←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография ANGEL 24 апр 2010

Блин ну всетаки неудержался и посмотрел одноголоску.
Крутая серия. прикольно было када Люцифер языческих богов раскидал. Токо Гавриила жалко((( Но мне кажеться что он ещё вернётся в сезоне 6-ом, мож его ктонибуть воскресит)))
Ответить

фотография first 24 апр 2010

cколько серий в 4 сезоне?у кавонибудь есть 17 серия 4 сезона?
Ответить

фотография soLo 25 апр 2010

а где можна взять с самого начала этот сериал???
Ответить

фотография kimi 25 апр 2010

Просмотр сообщенияАсха (25.04.2010, 20:17) писал:

а где можна взять с самого начала этот сериал???
в пиринге есть в сериалах у Хохла ))
Ответить

фотография Blaugranas 26 апр 2010

Supernatural: Авторы перегнули палку?
Известный индуистский деятель Раджан Зед в своём заявлении от 24 апреля сказал, что Бог Ганеш и Богиня Кали очень почитаемы в Индуизме и такое абсурдное и бездуховное изображение священных божеств оскорбительно для верующих. Богов следует почитать в храмах, а не искажать их образы в телевизионных сериалах для усиления драматического эффекта.

Также Раджан Зед отметил, что Индуизм является древнейшей мировой религией с примерно миллиардом приверженцев и её не следует воспринимать так легкомысленно. Любая вера, большая или маленькая, не должна высмеиваться.

Зед, являющийся президентом Всемирного Общества Индуизма, призвал руководство телеканала CW, а также режиссёра эпизода Рика Бота принести публичные извинения и посоветовал им в будущем не переосмысливать понятия Индуизма для продвижения коммерческих или иных целей.
Ответить

фотография ANGEL 26 апр 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.04.2010, 10:48) писал:

Supernatural: Авторы перегнули палку?
Известный индуистский деятель Раджан Зед в своём заявлении от 24 апреля сказал, что Бог Ганеш и Богиня Кали очень почитаемы в Индуизме и такое абсурдное и бездуховное изображение священных божеств оскорбительно для верующих. Богов следует почитать в храмах, а не искажать их образы в телевизионных сериалах для усиления драматического эффекта.

Также Раджан Зед отметил, что Индуизм является древнейшей мировой религией с примерно миллиардом приверженцев и её не следует воспринимать так легкомысленно. Любая вера, большая или маленькая, не должна высмеиваться.

Зед, являющийся президентом Всемирного Общества Индуизма, призвал руководство телеканала CW, а также режиссёра эпизода Рика Бота принести публичные извинения и посоветовал им в будущем не переосмысливать понятия Индуизма для продвижения коммерческих или иных целей.
CASTIEL обсалютно прав на 100%. Я тоже считаю что хоть и америкосы не верят в этих богов, но высмеевать или ещё что-то подобное они не имеют право.
Полностью поддерживаю CASTIEL хотя и провославный человек. :laughing:
Ответить

фотография Lilia 26 апр 2010

Просмотр сообщенияANGEL (26.04.2010, 19:44) писал:

CASTIEL обсалютно прав на 100%. Я тоже считаю что хоть и америкосы не верят в этих богов, но высмеевать или ещё что-то подобное они не имеют право.
Полностью поддерживаю CASTIEL хотя и провославный человек. :laughing:

это информация, а не отсебятина ( хотя уверена CASTIEL солидарен, раз опубликовал это на форуме)
Так что правильнее соглашаться с мнением автора. Ну эт я так, типо придраться)))))))

Я запуталась в сериях :sorry-1: Последняя с переводом от новы 18ая же выходила?
Ответить

фотография FP@HL|Y3 26 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (26.04.2010, 20:16) писал:

это информация, а не отсебятина ( хотя уверена CASTIEL солидарен, раз опубликовал это на форуме)
Так что правильнее соглашаться с мнением автора. Ну эт я так, типо придраться)))))))

Я запуталась в сериях :sorry-1: Последняя с переводом от новы 18ая же выходила?
ну вышла от новы 18ая(у них на торенте есть) но Wish скидывал от ЛостФилм!!
Ответить

фотография Kallista 27 апр 2010

Я сейчас смотрю только первый сезон, но вчера получилось так что увидела одну из серий 5 сезона (18ю) и осталась немного разочарованной. Первый сезон намного интересней последнего, вообще как будто разные сериалы увидела. Я конечно многово еще не видела, но точно могу сказать что пошла муть, авторы сдуваются с сюжетом. Серия похожа на один большой прикол над кучкой богов, которые ничем, кроме своих способностей, не отличаются от людей. Мож когда посмотрю все пойму в чем прикол, но пока в сравнении выигрывает 1 сезон.
ЗЫ: даже продолжительность серий уменьшается, в первом сезоне по 40-48 минут, в пятом 35-40
Ответить

фотография Shelan 28 апр 2010

Мне 19 серия понравилась.
Люси нереально крут, Локи-габриэля жалко прикольный был.
Кали должна реабилитироваться как богиня видимо или Сатане или всадникам она даст прикурить..
Ответить

фотография Lilia 28 апр 2010

послезавтра выходит 20ая серия уже, неужели нет хорошего перевода от новы 19ой? ;) Или я потерянная какая-то. :) Посмотревшие, вы с каким переводом-то смотрели?
Ответить

фотография VIP 28 апр 2010

Я смотрел двухголосый от OneFilm
Ответить

фотография Wish 28 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (28.04.2010, 11:23) писал:

послезавтра выходит 20ая серия уже, неужели нет хорошего перевода от новы 19ой? ;) Или я потерянная какая-то. :) Посмотревшие, вы с каким переводом-то смотрели?
я скачал сегодня с утра
но баланса на счету нету, все заблокировалось :smile262:
Ответить

фотография ^SHADOW^ 28 апр 2010

Аплоуд/разное/ supernatural.s05e19.webdl.rus.novafilm.tv.avi
Ответить

фотография DarkSon 28 апр 2010

Просмотр сообщения^SHADOW^ (28.04.2010, 14:33) писал:

Аплоуд/разное/ supernatural.s05e19.webdl.rus.novafilm.tv.avi
Че то нету :)
Ответить

фотография Blaugranas 28 апр 2010

Просмотр сообщения<Тень> (28.04.2010, 13:56) писал:

Че то нету :)
http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...w=newest#newest
Ответить

фотография marika 28 апр 2010

Фуууу, какая противная серия: кровь, кишки, отрезанные головы и конечности, слюни, сопли... :bad:

А вообще, немного жаль Гавриила, он мне всегда нравился, еще в то время, когда мы не знали о его принадлежности к ангелам.... Милым фокусником он был, хоть и шкодливым ^_^ И всегда пытался какой-то урок преподнести Винчестерам. В общем, он один из тех немногих ангелов, которых мне жаль :(

Сама серия не впечатлила, но теперь хотя бы можно представить себе продолжение - поиск 2ух оставшихся колец. А развязка-то близка, интересненько, что там дальше :(
Ответить

фотография Deko 28 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (28.04.2010, 17:19) писал:

Фуууу, какая противная серия: кровь, кишки, отрезанные головы и конечности, слюни, сопли... :(
полностью согласен, серия не понравилась вообще, Богов языческих раскидал как людей простых, ваще ниочём, а если следующая серия будет про мор то просто ппц будет, меня наверное вырвет на все эти сопли смотреть, беее :bad:
Ответить

фотография ^SHADOW^ 28 апр 2010

Просмотр сообщения<Тень> (28.04.2010, 13:56) писал:

Че то нету :(
Чтото у меня фтп глючит:bad:
Ответить

фотография SlimShadY 28 апр 2010

Прикольная серия)))) Братцам подкинули идейку. Вот как раз они росписали мудро. На 2 серии поиски всадников, а на последнюю - финал. Гавриила и вправду жаль. Похоже сила богов зависит от веры в них людьми)))) Слабоватые они по сравнению с библейскими))) Но раз на то пошло, боги там, язычники, разные религии то где тогда Аллах??? Буддисты и т.д. Они то как раз по идее не малую силу имеют. Получаетя после такой серии весь сценарий фильма теряет смысл. Апокалипсис устраивают библейцы, а страдают все. даже аборигены всякие, которые в африе ещё досих пор в набедренных повязках бегают и про мир слыхом не слыхивали.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 Апрель 2010 - 20:14
Ответить