Prison Break/Побег
Awake
23 ноя 2008
все обсуждения и мнения по сериалу предлагаю писать здесь
-----------
мое мнение:"побег" один из лучших сериалов современности
Сообщение отредактировал Guf: 19 мая 2009 - 22:32
-----------
мое мнение:"побег" один из лучших сериалов современности
Сообщение отредактировал Guf: 19 мая 2009 - 22:32
KHO5KA
23 ноя 2008
мне "Побег" ооочень нравится..))
жаль что серии выходят только раз в неделю..((
:smile272:
жаль что серии выходят только раз в неделю..((
:smile272:
Dark Soul
23 ноя 2008
t1m0N
23 ноя 2008
Лучший сериал,который мне когда либо приходилось смотреть! Вент Ворф Миллер вообще шикарно играет! Мне все нравится в этом сериале! Быстрее бы 12 серию 4 сезона посмотреть!
Korol
23 ноя 2008
Да это самый лучший серал 
Помню первый сезон посмотрел за 1,5 суток, ппц затянуло
Помню первый сезон посмотрел за 1,5 суток, ппц затянуло
neomatrix
24 ноя 2008
Фильм отличный!!! А кто знает сколько серий побега в новом сезоне?
Сообщение отредактировал neomatrix: 24 ноября 2008 - 16:32
Сообщение отредактировал neomatrix: 24 ноября 2008 - 16:32
Centr
24 ноя 2008
Awake
24 ноя 2008
Awake
24 ноя 2008
lokomotiv
24 ноя 2008
lokomotiv
24 ноя 2008
Пол Шоуринг сумел поставить такой захватывающий гениальнейший сюжет.Причем каждую серию ты смотришь не отходя от кассы,на одном дыхании. А не как некоторые фильмы перематываешь или бегаешь за чаем.))Хоть такой он и интересный,но пора его заканчивать, а то превратится в "Менты 6, 7 , 8".Актерский состав на максимуме- Миллер,Ноласко.А мне больше всего нравится Багвэл. Вот чувак от него даже в первой тюрьме вешались,потом братишек развел с пятью миллионами,затем в СОНЕ панамской сумел подняться с пола.А сколько он народу на воле похоронил и по сей день на свободе.Жаль что он без кисти,так бы жертв было вдвое больше))))).А теперь он в ГЕЙТЕ представительный такой мужичок,стиляга мутит бабки,убалтывает клиентов,получает тур\путевки.Тибек красавчик :4:
Antonio
24 ноя 2008
Сериал отличный)) мне больше всего симпотичен герой Фернандо Сукрэ! Надёжный! Преданный! Однолюб(любит свою девушку не помню как зовут!)! он всегда помогал Майклу! В Фокс Ривер! именно бурил стену для взбивания сливок или что то подобное! в Соне! он рискуя опрыскивал забор!! Ещё Бэлик!! в первом сезоне его выставляют тираном!! но, в Соне его опустили до самых низов !! А теперь он предан Майклу и погиб как герой погиб вместо Линка!! хороший мужик!
lokomotiv
24 ноя 2008
Antonio (24.11.2008, 19:53) писал:
Сериал отличный)) мне больше всего симпотичен герой Фернандо Сукрэ! Надёжный! Преданный! Однолюб(любит свою девушку не помню как зовут!)! он всегда помогал Майклу! В Фокс Ривер! именно бурил стену для взбивания сливок или что то подобное! в Соне! он рискуя опрыскивал забор!! Ещё Бэлик!! в первом сезоне его выставляют тираном!! но, в Соне его опустили до самых низов !! А теперь он предан Майклу и погиб как герой погиб вместо Линка!! хороший мужик!
KHO5KA
24 ноя 2008
lokomotiv (24.11.2008, 19:45) писал:
Пол Шоуринг сумел поставить такой захватывающий гениальнейший сюжет.Причем каждую серию ты смотришь не отходя от кассы,на одном дыхании. А не как некоторые фильмы перематываешь или бегаешь за чаем.))Хоть такой он и интересный,но пора его заканчивать, а то превратится в "Менты 6, 7 , 8".Актерский состав на максимуме- Миллер,Ноласко.....
5-ка тебе..)))
lokomotiv (24.11.2008, 19:58) писал:
Бэлик сам по натуре трус.Весь фильм он за свою шкуру трясся,оссобенно в СОНЕ и когда его ловили за типо убийство его же кента.Вечно сбежать хотел,а тут на тебе и он короче и он лямку за всех решил тянуть и спасти всю бригаду.Насочиняли........
а почему бы и нет...люди меняются и их отношение к жизни тоже...