←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография INTER 29 авг 2010

есть кто знает когда 1-ая серия выйдет?! (6-ого сезона)
Ответить

фотография Blaugranas 29 авг 2010

Просмотр сообщенияINTER (29.08.2010, 11:08) писал:

есть кто знает когда 1-ая серия выйдет?! (6-ого сезона)

А в первом посте написано, специально выделено красным! :)
Ответить

фотография INTER 29 авг 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.08.2010, 13:14) писал:

А в первом посте написано, специально выделено красным! :no:
ухахуах... просто не спал 2 ночи не видел)))
Ответить

фотография Blaugranas 31 авг 2010

Supernatural: Промофотографии и синопсис 6х01

Краткое описание

Действие разворачивается через год после произошедших событий. Дин покончил с охотой и теперь живет с Лизой и ее сыном Беном. Сэм, загадочным образом сбежавший из ада, находит брата и говорит, что ему нужно снова приступить к борьбе со злом. А также представляет ему другой мир, семью, о существовании которой Дин даже не подозревал – родственников его матери, Кэмбелов, во главе с никем иным, как их дедушкой Сэмюелем.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

PS на втором скрине Дин в шоке=))) Походу чё нить юморнёт как всегда... блин поскорей бы уже!!!!!
Ответить

фотография ElviS 01 сен 2010

блин вот почему у нас не все серий в пирнге в 3 сезоне не хватает в 4 и в 5 Виталя ты можешь какнибудь посодеиствовать в этом что бы администрация залила не достающий материал?

а еще у меня вопрос в 3 сезоне же 22 серий ил 16?
Сообщение отредактировал ElviS: 01 сентября 2010 - 16:37
Ответить

фотография Blaugranas 01 сен 2010

Просмотр сообщенияElviS (1.09.2010, 15:40) писал:

блин вот почему у нас не все серий в пирнге в 3 сезоне не хватает в 4 и в 5 Виталя ты можешь какнибудь посодеиствовать в этом что бы администрация залила не достающий материал?

а еще у меня вопрос в 3 сезоне же 22 серий ил 16?

В 3 сезоне 16 серий. С администрацией не общаюсь, сеть на время заморозил доступа к ресурсам кроме форума не имею. Так что проси мегалайнеров кто с сети пусть скачают!
Ответить

фотография marika 01 сен 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (31.08.2010, 23:34) писал:

Этот их родственничек одним своим внешним видом всю нечисть без труда распугает)))
Ответить

фотография Blaugranas 01 сен 2010

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2010, 16:55) писал:

Этот их родственничек одним своим внешним видом всю нечисть без труда распугает)))

Аха... ему бороду прилепить на старика Хатабыча похож будет, заколдует всех))))
Ответить

фотография ElviS 01 сен 2010

Supernatural: Промофотографии и синопсис 6х01

Краткое описание

Действие разворачивается через год после произошедших событий. Дин покончил с охотой и теперь живет с Лизой и ее сыном Беном. Сэм, загадочным образом сбежавший из ада, находит брата и говорит, что ему нужно снова приступить к борьбе со злом. А также представляет ему другой мир, семью, о существовании которой Дин даже не подозревал – родственников его матери, Кэмбелов, во главе с никем иным, как их дедушкой Сэмюелем.

Прикрепленный файл ccc.jpg
Прикрепленный файл ccc2.jpg

PS на втором скрине Дин в шоке=))) Походу чё нить юморнёт как всегда... блин поскорей бы уже!!!!!
а вот дядька это их родственник похож на их деда только без усов))))) в 4 сезоне в 3 ерий когда Кастиэль отправил Дина в прошлое к их семье
Ответить

фотография Blackened 01 сен 2010

Просмотр сообщенияElviS (1.09.2010, 19:28) писал:

а вот дядька это их родственник похож на их деда только без усов))))) в 4 сезоне в 3 ерий когда Кастиэль отправил Дина в прошлое к их семье

А также представляет ему другой мир, семью, о существовании которой Дин даже не подозревал – родственников его матери, Кэмбелов, во главе с никем иным, как их дедушкой Сэмюелем.
Ответить

фотография ANGEL 04 сен 2010

То что дед у них вернётся, это радует^_^ А про отца, мать, джес нечего не известно? Прикольно было бы видеть их в кадре.
Ответить

фотография ElviS 05 сен 2010

персомтрел я все 5 сезонов и незнаю почему у меня такая мысль) что бог это чак каторыи пророк ведь бога видели всего 4 ангела и он сказал остальным ангелам что он пророк и поэтому его охраняи архангелы ведь только он знал что когда произоидет как будто сам этого хотел что бы так было, когда нужно было воскресить кастиэля он воскрешал) а в конце когда как бы все закончилось он просто исчез как пожеланию) а не кто то его перенес
Ответить

фотография kimi 05 сен 2010

Просмотр сообщенияElviS (5.09.2010, 17:23) писал:

персомтрел я все 5 сезонов и незнаю почему у меня такая мысль) что бог это чак каторыи пророк ведь бога видели всего 4 ангела и он сказал остальным ангелам что он пророк и поэтому его охраняи архангелы ведь только он знал что когда произоидет как будто сам этого хотел что бы так было, когда нужно было воскресить кастиэля он воскрешал) а в конце когда как бы все закончилось он просто исчез как пожеланию) а не кто то его перенес
Да да мне тоже кажеться что Бог это Чак.

Но скорее всего это останеться фишкой сверхов :]
Ответить

фотография CHICHI 09 сен 2010

если есть у кого возможность скачайте плиз допы к 5 сезону http://www.megaupload.com/?d=7OPDVB12
Ответить

фотография Snake 12 сен 2010

послушал песню сектора газа. "Святая война" почему то сразу вспомнил о сверхъестественном )

Цитата

С наступлением ночи
Зажглись адские костры,
Наточите свои мечи,
Ножи и топоры.
Трупы встали из могил,
Они жаждут убивать,
Запах смерти всё покрыл,
Пришло время воевать.

Сегодня настал
Решающий бой.
Рёв мертвецов
И их дьявольский вой,
Война – кто кого,
Они или мы,
На нас наступают
Посланники тьмы.

Под командой сатаны
Встают легионы зла
И целуют под хвостом
Очко своего козла.
Запах гнили ветер несёт
С той стороны реки,
Демон тьмы ехидно скалит
Свои жёлтые клыки.

Сегодня настал
Решающий бой.
Рёв мертвецов
И их дьявольский вой,
Война – кто кого,
Они или мы,
На нас наступают
Посланники тьмы.

Вся земля горит огнём,
Решающий день настал,
Все мы с нетерпеньем ждём
Второй приход Христа.
Наступил Апокалипсис,
Открылись адские врата,
Вавилонская блудница
Не искусит Христа.

Сегодня настал
Решающий бой.
Рёв мертвецов
И их дьявольский вой,
Война – кто кого,
Они или мы,
На нас наступают
Посланники тьмы.

А кто победит - они или мы?
Архангелы света, иль демоны тьмы?
До тех пор продлится Святая война,
Пока не подружат Бог и сатана.

Сегодня настал
Решающий бой.
Рёв мертвецов
И их дьявольский вой,
Война – кто кого,
Они или мы,
На нас наступают
Посланники тьмы.
Ответить

фотография Blackened 12 сен 2010

Чёрт, уже скучаю... Ломкааа... Наркотииик...
Ответить

фотография AxeL 14 сен 2010

наконец то зашел на форум да глянул когда 1-ая серия выходит.. есличестно думал она уже вышла но обломчик.. еще 10 дней...
ЗЫ: досматривайте Теорию лжи 2 сезон))
Ответить

фотография Brainf4cker 21 сен 2010

Команда Fargate.ru устала ждать первой серии шестого сезона и выпустила свою версию предстоящих событий! :lick: Я поморил.

P.S. Blackened
Ответить

фотография De@g 22 сен 2010

Просмотр сообщенияStainless (21.09.2010, 22:18) писал:

Команда Fargate.ru устала ждать первой серии шестого сезона и выпустила свою версию предстоящих событий! :) Я поморил.

P.S. Blackened
аха на кащее пошли))) ваще ппц
Ответить

фотография ANGEL 22 сен 2010

Просмотр сообщенияStainless (21.09.2010, 22:18) писал:

Команда Fargate.ru устала ждать первой серии шестого сезона и выпустила свою версию предстоящих событий! :) Я поморил.

P.S. Blackened
да на мой вкус это гавно полное, даже и не смешно.
Ответить