Казахстанский футбол
AL1sheR
02 ноя 2007
Antonio
02 ноя 2007
AL1sheR
02 ноя 2007
Antonio
03 ноя 2007
AxMeT (2.11.2007, 22:58) писал:
какой нах туман,а у шахтёра его не было?наши мешки и это факт,и этим надо смериться ну по крайне мере сейчас,надеюсь они когда-нибудь нормально заиграют

SAGA
03 ноя 2007
Будьте проще мля!!!
Есиль - наша команда и я буду болеть за неё всегда независимо от результатов!!! Тем более там мой братан играет!!!

Есиль - наша команда и я буду болеть за неё всегда независимо от результатов!!! Тем более там мой братан играет!!!
AL1sheR
03 ноя 2007
Petrovich
03 ноя 2007
SAGA
03 ноя 2007
SAGA
03 ноя 2007
KaZakh Pride [K.P.]
05 ноя 2007
мля мне интересно почему у нас как не у Англичан или Россиян нет фан-клубов???(ну кроме ФК"Тобол") мля я бы болел за Есиль если бы у нас был фан клуб и как в Европе были драки!!! Футбольные драки это круто!!! мля после того как пересмотрел фильм "Хулиганы" или " Фанаты футбола" советаю! после этих фильмов мировозрение меняется!!!
AL1sheR
05 ноя 2007
SMERSH (5.11.2007, 00:08) писал:
мля мне интересно почему у нас как не у Англичан или Россиян нет фан-клубов???(ну кроме ФК"Тобол") мля я бы болел за Есиль если бы у нас был фан клуб и как в Европе были драки!!! Футбольные драки это круто!!! мля после того как пересмотрел фильм "Хулиганы" или " Фанаты футбола" советаю! после этих фильмов мировозрение меняется!!!
Shaft
12 ноя 2007
SMERSH (5.11.2007, 00:08) писал:
Какой фан клуб в нашей деревне!Нам бы песни нормальные про команду сочинить и флаги охрененные замутить!!!как в Европе!!!
ЗЫ:Если бы наш Есиль выигрывал бы хоть че нить, хотябы в кубке УЕФА(в квалификации) чуть-чуть поиграл бы, то полная поддержка болелшиков им была бы обеспечена, а так фуфло все это.
ДЕНЕГ НАДО БОЛЬШЕ КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хе
al3333
12 ноя 2007
Sayat
05 фев 2008
Shaft (12.11.2007, 22:38) писал:
Какой фан клуб в нашей деревне!Нам бы песни нормальные про команду сочинить и флаги охрененные замутить!!!как в Европе!!!
У нас будет в этом сезоне ( 2008 ) офигенный фан клуб! Я лично знаю председателя фан-клуба. Теперь это будет не просто какой-нибудь жяйский фанклуб, а самый настоящий.
Спонсор фанклуба - наш Акимат! Обещают спонсировать поездки вплодь до Караганды!
Кого заинтересовало, кто хочет быть членом зайдите на сайт соккерхост, там на форуме прочтете
Taifun
05 фев 2008
Кто знает счет в тооварищеским матче между Казахстан-Азербайджан который прошел в Турции . 03.02.08.
Taifun
05 фев 2008
Кто знает счет в тооварищеским матче между Казахстан-Азербайджан который прошел в Турции . 03.02.08.