←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография kimi 09 апр 2010

Просмотр сообщения<<AnArBeK>> (9.04.2010, 20:01) писал:

А когда 17 серия у нас будет?
5х17 - 9 апреля +1,2 дня на перевод .
Ответить

фотография ANGEL 10 апр 2010

А 22 серия будет последней в 5 сезоне?
Сообщение отредактировал ANGEL: 10 апреля 2010 - 13:53
Ответить

фотография Blackened 10 апр 2010

Просмотр сообщенияANGEL (10.04.2010, 13:53) писал:

А 22 серия будет последней в 5 сезоне?

да... стандартное кол-во серий... вопрос: а почему именно 22? насколько я помню, в 1 и 2 сезонях тоже 22 было...
Ответить

у кого есть 17 серия? Перевод мне безразнеци, главное чтобы токо русский.
Ответить

фотография kimi 10 апр 2010

В интернете есть с субами русскими и от onefilm перевод .

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 10 апреля 2010 - 17:25
Ответить

фотография Shelan 10 апр 2010

Серия 17 суперов, напрягла, Дин собрался сказать "да" михаилу.
Накал к концу сезона возрастает. Жду 18 серии, или всеже грядет мега битва братьев винчестеров?
Люцифер vs Михаил.
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.04.2010, 17:25) писал:

В интернете есть с субами русскими и от onefilm перевод .
А одноголосый ктонибуть скачал?
Ответить

фотография Blaugranas 10 апр 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.04.2010, 19:01) писал:

Вот ещё будут посты подобного рода как "когда перевод выйдет", "когда скинете", "скачайте" и т.п.

"Сомкнёт уста" на форуме, сроком на 7 дней.

Просмотр сообщения<<AnArBeK>> (9.04.2010, 19:01) писал:

А когда 17 серия у нас будет?

Я предупреждал. Для остальных уроком будет.
Ответить

фотография Gerion 11 апр 2010

двухголосый от onefilm скинул к себе в папку users/spirit_3
Ответить

фотография Wish 13 апр 2010

users\rayders\supernatural.s05e17.webdl.rus.novafilm.tv.avi
Ответить

фотография marika 13 апр 2010

Ну наконец-то 17 серия, как же долго ее ждали....
По началу показалась скучноватой, просто перестрелка с демонами и изгнание их енохианским заклинанием, но потом, когда выяснилось истинное лицо так называемого пророка из города верующих, все стало очень интересно :lol:
Мне вот до сих пор непонятно, как Дин смог убить вавилонскую блудницу, ведь это мог сделать только абсолютно безгрешный человек, избранник Господа :) Ну нифига себе праведник, Дин Винчестер.....
Как обычно - немного юмора, особенно понравилось вот это "Кас, ты где был?" - "Бухал!" :telephone:
И под конец капелька грусти, и ведь все-таки Дину есть за что держаться на Земле и стремиться ради чего пережить апокалипсис - ради сына, Бэна.
P.S.: смотрю сейчас много разных сериалов, но ничего, интереснее, чем СЕ, на мой взгляд, еще не сняли Изображение
Ответить

фотография Blackened 13 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 11:13) писал:

Ну наконец-то 17 серия, как же долго ее ждали....
По началу показалась скучноватой, просто перестрелка с демонами и изгнание их енохианским заклинанием, но потом, когда выяснилось истинное лицо так называемого пророка из города верующих, все стало очень интересно :lol:
Мне вот до сих пор непонятно, как Дин смог убить вавилонскую блудницу, ведь это мог сделать только абсолютно безгрешный человек, избранник Господа :) Ну нифига себе праведник, Дин Винчестер.....
Как обычно - немного юмора, особенно понравилось вот это "Кас, ты где был?" - "Бухал!" :telephone:
И под конец капелька грусти, и ведь все-таки Дину есть за что держаться на Земле и стремиться ради чего пережить апокалипсис - ради сына, Бэна.
P.S.: смотрю сейчас много разных сериалов, но ничего, интереснее, чем СЕ, на мой взгляд, еще не сняли Изображение

Абсолютно согласен - с каждой серией становится всё интересней и интересней и, кажется, уже ближе к самой развязке - апокалипсису...
Серия началась не так уж и обычно, насколько я помню - в немногих сериях прежде они в такой панике от кого-то сматывались...
Да, борьба с демонами оказалась делом повседневным и обыденным; иногда уже надоедает, как эти твари начинают сверкать словно гирлянды, когда их прищучивают чудо-ножичком...
Как Дин смог убить её? - Не спорю, не очень понятно... Но он, как-никак, оболочка для Михаила... Вспомним, например, случай с Касом - когда ему нужна была оболочка - он вселился в того, кто искренне верил в Бога... Это даёт нам небольшое указание на то, что чем ближе к апокалипсису тем сильнее в Дине начинает проявляться вера в Бога...
Не могу поспорить насчёт юмора с Касом - переводчики постарались на славу, особенно когда он таким пофигистическим голосом спросил: "Чё надо?!"
Самым интересным оказалось то, что у Дина появилась какая-то цель в жизни, а именно - благополучие Лизы и Бэна... Не ожидал я, что этот вечный "по бабам" гуляка проявит такую искренность и такие чувства... Трогательно...
Не слишком мне понравилось, что Дин всё-таки решил отдаться Михаилу - ведь Сэм с такой искренностью попросил не бросать его... Возможно, вместе они бы сделали многое для того, чтобы предотвратить фатальный исход всего человечества на земле... Но то, что всё-таки, рано или поздно, битва должна свершиться, подливает масла в огонь и мы с нетерпением ждём следующей серии!!!

З.Ы. Интересно, а чё это они совсем про Люца забыли? Где он шарится, что про него аж ни слова? Ну да ладно, ждём! =)
Сообщение отредактировал Blackened: 13 апреля 2010 - 12:49
Ответить

фотография ANGEL 13 апр 2010

Я тут решил заново пересмотреть сверхъестественное с 3-его сезона. И в 11серии 3 сезона на двадцатой минуте нашол очень смешной момент как Сем и Дин говорят в один голос. Вот можите послушать.
Ответить

фотография Golden Cat 13 апр 2010

Дин Касу "Ты где был??"

"бухал" :lol2:
Ответить

фотография ANGEL 13 апр 2010

Просмотр сообщенияGolden Cat (13.04.2010, 20:25) писал:

Дин Касу "Ты где был??"

"бухал" :lol2:
Нет он ответил не "Бухал" а "В запое" И так звучит круче :lol2:
А хотя нет сори Бухал это в переводе Новы. А в запое это одноголоска. (ппц я трищал када он это сказал, ещё они такой акцент на эту фразу сделали)))
Сообщение отредактировал ANGEL: 13 апреля 2010 - 20:48
Ответить

фотография FP@HL|Y3 14 апр 2010

уххх 17 серия ваще улеттт особенно Кас отжог в етой серии ушел в запой)))) спился ангелочек :smile18:
Ответить

фотография experience 15 апр 2010

у этой санта барбары конец планируется?? запарило уже сматреть...или и этот сериал пора кинуть куда подальше как и лост?
Ответить

фотография marika 15 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (15.04.2010, 18:30) писал:

у этой санта барбары конец планируется?? запарило уже сматреть...или и этот сериал пора кинуть куда подальше как и лост?
У этой Санта-барбары планируется шестой сезон :rolleyes:
есть конструктивное предложение: ты не смотри. Пусть выйдут все серии вплоть до апокалипсиса, тогда все сразу и посмотришь :lol:
Ответить

фотография SlimShadY 15 апр 2010

хехе, 16 серия понравилась побольше чем 17. 17 более тягучаяя, скучная и напряжная нежели 16. Как всегда роежиссёры с Касом отожгли.
Апокалипсис?! где этот апокалипсис?! Нифига этой атмосферы не чувстуется. Чё то ездят творят по городам, а народ как жил так и живёт. Хаоса какого то не хватае, беззакония что ли. В том же "2012" эта атмосфера чувствуеся. А здесь как то тухло ещё
Сообщение отредактировал SlimShadY: 15 апреля 2010 - 19:41
Ответить

фотография Gerion 16 апр 2010

5х18 с субами в моей папке users/spirit_3
Ответить