Количество каналов КТВ
14 окт 2008
новые каналы как я уже говорил идут в кабельном диапазоне
переместить их в другое место нет возможности потому что другие диапазоны заняты
в ДМВ канал 21-69 идут старые каналы
в МВ канал 1-12 идут каналы в эфире(не можем ставить свои сопряжено с помехами)
каналы между МВ 1-12----------кабельный диапазон------------по ДМВ 21-69
здесь располагаются новые каналы с канала СК17 по СК38 (кабельный диапазон)
частотный план http://esil-ktv.kz/25
более полную информацию о частотах и каналах ТВ не относящуюся к нашим планам можно найти в инете
если остались каккие либо непонятки прошу в офис с конкретными вопросами объясню по мере свободного времени
переместить их в другое место нет возможности потому что другие диапазоны заняты
в ДМВ канал 21-69 идут старые каналы
в МВ канал 1-12 идут каналы в эфире(не можем ставить свои сопряжено с помехами)
каналы между МВ 1-12----------кабельный диапазон------------по ДМВ 21-69
здесь располагаются новые каналы с канала СК17 по СК38 (кабельный диапазон)
частотный план http://esil-ktv.kz/25
более полную информацию о частотах и каналах ТВ не относящуюся к нашим планам можно найти в инете
если остались каккие либо непонятки прошу в офис с конкретными вопросами объясню по мере свободного времени
Mapuo
17 окт 2008
вопрос...
когда уже 2 канала начнут транслировать где кубики крутятся...?
когда уже 2 канала начнут транслировать где кубики крутятся...?
Folkavo
25 окт 2008
6020
08 ноя 2008
а если какой нибудь дэкодер что бы на телевизорах каналы ловились которые не ловятся. Кухня шансон
..::SLAVA::..
12 ноя 2008
12 ноя 2008
Alex
22 ноя 2008
okv1982
28 дек 2008
Вопрос, где можно посматреть программу телепередач канала Ocean TV, который транслируется по кабельному.
Shaft
15 июл 2009
Планируете ли вы увеличить кол-во ретранслируемых каналов на цифровом тв?
Очень хочется канал НТВ+СпортОнлайн. ну прям очень
Очень хочется канал НТВ+СпортОнлайн. ну прям очень

rybik
17 июл 2009
Русик Толстый
17 июл 2009
Рубик вопрос к вам! как на счет канала 2х2, ну серьезно так охото этот канал, прям честное слово, а еще вопрос, вы когда каналы подключаете вы бы хоть у людей спрашивали, а то эти каналы как Детский мир, Наше кино, Русский Иллюзион, Индия ТВ, !Тв, зачем они я больше чем уверен их мало кто смотрит! лучше бы их отключили, да вместо что нибудь хорошее, но уже с соглосованием людей!
Apophis
17 июл 2009
aveNger (17.07.2009, 01:34) писал:
Рубик вопрос к вам! как на счет канала 2х2, ну серьезно так охото этот канал, прям честное слово, а еще вопрос, вы когда каналы подключаете вы бы хоть у людей спрашивали, а то эти каналы как Детский мир, Наше кино, Русский Иллюзион, Индия ТВ, !Тв, зачем они я больше чем уверен их мало кто смотрит! лучше бы их отключили, да вместо что нибудь хорошее, но уже с соглосованием людей!
Думаю эти каналы были поставлены для набавления счетчика каналов на кабельном... Ведь у них там в офисе написано 60 каналов, думаю 50-55 каналов из этих 60 вообще смотреть невозможно... Такие как: Индия TV, Русский Иллюзион, Теле Няня и тд и тп... Я думаю с детскими каналами вообще перебор, думаю одного бы им было в полне достаточно...
Manjur
17 июл 2009
Apophis (17.07.2009, 11:13) писал:
Думаю эти каналы были поставлены для набавления счетчика каналов на кабельном... Ведь у них там в офисе написано 60 каналов, думаю 50-55 каналов из этих 60 вообще смотреть невозможно... Такие как: Индия TV, Русский Иллюзион, Теле Няня и тд и тп... Я думаю с детскими каналами вообще перебор, думаю одного бы им было в полне достаточно...
Apophis
17 июл 2009
Manjur (17.07.2009, 11:32) писал:
Вы неправы. Абоненты кабельного телевидения формируются из множества оциальных групп. Это и пенсионеры, и молодежь, и в том числе дети. Соответственно, у всех них разные интересы, а ассортимент каналов должен удовлетворять любого абонента.
Для индусов и поляков в нашем городе были сделаны специальные каналы? Телеканал "Fashion TV" думаю тоже лишний, так как в такие тупые наряды которые там демонстрируют никто не будет одеваться из нашего города... Телеканал "Теле Няня" я думаю, что такой бред который там показывают и детям покажется бредом, он настолько туп... Телекана "Классика Спорта" думаю врятли кому-то интересно смотреть, что творилось в спорте в 70-75 годах, лучше бы поставили "Спорт"... Я привел только несколько примером каналов которые абсолютно не нужны на кабельном, ну конечно вы правы о социальных группах, но думаю некоторые каналы действительно стоит убрать...
Сообщение отредактировал Apophis: 17 Июль 2009 - 11:45
special
17 июл 2009
Теле Няня очень хороший канал, практически все дети его смотрят. Вот 2x2 действительно бред. Опять же у каждого свое мнение.