←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография <SS> 15 сен 2009

Просмотр сообщенияGuf (15.09.2009, 00:26) писал:

Кастиель загадка, мне так кажеться что сам всевышний вмешался во всё и воскресил его! =))) Тут уже пора Богу войти в роль хоть косвенно! Кас походу главный теперь)))
Об этом же и я писал выше... Не Люцик то и так тема его раскрыта, а вот на счет... того о ком сказал Guf... полностью разделяю точку зрения его...

Просмотр сообщенияStick (15.09.2009, 00:30) писал:

такое ощущение создалоссь
что когда жара пойдет Дин станет мишой
Дин его и позавет
А Сэм Люциком?
Сообщение отредактировал Guf: 15 Сентябрь 2009 - 00:34
Ответить

фотография Stick 15 сен 2009

Просмотр сообщения<SS> (15.09.2009, 00:30) писал:

Об этом же и я писал выше... Не Люцик то и так тема его раскрыта, а вот на счет... того о ком сказал Guf... полностью разделяю точку зрения его...
А Сэм Люциком?
нет !
тут уже ясно дали понять что нет

просто создалось впичатление о дине по тому что его заставляли сказать да а он не захотел
и когда сильно приспичит тоесть будет без выхожное положение и призовет Мишку на рамс :rolleyes:
Сообщение отредактировал Stick: 15 Сентябрь 2009 - 00:41
Ответить

фотография Blaugranas 15 сен 2009

Просмотр сообщенияStick (15.09.2009, 00:40) писал:

нет !
тут уже ясно дали понять что нет

просто создалось впичатление о дине по тому что его заставляли сказать да а он не захотел
и когда сильно приспичит тоесть будет без выхожное положение и призовет Мишку на рамс :rolleyes:

да полюбому в кого то в селиться т.к на роль Михаила не выбирали актёра))) Просто может они и так разбируться! Кас то СУПЕР чел)))
Ответить

фотография Stick 15 сен 2009

Просмотр сообщенияGuf (15.09.2009, 00:45) писал:

да полюбому в кого то в селиться т.к на роль Михаила не выбирали актёра))) Просто может они и так разбируться! Кас то СУПЕР чел)))
поживем увидим :rolleyes:
Ответить

фотография Blaugranas 16 сен 2009

Сверхъестественное: Вернется ли папа Винчестер?

- "Я где-то прочитал, что Эрик Крипке хочет, чтобы я вновь появился в шоу", – говорит Джеффри, - "Наверняка он хитрит, но если на самом деле это будет последний сезон и сериал закроют в следующем году, то я хотел бы вернуться. Последние четыре года я говорил, что моя сюжетная линия оборвалась слишком рано. Я очень хочу сняться хотя бы еще в одном эпизоде. Я люблю этих парней. Я просто обожаю Джареда и Дженсена. Посмотрим. Пока еще со мной никто не связывался".

По поводу слухов о том, что Крипке хочет полностью поменять актерский состав и продлить сериал до семи сезонов, Морган отвечает:

- "И об этом я тоже слышал, про замену актеров и все такое. Что Джареда и Дженсена там даже не будет. Я не представляю, что Warner Brothers говорит: "Да, это классно. Мы вам разрешаем избавиться от Джареда и Дженсена". Возможно, там появятся второстепенные персонажи. Но я просто в это не верю. Ведь если убрать этих парней из сериала, можно потерять 90% зрителей. Они врят ли на это пойдут. Очень сомневаюсь, что Крипке скажут: "Делай что хочешь, чувак. Увидимся в следующем году".

PS без братьев, это уже не сериал будет)))
Сообщение отредактировал Guf: 16 Сентябрь 2009 - 12:28
Ответить

фотография VanHelsing 17 сен 2009

вот несправедливость :smile262: у меня торент не работает, кому не трудно скиньте на фтп или к себе в папку,заранее спасибо :rolleyes:
Ответить

фотография kimi 17 сен 2009

Просмотр сообщенияLucifer (17.09.2009, 16:17) писал:

вот несправедливость :smile262: у меня торент не работает, кому не трудно скиньте на фтп или к себе в папку,заранее спасибо :rolleyes:
users/azar1v
Ответить

фотография ANGEL 17 сен 2009

Не я всетаки думаю что Кастиэля васкресил сам Бох если так парасуждать то зачем это нужно Люциферу или деманам а некто больше его неможет васкресить!!!Лиш всевышний может такое
Ответить

фотография Blaugranas 17 сен 2009

Просмотр сообщенияANGEL (17.09.2009, 20:54) писал:

Не я всетаки думаю что Кастиэля васкресил сам Бох если так парасуждать то зачем это нужно Люциферу или деманам а некто больше его неможет васкресить!!!Лиш всевышний может такое

Если бы ты читал тему, я уже это говорил :rolleyes: Ты читай хоть мнение других!
Ответить

фотография ANGEL 17 сен 2009

Просмотр сообщенияGuf (17.09.2009, 23:11) писал:

Если бы ты читал тему, я уже это говорил :wacko: Ты читай хоть мнение других!
вабщето я читал но это мнение у меня слажилось после просмотра серии, а не после чтения сообщений)))
Это чисто маё мнение :rolleyes:

Ясно.
Сообщение отредактировал Guf: 18 Сентябрь 2009 - 00:30
Ответить

фотография kimi 18 сен 2009

Просмотр сообщенияANGEL (17.09.2009, 20:54) писал:

скорее всего это Люцифер )
сказал наверно Кастиэлю типо мой раб ну или типо того будеш (

Скиньте кто нить 2 серию :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 18 Сентябрь 2009 - 13:58
Ответить

фотография AxeL 18 сен 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (18.09.2009, 13:58) писал:

скорее всего это Люцифер )
сказал наверно Кастиэлю типо мой раб ну или типо того будеш (
Скиньте кто нить 2 серию :laughing:
она вышла уже?? :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщения***Axel*** (18.09.2009, 14:03) писал:

она вышла уже?? :pioneer_smoke:
5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября
Ответить

фотография AxeL 18 сен 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (18.09.2009, 14:14) писал:

5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября
круто нада посматреть!!!быстро кстати лето прошло помню как в мае думали "блиииннн еще 3 месяца ждать")))
а кто такая "Мэг" в 1-ой части?что за демон?чет непомню я её
Ответить

фотография XAKer 18 сен 2009

Просмотр сообщения***Axel*** (18.09.2009, 15:26) писал:

круто нада посматреть!!!быстро кстати лето прошло помню как в мае думали "блиииннн еще 3 месяца ждать")))
а кто такая "Мэг" в 1-ой части?что за демон?чет непомню я её
Это по-мойму "Дорожный" демон на перекрестке дорог заключали с ней сделку. А дин ее в тот раз надуть пытался и еще он хотел душу ей продать из за Сэма. Потом они ее чик-чик и гг))) вроде это она была.
Ответить

фотография ElviS 18 сен 2009

Просмотр сообщенияXAKer (18.09.2009, 15:46) писал:

Это по-мойму "Дорожный" демон на перекрестке дорог заключали с ней сделку. А дин ее в тот раз надуть пытался и еще он хотел душу ей продать из за Сэма. Потом они ее чик-чик и гг))) вроде это она была.
не мэг она кароч появилась в тои серий когда "Братья" убивали пугало яблочное божок какоито скандинавский.. кароч
Сэм поругались с Дином и Сэм уехал Атца спасать)) они познакомились на автовокзале с Мэг
вроде как то так если не ошибаюсь)
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (18.09.2009, 16:05) писал:

не мэг она кароч появилась в тои серий когда "Братья" убивали пугало яблочное божок какоито скандинавский.. кароч
Сэм поругались с Дином и Сэм уехал Атца спасать)) они познакомились на автовокзале с Мэг
вроде как то так если не ошибаюсь)
да да это она она тогда ещё какого демона-тень вызывала)
Ответить

фотография Kama 18 сен 2009

ну шо там? перевели серию?)
Ответить

фотография ANGEL 18 сен 2009

О круто сёдня 18 чесло а я все думал что 17)))
Где можно скачать серию?
Прозьба скиньте её на ФТП или к се в папку плииз
Ответить

фотография Blaugranas 18 сен 2009

Просмотр сообщенияANGEL (18.09.2009, 17:32) писал:

О круто сёдня 18 чесло а я все думал что 17)))
Где можно скачать серию?
Прозьба скиньте её на ФТП или к се в папку плииз

в день выхода не жди, +2 дня примерно, та серия в субботу появилась на русском языке! Так что жди! На сайте только англ.яз)

кому интересно, смотреть всё о сериалах на сайте tv-shows.ru
Сообщение отредактировал Guf: 18 Сентябрь 2009 - 18:15
Ответить