Supernatural/Сверхъестественное
Blaugranas
30 мая 2010
Supernatural: Шестой сезон
Шестой сезон будет полон тайн и загадок.
После произошедшего в пятом сезоне апокалипсиса, Небеса и Ад находятся в полном беспорядке. Теперь монстры, ангелы и демоны бродят по свету, творя беззакония и нарушая покой мирных граждан.
Дин Винчестер, оставивший охоту и поклявшийся никогда больше к ней не возвращаться, оказывается втянутым в события своей прошлой жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом, которому удалось сбежать из преисподней.
Братья воссоединяются, чтобы подавить наплыв сверхъестественных созданий и демонских отродий, но быстро понимают, что они сильно изменились, а их отношения уже не те, что были раньше, и все вокруг совсем не то, чем кажется на первый взгляд.
Появление Джима Бивера (Бобби) и Миши Коллинза (Кастиэль) в шестом сезоне сериала было недавно официально подтверждено Warner Bros и каналом CW.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 мая 2010 - 23:31
Lilia
30 мая 2010
CASTIEL (30.05.2010, 23:30) писал:
Дин Винчестер, оставивший охоту и поклявшийся никогда больше к ней не возвращаться, оказывается втянутым в события своей прошлой жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом, которому удалось сбежать из преисподней.
Появление Джима Бивера (Бобби) и Миши Коллинза (Кастиэль) в шестом сезоне сериала было недавно официально подтверждено Warner Bros и каналом CW.
Ох ну значит в последнем кадре был ни кто иной как Сэм, сбежавший из темницы.
А то что Кас остается - это радует, обожаю его)))) Он походу у них там теперь за главного на небесах))
marika
31 мая 2010
CASTIEL (30.05.2010, 23:30) писал:
Шестой сезон будет полон тайн и загадок.
А предыдущие 5 как будто были простыми и понятными
Кстати, было тут сказано, что отношения братьев уже не будут такими, как прежде. Ну что ж, это значит, что будет гораздо меньше душещипательных сцен, чем было раньше. Даж не знаю, хорошо это или плохо
зы: Виталь, пасиб за постер. Он уже стал обоями моего рабочего стола)) Дин на этом фото бесподобен
Сообщение отредактировал marika: 31 мая 2010 - 09:22
Snake
02 июн 2010
Survivor - Eye Of The Tiger
увы, самой песни нет, а в пиринге не могу посмотреть, не пашет. буду тоже благодарен если кто скинет
увы, самой песни нет, а в пиринге не могу посмотреть, не пашет. буду тоже благодарен если кто скинет
Gerion
02 июн 2010
Lilia
02 июн 2010
marika (31.05.2010, 09:21) писал:
А предыдущие 5 как будто были простыми и понятными
Кстати, было тут сказано, что отношения братьев уже не будут такими, как прежде. Ну что ж, это значит, что будет гораздо меньше душещипательных сцен, чем было раньше. Даж не знаю, хорошо это или плохо
зы: Виталь, пасиб за постер. Он уже стал обоями моего рабочего стола)) Дин на этом фото бесподобен
А может душещипательных будет даже больше. Знаешь, типо "в глубине души они все также любят друг друга но межд ними выстроилась стена, они не могут заставить себя доверять друг друг как раньше бла бла бла". Это даже интереснее будет. Напарили любителей сериала с финальным боем, который по идее должен был состояться между Дином и Сэмом (и в котором Дин бы обязательно победил
зы: бесподобен прям "вау-вау" +два "нифига себе". Сразу видно кто там у них за главного
ANGEL
03 июн 2010
CASTIEL (31.05.2010, 00:30) писал:
Обожаю Каса и раз за него что ему дали новые крылешки и хотелось бы чтобы он занял место Михаила. И по этому картинка Каса украшает мой рабочий стол.
Кас здесь оч хорошо получился.
+Мне кажиться что Господь дал ему новые крылья т.к. он до самого конца остовался самым преданым к людям.
Сообщение отредактировал ANGEL: 03 июня 2010 - 11:33
$haLDoN
05 июн 2010
аффигительный сериал!!!!!!!!!!
неделю назад решил посмотреть одну серию и втянулся...
...пересмотрел 5 сезонов)))
ЗЫ: у кого есть косяки сверхъестественного ... хочется посмотреть...в пиринге у кого-то видел
неделю назад решил посмотреть одну серию и втянулся...
ЗЫ: у кого есть косяки сверхъестественного ... хочется посмотреть...в пиринге у кого-то видел
Picklnose
05 июн 2010
Мне преснилось , что мой учитель кастиель ))) Тоже в польто , а голос у него был и английский и русский , в общем приколько))) Вёл Казахский язык , это наверно потому что я смотрю сериал каждый день , почти 5 сезон домсмотрел
ANGEL
05 июн 2010
HADEN (5.06.2010, 20:51) писал:
Мне преснилось , что мой учитель кастиель ))) Тоже в польто , а голос у него был и английский и русский , в общем приколько))) Вёл Казахский язык , это наверно потому что я смотрю сериал каждый день , почти 5 сезон домсмотрел
У кого какой ещё сон был?)))
Сообщение отредактировал ANGEL: 05 июня 2010 - 21:39
$haLDoN
08 июн 2010
люди добрые скиньте пожалуйста песню с 6 серии 1 сезона когда оборотень там убегает
и 7 серии 1 сезона тама в конце где они на машине едут
ПЛИЗ
и 7 серии 1 сезона тама в конце где они на машине едут
ПЛИЗ
^SHADOW^
08 июн 2010
Kallista
11 июн 2010
Есть у кого-нибудь 17, 19-22 серии 4го сезона??? пожалуйста
а то с инета очень долго качаться будут...
marika
11 июн 2010
^SHADOW^
11 июн 2010
Picklnose
11 июн 2010
У кого есть песня 5 сезон 22 серия , когда я ещё говорят :"Тогда " или "Путь так далёк"
marika
11 июн 2010
У меня! смотри в моей папке marika - best-mp3.ru_kansas_-_carry_on_my_wayward_son.mp3
Сообщение отредактировал marika: 11 июня 2010 - 19:04
Сообщение отредактировал marika: 11 июня 2010 - 19:04