Supernatural/Сверхъестественное
kimi
02 ноя 2009
NeLLy
02 ноя 2009
уахахаха, серия классная, не то что 6. Вот её то я и ждал))) Дин суперски затравил :lol2:
кто знает что такое ЗПП??)))) Думаю чё то тресковое
слим
Сообщение отредактировал NeLLy: 02 ноября 2009 - 18:24
слим
Сообщение отредактировал NeLLy: 02 ноября 2009 - 18:24
Blaugranas
02 ноя 2009
NeLLy (2.11.2009, 18:24) писал:
слим
слим
Заболевания, передающиеся половым путем (далее в этой статье - ЗППП) - более широкий термин по сравнению с термином "венерические болезни". ЗППП включают в себя венерические болезни.
Прикольная серия, ещё смотрю)))
-----------
Досмотрел, треск ваще! Когда Дин вышел молодой, танцует я такой сижу ржу и говорю идиот и через секунды 3 Боби повторил... ухуахуаху я выпал ваще)))))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 ноября 2009 - 21:05
kimi
05 ноя 2009
SlimShadY
06 ноя 2009
Gerion
06 ноя 2009
ElviS
06 ноя 2009
kimi
07 ноя 2009
Blaugranas
07 ноя 2009
SlimShadY
07 ноя 2009
Gerion (6.11.2009, 21:44) писал:
а не AC DC ли это?)
через пол часа скину с субами к се в папку 8 серию юзерс/spirit_3
через пол часа скину с субами к се в папку 8 серию юзерс/spirit_3
ElviS (6.11.2009, 22:00) писал:
нету у металлики песни дорога в ад)
)))))
да AC DC там основные саундреки
хотя музыки в сериале оч много
)))))
да AC DC там основные саундреки
Парни в нашем произношении AC DC - это иси диси??? А у вас есть их самая популярная песня??? не знаю как называется, но очень её часто в разных фильмах гоняют и упоминают))))
CASTIEL (7.11.2009, 11:08) писал:
Скачиваю сборку клипов, песен, фото на 2 гига. Постараюсь побыстрее скачать. Самому охото послушать)

А кстати замеили часто во многих фильмах саундтреки делают рэперы или РнБ исполнители, а тут нет, либо рок, либо кантри.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 ноября 2009 - 11:39
ElviS
07 ноя 2009
SlimShadY (7.11.2009, 11:20) писал:
не знаю, не знаю Рок не слушаю)))) Но у меня концерт Металики юбилейный в авгесте 08 года или 07, не помню, был, на МТВ его показывали вот на концерте про эту песню говорили.
Парни в нашем произношении AC DC - это иси диси??? А у вас есть их самая популярная песня??? не знаю как называется, но очень её часто в разных фильмах гоняют и упоминают))))
не знаю из натуралов эти трэки или нет, но у меня есть 3 штуки в папку ко мне загляни. Будут в папке "натуралы"
А кстати замеили часто во многих фильмах саундтреки делают рэперы или РнБ исполнители, а тут нет, либо рок, либо кантри.
не знаю из натуралов эти трэки или нет, но у меня есть 3 штуки в папку ко мне загляни. Будут в папке "натуралы"
Эиси Диси) щас скину 2 песни тебе у меня в папке возьми elvis13
может они
хех а насчет саундреков к фильмам смотря к каким фильмам)
kimi
07 ноя 2009
SlimShadY (7.11.2009, 11:20) писал:
не знаю, не знаю Рок не слушаю)))) Но у меня концерт Металики юбилейный в авгесте 08 года или 07, не помню, был, на МТВ его показывали вот на концерте про эту песню говорили.
Самые знаменитые сверхьестесвенные песни
Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive2.mp3
Kansas - Carry On My Wayward Son.mp3
01-Highway To Hell.mp3
А да и ещё чуть не забыл Ted Nugent - Stranglehold.mp3 как же без неё =)
Кстати у меня есть песня где выступает сам Jensen Ackles
Steve Carlson Feat. Jensen Ackles - Come 'Round More Alabama.mp3
Скиньте кто нить новую серию =)
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 07 ноября 2009 - 15:25