Supernatural/Сверхъестественное
Blaugranas
16 окт 2011
Это не интернет рейтинг, это рейтинг просмотра на канале в прямом эфире!
artefakt-kz
17 окт 2011
Залейте на фтп 4 и 5-ый сезон сверхъестественного. В пиринге 4-ый не весь, а 5-го вообще нет. Буду очень признателен.
Gerion
23 окт 2011
5 серия на английском с субтитрами users/spirit_3
Сообщение отредактировал Gerion: 23 октября 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал Gerion: 23 октября 2011 - 19:04
CEBEP
24 окт 2011
INTER
25 окт 2011
кто нить хотя бы лост скачает?) а то в торренте какой то ватный перевод, не буду смотреть)
Ricardo
26 окт 2011
Люди, подскажите пжлст в какой серии и какой сезон люцифер бился с богами языческими. слон там и тд. срочно нид хэлп
INTER
26 окт 2011
Gromit
28 окт 2011
Deko
31 окт 2011
6 серия клёвая, посмеялся от души когда они в тачке ехали))) перевод кстати норм, думал хуже будет, а то от лоста запарился ждать.
INTER
31 окт 2011
докатились) раньше Нову ждал с нетерпением... теперь Лост)) про Нову давно забыл уже) не буду другие переводы смотреть) а на англ всё не поймёшь, даже если знаешь его на отлично.
Blaugranas
31 окт 2011
Посмотрел 6-ую серию с субтитрами. Серия клёвая момент в машине там ржачный..)
А конец как часто бывает печален, но этого стоило ожидать. Ждём следующей серии.
А конец как часто бывает печален, но этого стоило ожидать. Ждём следующей серии.
Deko
01 ноя 2011
LieToMe (31.10.2011, 22:01) писал:
Нова потеряла публику. Благодаря своим задержкам. Сам не думал, что перестану ее смотреть. Сейчас смотрю только оригинал+сабы. Ангийский даже помогает учить! А Нову из принципа не смотрю, т.к на казторке опередил какой-то бич и возможность забрал у меня )))
Ps. Заметил, что фантазия уже иссякла у сценаристов! Убивают левиафанов каким-то порошком... Скоро мистер пропер юзать будут))
Ps. Заметил, что фантазия уже иссякла у сценаристов! Убивают левиафанов каким-то порошком... Скоро мистер пропер юзать будут))
Blaugranas
01 ноя 2011
Ни чего сейчас Король Ада будет заварушку устраивать.) Может там и Каса за его делишки с преисподней вытащит поджаренного)) В этом сериале можно что только не напридумывать.)
Vadim_74
01 ноя 2011
supernatural.s07e01.webdl.rus.novafilm.tv.avi
supernatural.s07e02.webdl.rus.novafilm.tv.avi
supernatural.s07e03.webdl.rus.novafilm.tv.avi
Тем кто ждал нову (буду добавлять по мере появления)
supernatural.s07e02.webdl.rus.novafilm.tv.avi
supernatural.s07e03.webdl.rus.novafilm.tv.avi
Тем кто ждал нову (буду добавлять по мере появления)
ElviS
03 ноя 2011
Alykart
05 ноя 2011
6 Серия это шикарно просто
На мой взгляд одна из лучших серий за всю историю сериала
Боби : "Ты не могла бы выкинуть это по дороге" (протягивает небольшую коробку) "Главное не открывай её, даже если она начнет разговаривать! Особенно если она начнет разговаривать" аааа меня это убило просто
Зачетная серия)))))))
Качал в пиринге с хорошим переводом!
Сообщение отредактировал Alykart: 05 ноября 2011 - 20:33
Боби : "Ты не могла бы выкинуть это по дороге" (протягивает небольшую коробку) "Главное не открывай её, даже если она начнет разговаривать! Особенно если она начнет разговаривать" аааа меня это убило просто
Зачетная серия)))))))
Качал в пиринге с хорошим переводом!
Сообщение отредактировал Alykart: 05 ноября 2011 - 20:33