←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография Kess 11 янв 2008

Просмотр сообщенияDikeri (11.01.2008, 18:20) писал:

там полный список каналов которые будут в дальнейшем 40шт.
а можеш ты написать какие каналы будут а то в ламы мне идти??? :D
Ответить

фотография Dikeri 11 янв 2008

я точно не запомнил но хорошо хоть 1, НТВ, Mtv, RenTV, остались !!!
Ответить

фотография Kess 11 янв 2008

Просмотр сообщенияDikeri (11.01.2008, 18:37) писал:

я точно не запомнил но хорошо хоть 1, НТВ, Mtv, RenTV, остались !!!
какя радость что эти каналы астались
Ответить

фотография Snake 12 янв 2008

ТНТ УБЕРУТ!?!?!? ДА СРАЗУ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТСКИЙ МИР И ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Fly 12 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (12.01.2008, 01:26) писал:

ТНТ УБЕРУТ!?!?!? ДА СРАЗУ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТСКИЙ МИР И ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

ппц! ТНТ оставте !!!! мля ппц единственный канал который сатрю и убрать???
охренеть блин!
Ответить

фотография Dozer 12 янв 2008

Администрация!!! Разместите на нашем ФТП полный список с каналами которые будут в дальнейшем!!! Очень интерестно, что мы будем смотреть в етом году :)
Ответить

фотография Gerceg 12 янв 2008

если уберут тнт я тарелку куплю и отключу кабельное нахрин ваще там итак половина каналов которые ваще бесплатные должны ыть да ещё и с рекламой какое ето кабельное кабельное ето когда тебе нтв плюс или подобное провели а ети каналы которые у нас щас ваще бесплатно вон в россии и другая половина в казахстане бесплатно идут даи ваще ето не кабельное а предоставление антены какоето получаеться с херовым сигналом причём всё ребит запастой пипец хрень какуюта развели и бабло дерут и ещё и каналы убирают полная лажа а мне пофиг я ваще его отключу и другим советую купите тарелку вы за пару лет им больше отдадите и посмотрите меньше просто вдумайтесь чё вы смотрите и чё вам пропихивают и чё вы моглибы смотреть за те деньги которые вы им за пару лет одали хотя-бы :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :) :) :lol: :o :huh: я ваще тока за тнт и плачу деньгу а так мне ето на хер не надо полная вата ети каналы все там смотрюто токо дискавери и тнт и новости по нтв а остальное полный отстой
я стаким-же успехом тарелку одну куплю и весь подъезд к себе подключу (тока каналы там будут без рекламы и) и цену назначу реально пониже и всё весь бизнесс а подключение бесплатно тока за кабель заплотят и всё вот и весь прикол просто люди не подопёрли ещё что им втюхивают а они и хавают оооо каналов много каналов много? а чё за каналы-то никто и не задумался а когда поимут ето все накроеться медным тазом а они ещё на вату всякую единственные реальные каналы меняют меняите меняите пилите сук на котором сидите хе хе
кстати с интернетом подобная история тоже вы все тут просто не задумывались о том что у вас подключено и за какие деньги......и что вы в итоге имеете за ети деньги
Сообщение отредактировал Gerceg: 12 Январь 2008 - 06:22
Ответить

фотография Kess 12 янв 2008

Просмотр сообщенияFly (12.01.2008, 01:38) писал:

охренеть блин!
хе прикинь я ьоже смотрю этот единственный канал
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 12 янв 2008

Просмотр сообщенияFly (12.01.2008, 01:38) писал:

охренеть блин!

Ага нефига не оставят...Наслаждайся последний месяц...ТНТ не будет!!!
Ответить

у меня на даный момент 40 каналов!!!
Ответить

фотография al3333 12 янв 2008

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (12.01.2008, 12:26) писал:

у меня на даный момент 40 каналов!!!
Причем смотреть из всех 40 можно тока парочку...один из них ТНТ! :)
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (12.01.2008, 12:27) писал:

Причем смотреть из всех 40 можно тока парочку...один из них ТНТ! :)

Да да....ну от месяц понаслождаемся и все!!!
Ответить

фотография okv1982 12 янв 2008

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (12.01.2008, 12:27) писал:

Да да....ну от месяц понаслождаемся и все!!!

Да понаслаждемся месяц а потом начнет народ потихоньку отключать кабельное
Ответить

фотография word 12 янв 2008

Кстати, я читал в интернете, что во всех кабельных сетях Казахстана, отключили и тнт,
и тв3, и дтв. Так что это не вина наших кабельщиков. А вина нашего государства
которое не может обеспечить нас общедоступными российскими каналами, т.к. свои казахстанские
каналы смотрит максимум 5-10 % населения Казахстана( кол-во спутниковых тарелок в селах все возрастает)Т.к смотреть там что на русском языке, что на казахском нечего !!!
Ответить

фотография Shaft 12 янв 2008

Просмотр сообщенияword (12.01.2008, 17:56) писал:

Кстати, я читал в интернете, что во всех кабельных сетях Казахстана, отключили и тнт,
и тв3, и дтв. Так что это не вина наших кабельщиков. А вина нашего государства
которое не может обеспечить нас общедоступными российскими каналами, т.к. свои казахстанские
каналы смотрит максимум 5-10 % населения Казахстана( кол-во спутниковых тарелок в селах все возрастает)Т.к смотреть там что на русском языке, что на казахском нечего !!!

Да потомучто казахские каналы гавно полное! Они все у российских каналов чают(Пример:за примером не надо лезть в долгий ящик Евразия(чають у Первого канала), Рахат(чають у НТВ), про TVline ваще молчу!!!!!!!)

ЗЫ: а тарелку ставить эт хорошо, но у них плохая устойчивость, ломаются они и сбиваются при сильном ветре!!!я бы давно её поставил!!!Есть 1 нормальный вариант - это купить НТВ+ систему и перенастроить её на Ямал экспрес(но это будут дороговато-НтВ+ где то баксов 200-300 стоит+перенастройка!)
Ответить

фотография boriss 12 янв 2008

Всё ерунда, закрывайте все каналы. Откажемся от кабельного, будем читать книги и интернет.
Ответить

фотография Dikeri 12 янв 2008

Просмотр сообщенияboriss (12.01.2008, 20:15) писал:

Всё ерунда, закрывайте все каналы. Откажемся от кабельного, будем читать книги и интернет.
интернет ты тоже собрался читать :) :wacko: :wacko: а насчет откажемся ну это же не конец света скажи спасибо что место тнт не поставят НСТ как у нас в локалке стоит вот это полнейшая лажа!
Ответить

фотография Korol 12 янв 2008

ППЦ если тнт уберут, чё я смотреть буду?
Ответить

фотография okv1982 14 янв 2008

Просмотр сообщенияTrane999 (12.01.2008, 20:24) писал:

ППЦ если тнт уберут, чё я смотреть буду?

Будешь смотреть то что и все остальные смотреть будут :lol:
Сообщение отредактировал okv1982: 14 Январь 2008 - 00:05
Ответить

фотография JOK 14 янв 2008

какой нах тнт, вы че с дуба упали, ненадо его убирать самый реальный канал!!!!!
Ответить