←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Гость_black_* 19 дек 2009

Дедушка Мороз помоги мне!!!!! Убери из моей памяти прошедшую ночь!!!!! Верни все обратно :smile262:
Ответить

фотография Luminora 19 дек 2009

Дедушка Мороз,добрый волшебник!Помоги обрести волю идти вперёд и бороться с проблемами всем кому она так нужна!Ведь чем мы старше, тем больше наша ответственность и за свою жизнь,и за жизнь тех кто рядом.
Ответить

фотография Baron 19 дек 2009

морозовый дед, сдай за меня экзамены 22, 26 и 30 числа
Ответить

фотография _PRincesSska_ 20 дек 2009

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид.
Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят.
И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим пи шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизньмолят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.. На стенках остается еще тенге на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 20 Декабрь 2009 - 13:05
Ответить

фотография Insanity 20 дек 2009

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (20.12.2009, 13:05) писал:

Дорогой Дед Мороз!
:rolleyes: отлично.. чур я отправляю такое же письмо
Ответить

фотография Володя 20 дек 2009

дед мороз помоги мне сдать экзамены 24 25 и 30
Ответить

фотография marika 20 дек 2009

Дорогой Дед Мороз!

Ура! Осилила......
ну, что же сказать, письмо "о наболевшем" :rolleyes:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 20 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (20.12.2009, 15:58) писал:

Ура! Осилила......
ну, что же сказать, письмо "о наболевшем" :rolleyes:

хахахах нет Марин ошибаешься))))))просто делать было нечего называется)))
Ответить

фотография marika 20 дек 2009

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (20.12.2009, 20:05) писал:

хахахах нет Марин ошибаешься))))))просто делать было нечего называется)))
ну не сама же ты это написала по-любому :rolleyes:
где взяла?
Ответить

фотография ФuH 20 дек 2009

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид.
Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят.
И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим пи шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизньмолят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.. На стенках остается еще тенге на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Дедок присел на опу и зачитался, записал я в книгу рекордов "Самое длинючие письмо"
Надо ж было умудрится, такое накатать. А мне понравилось)
Эх чтобы новый у меня прошёл на ура!
Сообщение отредактировал ФuH: 20 Декабрь 2009 - 20:21
Ответить

фотография _PRincesSska_ 21 дек 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (21.12.2009, 00:30) писал:

МАРИКА:взяла в инете случайно наткнулась и решила скинуть поугарать)))))а точнее в контакте группа есть одна замечательная где такая всякая фигня))))поэтому я те и говорю что не наболевшее)))особенно про трусы это ведь угар,кто прочитал полностью ведь должен был сразу понять что сама бы такое не сочинила да и наврятли кто из сети сочинил бы!))))

PS...так никто и не доказывал что это моего собственого сочинения))))расслабься!!! :laughing:
хотя ух какая я популярная личность что проверяют каждый мой пост,как приятно то дорогой!! :blush2:
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 21 Декабрь 2009 - 16:33
Ответить

фотография marika 21 дек 2009

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (21.12.2009, 16:27) писал:

МАРИКА:взяла в инете случайно наткнулась и решила скинуть поугарать)))))
Ирка, ты когда приколы понимать перестала? Я прочитала от начала до конца, поугарала, и сказала *о наболевшем*... ведь не все там прикол, есть частичка правды, и каждая девчонка это понимает) а ты в штыки сразу воспринимаешь :laughing:
Ответить

фотография Blackened 21 дек 2009

Дорогой, всеми так ожидаемый Дедушка Мороз! Прислушайся к моим пожеланиям и, дай Бог тебе здоровья на долгие годы вперёд, выполних их! Хотелось бы написать очень много, но знаю, что на всех тебя не хватит, если каждый будет просить огромную кучу подарков... Поэтому очень хотелось бы попросить у тебя самого важного - всех благ жизни, меньше болезней и побольше счастья и, причём, не только мне но и всем моим родным, друзьям, а главное - всем моим односетчанам! У нас очень хорошая, дружная, сплачённая сеть - ведь таких сейчас не так много! Поэтому позволь нам прожить всем вместе ещё очень долго и счастливо, не зная бед и злостных админов (имею ввиду, чтобы админы не были злостными)! А ещё - чтобы все пожелания, написанные в этой теме искренне, от всей души, исполнились! И чтоб счастье витало в каждом доме целый год вплоть до следующего Нового Года, на который мы опять пожелаем того-же! В общем, написал не так уж и мало, но надеюсь, что всё это будет исполнено! Долой материальные ценности и разврат - даёшь людское счастье!

Всех ещё раз с наступающим!
Ответить

фотография nicki 21 дек 2009

ДЕДУШКА мороз подари мне на новый год HTC X9500 Shift (40Gb) очень хочеться :smile262:
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 21 дек 2009

Дед Мороз закодируй меня от World of Warcraft'a... это будет самый лучший подарок.
Ответить

фотография _PRincesSska_ 21 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (21.12.2009, 16:43) писал:

Ирка, ты когда приколы понимать перестала? Я прочитала от начала до конца, поугарала, и сказала *о наболевшем*... ведь не все там прикол, есть частичка правды, и каждая девчонка это понимает) а ты в штыки сразу воспринимаешь :laughing:

неее марин я все нормально поняла!!! :smile5:
просто не поняла акцентирование моего поста master of puppet считаю это как то не корректным!!я же не отрицаю что взяла с нета для прикола,а на меня сразу накинулись с какими то первоисточниками...для меня это просто дико естественно отсюда и такая реакция!!! :ranting2:
Ответить

фотография Deko 22 дек 2009

Просмотр сообщенияnicki (21.12.2009, 18:26) писал:

ДЕДУШКА мороз подари мне на новый год HTC X9500 Shift (40Gb) очень хочеться :smile262:
это Саурон писал да?)))

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (21.12.2009, 19:35) писал:

неее марин я все нормально поняла!!! :smile5:
просто не поняла акцентирование моего поста master of puppet считаю это как то не корректным!!я же не отрицаю что взяла с нета для прикола,а на меня сразу накинулись с какими то первоисточниками...для меня это просто дико естественно отсюда и такая реакция!!! :)
письмо корное ваще))) но мне больше твоя подпись понравилась)))

Дедушка мороз подари мне шарф, не просто шарф, а тот который я никак найти не могу :smile262:
Ответить

фотография Lilia 22 дек 2009

Просмотр сообщенияDeko (22.12.2009, 02:07) писал:

Дедушка мороз подари мне шарф, не просто шарф, а тот который я никак найти не могу :smile262:

У Дедушки Мороза после Принцессиного письма дел куча. Так что описывай шарф, мы всем форумом поищем, найдем и подарим. Ну или у Фреда заберем и отдадим тебе (скажем неправильно поняли описание :laughing: )
Ответить

фотография marika 22 дек 2009

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, новое сердце! Без побочных эффектов... Пусть оно просто качает кровь...
Ответить