←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

23 мар 2008

Просмотр сообщенияLaros (23.03.2008, 12:58) писал:

а можно ли этот канал оставить и заменить им какой нить другой типо комедия или много тв мне почему то кжется что эти каналы мало кто смотрит
Пока он будет идти заменой орт.
Ответить

фотография word 23 мар 2008

Просмотр сообщенияrybik (23.03.2008, 14:05) писал:

Пока он будет идти заменой орт.

Спасибо большое хотя бы за это !!! Будем надеятся что и ОРТ включат , и Nurl@n оставите, тогда все было бы прекрасно :)
Ответить

фотография Jedi 23 мар 2008

Просмотр сообщенияword (23.03.2008, 14:09) писал:

Спасибо большое хотя бы за это !!! Будем надеятся что и ОРТ включат , и Nurl@n оставите, тогда все было бы прекрасно :)
Хоть 1 нормальный канал бы был, а то каналов много , а смотреть нечего
Ответить

23 мар 2008

Просмотр сообщенияSpooky (23.03.2008, 14:26) писал:

Хоть 1 нормальный канал бы был, а то каналов много , а смотреть нечего
А вкусах не спорят
Ответить

фотография Taifun 23 мар 2008

Канал Nurlan просто супер, а другим каналам заменить не как ?
Ответить

24 мар 2008

Просмотр сообщенияTaifun (23.03.2008, 23:27) писал:

Канал Nurlan просто супер, а другим каналам заменить не как ?
пока нет!
Ответить

фотография Tetriandoh 24 мар 2008

Давно хотел задать вопрос, да только руки никак не доходили. Вопрос такой - зачем поменяли каналы, есть ли возможность вернуть все как было в прошлом году? Потому что, то что сейчас показывают просто невозможно смотреть, точнее нечего смотреть, все фуфло какое-то! Говорю не только от своего имени, и не надо мне отписывать что о вкусах не спорят, просто не я один так считаю. В нашем городе и в том числе среди моих знакомых многие подключены к есиль-ктв, у всех одно и тоже мнение - смотреть стало нечего. допустим зачем мне стайл тв? У нас что в городе куча народу прям не знает куда деньги девать? Мы вот каждый день думаем может купить бмв 7-й серии или же порше 911 турбо, или может лучше взять астон мартин, а то мой бентли в гараже уже надоел...думаю понятно что этот канал просто хлам, он не нужен в нашем городе. Да и не только он, остальные каналы тоже актуальностью не блещут. Короче это мое мнение, думаю большинство с ним согласны.
Ответить

фотография okv1982 24 мар 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (24.03.2008, 14:22) писал:

Давно хотел задать вопрос, да только руки никак не доходили. Вопрос такой - зачем поменяли каналы, есть ли возможность вернуть все как было в прошлом году? Потому что, то что сейчас показывают просто невозможно смотреть, точнее нечего смотреть, все фуфло какое-то! Говорю не только от своего имени, и не надо мне отписывать что о вкусах не спорят, просто не я один так считаю. В нашем городе и в том числе среди моих знакомых многие подключены к есиль-ктв, у всех одно и тоже мнение - смотреть стало нечего. допустим зачем мне стайл тв? У нас что в городе куча народу прям не знает куда деньги девать? Мы вот каждый день думаем может купить бмв 7-й серии или же порше 911 турбо, или может лучше взять астон мартин, а то мой бентли в гараже уже надоел...думаю понятно что этот канал просто хлам, он не нужен в нашем городе. Да и не только он, остальные каналы тоже актуальностью не блещут. Короче это мое мнение, думаю большинство с ним согласны.

Да согласен по поводу стайл тв может можно заменить на фэшен тв он это лучше покрайне мере ничего не предлагают купить в сети ктв-ск он есть почему у нас нету
Ответить

фотография Dozer 24 мар 2008

У нас в сети идут работы!!! ето все что скажут ,скоро один канал останется ХАБАР,мы без него ни куда ,где обещанное развитие... ????походу осталось только то что и антенна ловит,может ваше начальство шивельнётся ради пользователей???которые им бабки на счет кидают!!!
Потому-что качество ,стандартных подключений ,ето полный атстой!!!
Вы таким вещанием отпугиваети пользователей,имейти совесть, не затыкайти нас!!!
Надоело,вместо улучшений одни прокладки ,вы теряете доверее!!!
И вскором времени от вас полностью отключаться и понакупают тарелок(или ето продуманный ход реализаторов тарелок)тогда вы врядли окажитесь в выйграше,платные пакеты не всем по плечу ,востановите...........СВОЙ ПРЕСТИЖ.............или вы вы потеряете своих ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
Сообщение отредактировал dozer_3: 24 Март 2008 - 15:44
Ответить

Гость_fabulous_* 24 мар 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (24.03.2008, 14:41) писал:

Да согласен по поводу стайл тв может можно заменить на фэшен тв он это лучше покрайне мере ничего не предлагают купить в сети ктв-ск он есть почему у нас нету
lда верните, пожалуйста, фэшэн тв, ведь во всех других сетях он показывает, почему же у нас его нет? :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

24 мар 2008

насчет фэшен тв вопрос будет рассмотрен, думаю возможно будет реализовать его включение.
Насчет возврата как было в прошлом году это невозможно.
ТНТ, ДТВ, 7ТВ, СТС вопрос закрыт вещание у нас невозможно, думаю в ближайшие время этот вопрос не решится.
С ТВ3 ведутся переговоры возможно что либо и сдвинется с мертвой точки.
Действительно сегодня появилось огромное колличество разных каналов, но не один из них не сможет по смотрибельности заменить каналы ТНТ, ДТВ, 7ТВ,СТС.
Еще один момент начав сейчас скокать по замене каналов окажется так что их тоже кто то смотрит и они кому то нравяться(пример тому фэшен тв), кроме этого необходимо оформить некоторые юридические аспекты перед включением того или другого канала.
Но главное в другом где найти такой канал чтоб он достойно заменил ТНТ, ДТВ, 7ТВ,СТС и при этом разрешил себя ретранслировать в КТВ сетях Казахстана?
Ответить

фотография lokomotiv 24 мар 2008

1 го теперь ваще не будет?
Ответить

фотография okv1982 24 мар 2008

Просмотр сообщенияrybik (24.03.2008, 20:52) писал:

насчет фэшен тв вопрос будет рассмотрен, думаю возможно будет реализовать его включение.
ТНТ, ДТВ, 7ТВ, СТС вопрос закрыт вещание у нас невозможно, думаю в ближайшие время этот вопрос не решится.
Действительно сегодня появилось огромное колличество разных каналов, но не один из них не сможет по смотрибельности заменить каналы ТНТ, ДТВ, 7ТВ,СТС.
Еще один момент начав сейчас скокать по замене каналов окажется так что их тоже кто то смотрит и они кому то нравяться(пример тому фэшен тв), кроме этого необходимо оформить некоторые юридические аспекты перед включением того или другого канала.
Но главное в другом где найти такой канал чтоб он достойно заменил ТНТ, ДТВ, 7ТВ,СТС и при этом разрешил себя ретранслировать в КТВ сетях Казахстана?

Спасибо за фэшен тв что вопрос будет расмотрен

Вопрос что-то канал замена орт вместо изображения черный экран но звук идет скажите пожалуйста это номарльно или это у всех так показывает
Ответить

24 мар 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (24.03.2008, 20:54) писал:

1 го теперь ваще не будет?
С 1 ведуться переговоры, надежда есть что в апреле появиться.
Ответить

фотография word 24 мар 2008

Просмотр сообщенияrybik (24.03.2008, 20:52) писал:

А где можно найти информацию по каналам разрешенным к ретрансляции на территории нашей страны ? если вообще можно ...
Ответить

24 мар 2008

Просмотр сообщенияword (24.03.2008, 21:11) писал:

А где можно найти информацию по каналам разрешенным к ретрансляции на территории нашей страны ? если вообще можно ...
Подобную инфу найти не возможно потому что в официальных источниках ее нет.
Она рассылается только вещателям.
Весь спектр каналов возможных к приему можно посмотреть на сайте www.sat-digest.com
но это не значит что любой из них можно ретранслировать в наших сетях.
В каждом случае вопрос рассматривается отдельно.
Ответить

фотография OPER 27 мар 2008

Когда будет нормально работать канал NyrLaN
Ответить

фотография HyLi_gan 27 мар 2008

Просмотр сообщенияrybik (24.03.2008, 21:28) писал:

Подобную инфу найти не возможно потому что в официальных источниках ее нет.
Она рассылается только вещателям.
Весь спектр каналов возможных к приему можно посмотреть на сайте www.sat-digest.com
но это не значит что любой из них можно ретранслировать в наших сетях.
В каждом случае вопрос рассматривается отдельно.
Почиму у меня вообше непашет сетевое тв.Короче запускается и тормазится типо стоп кадр.Я как подключился и неразу несмотрел у себя на компе сетевое тв.Как можно сделать его подскажи?
Ответить

фотография Шурик 29 мар 2008

Просмотр сообщенияOPER (27.03.2008, 13:32) писал:

А его вообще поставят на постоянное транслирование?
Ответить

фотография IceMan 29 мар 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (24.03.2008, 20:57) писал:

Спасибо за фэшен тв что вопрос будет расмотрен

Вопрос что-то канал замена орт вместо изображения черный экран но звук идет скажите пожалуйста это номарльно или это у всех так показывает

Просмотр сообщенияOPER (27.03.2008, 13:32) писал:

+1 Изображение часто теряется. :smile127:
Ответить