Любимое мужское имя
Dance
12 ноя 2008
Гость_Злой дух_* 12 ноя 2008
KoNfetKA
12 ноя 2008
Максимка,Антоша
эти имена мне нравятся не из личных симпатий к парням с такими именами,просто сами по себе имена нравятся!!!
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 12 ноября 2008 - 21:29
эти имена мне нравятся не из личных симпатий к парням с такими именами,просто сами по себе имена нравятся!!!
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 12 ноября 2008 - 21:29
Kess
05 янв 2009
nicki
06 янв 2009
девченки посудите все мы пишем любимое имя по имени своего воздыхателя)))а по сути дело то пофигу на имя хоть его федот звать будет,вам и это имя понравиться,хех,вот такие мы девченки впечатлительные,что не есть все любимое
PRETTY
06 янв 2009
nicki (6.01.2009, 21:37) писал:
девченки посудите все мы пишем любимое имя по имени своего воздыхателя)))а по сути дело то пофигу на имя хоть его федот звать будет,вам и это имя понравиться,хех,вот такие мы девченки впечатлительные,что не есть все любимое
Blaugranas
06 янв 2009
ключик
06 янв 2009
а я просто обожаю имена Евгений и Виталий!!!
P.S. парней с такими именами не было
P.S. парней с такими именами не было
Kess
06 янв 2009
ЕСТЬ ТАКОЕ, НО ЧУТЬ ЧУТЬ....
:blush2:
МНОГИЕ ЗНАЮТ ЧТО МНЕ РАНЬШЕ НРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК С ИМЕНЕМ АРТЁМ(КТО ЗНАЕТ ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЗА АРТЁМ)... РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ ЭТО ИМЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ИЗ-ЗА НЕГО...ПРОСТО ОНО КРАСИВО ЗВУЧИТ И ТАК ЖЕ КРАСИВО ЗВУЧАТ ИМЕНА: МАКСИМ И ВИТАЛИЙ..ВОТЬ...
Pu$$yC@T
07 янв 2009
Согласна,что имя любимого становится самым прекрасным
Давно люблю имя Максим...Ну и раньше считала нейтральным имя Артем,а сейчас очень к нему привыкла :smile5: ...воть
LaimiK
07 янв 2009
НИКОГДА не стану встречаться с Серёжей, т.к. терпеть не могу ето имя!!!!
поетому имя не на последнем месте)))
зы: серёжам не в обиду))хе)))
зызы: любимое имя Максим)
Сообщение отредактировал Laim: 07 января 2009 - 20:05