Supernatural/Сверхъестественное
kimi
08 апр 2009
ElviS
08 апр 2009
блин чето серия через серию))))делают одна интересная кажеца вот развязка а в следущеи опять ниче не понятЬ)))))
сразу бы все серий выпустили что бы я за вечер посматрел и не периживал уже))))
сразу бы все серий выпустили что бы я за вечер посматрел и не периживал уже))))
Deko
08 апр 2009
посмотрел 18 серию норм, как всё повернули, а то мы предполагали что там Лилит то Лилит сё))) кто бы мог подумать что она вроде бы такая молодец сама вроде и придумала печати ломать и всеми руками за апокалипсис просто напросто зассыт))) ваще норм серия 10/10
з.ы полностью согласен Элвис
з.ы полностью согласен Элвис
Stick
08 апр 2009
+1 мне тож очень понравилось серия
теперь с не терпением жду продолжения
10-10
теперь с не терпением жду продолжения
10-10
Deko
08 апр 2009
кстати интересно что это за архангелы и вообще насколько они сильны и как их одолеть??? я так понял это нечто просто нереально сильное что братьям с ними не справится если они то против лилит слабаки а она боится архангелов!!! а может окажится также как и с ангелами первые эпизоды с появлением ангелов все демоны говорили что они ппц как ангелов боятся и в штаны накладывали а оказалось что не такие уж они и сильные...
з.ы кароче как думаете нам архангелов покажут вближайшие эпизоды или придётся ждать до самого апокалипсиса??? но то что их покажут я не сомневаюсь иначе о них бы и не говорилось вовсе!!!
з.ы кароче как думаете нам архангелов покажут вближайшие эпизоды или придётся ждать до самого апокалипсиса??? но то что их покажут я не сомневаюсь иначе о них бы и не говорилось вовсе!!!
KhanyCh
09 апр 2009
Мазя сценаристы придумали на счет пропрока=)) А так ничо прикольно получилось, когда братья пытались действовать обратно написанному пророком)) А вот нафига Дин сказал Лилит чтобы та свалила когда туды АрхАнгел щимился? Разодрал бы он ее, и проблемой финито?! Мазя серия, м а з я !

СуСаНиН
09 апр 2009
KhanyCh (9.04.2009, 15:02) писал:
Мазя сценаристы придумали на счет пропрока=)) А так ничо прикольно получилось, когда братья пытались действовать обратно написанному пророком)) А вот нафига Дин сказал Лилит чтобы та свалила когда туды АрхАнгел щимился? Разодрал бы он ее, и проблемой финито?! Мазя серия, м а з я !

Ну я думаю если бы он не сказал этого то тогда попрощались бы с этим сериалом и всё! А кстати начальник Каса он кто ваще? Не АРХАНГЕЛ случаем?
3 дня "только чтение" за картинку в подписи!
Сообщение отредактировал Guf: 14 Апрель 2009 - 22:49
KhanyCh
09 апр 2009
СуСаНиН (9.04.2009, 15:08) писал:
Ну я думаю если бы он не сказал этого то тогда попрощались бы с этим сериалом и всё! А кстати начальник Каса он кто ваще? Не АРХАНГЕЛ случаем?
Prom
09 апр 2009
Deko
09 апр 2009
ProM (9.04.2009, 17:07) писал:
Ну может не уверен был, что архангел явится. Или боялся, что она успеет Сэма убить.
Erlan
10 апр 2009
солдатик (песня)supernaturaL
users/azar1v
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
вовще прикол
зы.Kiosera-Mita
users/azar1v
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
вовще прикол
зы.Kiosera-Mita
Erlan
10 апр 2009
Stick
11 апр 2009
Kama
14 апр 2009
kimi
14 апр 2009
Kama
14 апр 2009
Blaugranas
16 апр 2009
Stick (16.04.2009, 14:26) писал:
19 серия вышла нет ???
Про 19 серию не нашёл инфу, а про 20 серию есть чуть чуть!
Пресс-релиз
Четверг, 30 апреля "Сверхъестественное" (9:00 - 10:00 пополудни)
Эпизод 4х20 "Экстаз"
КАСТИЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОБЛИЧИЮ!
Кастиель предстает перед Дином в его сне и сообщает ему, что у него есть кое-что важное для него, но для этого им необходимо встретиться и переговорить с глазу на глаз. Дин и Сэм отправляются на поиски Кастиеля, но к сожалению находят лишь Джимми, человеческое тело Кастиеля, у которого лишь пятнистое воспоминание о том, что такое быть ангелом. Джимми хочет возвратиться к своей семье и нормальной жизни, но Дин и Сэм опасаются за его безопасность...
+ пару промофото
Сообщение отредактировал Guf: 16 Апрель 2009 - 20:07