Supernatural/Сверхъестественное
KhanyCh
04 фев 2009
Посмотрел 13 серию 4 сезона... ну вот опять про Настоящих и демонов и Лилит ничего не слышно... А эти призраки слишком скучно для этого сериала... Говорят будет лучше, вот и верим!
Deko
06 фев 2009
KhanyCh (4.02.2009, 23:18) писал:
Посмотрел 13 серию 4 сезона... ну вот опять про Настоящих и демонов и Лилит ничего не слышно... А эти призраки слишком скучно для этого сериала... Говорят будет лучше, вот и верим! 
kimi
07 фев 2009
уважаемый Гуф поставь пожалуйста картинку в самом первом посту когда я тему создавал .
Вот эту картинку а то я смотрю во всех темах есть картинки а в нешей нет
Чем мы хуже то .
просьбу выполнил!
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 15:06
Вот эту картинку а то я смотрю во всех темах есть картинки а в нешей нет
Чем мы хуже то .
просьбу выполнил!
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 15:06
<SS>
07 фев 2009
Да ладно, че вы нормальные серии. Вон первый сезон много про демонов показывали??? А они спец так снимают, щас нам сними все серии по сюжету, без промежуточных охот и все, сериал можно будет закрывать, а так растянут еще и все норм будет, это же не Побег, где нет смысла особого растягиват, верней нам не интересно становиться, а Сверхъестественное, где каждая отдельная охота уже интересная серия
Blaugranas
07 фев 2009
<SS> (7.02.2009, 20:50) писал:
Да ладно, че вы нормальные серии. Вон первый сезон много про демонов показывали??? А они спец так снимают, щас нам сними все серии по сюжету, без промежуточных охот и все, сериал можно будет закрывать, а так растянут еще и все норм будет, это же не Побег, где нет смысла особого растягиват, верней нам не интересно становиться, а Сверхъестественное, где каждая отдельная охота уже интересная серия
да раньше хоть периодически про ангелов да Лилит показывали... я уже не помню что бы чё то серьёзное показали... так то нормально но охото интриги)))
<SS>
07 фев 2009
Ну по идее, следущая серия должна быть уже про демонов, так как правда уже давно про них не снимали...
Кстати, зайдите на сайт Supernaral.ru там стопудово должно быть описание ближайших серий, на форуме там посмотрите...
Кстати, зайдите на сайт Supernaral.ru там стопудово должно быть описание ближайших серий, на форуме там посмотрите...
Blaugranas
07 фев 2009
Уважаемые пользователи и гости сайта, посвященного сериалу "Сверхъестественное", рады вам сообщить, что вчера состоялась долгожданная премьера нового эпизода, и мы предлагаем вашему вниманию - 4.14 "Sex and Violence", пока на английском языке, но с русскими субтитрами
инфа tv-supernatural.ru
Ждём перевода и того кто скачает
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 21:06
инфа tv-supernatural.ru
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 21:06
<SS>
07 фев 2009
Уважаемые пользователи и гости сайта, посвященного сериалу "Сверхъестественное", рады вам сообщить, что вчера состоялась долгожданная премьера нового эпизода, и мы предлагаем вашему вниманию - 4.14 "Sex and Violence", пока на английском языке, но с русскими субтитрами
инфа tv-supernatural.ru
инфа tv-supernatural.ru
всё что нашёл... описания не было
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 21:13
Niceman
07 фев 2009
Кому не трудно скиньте 13 серию к себе в папку охото посмотреть
Cкинул users\stim
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 23:13
Cкинул users\stim
Сообщение отредактировал Guf: 07 февраля 2009 - 23:13
Shelan
08 фев 2009
414 серия супер. Братья чуть не переубивали друг друга.
давно такого не было, сериал набирает обороты.
с нетерпеньем жду перевода новы, тк смотрел с субтитрами.
давно такого не было, сериал набирает обороты.
с нетерпеньем жду перевода новы, тк смотрел с субтитрами.
Wish
09 фев 2009
14 серия перевод от 1001 синема(2ух голосовой)
в папке rayders
Guf: Спасибо!
Сообщение отредактировал Guf: 09 февраля 2009 - 15:51
в папке rayders
Guf: Спасибо!
Сообщение отредактировал Guf: 09 февраля 2009 - 15:51
XAKer
09 фев 2009
Люди есть у каво нить 13-14 сирии с переводом от новафильм??? не охота смареть с 2 голосым переводом т к доля юмора содержится в этом переводе!!! если нету Скачайте пожалста кто нить
Blaugranas
10 фев 2009
Посмотрел афигительная серия!!! 10/10 грамотно они подрались)))
Мне понравилась фраза "Сверхъестественный трипак" :lol2:
Мне понравилась фраза "Сверхъестественный трипак" :lol2:
Deko
10 фев 2009
ваще угарная серия сток моментов смешных пусть и не про демонов но серия отпад 10/10
з.ы жаль что перерыв до 5 марта но хоть не такой как в побеге
з.ы жаль что перерыв до 5 марта но хоть не такой как в побеге
kimi
11 фев 2009
KhanyCh
13 фев 2009
Я только сегодня посмотрел 14 серию... ну ничо так серия, хоть интересно было=)) А Лилит всё еще в отпуске, демоны черти зажрались и нету нигде... А Сирена такая красивая в отражении зеркала!
Сообщение отредактировал KhanyCh: 13 февраля 2009 - 23:04
Сообщение отредактировал KhanyCh: 13 февраля 2009 - 23:04