←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Казахстанский футбол

фотография AL1sheR 02 ноя 2007

Просмотр сообщенияPetrovich (1.11.2007, 21:47) писал:

ЕСИЛЬ Б - ШАХТЕР 0:1

ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!
фу наши мешки опять просрали и ещё и дома этим сраным черномазым шахтёрцам,фууууууууууу позор :lol: :) ;)
Ответить

фотография Antonio 02 ноя 2007

Просмотр сообщенияAxMeT (2.11.2007, 22:29) писал:

фу наши мешки опять просрали и ещё и дома этим сраным черномазым шахтёрцам,фууууууууууу позор :angry: :angry: :angry:
поддерживаю но в этот матч был туман так что наших мона понять :lol: :) ;) следующая игра помоему с алматинцами или не :lol: :unsure:
Ответить

фотография AL1sheR 02 ноя 2007

Просмотр сообщенияAntonio (2.11.2007, 22:36) писал:

поддерживаю но в этот матч был туман так что наших мона понять :lol: :) ;) следующая игра помоему с алматинцами или не :lol: :unsure:
какой нах туман,а у шахтёра его не было?наши мешки и это факт,и этим надо смериться ну по крайне мере сейчас,надеюсь они когда-нибудь нормально заиграют
Ответить

фотография Antonio 03 ноя 2007

Просмотр сообщенияAxMeT (2.11.2007, 22:58) писал:

какой нах туман,а у шахтёра его не было?наши мешки и это факт,и этим надо смериться ну по крайне мере сейчас,надеюсь они когда-нибудь нормально заиграют
вынужден с тобой согласиться.... вот раньше какая у нас была комагда ммм проссто конфетка., а сейчас :unsure: :angry: даже писать ни чё не хотю :unsure: :unsure:
Ответить

фотография SAGA 03 ноя 2007

Будьте проще мля!!! :unsure:
Есиль - наша команда и я буду болеть за неё всегда независимо от результатов!!! Тем более там мой братан играет!!!
Ответить

фотография AL1sheR 03 ноя 2007

Просмотр сообщенияSAGA (3.11.2007, 20:17) писал:

Будьте проще мля!!! :unsure:
Есиль - наша команда и я буду болеть за неё всегда независимо от результатов!!! Тем более там мой братан играет!!!
какой твой братан там играет,как зовут?
Ответить

фотография Petrovich 03 ноя 2007

Просмотр сообщенияAxMeT (3.11.2007, 22:52) писал:

какой твой братан там играет,как зовут?

он же как то писал, вроде Соломин. Так, Saga?
Ответить

Просмотр сообщенияPetrovich (3.11.2007, 23:00) писал:

он же как то писал, вроде Соломин. Так, Saga?
да!!! :D
Ответить

фотография AL1sheR 03 ноя 2007

он чё твой родной брат??? :unsure: :unsure: :unsure:
Ответить

Просмотр сообщенияAxMeT (3.11.2007, 23:28) писал:

он чё твой родной брат??? :unsure: :unsure: :unsure:
Нет - двоюродный!!!
Ответить

фотография AL1sheR 05 ноя 2007

кайрат-есиль 2-1
ну ппц бля опять просрали :unsure: :unsure: :unsure:
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 05 ноя 2007

мля мне интересно почему у нас как не у Англичан или Россиян нет фан-клубов???(ну кроме ФК"Тобол") мля я бы болел за Есиль если бы у нас был фан клуб и как в Европе были драки!!! Футбольные драки это круто!!! мля после того как пересмотрел фильм "Хулиганы" или " Фанаты футбола" советаю! после этих фильмов мировозрение меняется!!!
Ответить

фотография AL1sheR 05 ноя 2007

Просмотр сообщенияSMERSH (5.11.2007, 00:08) писал:

мля мне интересно почему у нас как не у Англичан или Россиян нет фан-клубов???(ну кроме ФК"Тобол") мля я бы болел за Есиль если бы у нас был фан клуб и как в Европе были драки!!! Футбольные драки это круто!!! мля после того как пересмотрел фильм "Хулиганы" или " Фанаты футбола" советаю! после этих фильмов мировозрение меняется!!!
у нас вроде же был фан клуб
Ответить

фотография Shaft 12 ноя 2007

Просмотр сообщенияSMERSH (5.11.2007, 00:08) писал:

Какой фан клуб в нашей деревне!Нам бы песни нормальные про команду сочинить и флаги охрененные замутить!!!как в Европе!!!

ЗЫ:Если бы наш Есиль выигрывал бы хоть че нить, хотябы в кубке УЕФА(в квалификации) чуть-чуть поиграл бы, то полная поддержка болелшиков им была бы обеспечена, а так фуфло все это.
ДЕНЕГ НАДО БОЛЬШЕ КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хе
Ответить

фотография Petrovich 12 ноя 2007

как наши сыграли с Алматой, последняя игра...кто знает?
Ответить

фотография al3333 12 ноя 2007

Просмотр сообщенияPetrovich (12.11.2007, 22:58) писал:

как наши сыграли с Алматой, последняя игра...кто знает?
наши выиграли 1-0, помоему! :lol:
Ответить

фотография Sayat 05 фев 2008

Просмотр сообщенияShaft (12.11.2007, 22:38) писал:

Какой фан клуб в нашей деревне!Нам бы песни нормальные про команду сочинить и флаги охрененные замутить!!!как в Европе!!!

У нас будет в этом сезоне ( 2008 ) офигенный фан клуб! Я лично знаю председателя фан-клуба. Теперь это будет не просто какой-нибудь жяйский фанклуб, а самый настоящий.
Спонсор фанклуба - наш Акимат! Обещают спонсировать поездки вплодь до Караганды!
Кого заинтересовало, кто хочет быть членом зайдите на сайт соккерхост, там на форуме прочтете
Ответить

фотография Taifun 05 фев 2008

Кто знает счет в тооварищеским матче между Казахстан-Азербайджан который прошел в Турции . 03.02.08.
Ответить

фотография Taifun 05 фев 2008

Кто знает счет в тооварищеским матче между Казахстан-Азербайджан который прошел в Турции . 03.02.08.
Ответить

фотография _Tw1sTeR_ 05 фев 2008

Просмотр сообщенияTaifun (5.02.2008, 16:52) писал:

Ха, это никому не интересно!
Ответить