Казахстанский футбол
bunny
08 окт 2008
KhanyCh
10 окт 2008
Напоминаю:
11 октября (суббота) в 28 туре ЧРК Первой лиги играют:
Авангард-СКО (П-ск) - Актобе-Жас (Актобе)
ПРИХОДИТЕ!!! Поддержим НАШИХ!!! :smile207:
11 октября (суббота) в 28 туре ЧРК Первой лиги играют:
Авангард-СКО (П-ск) - Актобе-Жас (Актобе)
ПРИХОДИТЕ!!! Поддержим НАШИХ!!! :smile207:
proteam_kz
10 окт 2008
Борат отказался спеть на отборочном матче ЧМ-2010
Британский актер Саша Барон Коэн, известный своими выступлениями в образе Бората Сагдиева (вымышленного казахского журналиста), отказался выступать на отборочном матче Чемпионата мира по футболу. Об этом пишет The Telegraph. Причина отказа неизвестна.
С предложением спеть гимн Казахстана на матче «Англия — Казахстан» (который пройдет на лондонском стадионе Уэмбли 11 октября), к артисту ранее обратились пользователи социальной сети Facebook. По информации издания, в поддержку этой инициативы выступили более десяти тысяч человек. Некоторые пользователи также выразили готовность прийти на матч в образе Бората Сагдиева.
Саша Барон Коэн ранее спел гимн Казахстана на бейсбольном матче в США. Этот эпизод вошел в фильм «Борат Сагдиев: культурные исследования Америки на благо славного народа Казахстана».
Напомним, что власти Казахстана сначала крайне негативно отреагировали на сюжеты с участием Бората Сагдиева, однако впоследствии признали, что этот герой сделал республике неплохую рекламу. Между тем в конце 2007 года Саша Барон Коэн объявил, что более не намерен исполнять роль Бората, отметив, что расставание с этим героем для него «очень печально».
Источник: The Telegraph
Фото: imdb.com
proteam_kz
10 окт 2008
С Казахстаном англичане сыграют в три нападающих
Тео Уолкотт Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло планирует в субботнем матче с Казахстаном сыграть в 3 нападающих, одним из которых будет молодой Тео Уолкотт.
19-летний вингер лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт оставил крайне благоприятное впечатление своим выступлением за национальную команду в поединках с Андоррной и Хорватией в прошлом месяце.
«Когда я доверился Уолкотту, я чувствовал, что он сможет оправдать мои надежды. Впрочем, то, что случилось, превзошло все ожидания. Для молодого игрока очень важно получать опыт. Международные матчи в этом хорошо помогают. Я думаю, это зависит от уровня тренера, решать, когда надо выпускать молодежь», — заявил Капелло.
На последней тренировке англичан Капелло использовал Уолкотта на позиции чистого нападающего рядом с Уэйном Руни и Эмилем Хески. Вероятно, именно это трио составит атакующий трезубец во встрече с Казахстаном.
Также Капелло заявил, что болельщикам не стоит ожидать от Уолкотта, что тот в каждом матче будет выдавать феерическую игру, на подобии поединка с Хорватией, в котором Тео сделал хет-трик.
Источник: Premiership.Ru
Raul
10 окт 2008
proteam_kz (10.10.2008, 18:52) писал:
С предложением спеть гимн Казахстана на матче «Англия — Казахстан» (который пройдет на лондонском стадионе Уэмбли 11 октября), к артисту ранее обратились пользователи социальной сети Facebook. По информации издания, в поддержку этой инициативы выступили более десяти тысяч человек. Некоторые пользователи также выразили готовность прийти на матч в образе Бората Сагдиева.

N1ck3L
10 окт 2008
Британский актер Саша Барон Коэн, известный своими выступлениями в образе Бората Сагдиева (вымышленного казахского журналиста), отказался выступать на отборочном матче Чемпионата мира по футболу. Об этом пишет The Telegraph. Причина отказа неизвестна.
Саша Барон Коэн ранее спел гимн Казахстана на бейсбольном матче в США. Этот эпизод вошел в фильм «Борат Сагдиев: культурные исследования Америки на благо славного народа Казахстана».
Напомним, что власти Казахстана сначала крайне негативно отреагировали на сюжеты с участием Бората Сагдиева, однако впоследствии признали, что этот герой сделал республике неплохую рекламу. Между тем в конце 2007 года Саша Барон Коэн объявил, что более не намерен исполнять роль Бората, отметив, что расставание с этим героем для него «очень печально».
Фantast
11 окт 2008

голосовали 100% не казахстанцы
Raul
11 окт 2008
Состав совсем новый у Казахстана. Даже мой однофамилец есть. Эх, тяжело будет нашим...
bunny
11 окт 2008
KhanyCh
12 окт 2008
:smile81: А КАЗАХСТАНЦЫ УДИВИЛИ!!! :smile81:
Полностью смотрел матч с Англией, похоже казахстанская федерация пошла по примеру Турции, выпустив на поле МОЛОДЕЖКУ! т.е. игроки у нас играли мало известные даже в Каз-не. Вот такой игры от неопытный, НО вполне талантливых молодых футболистов я не ожидал, Жабыл Кукеев молодца!)) Забилне побоявшись, в отличии от других, которые просто боялись играть, как появлялся мяч в ногах пытались его передать товарищу, но делали это в большинстве случаев ошибочно, в отличии от 7 номера сб.Каз-на и нападающего шымкентского "Ордабасы", признаюсь - я его ваще тока узнал, но как пару раз обходил 3-4 английских защитников сразу - это говорит о многом - будет еще у нас качественный футбол примерно через 5 лет. До 75 минуты наши играли НИЧУТЬ(!) не хуже ангичан, но после того как Руни забил свой первый мяч и как появился Бекхэм - наших "захавали". Думаю, если бы мы сёня играли бы с Белоруссией ну или Украиной мы бы победили! Ну белоруссов да, а вот Украиной бы ничью разыграли! ЛИЧНО Я НЕ СТЫЖУСЬ ЗА НАШИХ! Счет не говорит за матч, мы заслуживали счета 3-2 ну или 2-1! мы еще свое слово скажем!!! :smile207: :4:
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Октябрь 2008 - 00:27
Полностью смотрел матч с Англией, похоже казахстанская федерация пошла по примеру Турции, выпустив на поле МОЛОДЕЖКУ! т.е. игроки у нас играли мало известные даже в Каз-не. Вот такой игры от неопытный, НО вполне талантливых молодых футболистов я не ожидал, Жабыл Кукеев молодца!)) Забилне побоявшись, в отличии от других, которые просто боялись играть, как появлялся мяч в ногах пытались его передать товарищу, но делали это в большинстве случаев ошибочно, в отличии от 7 номера сб.Каз-на и нападающего шымкентского "Ордабасы", признаюсь - я его ваще тока узнал, но как пару раз обходил 3-4 английских защитников сразу - это говорит о многом - будет еще у нас качественный футбол примерно через 5 лет. До 75 минуты наши играли НИЧУТЬ(!) не хуже ангичан, но после того как Руни забил свой первый мяч и как появился Бекхэм - наших "захавали". Думаю, если бы мы сёня играли бы с Белоруссией ну или Украиной мы бы победили! Ну белоруссов да, а вот Украиной бы ничью разыграли! ЛИЧНО Я НЕ СТЫЖУСЬ ЗА НАШИХ! Счет не говорит за матч, мы заслуживали счета 3-2 ну или 2-1! мы еще свое слово скажем!!! :smile207: :4:
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Октябрь 2008 - 00:27
KhanyCh
12 окт 2008
Англия - Казахстан 5:1 (0:0)
Голы: Фердинанд 52 (1:0), Кучма автогол 65 (2:0), Кукеев 68 (2:1), Руни 77 (3:1), Руни 86 (4:1), Дефо 90 (5:1)
Англия: Джеймс, Браун, Э. Коул, Джерард, Фердинанд (к), Апсон, Уолкот (Бекхэм 79), Лэмпард, Хески, Руни (Дефо 87), Бэрри (Райт-Филипс 46)
Резерв: Карсон, Джонсон, Бридж, Крауч
Казахстан: Мокин, Кислицын, Кучма, Логвиненко, Киров (Сабалаков 85), Ибраев, Скорых, Балтиев (к), Кукеев, Остапенко (Мальцев 76), Нусербаев
Резерв: Нурдаулетов, Воротников, Морев, Азовский, Бейсенов
Судья П. Аллертс (Бельгия)
11 октября. Лондон. "Уэмбли". 89 107 зрителей.
Голы: Фердинанд 52 (1:0), Кучма автогол 65 (2:0), Кукеев 68 (2:1), Руни 77 (3:1), Руни 86 (4:1), Дефо 90 (5:1)
Англия: Джеймс, Браун, Э. Коул, Джерард, Фердинанд (к), Апсон, Уолкот (Бекхэм 79), Лэмпард, Хески, Руни (Дефо 87), Бэрри (Райт-Филипс 46)
Резерв: Карсон, Джонсон, Бридж, Крауч
Казахстан: Мокин, Кислицын, Кучма, Логвиненко, Киров (Сабалаков 85), Ибраев, Скорых, Балтиев (к), Кукеев, Остапенко (Мальцев 76), Нусербаев
Резерв: Нурдаулетов, Воротников, Морев, Азовский, Бейсенов
Судья П. Аллертс (Бельгия)
11 октября. Лондон. "Уэмбли". 89 107 зрителей.
fatality
12 окт 2008
KhanyCh (12.10.2008, 00:23) писал:
:smile81: А КАЗАХСТАНЦЫ УДИВИЛИ!!! :smile81:
7 и 21 номер Просто удивили!!!
а англичане просто на класе взяли , и на усталости нашей молодежи!!!
-Rus1an-
12 окт 2008
Нусербаев молоток, неплохо смотрелся, смело шёл в обводку!
Лучше пусть молодёжка играет, чем старые лошары)
Лучше пусть молодёжка играет, чем старые лошары)
Red_devil
14 окт 2008
Чесно говоря я ожидал худщего!!!Всетаки молодцы казахи, пытаются что то показать(невсегда конечно все получается), но я считаю что этот матч оказался очень полезным для нашей сборной, научились, думаю ,кое-чему. Всетаки не 8-0!!!1 тайм просто молодцы , держались! :smile121:
Red_devil
28 окт 2008
Только щас узнал:
С "Кайрата" снято 3 очка.На минувшей неделе решением контрольно-дисциплинарного комитета ФФК трех очков был лишен еще один участник премьер-лиги - "Кайрат".
Наказание последовало за наличие долгов перед бывшими тренерами, футболистами, а также по трансферам игроков. Кайрат не уложился во все предоставленные федерацией сроки, полсе чего и было принято решение о снятии с команды 3 очков.

С "Кайрата" снято 3 очка.На минувшей неделе решением контрольно-дисциплинарного комитета ФФК трех очков был лишен еще один участник премьер-лиги - "Кайрат".

Наказание последовало за наличие долгов перед бывшими тренерами, футболистами, а также по трансферам игроков. Кайрат не уложился во все предоставленные федерацией сроки, полсе чего и было принято решение о снятии с команды 3 очков.