Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Prison Break/Побег

Сообщений в теме: 637

Опрос: Как вы относитесь к смерти Майкла? (165 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к смерти Майкла?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#381 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Апрель 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияAwake (17.04.2009, 20:50) писал:

ет да...:)

а че думать то тут?мое мнение "Побег"-лучший сериал,я смотрел "Лост"-не зацепил вообще,"Сверхестественное"-нравиться меньше "Побега"=)
Хе наверно потому что название говорит само за себя - Сверхестественное, а вот побег более приземлён и сценарий намного больше затягивает. Сама тема тюрьмы притягивает и то что из неё нужно сбежать, а потом ещё и скрытся от погони. Не зря же говорят про статистику побегов, что основная масса сбежавшых выбирала место и время спантанно, по воле слечая. А тут всё так замудрено и запланированно!!! :)
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#382 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:07

я ваще не выбераю и не задумываюсь над этим просто смотрю что нравится и особо не парюсь на этот счёт :D

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#383 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:10

Отклоняемся от темы... для обсуждения сериалов есть отдельная тема... сдесь только о Побеге)))

Сообщение отредактировал Guf: 18 Апрель 2009 - 00:11

Изображение

#384 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:16

УРА!!!18 апреля настало!скоро уже увидим долгожданную концовку :laughing:

#385 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 18 Апрель 2009 - 01:28

Просмотр сообщенияAwake (18.04.2009, 00:16) писал:

УРА!!!18 апреля настало!скоро уже увидим долгожданную концовку :laughing:
Да пока переведут только тогда до нас дойдет.
Хоть бы на этот раз перевод нормальный был бы!
4 года в сети

#386 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияOPER (18.04.2009, 01:28) писал:

Да пока переведут только тогда до нас дойдет.
Хоть бы на этот раз перевод нормальный был бы!
ну новафилм нормально переводят,я думаю их перевод через недельку появиться...
а пока можно и на английском посмотреть с субтитрами :D

#387 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:56

Да я уже запарился ждать :laughing: скорее бы :victory:

#388 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 18 Апрель 2009 - 11:30

Побег: секреты финала
Накануне выхода в эфир заключительных эпизодов Побега исполнительный продюсер Мэтт Олмстед постарался ответить на основные волнующие всех поклонников сериала вопросы.

Как вы узнали о завершении сериала после 4 сезона и что при этом чувствовали?

Отчасти мы еще раньше официально принятого решения осознавали, что 4 сезон станет последним. Ведь Побег изначально был историей, имеющей начало и финал. Мы собирались гореть ярко, но сгореть быстро. Поэтому мы не сдерживали себя, задействовав все имевшиеся в запасе идеи, не задумываясь о том, что оставить на 5 сезон. И в завершающих эпизодах все это окупится с лихвой. Многочисленные сюжетные линии, созданные в начале сезона, переплетутся и логически завершатся.

Будет ли в финале хотя бы одна маленькая дверца, оставленная приоткрытой? Что-то, что даст надежду на возможность продолжения?

Я думаю, да. Некоторые не делают этого. Но у нас финал таков, что при желании всегда можно будет создать что-то еще, некое шоу или самостоятельный фильм.

Что нас ожидает в заключительных сериях?

Появление матери сыграет огромную роль в финале, раскроются многие секреты, Майкл и Линкольн будут серьезно удивлены, узнав о своем происхождении. И в определенный момент они даже зададутся вопросом, а правда ли это, или их просто хотят разделить, чтобы победить.

Ожидается и абсолютно неожиданный сюжетный вираж. Мы готовим большой сюрприз. Я не могу сказать, кто именно, но кое-кто вернется в игру, и он или она появится в решающий момент, чтобы всех спасти, либо чтобы использовать создавшуюся ситуацию в своих целях. И это, безусловно, будет очень захватывающе и красиво.

Вы действительно всегда работали на развитие характеров, даже когда узнали, что шоу закрывается?

Были определенные моменты в судьбе Майкла, судьбе Линкольна, судьбе Сары, судьбах других персонажей, от которых мы отказались в процессе работы. Но это происходило обдуманно и соответствовало развитию сюжета. Занимаясь созданием шоу, я всегда задаюсь вопросом, что должно произойти, где мы должны в итоге оказаться?

Заранее зная, что сериал завершается, нам удалось органично выстроить сюжет и линии развития характеров персонажей. Никто не был стерт, никто не пропал по дороге просто так. Это не было поспешным сворачиванием позиций. И вы сами сможете оценить полноценность и красоту финала.

Как сложится судьба Майкла и Сары?

Неожиданно. В этом сезоне был всего один момент, когда они были по-настоящему близки. В остальном они скорее походят на Бонни и Клайда. Их история сложна. Это не обычная лав-стори. Между ними постоянно возникали препятствия. Вырастали стены. Они боролись за свое чувство.

И в 4 сезоне мы решили пойти по тому пути, что Сара морально и физически пострадала от рук Гретхэн. Это возвело новую стену между ней и Майклом, препятствующую их близости, интимности. И в конце сезона эта стена рушится. Но возникают неожиданные последствия. Финал для них будет сладостно-горьким, но действительно удовлетворяющим.

Майкл и Линкольн всегда были очень разными. И могло казаться, что эмоционально Майкл должен быть больше похож на мать. Но сейчас Майкл очень трезвомыслящий парень. Почему у него так мало общего с этой яркой женщиной?

Это будет раскрываться на протяжении всех последних эпизодов. Мы искали актрису, которая была бы подобна Майклу таким же образом, каким актер, сыгравший роль отца, был подобен Линкольну. Она – это женский эквивалент Майкла, которого мы действительно не знали. Но так же есть некоторые вещи, которые подвергают сомнению их родство. И это очень важная сюжетная линия заключительных эпизодов.

А что случится с Эл-Джеем?

Единственным актером, который не смог участвовать в съемках, был Маршалл Аллман. Из-за несовпадения рабочих графиков. Поэтому вы услышите об Эл-Джее, о его судьбе, но увидеть его самого можно будет лишь во флэшбэках.

Почему при таком накале страстей Компания не искала Си-Ноута и его семью, чтобы использовать в качестве рычага против Майкла?

Си-Ноут по сюжету вошел в программу защиты свидетелей. Между ним и Майклом никогда не было большой любви. Они были необходимы друг другу в Фокс Ривер и только. Это не похоже на историю с Майклом и Сукре и угрозой семье Сукре. Но, не скажу, что он не мог играть большой роли в последних двух эпизодах.

Что случится с одним из самых незабываемых злодеев телевидения Ти-Бэгом?

Немного душераздирающе видеть, как все закончится. Но это имеет прекрасный смысл. Я думаю, мы действительно хорошо показали окончательную судьбу Ти-Бэга.

Погибнет ли еще кто-то в заключительных сериях?

Побег – это Побег, и до финала сезона еще несколько человек погибнут. Один из них настолько важен для сериала, что руководство канала сначала было против его смерти. Но после того, как мы рассказали им, как именно погибнет этот персонаж, канал изменил свое мнение. Они были потрясены.

Изображение

#389 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:20

" ...в последних двух эпизодах."
Еще 2 эпизода и все?сколько нам серий ждать?я чет ваще не пойму!

#390 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияfox (18.04.2009, 18:20) писал:

" ...в последних двух эпизодах."
Еще 2 эпизода и все?сколько нам серий ждать?я чет ваще не пойму!
2 эпизода еще с конец сезона будет,сегодня 17 серия выходит...
а потома будут 2-х часовые фильмы :D

#391 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:34

А мне кажется серий 22 будет))) потянут, потянут, а потом погонят состав и закончят сериал (ну если я конечно что то упустил и количество серий уже давно извесно, то исправте меня)
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#392 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:58

Просмотр сообщенияSlimShadY (18.04.2009, 21:34) писал:

А мне кажется серий 22 будет))) потянут, потянут, а потом погонят состав и закончят сериал (ну если я конечно что то упустил и количество серий уже давно извесно, то исправте меня)

как мне известно будет 22 серии + 2-х часовой фильм! Фильм будет переходом к другому сериалу, где будет уже женская тюрьма... :)

Изображение

#393 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 18 Апрель 2009 - 22:37

Из всего выше сказанного можно определить что до "конца" еще очень далеко...
так бы ничего и страшного...просто по недели серию ждать....ЖЕСТЬ!думаю многие меня понимают!
PS сорри за флуд, просто высказался!

#394 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияfox (18.04.2009, 22:37) писал:

Из всего выше сказанного можно определить что до "конца" еще очень далеко...
так бы ничего и страшного...просто по недели серию ждать....ЖЕСТЬ!думаю многие меня понимают!
PS сорри за флуд, просто высказался!
ждать серии "по неделе" для нас уже праздник :D 3 месяца гдето ждали и ничего,выжили...
а по поводу продолжения,повротюсь:лучше поставить жирную точку...

#395 OFFLINE   KURT

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
0

Текущее настроение: Bitching

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:25

ЛЮДИ ОТПЕШИТЕ КОГДА ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СЕРИЯ

#396 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияKURT (19.04.2009, 11:25) писал:

ЛЮДИ ОТПЕШИТЕ КОГДА ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СЕРИЯ
вчера на английском вышла...
на русском я думаю ближе к четвергу будет

#397 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:17

17ая от Новы
http://tracker.esiln...topic.php?t=807
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#398 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияWish (19.04.2009, 12:17) писал:

Киря,пасиб тебе

#399 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияWish (19.04.2009, 12:17) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеАААААА спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#400 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:15

дааа,события развиваються очень быстро...уже как бэ 3 группы противостоят друг другу..
жаль что мать Линкольна отдала приказ стрелять :lol: :closedeyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter