←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография GanjaKyp 09 мар 2010

я что то не допонял)) Камеди ТВ и 2х2 уже есть в кабельном?
Ответить

фотография Invincible4ert 09 мар 2010

Просмотр сообщенияGanjaKyp (9.03.2010, 21:37) писал:

я что то не допонял)) Камеди ТВ и 2х2 уже есть в кабельном?
да уже давно!
Ответить

фотография Snake 09 мар 2010

Просмотр сообщенияtoxa (8.03.2010, 13:49) писал:

Аффигенный канал ненравится не смотри...
причём тут канал, я говорю про передачу. это вообще незаконно >(
Ответить

фотография GanjaKyp 10 мар 2010

Просмотр сообщенияHITовый (9.03.2010, 23:41) писал:

да уже давно!
просто чудовищная несправедливость :laughing: телевизор в моей комнате довольно старенький и наверное не поддерживает всю ширину вашего вещятельного диапозона, на плазме оба канала норм настроил, скажите есть ли хоть малейший шанс на то что вы поменяете частоты 2х2 и КамедиТВ с какими нибудь маловостребованными каналами? например 365 или Индия или с какими нибудь местными :smile262:
Ответить

фотография Xac 10 мар 2010

почему Кaмеди ТВ не работает??? :smile262: :smile262: :smile262:
Сообщение отредактировал Xac: 10 Март 2010 - 10:50
Ответить

фотография hUYAX 10 мар 2010

Просмотр сообщенияGanjaKyp (10.03.2010, 00:12) писал:

просто чудовищная несправедливость :ranting2: телевизор в моей комнате довольно старенький и наверное не поддерживает всю ширину вашего вещятельного диапозона, на плазме оба канала норм настроил, скажите есть ли хоть малейший шанс на то что вы поменяете частоты 2х2 и КамедиТВ с какими нибудь маловостребованными каналами? например 365 или Индия или с какими нибудь местными :smile262:
Подключай телевизор к компу и меняй сколько влезет и ширину и длину и высоту...
Ответить

я не с вашей локалки, у меня меганет, просто кабельное есиль стоит
Ответить

фотография Manjur 10 мар 2010

Просмотр сообщенияgouranga (10.03.2010, 14:30) писал:

Подключай телевизор к компу и меняй сколько влезет и ширину и длину и высоту...
Спасибо за юмор, все в офисе посмеялись насчет смены вещательного диапазона в телевизоре с помощью компьютера.
Ответить

фотография Xac 10 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (10.03.2010, 10:43) писал:

почему Кaмеди ТВ не работает??? :smile262: :smile262: :smile262:

а чё мой вопрос то проигнорировали???
кстати он до сип пор не работает написано отсутствует или закодирован :ranting2:
Сообщение отредактировал Xac: 10 Март 2010 - 15:48
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (10.03.2010, 15:22) писал:

Спасибо за юмор, все в офисе посмеялись насчет смены вещательного диапазона в телевизоре с помощью компьютера.
наверное он имел ввиду что можно подключить телевизор к видео-выходу видео карты и смотреть на нем сетевое тв, хотя хз) я раз 5 перечитал что он написал, но так и не понял полностью :ranting2:
Ответить

фотография hUYAX 11 мар 2010

Просмотр сообщенияManjur (10.03.2010, 15:22) писал:

Я имел ввиду следующее - подключаем телевизор к компу -> устанавливаем на компе тюнер смены диапазона и прочегО))) -> меняем настройки телевизора
Ответить

фотография GanjaKyp 16 мар 2010

еще глупее звучит :pardon:
Ответить

фотография Шурик 27 мар 2010

У меня несколько каналов потерялось. Это зависит от того какой телик стоит? У меня он уже довольно таки старый, и не поддерживает всю ширину вещательного диапазона, я правильно понимаю?!
Ответить

фотография Maxibon 03 апр 2010

ВОПРОС: Планируется ли добавление каналов? Какие именно и сколько? И в какой срок?
Ответить

фотография rybik 04 апр 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (3.04.2010, 21:49) писал:

ВОПРОС: Планируется ли добавление каналов? Какие именно и сколько? И в какой срок?
увелечение в базовом пакете каналов не ожидается , но следуя духу времени начинаем переводить все кабельное тв в цифроровой формат в цифрововом формате будет увелечинное колличество каналов но это постепенно
Ответить

фотография Lemon 29 июн 2010

Здравствуйте, дорогая администрация.

Ребята, а куда убрали 2х2 канал?
На его месте теперь 7тв канал. Поисковиком прошелся по всем частотам, не нашел 2х2 :angry_1:

1. Для чего это сделали?
2. Будет ли вещаться снова этот хороший канал?
Ответить

фотография Barbariska 29 июн 2010

Согласен, зря заменили/убрали канал 2х2.:selfdestruct: Шикарнейший канал был.
Был просто шокирован вчера. Дай, думаю, отдохну после плодотворного дня, телик посмотрю. Хрясь - как серпом по... сердцу! Очень хороший канал, есть люди которые его ценят.
Зачем убрали? :closedeyes:
Ответить

фотография burunduk 29 июн 2010

это просто гон какой-то! почиму союз может себе позволить 2х2, а есиль нет? да и другие некоторые более лучшие каналы союз позволяет себе, а есиль нет.
и что еще за нагласть такая: человек сегодня позвонил и спросил по поводу 2х2, ему сказали, что его не будет. на что он ответил, что и так смотреть нечего и что хоть отключайся теперь. ему же сказали: отключайтесь. зажрались???!!!
Ответить

фотография HoRMon 29 июн 2010

Просмотр сообщенияburunduk (29.06.2010, 18:25) писал:

это просто гон какой-то! почиму союз может себе позволить 2х2, а есиль нет? да и другие некоторые более лучшие каналы союз позволяет себе, а есиль нет.
и что еще за нагласть такая: человек сегодня позвонил и спросил по поводу 2х2, ему сказали, что его не будет. на что он ответил, что и так смотреть нечего и что хоть отключайся теперь. ему же сказали: отключайтесь. зажрались???!!!
а что ему должны были сказать?Умолять что бы не отключался, вот это был бы "гон :blush_2: "Не зачем сравнивать две разные сети у каждого свое :selfdestruct:
Ответить

фотография burunduk 29 июн 2010

Просмотр сообщения~Impuls~ (29.06.2010, 20:14) писал:

а что ему должны были сказать?Умолять что бы не отключался, вот это был бы "гон :wahoo: "Не зачем сравнивать две разные сети у каждого свое ;)
такое поведение себе даже в казактелекоме не позволяют. сечешь? казактелеком-монополист... дальше уж сам. этикет общения с клиентами и все такое.
Ответить