←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография zN 02 окт 2009

Просмотр сообщенияShaft (17.07.2009, 14:52) писал:

Не трогать Классику! Там иногда прямые трансляции кажут, которые на других спорт каналах не помещаются! так что не надо убирать +Классику!

Поставте Превый игровой плиз!!!
Ответить

фотография Folkavo 02 окт 2009

Просмотр сообщенияEd.ward (2.10.2009, 13:05) писал:

Поставте Превый игровой плиз!!!
уже примерно год идёт вещание этого канала, с самого открытия.
Ответить

фотография SVEN 02 окт 2009

2х2 поставьте!!! на "КТВ-СК" он по кабельному транслируется!!! Че "ЕСИЛЬ-КТВ" хуже "КТВ-СК"???!!
Сообщение отредактировал __SveN__: 02 Октябрь 2009 - 23:35
Ответить

фотография Rainmaker 10 ноя 2009

Просмотр сообщения__SveN__ (2.10.2009, 23:33) писал:

2х2 поставьте!!! на "КТВ-СК" он по кабельному транслируется!!! Че "ЕСИЛЬ-КТВ" хуже "КТВ-СК"???!!
вот помойму КТВ-СК намного лучше!кол-во каналов это ешо ффигня....вот все каналы которые просят подрубить у нас например 2х2 камедиТВ кинопоказ и ешо некоторые на КТВ-СК стоят давным давно.я думаю если мы вот так вот будем просить "добавте 2х2 очень классный канал" ,"добавте 7тв ваще кул канал" нефига неизменицо, на эти просьбы ани даж внимания необращают.вот есть ешо небольшой шанс устроить че то типо забастовки, голодовки :crazy[1]: уахахаха, шучу.ну хотябы тему с голосованием пусть видят какие каналы нам дейсвительно нужны а какие хотят 2-3 человека :laughing:
Ответить

фотография slap 10 ноя 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (10.11.2009, 00:44) писал:

вот помойму КТВ-СК намного лучше!кол-во каналов это ешо ффигня....вот все каналы которые просят подрубить у нас например 2х2 камедиТВ кинопоказ и ешо некоторые на КТВ-СК стоят давным давно.я думаю если мы вот так вот будем просить "добавте 2х2 очень классный канал" ,"добавте 7тв ваще кул канал" нефига неизменицо, на эти просьбы ани даж внимания необращают.вот есть ешо небольшой шанс устроить че то типо забастовки, голодовки :crazy[1]: уахахаха, шучу.ну хотябы тему с голосованием пусть видят какие каналы нам дейсвительно нужны а какие хотят 2-3 человека :laughing:
Была бы возможность давно все поставили, а ее нету.

Ждите, надейтесь.
Ответить

фотография zews 16 ноя 2009

да 2х2 былобы очень хорошо есибы постивили!!! Постафьте!!! Пожалуйста!
Ответить

фотография Русик Толстый 02 дек 2009

спасибо большое работникам Есиль-КТВ, то что добавили 2х2, а еще огромнейшее спасибо что ваша сети и сеть КТВ называеться не "ЕСИЛЬ", а "ЕСiЛ", для меня как для казаха это очень приятно, 1000 и одна блогодарность тому человеку который придумал это!
Сообщение отредактировал aveNger: 02 Декабрь 2009 - 00:39
Ответить

фотография Шурик 01 янв 2010

А О2 ТВ у нас есть? Раньше был, но потом исчез, а на сайте Есиль-КТВ этот канал в списке есть! Ответьте пожалуйста!
Ответить

фотография Folkavo 02 янв 2010

Замена канала StyleTV на канал RuTV окончательна?
Ответить

фотография user1639 04 янв 2010

А в цифровом телевиденье какие спортивные каналы вещают у вас7
Ответить

фотография Shaft 04 янв 2010

Просмотр сообщенияuser1639 (4.01.2010, 17:50) писал:

А в цифровом телевиденье какие спортивные каналы вещают у вас7

нтв+спорт, +футбол, +теннис, евроспорт, евроспорт2, драйв.
Ответить

фотография user1639 04 янв 2010

а на кабельном? И скоко стоит подключение ктому и другому? И не собираетест поставить +наш футбол или +сортплюс , +НБА, +КХЛ, =Онлайн
Сообщение отредактировал user1639: 04 Январь 2010 - 18:06
Ответить

фотография Shaft 04 янв 2010

Просмотр сообщенияuser1639 (4.01.2010, 18:05) писал:

а на кабельном? И скоко стоит подключение ктому и другому? И не собираетест поставить +наш футбол или +сортплюс , +НБА, +КХЛ, =Онлайн

ах да, забыл, там еще есть +наш футбол, на цифровом в смысле.

+спортплюс есть в сетевом.

на кабельном 1 спорт канал - это спорткз1

прайс на сеть: http://www.esilnet.com/?page=21
прайс на кабельное и цифровое: http://esil-ktv.kz/1
Ответить

фотография Ash 13 фев 2010

подключите, пожалуйста, новый канал: Comedy тв.  Было бы очень здорово :help232:
Ответить

фотография OPER 13 фев 2010

Просмотр сообщенияAsh (13.02.2010, 01:44) писал:

подключите, пожалуйста, новый канал: Comedy тв.  Было бы очень здорово :wacko:
он уже давно подключен же!
Ответить

фотография Ash 13 фев 2010

Просмотр сообщенияOPER (13.02.2010, 14:03) писал:

он уже давно подключен же!
(ночью тут был, толком заголовок не понял) я хотел, чтобы этот канал показывал вместе с 12 существующими каналами которые свободно идут в сети. 
Ответить

фотография yonga 13 фев 2010

Подключили бы ТВ Шансон
Ответить

фотография Manjur 13 фев 2010

Просмотр сообщенияAsh (13.02.2010, 14:57) писал:

(ночью тут был, толком заголовок не понял) я хотел, чтобы этот канал показывал вместе с 12 существующими каналами которые свободно идут в сети. 
Это не в кабельное ТВ, а в сетевое.
Ответить

фотография Snake 28 фев 2010

уберите пожалуйста из ветки вещания канал "Шансон ТВ" там больше половины дня идёт программа, НАГЛО рекламирующая бады, что сейчас вообще законом запрещено помоему.на канал в суд не подать, но кто его посмотрит - пойдёт себя травить. прост просьба ради блага, чтоли.
Ответить

фотография toxa 08 мар 2010

Просмотр сообщенияSnake (28.02.2010, 20:01) писал:

уберите пожалуйста из ветки вещания канал "Шансон ТВ" там больше половины дня идёт программа, НАГЛО рекламирующая бады, что сейчас вообще законом запрещено помоему.на канал в суд не подать, но кто его посмотрит - пойдёт себя травить. прост просьба ради блага, чтоли.
Аффигенный канал ненравится не смотри...
Ответить