Supernatural/Сверхъестественное
kimi
09 апр 2010
ANGEL
10 апр 2010
А 22 серия будет последней в 5 сезоне?
Сообщение отредактировал ANGEL: 10 апреля 2010 - 13:53
Сообщение отредактировал ANGEL: 10 апреля 2010 - 13:53
Blackened
10 апр 2010
ANGEL
10 апр 2010
у кого есть 17 серия? Перевод мне безразнеци, главное чтобы токо русский.
kimi
10 апр 2010
В интернете есть с субами русскими и от onefilm перевод .
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 10 апреля 2010 - 17:25
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 10 апреля 2010 - 17:25
Shelan
10 апр 2010
Серия 17 суперов, напрягла, Дин собрался сказать "да" михаилу.
Накал к концу сезона возрастает. Жду 18 серии, или всеже грядет мега битва братьев винчестеров?
Люцифер vs Михаил.
Накал к концу сезона возрастает. Жду 18 серии, или всеже грядет мега битва братьев винчестеров?
Люцифер vs Михаил.
ANGEL
10 апр 2010
Blaugranas
10 апр 2010
marika
13 апр 2010
Ну наконец-то 17 серия, как же долго ее ждали....
По началу показалась скучноватой, просто перестрелка с демонами и изгнание их енохианским заклинанием, но потом, когда выяснилось истинное лицо так называемого пророка из города верующих, все стало очень интересно
Мне вот до сих пор непонятно, как Дин смог убить вавилонскую блудницу, ведь это мог сделать только абсолютно безгрешный человек, избранник Господа
Ну нифига себе праведник, Дин Винчестер.....
Как обычно - немного юмора, особенно понравилось вот это "Кас, ты где был?" - "Бухал!"
И под конец капелька грусти, и ведь все-таки Дину есть за что держаться на Земле и стремиться ради чего пережить апокалипсис - ради сына, Бэна.
P.S.: смотрю сейчас много разных сериалов, но ничего, интереснее, чем СЕ, на мой взгляд, еще не сняли
По началу показалась скучноватой, просто перестрелка с демонами и изгнание их енохианским заклинанием, но потом, когда выяснилось истинное лицо так называемого пророка из города верующих, все стало очень интересно
Мне вот до сих пор непонятно, как Дин смог убить вавилонскую блудницу, ведь это мог сделать только абсолютно безгрешный человек, избранник Господа
Как обычно - немного юмора, особенно понравилось вот это "Кас, ты где был?" - "Бухал!"
И под конец капелька грусти, и ведь все-таки Дину есть за что держаться на Земле и стремиться ради чего пережить апокалипсис - ради сына, Бэна.
P.S.: смотрю сейчас много разных сериалов, но ничего, интереснее, чем СЕ, на мой взгляд, еще не сняли
Blackened
13 апр 2010
marika (13.04.2010, 11:13) писал:
Ну наконец-то 17 серия, как же долго ее ждали....
Ну нифига себе праведник, Дин Винчестер.....

Абсолютно согласен - с каждой серией становится всё интересней и интересней и, кажется, уже ближе к самой развязке - апокалипсису...
Серия началась не так уж и обычно, насколько я помню - в немногих сериях прежде они в такой панике от кого-то сматывались...
Да, борьба с демонами оказалась делом повседневным и обыденным; иногда уже надоедает, как эти твари начинают сверкать словно гирлянды, когда их прищучивают чудо-ножичком...
Как Дин смог убить её? - Не спорю, не очень понятно... Но он, как-никак, оболочка для Михаила... Вспомним, например, случай с Касом - когда ему нужна была оболочка - он вселился в того, кто искренне верил в Бога... Это даёт нам небольшое указание на то, что чем ближе к апокалипсису тем сильнее в Дине начинает проявляться вера в Бога...
Не могу поспорить насчёт юмора с Касом - переводчики постарались на славу, особенно когда он таким пофигистическим голосом спросил: "Чё надо?!"
Самым интересным оказалось то, что у Дина появилась какая-то цель в жизни, а именно - благополучие Лизы и Бэна... Не ожидал я, что этот вечный "по бабам" гуляка проявит такую искренность и такие чувства... Трогательно...
Не слишком мне понравилось, что Дин всё-таки решил отдаться Михаилу - ведь Сэм с такой искренностью попросил не бросать его... Возможно, вместе они бы сделали многое для того, чтобы предотвратить фатальный исход всего человечества на земле... Но то, что всё-таки, рано или поздно, битва должна свершиться, подливает масла в огонь и мы с нетерпением ждём следующей серии!!!
З.Ы. Интересно, а чё это они совсем про Люца забыли? Где он шарится, что про него аж ни слова? Ну да ладно, ждём! =)
Сообщение отредактировал Blackened: 13 апреля 2010 - 12:49
ANGEL
13 апр 2010
Я тут решил заново пересмотреть сверхъестественное с 3-его сезона. И в 11серии 3 сезона на двадцатой минуте нашол очень смешной момент как Сем и Дин говорят в один голос. Вот можите послушать.
ANGEL
13 апр 2010
Golden Cat (13.04.2010, 20:25) писал:
Дин Касу "Ты где был??"
"бухал" :lol2:
"бухал" :lol2:
А хотя нет сори Бухал это в переводе Новы. А в запое это одноголоска. (ппц я трищал када он это сказал, ещё они такой акцент на эту фразу сделали)))
Сообщение отредактировал ANGEL: 13 апреля 2010 - 20:48
FP@HL|Y3
14 апр 2010
уххх 17 серия ваще улеттт особенно Кас отжог в етой серии ушел в запой)))) спился ангелочек :smile18:
experience
15 апр 2010
у этой санта барбары конец планируется?? запарило уже сматреть...или и этот сериал пора кинуть куда подальше как и лост?
marika
15 апр 2010
experience (15.04.2010, 18:30) писал:
у этой санта барбары конец планируется?? запарило уже сматреть...или и этот сериал пора кинуть куда подальше как и лост?
есть конструктивное предложение: ты не смотри. Пусть выйдут все серии вплоть до апокалипсиса, тогда все сразу и посмотришь
SlimShadY
15 апр 2010
хехе, 16 серия понравилась побольше чем 17. 17 более тягучаяя, скучная и напряжная нежели 16. Как всегда роежиссёры с Касом отожгли.
Апокалипсис?! где этот апокалипсис?! Нифига этой атмосферы не чувстуется. Чё то ездят творят по городам, а народ как жил так и живёт. Хаоса какого то не хватае, беззакония что ли. В том же "2012" эта атмосфера чувствуеся. А здесь как то тухло ещё
Сообщение отредактировал SlimShadY: 15 апреля 2010 - 19:41
Апокалипсис?! где этот апокалипсис?! Нифига этой атмосферы не чувстуется. Чё то ездят творят по городам, а народ как жил так и живёт. Хаоса какого то не хватае, беззакония что ли. В том же "2012" эта атмосфера чувствуеся. А здесь как то тухло ещё
Сообщение отредактировал SlimShadY: 15 апреля 2010 - 19:41