←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография Pycak 21 мая 2011

Ну что финал сезона две серии походу долго ждать перевода придется)) потом перерыв до осени и седьмой сезон))) С кем интересно братья будут драться)))
Ответить

фотография INTER 21 мая 2011

я уже весь сезон жду бога) ож всё таки покажут его)
Ответить

фотография marinapdlk 21 мая 2011

21 и 22 серии на англ с субтитрами (пока для 21 серии, чуть позже для 22) пиринг папка int_99 или ftp://files.esilnet.com/users/int_99/
Ответить

фотография Kama 21 мая 2011

а есть с переводом хотя бы от ОнеФильм?
Ответить

фотография INTER 21 мая 2011

сёдня только вышла сами серии, как минимум завтра нада ждать
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 21 мая 2011

Просмотр сообщенияPycak (21.05.2011, 18:36) писал:

Ну что финал сезона две серии походу долго ждать перевода придется)) потом перерыв до осени и седьмой сезон))) С кем интересно братья будут драться)))
Походу с Касом. Совсем бедолаге крышу снесло. Напился душ под завязку и вазомнил себя богом.
Ответить

фотография t0shiba 22 мая 2011

http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID...f2659014d493112 Серии еще вчера залил на казторку))
Сообщение отредактировал t0shiba: 22 мая 2011 - 09:02
Ответить

фотография t0shiba 22 мая 2011

Мда... Американцы реально затупили... Кто смотрел - поймёт...
Скрытый текст

Власть портит всё-таки...
Ps. Снова блин 3 месяца без сверхов))) Без понятия, как выгребал раньше xDDD
Ответить

фотография Kallista 23 мая 2011

А вот уже и OneFilm перевели 21-22 серии
Сообщение отредактировал Kallista: 23 мая 2011 - 00:58
Ответить

фотография Kama 23 мая 2011

Просмотр сообщенияKallista (23.05.2011, 02:58) писал:

А вот уже и OneFilm перевели 21-22 серии
скачал бы кто-нибудь ... -))) :admin_fury:
Ответить

фотография Blaugranas 23 мая 2011

Финал отличный получился.
"!!! спойлер"
Обидно что Каса мания величия испортила. Даже стыдно стало, теперь придётся ник менять)))
А в целом финал насыщенный и понравился больше чем в предыдущем сезоне, есть моменты которые очень цепляют в особенности Дина жалко, а Сэм молодчик всё таки справился с испытанием! С таким развитием событий можно интересный 7 сезон снять, главное что бы не перемудрили!
Эх.. 4 месяца до нового сезона (в 20-ых числах сентября), ещё есть хорошие сериалы которые идут или начнутся летом так что не унываем.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 мая 2011 - 14:54
Ответить

фотография Wish 23 мая 2011

users\rayders\
21 и 22 серия там от onefilm
Ответить

фотография kimi 23 мая 2011

19 мая на сайте spoilertv.com был озвучен пресс-релиз 7-го сезона, т.е. небольшая информация о том, что же нам - фанатам шоу, ожидать от нового витка сюжета: "В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."
Ответить

фотография Blaugranas 23 мая 2011

Просмотр сообщенияkiosera-mita (23.05.2011, 17:17) писал:

19 мая на сайте spoilertv.com был озвучен пресс-релиз 7-го сезона, т.е. небольшая информация о том, что же нам - фанатам шоу, ожидать от нового витка сюжета: "В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."

Понятно. Теперь будут на Каса охотиться и пытаться его исправить будут опять слезливые моменты когда брать будут на волоске от смерти. Усмерить новоиспечённого бога играя на чувствах.) Долгоиграющая пластинка, соскучился я уже по сериям где они гоняются за разными монстрами.))
Ответить

фотография kimi 23 мая 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.05.2011, 18:52) писал:

Понятно. Теперь будут на Каса охотиться и пытаться его исправить будут опять слезливые моменты когда брать будут на волоске от смерти. Усмерить новоиспечённого бога играя на чувствах.) Долгоиграющая пластинка, соскучился я уже по сериям где они гоняются за разными монстрами.))
дааа Кас ник тебе в любом случае менять надо))))
Ну мне кажеться Касу идёт роль Бога в сериале))
Стопудова теперь тем кто на стороне Рафайла пипец пришёл))Мне интересно какие планы у Каса на Кройли ?!)Поди Ад вообще убрать))

Сообщение отредактировал kiosera-mita: 23 мая 2011 - 22:06
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 24 мая 2011

Просмотр сообщенияkiosera-mita (23.05.2011, 22:06) писал:

дааа Кас ник тебе в любом случае менять надо))))
Ну мне кажеться Касу идёт роль Бога в сериале))
Стопудова теперь тем кто на стороне Рафайла пипец пришёл))Мне интересно какие планы у Каса на Кройли ?!)Поди Ад вообще убрать))
Скорей захапать.
Ответить

фотография t0shiba 24 мая 2011

Хватит гадать) Узнаем через 3.5 месяца)
Ответить

фотография Brainf4cker 24 мая 2011

Убийство. Такого не ожидал. Разочаровался.
Ответить

фотография INTER 24 мая 2011

ждём нову :facepalm_big:
Ответить

фотография Vodopad 25 мая 2011

есть у кого-нибудь 4-ый сезон???)))
Ответить