←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография ElviS 16 окт 2009

блин все буду с периводом жадть надо силу воли вырабатывать))
не буду с субтитрами качать :)
Ответить

фотография Niceman 18 окт 2009

Ну чё там перевели =)?????
Ответить

фотография Shelan 18 окт 2009

Кто заитересован смотреть натуралов с оригинальной звуковой дорожкой (на англицком) пишите в личку выложу на трекер. Имеется 5 сезон в HDtvRip.
Шоу воспринимается немного по другому, дубляж немного его портит (имхо).
6 серия понравилась, и не только тем что у Дина выросли волосы на ладошках :lol2:
Ответить

фотография kimi 18 окт 2009

Просмотр сообщенияShelan (18.10.2009, 17:16) писал:

Кто заитересован смотреть натуралов с оригинальной звуковой дорожкой (на англицком) пишите в личку выложу на трекер. Имеется 5 сезон в HDtvRip.
Шоу воспринимается немного по другому, дубляж немного его портит (имхо).
6 серия понравилась, и не только тем что у Дина выросли волосы на ладошках :lol2:
1 вопрос ) Как это имееться 5 сезон весь что-ли ?!(У нас на торренте всего 5 серий вроде )
2 вопрос ) Сбрось 6 серию в свою папку в users.А то в 20-микрорайоне п2п не пашет так-что в торрент нельзя выйти .
Ответить

фотография Shelan 18 окт 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (18.10.2009, 18:04) писал:

1 вопрос ) Как это имееться 5 сезон весь что-ли ?!(У нас на торренте всего 5 серий вроде )
2 вопрос ) Сбрось 6 серию в свою папку в users.А то в 20-микрорайоне п2п не пашет так-что в торрент нельзя выйти .
7 и дальше серии только у крипке
не могу на форум защел с внешки
Сообщение отредактировал Shelan: 18 октября 2009 - 19:39
Ответить

фотография kimi 18 окт 2009

Просмотр сообщенияShelan (18.10.2009, 18:59) писал:

7 и дальше серии только у крипке
сбрось с 5 серий всё в users в свою папку .
Пожалуйста .
Ответить

фотография Wish 19 окт 2009

6ая серия от новы http://torrent.esiln...opic.php?t=2586

У кого нет рейтинга на трекере читаем
Ответить

фотография Тёркин 19 окт 2009

Просмотр сообщенияWish (19.10.2009, 10:36) писал:

6ая серия от новы http://torrent.esiln...opic.php?t=2586

У кого нет рейтинга на трекере читаем
Для тех кто не пользуется трекером <cюда>
Ответить

фотография SlimShadY 19 окт 2009

ухахха ну и серия, начало просто убило от смеха)))) Дин в больнеце с гримасой отжог и волосатыми ладонями после. Уфхахахаха Кас выдал пирдуна :lol2: )))) Зачотная шутка :4: :lol2: :lol2: :lol2: Люди Х нереальный прикол)))) И как раз его будет учить чел в каляске)))) :lol2: :lol2: :lol2: Ржу нимогу

а чё за фигня??? в 5 серии анонсик в конце был, там Дин старичком стал, а в 6 вообще ни то
Ответить

фотография Blaugranas 19 окт 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.10.2009, 12:31) писал:

ухахха ну и серия, начало просто убило от смеха)))) Дин в больнеце с гримасой отжог и волосатыми ладонями после. Уфхахахаха Кас выдал пирдуна :lol2: )))) Зачотная шутка :4: :lol2: :lol2: :lol2: Люди Х нереальный прикол)))) И как раз его будет учить чел в каляске)))) :lol2: :lol2: :lol2: Ржу нимогу

а чё за фигня??? в 5 серии анонсик в конце был, там Дин старичком стал, а в 6 вообще ни то

аха, жестока Дин прикололся))) Сэм подколол его "От этого можно и ослепнуть и не трогай мою бритву" ))))))

Я уже подумал что Каса не будет в этой серии, но ни чё появился..) Пердун блин, наверно чё то не то съел)))

А со старым Дином я тож чё то не понял, мож в следущей серии будет)))
Ответить

фотография Kama 19 окт 2009

так'с) сейчас посмотрим)) интриганты))))))
Ответить

фотография Stick 20 окт 2009

на конецта посмотрел 6 серию
отличная теперь что будет с пацаном мне интересно
да и вообщем тоже что там по придумывали сценаристы )))
Ответить

фотография Blaugranas 21 окт 2009

Supernatural: Откровения Миши Коллинза :lol:

Когда звезда сериала "Supernatural" Миша Коллинз был 8-ми летним мальчиком из Массачусетса, он решил, как он сам это называет, "Духовно просвятится". Прокравшись в Католическую церковь, он отведал хлебцев для причастия, которые католики считают Телом Господним. "Я не знаю можно ли было это делать, если не являешься католиком", – исповедуется актер в свои 35 лет, - "Но сейчас я могу сказать, что эти хлебцы были на вкус просто ужасны ".

И спустя столько лет Миша наконец-то попадет в Ад. В 10 эпизоде "Abandon All Hope...", который выйдет 19 ноября на канале CW (и станет последним эпизодом 2009 года перед хиатусом больше, чем в месяц), его персонажу - Ангелу Господнему Кастиэлю, придется столкнуться лицом к лицу с сами знаете кем. "Я нахожусь на важной разведывательной миссии в Миссури, когда Люцифер (Марк Пеллегрино), с помощью ловушки из Святого масла удерживает и допрашивает меня", - говорит Миша. – " Эта наша с ним первая встреча лицом к лицу".

Кстати сказать, в этом эпизоде примет участие еще один талантливый актер - Марк Шепард, он сыграет Демона Перекрестка по имени Кроули
Ответить

фотография SlimShadY 21 окт 2009

Дин полюбому будет №1 в этом голосовании))) Тут и спорить нечего, т.к. с главным героем очень тяжко соревноваться, да ещё и с таким))) :lol2: :lol2: :lol2:

Я наверно даже угадаю кто был первым и единственным (пока что) кто проголосовал за Каса - это был сам Кас)))) Модер этого раздела
Ответить

фотография {DANGER}xreader 21 окт 2009

Дин самый крутой в этом сериале!
Ответить

фотография Blaugranas 21 окт 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.10.2009, 15:47) писал:

Дин полюбому будет №1 в этом голосовании))) Тут и спорить нечего, т.к. с главным героем очень тяжко соревноваться, да ещё и с таким))) :lol2: :lol2: :lol2:
Я наверно даже угадаю кто был первым и единственным (пока что) кто проголосовал за Каса - это был сам Кас)))) Модер этого раздела

Ой ну чудеса логики..)))

5.07 Курьёзный случай Дина Винчестера

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Салоник 21 окт 2009

У меня Вопрос Серии выходят рас в неделю или как???
Ответить

фотография Stick 21 окт 2009

Просмотр сообщенияСалоник (21.10.2009, 17:25) писал:

У меня Вопрос Серии выходят рас в неделю или как???
lда
Ответить

фотография Шурик 21 окт 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (21.10.2009, 08:36) писал:

Supernatural: Откровения Миши Коллинза :pardon:

Когда звезда сериала "Supernatural" Миша Коллинз был 8-ми летним мальчиком из Массачусетса, он решил, как он сам это называет, "Духовно просвятится". Прокравшись в Католическую церковь, он отведал хлебцев для причастия, которые католики считают Телом Господним. "Я не знаю можно ли было это делать, если не являешься католиком", – исповедуется актер в свои 35 лет, - "Но сейчас я могу сказать, что эти хлебцы были на вкус просто ужасны ".

И спустя столько лет Миша наконец-то попадет в Ад. В 10 эпизоде "Abandon All Hope...", который выйдет 19 ноября на канале CW (и станет последним эпизодом 2009 года перед хиатусом больше, чем в месяц), его персонажу - Ангелу Господнему Кастиэлю, придется столкнуться лицом к лицу с сами знаете кем. "Я нахожусь на важной разведывательной миссии в Миссури, когда Люцифер (Марк Пеллегрино), с помощью ловушки из Святого масла удерживает и допрашивает меня", - говорит Миша. – " Эта наша с ним первая встреча лицом к лицу".

Кстати сказать, в этом эпизоде примет участие еще один талантливый актер - Марк Шепард, он сыграет Демона Перекрестка по имени Кроули
И это че типа опять у нас будет перерыв?
Ответить

фотография Blaugranas 22 окт 2009

Просмотр сообщенияШурик (21.10.2009, 23:14) писал:

И это че типа опять у нас будет перерыв?

А чё типо плохо написано? после 10 серии каникулы у них новогодние)))
Ответить