Supernatural/Сверхъестественное
Gerion
26 янв 2011
Supernatural: Хиатус закончен
"Краткое описание"
Дин и Бобби с тревогой ждут, когда Сэм придет в себя, чтобы понять удалось ли Смерти восстановить его душу, не повредив разума. Параллельно с этим Дин и Бобби расследуют причины исчезновения девственниц, и узнают, что за всем этим стоит дракон. Охотник отправляет Дина к доктору, имеющему единственное оружие в мире, которым можно поразить дракона, но прежде Дин должен доказать, что достоин это сделать.
Vadim_74
28 янв 2011
6.12 "Like a Virgin" - премьера переносится
Уважаемые гости и пользователи нашего сайта! 27 января телеканал The CW объявил о том, что примера нового эпизода 6.12 "Like a Virgin" перенесена на 4 февраля 2011 года. Телеканал объяснил это необходимостью повышения рейтинга двух других проектов "Дневники Вампиров" ("The Vampire Diaries") и "Американский идол" ("American Idol"). Нам безмерно жаль, что телеканал отсрочил столь ожидаемый эпизод, но решение канала нам не изменить, по этому остается исключительно набраться терпения.
28.01.11
tv-supernatural.ru
Уважаемые гости и пользователи нашего сайта! 27 января телеканал The CW объявил о том, что примера нового эпизода 6.12 "Like a Virgin" перенесена на 4 февраля 2011 года. Телеканал объяснил это необходимостью повышения рейтинга двух других проектов "Дневники Вампиров" ("The Vampire Diaries") и "Американский идол" ("American Idol"). Нам безмерно жаль, что телеканал отсрочил столь ожидаемый эпизод, но решение канала нам не изменить, по этому остается исключительно набраться терпения.
28.01.11
tv-supernatural.ru
kimi
01 фев 2011
Уважаемые дамы и господа, свершилось чудо! Всем, кто не имел возможность качать сериала из интернета и быть в курсе его сюжета, российский телеканал РЕН ТВ дарит возможность вновь быть рядом с Сэмом и Дином Винчестерами. С 15 января 2011 года в 14:00, РЕН ТВ начинает трансляцию 4-го сезона шоу "Supernatural". Ура фанаты и поклонники сериала, и спасибо телеканалу за то, что наши просьбы были услышаны.
Не пропустите 4-ый сезон сериала "Сверхъестественное" на канале РЕН ТВ.
t0shiba
03 фев 2011
может и не в тему, но хотелось бы узнать, кто в есиль нете у вас "главный релизер" сверхов?))
Pycak
03 фев 2011
Blaugranas
03 фев 2011
Picklnose
03 фев 2011
Kiosera-Mita (1.02.2011, 18:44) писал:
Уважаемые дамы и господа, свершилось чудо! Всем, кто не имел возможность качать сериала из интернета и быть в курсе его сюжета, российский телеканал РЕН ТВ дарит возможность вновь быть рядом с Сэмом и Дином Винчестерами. С 15 января 2011 года в 14:00, РЕН ТВ начинает трансляцию 4-го сезона шоу "Supernatural". Ура фанаты и поклонники сериала, и спасибо телеканалу за то, что наши просьбы были услышаны.
t0shiba
03 фев 2011
Да, у РЕН другая озвучка, голоса совсем другие, шуток почти 0, говорят полнейший бред, но за то дубляж :-D
Ps. Ничего, еще месяц и придется Kiosera-Mita и Wish-у подвинуться
Собираюсь на есиль переходить, буду выкладывать, делаю это регулярно на казторке и в меганете делал постоянно
в WEB-DL и 720р от NovaFilm
Ps. Ничего, еще месяц и придется Kiosera-Mita и Wish-у подвинуться
CEBEP
06 фев 2011
12 серия от OneFilm
Эпизод 14 - Mannequin 3: The Reckoning - 18 февраля.
Эпизод 15 - The French Mistake - 25 февраля.
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 06 февраля 2011 - 23:00
Эпизод 14 - Mannequin 3: The Reckoning - 18 февраля.
Эпизод 15 - The French Mistake - 25 февраля.
чуть-чуть подредоктировал чтобы видно было)
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 06 февраля 2011 - 23:00
kimi
06 фев 2011
Blaugranas
06 фев 2011
Kiosera-Mita (6.02.2011, 15:03) писал:
да зачем таки я Wish он же начальство а я так мелкая пешка)))
Ты за темой хорошо смотришь, один из лучших кураторов.)) Всегда в теме порядок и красиво.
За активность на форуме, в разделе Кино и ТВ на посту куратора темы "Сверхъестественное". Выражаю благодарность. -10% предупреждений, больше не чего предложить.
Перевод от onefilm уже видел в интернете.) Но подожду нормальный))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 февраля 2011 - 22:06
int_99
06 фев 2011
кому нужно в пиринге в папке int_99 есть серии на английском с субтитрами
kimi
06 фев 2011
Чтож новая серия =)
Сколько я этого ждал =)И не зря,я вам скажу не зря))Давно таких хороших серий не смотрел вообще сильно понравилось.Сэмми вернулься и стал таких как был.Дин также выжыгает )))Рад тому что всё обошлось просто у них с выяснение личности Сэмми =)Драконы еххх ето что-то новое =)Да и + МАТЬ появилась капец как ухх
Сэмми,Дин,Бобби,Кастиель вся компания вернулась .
Как ждать теперь новую серия,как ждать ?!
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 07 февраля 2011 - 00:01
Сколько я этого ждал =)И не зря,я вам скажу не зря))Давно таких хороших серий не смотрел вообще сильно понравилось.Сэмми вернулься и стал таких как был.Дин также выжыгает )))Рад тому что всё обошлось просто у них с выяснение личности Сэмми =)Драконы еххх ето что-то новое =)Да и + МАТЬ появилась капец как ухх
Сэмми,Дин,Бобби,Кастиель вся компания вернулась .
Как ждать теперь новую серия,как ждать ?!
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 07 февраля 2011 - 00:01
Brainf4cker
07 фев 2011
Итак, моё мнение таково: в этой серии я увидел то, чего ждал очень давно, я увидел старое доброе "Сверхъестественное", как во времена 1-2 сезонов, когда не было "страшной войны пернатых и рогатых", а была типичная (но интересная) охота на всяких "зверюшек". Конечно, есть недочёты, например, что серия охватила слишком много событий, некоторые моменты не были раскрыты (для меня, например, было бы интересно посмотреть, как бы потом "спасённые девуственницы" благодарили своих спасителей ^^), но вцелом - серия классная и впечатляющая. Порадовал Сэм, он снова с нами, он снова такой же, как и раньше! И Дин такой-же, смеётся, шутит, прикалывается. Классно! Ждём новых серий!
Извиняюсь если что не так малёку подредоктировал.
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 07 февраля 2011 - 17:55
Извиняюсь если что не так малёку подредоктировал.
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 07 февраля 2011 - 17:55
Blaugranas
07 фев 2011
Pycak (7.02.2011, 18:19) писал:
А перевод от Новы уже имеется??
такие вопросы уже не актуальны, как только появляется сразу скидывают. Это обычно происходит во вторник или в среду не раньше! Нова обычно готовит к вечеру вторника.
PS. я спойлера не увидел в посте Kiosera-Mita, наоборот заинтриговал. В кратце картину описал, а не подробно расписал что как и кого как некоторые любят делать!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 07 февраля 2011 - 18:41
t0shiba
07 фев 2011
Да лан, че ты брэйн, все норм
натура такая у меня
перевод от NovaFilm появится у нас в среду, ближе к 8 часам утра или в среду, ближе к 2-3 часам. Ведь это по времени Москвы она выходит во вторник.
<SS>
07 фев 2011
Сверхъестественное Сезон 6, эпизод 12 перевод от OneFilm.TV Может кому надо, так качайте)
Blaugranas
07 фев 2011
<SS> (7.02.2011, 20:06) писал:
Сверхъестественное Сезон 6, эпизод 12 перевод от OneFilm.TV Может кому надо, так качайте)
выше уже есть ссылка на серию с переводом от onefilm.
Ждём среду, отвык я от Винчестеров.)