Supernatural/Сверхъестественное
Zhuck
08 ноя 2010
Вай вай вай, серия то хорошая!!! Особенно интересно узнать накой Кроули чистилище?!
Picklnose
09 ноя 2010
Завтро Novafilm , посмотрю , надеюсь серия хорошая . Все сериалы смотрю с переводом от Novafilm
VIP
10 ноя 2010
Серия понравилась, Дин снова доверяет Сэму пусть и чатично
А ещё дедка разоблачили! И естетственно без Кроули тут не обошлось, эх блин заинтриговали что же будет дальше))

marika
12 ноя 2010
А как по мне, так не аййййс......
Намешали кучу всего, и в итоге как-то не очень получилось
Намешали кучу всего, и в итоге как-то не очень получилось

INTER
12 ноя 2010
серия отличная!
ЗЫ: не могу вас критиков понять... то не интересные у вас серии, то блин замудрённые...
ЗЫ: не могу вас критиков понять... то не интересные у вас серии, то блин замудрённые...
marika
12 ноя 2010
INTER (12.11.2010, 15:56) писал:
А зачем вам нас, критиков, понимать? А если учесть, что я - девушка, так вообще не-ре-аль-но это сделать, даже не пытайтесь!
В общем, серия насыщенная была событиями, но все равно какая-то неинтересная) имхо

Petropavlovsk_kz
12 ноя 2010
Дин выдал ппц)))
Чем таким он тебя купил, что ты перед ним стелишся ?
Чего предлажил?
Девочек?Деньги? ВОЛОСЫ ???
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 12 Ноябрь 2010 - 16:44
Чем таким он тебя купил, что ты перед ним стелишся ?
Чего предлажил?
Девочек?Деньги? ВОЛОСЫ ???

Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 12 Ноябрь 2010 - 16:44
Snake
12 ноя 2010
в целом есть отличные серии есть средние, ко сериал напоминает санта барбару, они почему то теперь больше разговаривают, чем делают!
ФuH
12 ноя 2010
Petropavlovsk_kz
12 ноя 2010
Мне больше всего понравилось вот тогда я ржал как не знаю кто ! в серии про чувака который в карты играл на возраст!!!
Сэм -Дин?
Дин- Да я знаю что похож на бабушку из титаника !
И еще
Боби- Дин капай быстреее
Дин- Ага тебе то хорошо ты в каляске
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 12 Ноябрь 2010 - 19:59
Сэм -Дин?
Дин- Да я знаю что похож на бабушку из титаника !
И еще
Боби- Дин капай быстреее
Дин- Ага тебе то хорошо ты в каляске

Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 12 Ноябрь 2010 - 19:59
Brainf4cker
13 ноя 2010
Да, за всё время сериала было столько юмора, что спокойно вспоминать это очень сложно...)
З.Ы. даёшь 8 серию с субтитрами!!!!!!!!!!
Gerion
13 ноя 2010
Stainless (13.11.2010, 18:44) писал:
Да, за всё время сериала было столько юмора, что спокойно вспоминать это очень сложно...)
8 серию users/spirit_3
Все нашел субтитры и скинул)
Сообщение отредактировал Gerion: 13 Ноябрь 2010 - 19:40
Zhuck
14 ноя 2010
Gerion (13.11.2010, 19:35) писал:
Даю, но пока без субтитров...чет пока не нашел, как найду скину субтитры, а пока скинул к себе в папку на английском
8 серию users/spirit_3
8 серию users/spirit_3
Спасибо за серию.
Мне эта серия не понравилась. Может из-за субтитров, но сюжетик на мой взгляд слабоват.
ElviS
14 ноя 2010
понравилась серия напомнила мне сюжеты ранних сезонов) только вот с каждой серий мне кажецо Сэм и Дин уже все меньше братья а все больше просто как коллеги я надеюсь финал будет счастливый у этого сериала)))
Brainf4cker
14 ноя 2010
Что я могу сказать? Нормальная серия, более-менее за всё последнее время! Необычно получилось, ни разу ещё не показывали таких монстриков, как безобидных домашних собачек! =) Крови, как надо, поубивали многих, аж приятно. А ещё Сэм излил Дину свою...эм...пустоту! Это очень стоящий момент для их семейных отношений! Молодец Сэми, смог-таки рассказать правду!
Уже завораживает следущая серия! Ждём!
Уже завораживает следущая серия! Ждём!