Аниме
zOrg
10 дек 2009
A@lex
10 дек 2009
zOrg
11 дек 2009
Deko
11 дек 2009
Grin-X-Drive
11 дек 2009
Ищу последнюю финальную битву в аниме Tenjou Tenge ultimate fight ova 2 части посмотрел , а вот 3 ненашол
Grin-X-Drive
11 дек 2009
чето форум у меня тупит по 2 сообщения высылает ((
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 11 Декабрь 2009 - 17:07
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 11 Декабрь 2009 - 17:07
A@lex
11 дек 2009
Grin-X-Drive
13 дек 2009
Чет незнаю почему не тянет на аниме 2003-2006 годов, смотрю вроде всё норм , но я столько аниме просмотрел что могу уже выдать некоторые варианты как оно кончится...
может вы дадите названия аниме где ваще всё обезбашенно :crazy[1]: ну типа Inukami(везде герой аниме не настолько озабоченны), я хочу посмотреть то чего обычно не ждёшь от аниме , но при этом с хэппиэндом, а жанры: фентези, комедия, драма, этти, можно гаремник
а годов 2008-2009 .
P/s : за название аниме и приложения инфы скажу СПАСИБО ))
может вы дадите названия аниме где ваще всё обезбашенно :crazy[1]: ну типа Inukami(везде герой аниме не настолько озабоченны), я хочу посмотреть то чего обычно не ждёшь от аниме , но при этом с хэппиэндом, а жанры: фентези, комедия, драма, этти, можно гаремник

Fly
13 дек 2009
Mr. Аниме (13.12.2009, 19:07) писал:
Чет незнаю почему не тянет на аниме 2003-2006 годов, смотрю вроде всё норм , но я столько аниме просмотрел что могу уже выдать некоторые варианты как оно кончится...
а годов 2008-2009 .

хехе посмотри SOS или второе название Меланхолия судзумия харуки моск вынесет точно
Grin-X-Drive
13 дек 2009
Fly
13 дек 2009
Mr. Аниме (13.12.2009, 21:00) писал:
неплохо да опубликовал выше написаный мною пост)) а инфой не обеспечишь?))

Краткое содержание:
«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!
Grin-X-Drive
13 дек 2009
Fly (13.12.2009, 22:13) писал:

Краткое содержание:
«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!
fermer
14 дек 2009
Grin-X-Drive
14 дек 2009
A@lex
14 дек 2009
Grin-X-Drive
15 дек 2009
те кто желает посмотреть хорошее весёлое аниме то вот и оно "Ты-хозяин, я - слуга"(Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de) хорошая анимашка) мне же её посоветаовал fermer , желающие качайте в пиринге у фантома...
ЗЫ: эротика там конешно не как во всех аниме )))
ЗЫ: эротика там конешно не как во всех аниме )))
A@lex
15 дек 2009
Уважаемые анимешники безлимитчики скачайте пожалуйста Bleach movie 3 Fade to Black - I call your name(Погружаясь во тьму я звала тебя) и Darken Then Black 2. заранее благодарю
A@lex
16 дек 2009
Народ подскажите какие нибудь прикольные аниме в стиле файтинг, фэнтэзи.
типа Kenshin,Dark Cruasade, Darken Then Black, naruto, Bleach, Алхимик, Сильнейший ученик в истории Кенъити, Night Wizard, Fate Stay-Night.
типа Kenshin,Dark Cruasade, Darken Then Black, naruto, Bleach, Алхимик, Сильнейший ученик в истории Кенъити, Night Wizard, Fate Stay-Night.