Supernatural/Сверхъестественное
Stick
12 сен 2009
а блни неужели дождался
вот желанки нет с субтитрами смотреть !!!\буду ждать с переводом
блин это на верно +еще одна неделька или как обычно гдето
во вторник или в среду появиться ,,???
вот желанки нет с субтитрами смотреть !!!\буду ждать с переводом

блин это на верно +еще одна неделька или как обычно гдето
во вторник или в среду появиться ,,???
ElviS
12 сен 2009
Wish
12 сен 2009
Сезон 5, Эпизод 1
Перевод: Профессиональный (трехголосый, закадровый)
http://torrent.esiln...opic.php?t=2586
Перевод: Профессиональный (трехголосый, закадровый)
http://torrent.esiln...opic.php?t=2586
Blaugranas
12 сен 2009
Сверхъестественный отходняк))
Серия разгоночная, вроде следушя будет уже боевая)))
Ни чё Дин зарядил "Всю жизнь как ангельский призерватив" :lol2:
Серия разгоночная, вроде следушя будет уже боевая)))
Ни чё Дин зарядил "Всю жизнь как ангельский призерватив" :lol2:
Shelan
12 сен 2009
одно интересно почему выжил Боби, не я конечно не против этого персонажа.
но разве нельзя было также спасти других людей?
И не ли Сатана ли перенес ребят и воскресил Каса (не без участия Эрика Садомазовича)
И не ли Сатана ли перенес ребят и воскресил Каса (не без участия Эрика Садомазовича)
kimi
12 сен 2009
Shelan (12.09.2009, 18:58) писал:
одно интересно почему выжил Боби, не я конечно не против этого персонажа.
Да и кстати когда следующею серию ждать ?
Gerion
12 сен 2009
Stick
12 сен 2009
а капец за инреговала
теперь еще неделю ждать ыыыыыыыыыыыыы))) неохото
первая серия норм )))
теперь еще неделю ждать ыыыыыыыыыыыыы))) неохото
первая серия норм )))
ANGEL
13 сен 2009
Блин пачитал че тут пишуть и так охото пасматреть а в ТОрренте немагу качать(кстати вапрос к Админестрации:ПАчеМу???) ктонибуть закиньте в ФТП её в Зарубежные сериалы плииз!
Сообщение отредактировал ANGEL: 13 Сентябрь 2009 - 21:30
Сообщение отредактировал ANGEL: 13 Сентябрь 2009 - 21:30
ANGEL
13 сен 2009
пасматрел серию)))
Я в шоке от всего что там праисходит!!!
Мне кажется что насчет Каса это сам Бох вмешался или (канечно мало вероятно)Люцифер!!!
Дин ваще супел фраза ангелу"Ты задница с крыльями"-ваще коры)))
Я в шоке от всего что там праисходит!!!
Мне кажется что насчет Каса это сам Бох вмешался или (канечно мало вероятно)Люцифер!!!
Дин ваще супел фраза ангелу"Ты задница с крыльями"-ваще коры)))
Шурик
13 сен 2009
Да серия классная
И еще меня обрадовало, что фаргейт все таки переводит ))

Blaugranas
14 сен 2009
Сверхъестественное
5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября
5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября
Blaugranas
14 сен 2009
Рейтинги: Женщины любят Винчестеров
Премьера пятого сезона Сверхъестественного в США оказалась популярнее на 6% у женщин, чем премьера четвертого сезона год назад. Кроме того женская аудитория проявила повышенный интерес к сериалу в сравнении с цифрами за последние полгода. Однако общий результат, увы, снизил свои показатели и составил всего лишь 3.4 миллиона зрителей против 3.96 премьеры прошлого года. Тем не менее, это всё ещё хороший показатель для такого небольшого канала, как CW, предел аудитории которого составляет обычно 4-5 миллионов зрителей.
Премьера пятого сезона Сверхъестественного в США оказалась популярнее на 6% у женщин, чем премьера четвертого сезона год назад. Кроме того женская аудитория проявила повышенный интерес к сериалу в сравнении с цифрами за последние полгода. Однако общий результат, увы, снизил свои показатели и составил всего лишь 3.4 миллиона зрителей против 3.96 премьеры прошлого года. Тем не менее, это всё ещё хороший показатель для такого небольшого канала, как CW, предел аудитории которого составляет обычно 4-5 миллионов зрителей.
ANGEL
14 сен 2009
А мне одна тут вещь непанятна!!!
А как деман в Боби вселился у них же (ну у Сэма Дина Боби) есть такие типа татушки на груди он зашиты от адержимасти!!! Они протим Деманов бьются и как у них неможет быть такой фигни)))
Сообщение отредактировал ANGEL: 14 Сентябрь 2009 - 18:18
А как деман в Боби вселился у них же (ну у Сэма Дина Боби) есть такие типа татушки на груди он зашиты от адержимасти!!! Они протим Деманов бьются и как у них неможет быть такой фигни)))
Сообщение отредактировал ANGEL: 14 Сентябрь 2009 - 18:18
Gerion
14 сен 2009
ANGEL (14.09.2009, 18:17) писал:
Сообщение отредактировал Gerion: 14 Сентябрь 2009 - 19:24
kimi
14 сен 2009
Urban
14 сен 2009
Посматрел седня 1 серию вообщем и целом впечатление нечего так но такие моменты какие описывают в коментриях выше
вызывают подозрение

<SS>
14 сен 2009
ANGEL (14.09.2009, 18:17) писал:

ANGEL
14 сен 2009
<SS> (14.09.2009, 23:08) писал:
Уперся в словари Ожегова и Даля... Где слова такие есть?
не вижу... Посидел, подумал, собрал весь смысл *нашел таковой* в кучу и ответ - можешь посмотреть выше, у Дина с Сэмом есть, а у Бобби нет, не нашел кольщика путевого...

Чувствуя я вас этим даканаю))))
Сообщение отредактировал ANGEL: 14 Сентябрь 2009 - 23:07