←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Казахстанский футбол

фотография spartak 21 авг 2008

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2008, 00:25) писал:

их и мертвый обыграет! тем более на своем поле!
Чёта я на кол-во болельщиков не обратил внимания,10 тыс челов,футбол очень популярен в KAZ!
Ответить

фотография Shaft 21 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (21.08.2008, 00:28) писал:

Чёта я на кол-во болельщиков не обратил внимания,10 тыс челов,футбол очень популярен в KAZ!

они ходят посмотреть на настоящих футболистов(соперников сб Каз-на), а тут наверно ошиблись с соперником! или цены на билеты резко упали!!!
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2008, 00:31) писал:

они ходят посмотреть на настоящих футболистов(соперников сб Каз-на), а тут наверно ошиблись с соперником! или цены на билеты резко упали!!!
:lol2:
Ответить

фотография fatality 21 авг 2008

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2008, 00:25) писал:

их и мертвый обыграет! тем более на своем поле!

ДА ТЫ ШО у них Плотник на рамах стоял :smile207:

ЗЫ: Работа у него такая) в Андорре
Ответить

фотография Shaft 21 авг 2008

Просмотр сообщенияfatality (21.08.2008, 00:36) писал:

ДА ТЫ ШО у них Плотник на рамах стоял :smile207:

ЗЫ: Работа у него такая) в Андорре

ну ну я в курсе что там пол команды не профи! так же как и в принципе сбЛюксембурга, там в команде есть сантехник, молочник, почтальон и др!
Что сказать, молодцы ребята! Время и на работу хватает и на тренировки! не то что наши лоботрясы, не работают, а тока "тренеруются"! :closedeyes:
А наши футболеры должны им ноги целовать, за то что дают их обыгрывать!
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2008, 00:48) писал:

ну ну я в курсе что там пол команды не профи! так же как и в принципе сбЛюксембурга, там в команде есть сантехник, молочник, почтальон и др!
Что сказать, молодцы ребята! Время и на работу хватает и на тренировки! не то что наши лоботрясы, не работают, а тока "тренеруются"! :closedeyes:
А наши футболеры должны им ноги целовать, за то что дают их обыгрывать!

Там в 1 Эпизоде скорух КАК Еманул Андорцу у него кровь пошла с ноги , судья потбежал и дал жёлтую за симуляцию :closedeyes: Андорцу
Партнёры решили потдержать его но еще нарвались на 2 жёлтые(((

Сообщение отредактировал fatality: 21 Август 2008 - 01:00
Ответить

фотография Red_devil 21 авг 2008

ухахаха я смотрел помню, а кстате почему у них имен на футболках не было!??!! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография proteam_kz 21 авг 2008

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2008, 00:31) писал:

Насчет цен - мимо. На эту игру чуть ли не самые дорогие билеты были.
Просто это первый матч в текущем отборочном цикле. И собралось столько народу.
А Если бы в Петропавловске был матч сборной, хотя бы товарняк с командой допустим Туркмении, я думаю стадион полный был бы. И че думаешь они бы пошли посмотреть на Туркменов?
Сколько в Англии играют профессионалы? А у нас? Чуешь разницу. Вот когда казахстанскому профессиональному футболу исполнится 100 лет, вот тогда и проявишь свой сарказм)))
Ответить

фотография Eclipser 21 авг 2008

Просмотр сообщенияproteam_kz (21.08.2008, 22:23) писал:

А Если бы в Петропавловске был матч сборной, хотя бы товарняк с командой допустим Туркмении, я думаю стадион полный был бы. И че думаешь они бы пошли посмотреть на Туркменов?
Сколько в Англии играют профессионалы? А у нас? Чуешь разницу. Вот когда казахстанскому профессиональному футболу исполнится 100 лет, вот тогда и проявишь свой сарказм)))
Поддерживаю
Ответить

Просмотр сообщенияproteam_kz (21.08.2008, 22:23) писал:

Даниче Вон у нАс Стадион Делают Скоро будут Игры сборной принимать))) :victory:
Ответить

фотография proteam_kz 21 авг 2008

Я очень рад что в Казахстане начинают к футболу относится совсем по другому как раньше. Строят стадионы, искусственные поля. Как приятно играть на ровном поле. Помню в моем детстве такого не было. Мяч кое как находили. А про формы это вообще мечтами были. Мне тогда лет 8-12 было. Думаю каждый помнит как он играл в футбол, на каких полях, каким мячом. Время было не до футбола.
Как раз эти вот и футболисты которые играют щас в клубах и в сборной из нашего поколения. Чуть по старше. Ну разве при таких условиях можно стать настоящим профессионалом? Думаю нет. При тех условиях что были у нас в детстве навряд ли.
А в Англии какие условия? Они уже к этому давно пришли и поэтому у них появляются в год по 9-10 настоящих звездочек, ну и сотни профессионалов, которые наполняют низшие дивизионы.
Мы стремимся создать такие же условия. Радует что есть движения в эту сторону. Просто нужно терпение и доверие нашему футболу
Ответить

Просмотр сообщенияproteam_kz (21.08.2008, 23:16) писал:

Я очень рад что в Казахстане начинают к футболу относится совсем по другому как раньше. Строят стадионы, искусственные поля. Как приятно играть на ровном поле. Помню в моем детстве такого не было. Мяч кое как находили. А про формы это вообще мечтами были. Мне тогда лет 8-12 было. Думаю каждый помнит как он играл в футбол, на каких полях, каким мячом. Время было не до футбола.
Как раз эти вот и футболисты которые играют щас в клубах и в сборной из нашего поколения. Чуть по старше. Ну разве при таких условиях можно стать настоящим профессионалом? Думаю нет. При тех условиях что были у нас в детстве навряд ли.
А в Англии какие условия? Они уже к этому давно пришли и поэтому у них появляются в год по 9-10 настоящих звездочек, ну и сотни профессионалов, которые наполняют низшие дивизионы.
Мы стремимся создать такие же условия. Радует что есть движения в эту сторону. Просто нужно терпение и доверие нашему футболу
После таких слов плакать охота :smile262:
Ты думаешь сейчас постелют искусственное поле на Авангарде и на это поле разрешат играть кому нибудь кроме Есиля!? Да это поле круглосуточно охранять будут!
Ответить

фотография Eclipser 22 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (21.08.2008, 23:29) писал:

Ты думаешь сейчас постелют искусственное поле на Авангарде и на это поле разрешат играть кому нибудь кроме Есиля!? Да это поле круглосуточно охранять будут!
Там будут тренироваться ДЮСШ "Виктория"
Ответить

фотография proteam_kz 22 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (21.08.2008, 23:29) писал:

Эти уже вопросы к руководству клуба и стадиона)))
Каждый руководитель сам решает кому там играть.
Думаю действительно ДЮСШ "Виктория" будет там играть
Ответить

фотография spartak 22 авг 2008

Просмотр сообщенияproteam_kz (22.08.2008, 15:01) писал:

Эти уже вопросы к руководству клуба и стадиона)))
Каждый руководитель сам решает кому там играть.
Думаю действительно ДЮСШ "Виктория" будет там играть
На счет ДЮСШ у них уже есть искусственный газон 10 на 10 метра
Ответить

фотография al3333 10 сен 2008

Сборная Казахстана после первого тайма проигрывает 0-1 сборной Украины! МЯч пропустили на 1 добавленной минуте! :smile127:
Ответить

фотография EvgeN. 10 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (10.09.2008, 22:50) писал:

Сборная Казахстана после первого тайма проигрывает 0-1 сборной Украины! МЯч пропустили на 1 добавленной минуте! :smile127:
по какому каналу показывают???
Ответить

Просмотр сообщенияEvgeN. (10.09.2008, 22:52) писал:

по какому каналу показывают???
По хабару!
Ответить

Уже 0-2 на 53 минуте! Шевченко!
Ответить

фотография KhanyCh 10 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (10.09.2008, 23:11) писал: