←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Prison Break/Побег

Опрос: Как вы относитесь к смерти Майкла? (165 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к смерти Майкла?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография DELUX 19 апр 2009

ЛЮди скинте в пиринг пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Blaugranas 19 апр 2009

Такую мамашу на костёр... капец! Теперь опять ждать неделю... как меня это огорчает! :closedeyes: :closedeyes:
Ответить

фотография Awake 19 апр 2009

Просмотр сообщенияGuf (19.04.2009, 13:46) писал:

Такую мамашу на костёр... капец! Теперь опять ждать неделю... как меня это огорчает! :closedeyes: :closedeyes:
лучше неделю чем 3 месяца :D
а про мамашу правда :ranting2:
Ответить

фотография LaimiK 19 апр 2009

концовка вообще жОсткая... :wassat:
Ответить

Гость_fox_* 19 апр 2009

да уж...Мама у них еще тот перец!и папа был тоже не из святых!
Ждем следующей серии :closedeyes:
Ответить

фотография Blaugranas 19 апр 2009

Рейтинг 4х17
Возвращение Побега на экраны США сложно назвать успешным. Рейтинг 17 эпизода – всего 3,38 млн. зрителей. Отчасти это связано с переносом показа со ставшего уже привычным вечера понедельника на непопулярный вечер пятницы. Так же сказывается и долгий 4-х месячный перерыв в показе, за время которого многие зрители переключили свое внимание на другие шоу. Остается надеяться, что беспрецедентно низкий для Побега рейтинг со следующей серией начнет выправляться и не станет причиной непредвиденных изменений в судьбе сериала.
Ответить

фотография Kama 19 апр 2009

ни чО так, серия вчепятлила), вот и скоро конец)))
Ответить

фотография Korol 19 апр 2009

Ну и мамаша :closedeyes: серия классаная очень понравилась :closedeyes:
Ответить

фотография KhanyCh 19 апр 2009

Мама так мама :rolleyes: Обоих сыновей решила убрать... А генерал этот ваще черт живучий... Эмоций ппц скока после серии -_- Мазя серия! Кто залил в сеть респект!
Ответить

фотография Deko 19 апр 2009

хех ваще афигенская серия!!! Майк опять в тюрягу собирается-УРА ещё 1 побег увидим!!!
з.ы умеют они заинтриговать, ваще так захотелось узнать чем всё закончится!!!
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (19.04.2009, 22:45) писал:

хех ваще афигенская серия!!! Майк опять в тюрягу собирается-УРА ещё 1 побег увидим!!!
з.ы умеют они заинтриговать, ваще так захотелось узнать чем всё закончится!!!
ненене,Майкл не собирался в тюрягу...
а экшн так и прет:rolleyes:
Ответить

фотография Шурик 19 апр 2009

Как и обещали, что один из главных героев умрет, так мне кажется это Линкольн
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (19.04.2009, 22:59) писал:

Как и обещали, что один из главных героев умрет, так мне кажется это Линкольн
я лично думаю что Линка не убьют а ранят просто,например в последний момент в ногу стрельнут и усе...без Линка "Побег" будет не таким как прежде
Ответить

фотография SlimShadY 19 апр 2009

Народ щяс серию посморю и к вам присоеденюсь))) Будем делятся впечатлениями и соображениями!!!
Ответить

фотография Prom 19 апр 2009

После перерыва моглиб снять чтонить более интересное(
Из всей серии понравилось только как Т-Бэг протезом от пуль уворавчивался)
Ответить

фотография SlimShadY 20 апр 2009

Нечего сказать. От одной серии впечатления не шибко прут, вот бы щяс как раньше зырит по 5-6 серий подряд, вот тогда понимаю эмоции, ащяс даже разогреца не успел, бац и конец уже. Даааа, кто то должен умереть и это бужеть Линк, потому что он один из гл. героев и вся эта каша из-за него началась!!!
Ответить

фотография Blaugranas 20 апр 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (20.04.2009, 01:02) писал:

Нечего сказать. От одной серии впечатления не шибко прут, вот бы щяс как раньше зырит по 5-6 серий подряд, вот тогда понимаю эмоции, ащяс даже разогреца не успел, бац и конец уже. Даааа, кто то должен умереть и это бужеть Линк, потому что он один из гл. героев и вся эта каша из-за него началась!!!

Нет, он не умрёт щас! Потому что там ещё заворушка должна быть... в которой Майкл будет выбирать между Линкольном и Сарой! :rolleyes:
Ответить

фотография experience 20 апр 2009

скиньте кто нить куданить, тока не на торент этот не пашет у меня байда эта((
Ответить

Гость_fox_* 20 апр 2009

Просмотр сообщенияGuf (20.04.2009, 01:04) писал:

Нет, он не умрёт щас! Потому что там ещё заворушка должна быть... в которой Майкл будет выбирать между Линкольном и Сарой! :pioneer_smoke:
да по любому он щас не умрет!убьют Ти-Бега или Махоуни или еще кого нить!А Сара, Линк и Майкл думаю будут жить "долго и счасливо"))
Ответить

фотография Kama 20 апр 2009

да Т-Багу ) надо убить)) не понравился он мне еще с первых сезонов) а вот в 4-ом когда они в Соне сидели))) там Т-Бэг без базара) красава делал)
Ответить