←  Аниме

Форум сети EciлNet

»

Аниме

фотография zOrg 26 дек 2008

А можно спросить Ichigo 100% только 12 серий или ешо их не выпустили??? и если есть отсавшиеся сери плиз кто скидывал докидайте пожалуйста А то это оч хочется узнать кого же он всетке выберит из 3х краисвых девиц. :smile127:
Ответить

фотография Ticiana 26 дек 2008

Просмотр сообщенияzOrg (26.12.2008, 00:41) писал:

А можно спросить Ichigo 100% только 12 серий или ешо их не выпустили??? и если есть отсавшиеся сери плиз кто скидывал докидайте пожалуйста А то это оч хочется узнать кого же он всетке выберит из 3х краисвых девиц. :smile127:

хз) я качал сам не смтрел еще др анимэ досматривал) пороюусь на рекерах если бут продолжение скачаю)
***fly***

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

новое поступление анимэ на сервер! (если что не нашли не волнуйтесь они в стадии закачки!

http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry481510

СПС танюшке за акаунт!!!
Сообщение отредактировал Ticiana: 26 Декабрь 2008 - 01:21
Ответить

фотография GK-47 26 дек 2008

Просмотр сообщенияTiciana (26.12.2008, 01:14) писал:

новое поступление анимэ на сервер! (если что не нашли не волнуйтесь они в стадии закачки!
хм, постеры к школе убийц и от первого и от второго сезона 
кстате, описание которое там лежит, такой же бред российских переводчиков как и название, хотел бы я посмотреть серию подподающую под официальное определиние :P
Сообщение отредактировал GK-47: 26 Декабрь 2008 - 03:12
Ответить

фотография Fly 26 дек 2008

Просмотр сообщенияGK-47 (26.12.2008, 03:09) писал:

хм, постеры к школе убийц и от первого и от второго сезона 
кстате, описание которое там лежит, такой же бред российских переводчиков как и название, хотел бы я посмотреть серию подподающую под официальное определиние :P

сам еще не смотрел что скачал) бардак ужасный 18 проектов качается)
инфу с нета взял)
ЗЫ анимэ которое написл на фтп не влезко как только бут немного свободного места дозалью)
Ответить

фотография Fly 28 дек 2008

новогоднее пополнение)))

http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...&start=2420
Ответить

фотография goRdon 28 дек 2008

круто у вас здесь чо я раньше не заходил.
Ответить

Гость_santon_* 28 дек 2008

блин, посмотрел первые тринадцать серий Gunslinger girl-в восторге, в конце :smile262: . Сначала не интересно было, а в конце, в конце смайлик с большими глазами)) и :smile272: :smile262: . Postal
Сообщение отредактировал santon: 28 Декабрь 2008 - 23:57
Ответить

фотография Fly 29 дек 2008

Просмотр сообщенияsanton (28.12.2008, 23:57) писал:

блин, посмотрел первые тринадцать серий Gunslinger girl-в восторге, в конце :smile262: . Сначала не интересно было, а в конце, в конце смайлик с большими глазами)) и :smile272: :smile262: . Postal

второй сезон сатри)
блин качать качаю а посмотреть времени нету( кстати завтра еще парочку залью
Ответить

фотография zOrg 29 дек 2008

Просмотр сообщенияFly (13.12.2008, 14:42) писал:

подручный луизы всего три сезона и все они на фтп в нете по поводу 4 го сезона ниче нету
Там случайно "подручный луизы-нулизы" в нете не появилось 4го сезона. Оч хочется продолжения.
Блин столько анимэ пересмотрел и все без определенной концовки башку сворачивает всё ждать :smile13:
Ответить

фотография GK-47 29 дек 2008

Просмотр сообщенияsanton (28.12.2008, 23:57) писал:

почти такая же реакция, ток я обычно героям вообще сопереживать не могу :blush: кст, "Девятку" Бетховена в конце слушать с субтитрами и выклученным русским переводом, а то звуковики лево перевели, и не все...

Просмотр сообщенияFly (29.12.2008, 00:12) писал:

второй сезон сатри)
блин качать качаю а посмотреть времени нету( кстати завтра еще парочку залью
а вот второй сезон - уже не то. Рассматривать так, как если бы первого сезона не было, иначе ждет большое разочарование. Бюджет, графика, сюжет - делить на 3. в итоге опять получается шедевр, чтобы испорить такое нада очень постараться, но до первого сезона далеко :closedeyes: Все таки смена команды не может не повлиять(
ЗЫ 2Postal: Santon, это ты что бы не палиться, или чего?))
Сообщение отредактировал GK-47: 29 Декабрь 2008 - 08:08
Ответить

фотография Leshiy 29 дек 2008

Люди скиньте плиззз у кого есть Naruto 2 сезон 50;55;56;57;58;67 и 81 серию!!! а то нигде немогу найти :smile262:
Ответить

фотография Aleksandr_57 29 дек 2008

а меня Шаман Кинг прикалывает!!! никто не вкурсе продолжение уже вышло???
Ответить

фотография beavis 29 дек 2008

"Розарио вампир 2" КРУТЬ !!!
"Сисько выстрел !!! Буууум" :lol2:

Про третий сезон " Вампира" и про "Луизу" нече неизвестно ? :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияbeavis (29.12.2008, 14:35) писал:

"Розарио вампир 2" КРУТЬ !!!
"Сисько выстрел !!! Буууум" :lol2:

Про третий сезон " Вампира" и про "Луизу" нече неизвестно ? :bad:

в нете ничего не нашел по этим анимэ

народ предлагайте анимэ на скачивание есть предпочтения???
еси науду на каз торентах это то гуд! если нет то может скачаю с мирового но не вариант что все что закажите)
Ответить

фотография GK-47 29 дек 2008

Просмотр сообщенияFly (29.12.2008, 15:51) писал:

народ предлагайте анимэ на скачивание есть предпочтения???
еси науду на каз торентах это то гуд! если нет то может скачаю с мирового но не вариант что все что закажите)
Советую (очень, очень советую) тебе скачать аниме "Девочка покорившая время", без тупо-пошло-бородатого юмора, добрый (шо меня прикалывает очень и очень редко, и это показатель), мегапозитивный мульт. Особенно хорошо "опохмеляться" после Евангелиона или Школы убийц, но и для выхода из любой, даже самой затяжной депрессии он подходит :bad: имхо, лучший в своем жанре
Кст, одна отличительная особенность этого мульта - это единственный медиапродукт у которого я не видел ни одного негативного комментария, хто еще может привести в пример игру\фильм\музыку которые понравились всем?
-------
кстате, шоб ты не парился - я торрент к сообщению прикрепил, через него качай
----
а, не, не хочет форум файл принимать. ссылку на трекер не помню (если нада - найду) но мож скачать отсюда:
http://ifolder.ru/9798727
хм, торрент на айфолдере. оригинально
Сообщение отредактировал GK-47: 29 Декабрь 2008 - 16:24
Ответить

Гость_santon_* 29 дек 2008

Просмотр сообщенияGK-47 (29.12.2008, 08:06) писал:

ЗЫ Postal: Santon, это ты что бы не палиться, или чего?))
Где то ближе к началу я писал, Сантон-мой старший брат)). хы, а я в чате Postal. Ну и деся тоже. А редиски вские недают второй профиль создавать.
Ответить

Просмотр сообщенияGK-47 (29.12.2008, 16:19) писал:

Советую (очень, очень советую) тебе скачать аниме "Девочка покорившая время", без тупо-пошло-бородатого юмора, добрый (шо меня прикалывает очень и очень редко, и это показатель), мегапозитивный мульт. Особенно хорошо "опохмеляться" после Евангелиона или Школы убийц, но и для выхода из любой, даже самой затяжной депрессии он подходит :bad: имхо, лучший в своем жанре
Кст, одна отличительная особенность этого мульта - это единственный медиапродукт у которого я не видел ни одного негативного комментария, хто еще может привести в пример игру\фильм\музыку которые понравились всем?
-------
кстате, шоб ты не парился - я торрент к сообщению прикрепил, через него качай
----
а, не, не хочет форум файл принимать. ссылку на трекер не помню (если нада - найду) но мож скачать отсюда:
http://ifolder.ru/9798727
хм, торрент на айфолдере. оригинально
ок качну ето анимэ но когда выложу хз) все зависит от размера данного произведения)
Ответить

Просмотр сообщенияFly (29.12.2008, 19:20) писал:

ок качну ето анимэ но когда выложу хз) все зависит от размера данного произведения)
неа не качну загрузка не идет! дай ссылку на торент сам скачаю со своего профиля мож тогда пойдет
Ответить

фотография GK-47 30 дек 2008

Просмотр сообщенияFly (29.12.2008, 19:20) писал:

хех, да мне то все равно, я уже месяца 4-5 как не в сети :huh: 

так, откуда качал... ща найдем, не склеротик. так, о чем это я...

-------

http://tracker.freee.../torrent/7218/ 

регистрация не нужна  :wacko:
Ответить

фотография Fly 30 дек 2008

Просмотр сообщенияGK-47 (30.12.2008, 01:55) писал:

хех, да мне то все равно, я уже месяца 4-5 как не в сети :huh: 

так, откуда качал... ща найдем, не склеротик. так, о чем это я...
-------

http://tracker.freee.../torrent/7218/ 

регистрация не нужна  :wacko:

хехе то то у меня не идет загрузка) у меня ип фильтр стоит) поищу лучше потом на каз торентах)
Ответить