Supernatural/Сверхъестественное
erkin_87
29 сен 2011
Ricardo (29.09.2011, 20:12) писал:
c переводом есть уже с каким-нибудь? если да то плз на фтп слейте..
я не алукарт) а ему спасибо
Сообщение отредактировал erkin_87: 29 Сентябрь 2011 - 21:50
DANTE
02 окт 2011
2 серия 7 сезон. скачал вчера но денег не было на сетке.
upload/ ВИДЕО/ mpeg4 кино/ зарубежные сериалы / supernatural 7 сезон
или .::DownloaD::.
upload/ ВИДЕО/ mpeg4 кино/ зарубежные сериалы / supernatural 7 сезон
или .::DownloaD::.
Blaugranas
03 окт 2011
Посмотрел 2-ую серию. Очень нравиться сюжет, всё таки смогли сюжет интересный сделать.) Только вот раньше был чёрный дым, теперь чёрная жидкость.)))
Пару сцен эмоциональных диалогов двух братьев не может не радовать.) Сэм красавчик, ни чего не скрывает! Дин вообще с железными нервишками.) Вот думаю в следующей серии будет замес.)))))
Да и печальные моменты есть, надесю всё обойдётся.((
Я уже НОВу и не жду.) С субтитрами смотрю))
Они даже первую то вроде не перевели.(
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Октябрь 2011 - 14:46
Пару сцен эмоциональных диалогов двух братьев не может не радовать.) Сэм красавчик, ни чего не скрывает! Дин вообще с железными нервишками.) Вот думаю в следующей серии будет замес.)))))

INTER (3.10.2011, 14:40) писал:
кто знает когда от Новы выйдет?
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Октябрь 2011 - 14:46
SlimShadY
03 окт 2011
CASTIEL (3.10.2011, 14:43) писал:
Посмотрел 2-ую серию. Очень нравиться сюжет, всё таки смогли сюжет интересный сделать.) Только вот раньше был чёрный дым, теперь чёрная жидкость.)))

Blaugranas
03 окт 2011
SlimShadY
06 окт 2011
Shelan
06 окт 2011
Alykart
06 окт 2011
LieToMe (6.10.2011, 22:51) писал:
С Английского на русский можно первести всё что угодно, наоборот же нет!
На вкус и цвет фломастеры разные. Но я считаю, что с сабами русскими смотреть лучше, т.к и голос настоящий слышишь и понимаешь о чём речь идет, можно и выучить язык так, если внимательно все это дело делать ))
Нова говорит, что переводить они будут, но никто не говорит когда будет 1 серия, не говоря уже о 2 и 3.
На вкус и цвет фломастеры разные. Но я считаю, что с сабами русскими смотреть лучше, т.к и голос настоящий слышишь и понимаешь о чём речь идет, можно и выучить язык так, если внимательно все это дело делать ))
Нова говорит, что переводить они будут, но никто не говорит когда будет 1 серия, не говоря уже о 2 и 3.
Ну если пока нет новы можно посмотреть и лостфильм, они уже 2 серии перевели)))
Shelan
09 окт 2011
Blaugranas
10 окт 2011
Дин очень много делает не правильных поступков по отношению к Сэму. В прошлых сезонах он добивался от Сэма что бы тот был с ним честен и не скрывал от него ни чего, а теперь сам рискует своими поступками оттолкнуть его от себя!
Дин слишком не доверчив! Неужели Каса больше и правда не будет!
Дин слишком не доверчив! Неужели Каса больше и правда не будет!

kimi
11 окт 2011
users/azar1v
supernatural.s07e03
Перевод ONEFILM
Сообщение отредактировал kiosera-mita: 11 Октябрь 2011 - 18:01
supernatural.s07e03
Перевод ONEFILM
Сообщение отредактировал kiosera-mita: 11 Октябрь 2011 - 18:01
INTER
11 окт 2011
kimi
11 окт 2011
kimi
12 окт 2011
Рады вам сообщить, что слухи о беременности супруги Джареда Падалеки - Женевьевы Кортез, подтвердились, причем не кем-то из друзей или родственников пары, а самим Джаредом, который написал в своем твиттере следующее: "OK yall I'd rather you officially hear it from me.. So, yes. Genevieve is pregnant. We'll be welcoming a new member to our family in 2012
". Поздравляем ребят и ждем прибавления семейства в 2012 году.
Сэм делает грязные дела)))

Сэм делает грязные дела)))
Blaugranas
12 окт 2011
Выход новой серии Supernatural переносится на несколько дней
Дорогие Друзья! По техническим причинам выход третьей серии седьмого сезона сериала Supernatural («Сверхъестественное») переносится на конец текущей недели.
На следующей неделе выход очередной серии пройдет согласно установленному плану.
С уважением, Ваш LostFilm.TV.
Дорогие Друзья! По техническим причинам выход третьей серии седьмого сезона сериала Supernatural («Сверхъестественное») переносится на конец текущей недели.
На следующей неделе выход очередной серии пройдет согласно установленному плану.
С уважением, Ваш LostFilm.TV.