Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Supernatural/Сверхъестественное

Сообщений в теме: 2064

#81 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:40

Значит так дорогие мои!
Мне до тошноты надоело, что очень многие воспринимают Дина Винчестера как развязанного самца, выпивоху, шутника и легкомысленного человека. Я хочу подчеркнуть что подобное поверхностное отношение наблюдается не у всех, но у многих.
Итак, я хочу высказать свое отношение к этому персонажу, и то что собственно говоря я вижу через призму своего небольшого, но все же цветастого опыта. Я хочу поведать вам так сказать «ОСОБОЕ МНЕНИЕ». Те, кому мои словоизлияние не интересный могут не читать, а кого все же интересует моя позиция, вольны соглашаться или оппонировать.

Глубина и целостность этого персонажа потрясла меня до основания моей маленькой человеческой души, и не только по тому что его играет неимоверной красоты и таланта мужчина, а по тому что натура героя столь многогранна, сколь и переменчива. За праздной веселостью, за пренебрежительным отношением к жизни, за презрением к моральным и материальным устоям общества скрывается очень ранимое создание. Одно то, как Дин относится к брату говорит о многом, и дело здесь не в любви и дружбе. Дело в психологической стороне родственного аспекта – с самого раннего детства Дин должен, должен отцу, Сэму, погибшей матери, он должен всем. Разве вы не видите, как тяжело ему с этой нечеловеческой ношей. Какого жить с ощущением того, что ты постоянно обязан быть старшим, быть осторожным, быть, быть, быть... Отец возложил на него непомерное обязательство, отец возложил на него то, что по сути обязан был выполнять сам. Он ведь был всего лишь ребенком, но Джон Винчестер отнял у него детство, не дав насладится всеми прелестями беспечной и мимолетной подростковой жизнь. Разве не в этом скрыт его протест обществу, разве не в этом выражается его столь открытая и вычурная презрительность правилам и устоям всепонятной общественной морали. Да, он плевал на правила и законы, и лишь по тому, что в свое время не мог плевать без последствий в силу своего малолетства, в силу своего ребячества. Он делает то, что не успел и не смог сделать в детстве, ибо отец лишил его возможности.

Джон поступил с Дином жестоко, и жестокость заключается в том, что поставив на нем клеймо «старший», он перечеркнул тем самым его личность, ибо все то, что Дин представлял из себя в детстве: его желания, его фантазии, его взгляды и отношения к тем или иным ситуациям, были подавлены отцом и тем самым клеймом, которое диктовало ему что делать, как поступать, какое решение выбрать. Он не имел право собственного выбора, он потерял себя как человека. «Старший» - вот что прочно засело в его подсознании, и он вынужден был с этим жить.

Вспомните тот момент когда маленький Сэм чуть не погиб от рук Штриги по вине Дина, вспомните ту ситуация: ведь несчастье чуть не произошло потому что Дин, всего навсего, хотел сделать то, что ему было интересно и то чего он очень желал, но малейшая его вольность чуть не обернулась несчастьем. Именно это и пробило брешь в его психологическом состоянии, ибо какого ребенку понять что каждое его желание может обратиться бедой. Он поставил крест на своих мечтах, своих фантазия и взял за правило повиноваться отцу, ибо «так будет правильно». А какого же это – потерять свои надежды, какого перечеркнуть своё «Я» и стать беспрекословным исполнителем воли отца. Это надлом, надлом человеческой натуры, он был вынужден спрятать свою личность глубоко во внутрь своего подсознания и жить так, как будет полезно всем. Представьте себя на минуту в такой ситуации...

Вполне естественно, что повзрослев и осознав что вот теперь он сам , более менее сам, может диктовать себе свое поведение, его натура просто вырвалась на свободу и стала осуществлять все, все чего он был лишен столь длительное время. Он отпустил искусственные тормоза, ибо увидев себя в зеркале взрослым мужчиной, он понял что теперь он сам может решить «как будет правильно», но это правильно сильно искажено его подростковой лишеностью, и именно по этому мы наблюдаем человека призирающего закон, мораль, правила... Он бунтует будучи взрослым, потому что не мог бунтовать будучи ребенком.

Нам всем хоршо знакомо понятие «юношеский максимализм», так посмотрите на Дина! Разве его поведение не «юношеский максимализм», разве то, как он себя позиционирует не говорит о том что он просто разыгравшийся юнец? Его вольности с девушками, его бездумность по отношению к представителям закона, к деньгам, да в целом к жизни... Посмотрите, это же настоящий подросток... Разве я не права???

Его любовь и привязанность к брату состоит как из родственных чувств так и из банального рефлекса, рефлекса выработанного годами. Он как та самая собака, что обязана стеречь хозяйский дом, пока хозяева в отъезде. Он и рад бы уйти, да вот отец не поймет, не поймет, да и не простит...

#82 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:10

Кольт

Кольт — выдуманный пистолет из американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers.

История
Кольт и 13 серебряных пуль к нему были сделаны знаменитым оружейным мастером Сэмюэлом Кольтом специально для охотника за сверхъестественным. Считается, что Кольт создал пистолет в 1835 году, в ночь битвы при Аламо, когда комета Галлея проходила над Землёй. Джон Винчестер утверждает, что из этого пистолета можно убить что угодно, даже существ, которых невозможно уничтожить выстрелом из любого оружия. Пули для Кольта отлиты из серебра, и на каждой из них проставлен номер от 1 до 13. Сам пистолет марки Кольт Питерсон. На рукоятке Кольта выгравирована фраза из Библии — Non timebo mala, что в переводе означает «Не убоюсь зла».

Охотник, которому первоначально принадлежал Кольт, использовал половину пуль, после чего пистолет загадочным образом пропал. Позже Кольт попадает в руки охотника на вампиров Дэниела Элкинса. Несколько вампиров нападают на Элкинса, чтобы отомстить за убитых им друзей. Они также крадут у него Кольт с пятью оставшимися пулями. Сэм Винчестер находит в сети заметку о смерти Элкинса, и вместе с Дином они направляются в Мэннинг (штат Колорадо), чтобы выяснить, что случилось. Там они встречаются со своим отцом, который также пытается найти убийц Элкинса. Они обнаруживают, что Кольт пропал, и Джон намеревается отыскать его, чтобы убить Желтоглазого Демона (по имени Азазель). Братья Винчестеры вместе с отцом выясняют, что Кольт находится у главаря вампиров Лутера, который знает, что это необычный пистолет. Джон заманивает в ловушку Кейт, подружку Лутера и убийцу Элкинса, чтобы выманить вампира из логова. Джон намеревается обменять Кейт на Кольт, но она сбегает во время сделки. Вампирам почти удаётся убить Джона Винчестера, но тут вмешиваются его сыновья. Во время небольшой перепалки Лутер берёт Сэма в заложники. Джон стреляет в вампира из Кольта, и тот умирает. [1.20 "Dead Man's Blood" / "Кровь Мертвеца"]

Когда Демон узнаёт, что Кольт у Винчестеров, он посылает свою дочь под именем Мэг Мастерс вернуть его. Она угрожает убить всех друзей Винчестеров, пока они не отдадут ей Кольт [1.21 "Salvation" / "Спасение"]. Джон встречается с Мэг, чтобы произвести обмен, но отдаёт ей фальшивый пистолет. Джон пытается сбежать, но попадает в ловушку Мэг и ещё одного демона. Мэг предпринимает попытку обменять Джона на Кольт, но братьям Винчестерам удаётся спасти отца из ловушки Мэг. Они пытаются скрыться, и один из демонов (сын Желтоглазого демона) чуть не убивает Сэма. Дин стреляет в него из Кольта, спасая жизнь брата. Сэм и Дин обнаруживают, что их отец одержим Демоном. Сэм стреляет из Кольта в ногу Джону, заставляя Демона покинуть тело отца. Винчестеры пытаются скрыться на машине, но Демон, завладев телом водителя грузовика, направляет машину на Импалу Дина и сносит её с дороги. [1.22 "Devil's Trap" / "Дьявольская Ловушка"]

Винчестеры оказываются в больнице . Дин находится в коме при смерти. Джон Винчестер отдаёт Демону Кольт с последней оставшейся пулей и свою душу взамен на жизнь Дина. [2.01 "In My Time of Dying" / "Пока Я Умирал"]

Кольт появляется снова в [2.22 "All Hell Breaks Loose, Part Two" / "И разверзнется Ад, часть 2"] у Желтоглазого Демона. Демон отдаёт Кольт Джейку Тэлли и говорит ему, что это ключ. Джейк берёт Демона на прицел, но после того, как тот угрожает его семье, он опускает оружие. Затем Джейк идёт на кладбище и открывает Кольтом врата ада, выпуская армию Демона на свободу. После того, как Сэм убивает Джейка, Дин заполучает Кольт и собирается убить Демона. Но Демон выхватывает Кольт и наставляет его на Дина. Тут появляется душа Джона и нападает на Демона, вырывая его из человеческого тела. Это даёт Дину достаточно времени, чтобы подобрать Кольт и направить его на Демона, вновь вернувшегося в тело. Дин стреляет Демону в сердце, выпустив последнюю пулю из Кольта.

Пули
Для Кольта были отлиты 13 серебряных пуль, и только выстрел ими из этого Кольта способен уничтожить сверхъестественное существо.

<Сезон 2>
№ 1—6: использованы первоначальным владельцем Кольта, для которого был изготовлен пистолет.
№ 7—8: нет информации о том, кто использовал эти пули (возможно, Дэниел Элкинс).
№ 9: использована Джоном Винчестером, чтобы убить вампира Лутера.
№ 10: использована Сэмом в попытке убить Желтоглазого Демона.
№ 11: использована Дином, чтобы убить сына Демона и спасти Сэма.
№ 12: использована Сэмом, чтобы ранить отца, когда тот был одержим Демоном.
№ 13: использована Дином, чтобы убить Желтоглазого Демона в последнем эпизоде второго сезона.

<Сезон 3>
№ 1: использована Бобби, чтобы убить Отца Гила - одержимого священника (промазал).
№ 2, 3: использованы Сэмом, чтобы убить Отца Гила и одержимую барменшу Кэсси.
№ 4: использована Сэмом, чтобы убить демона перекрёстка.
№ 5: использована Дином, чтобы убить вампира.
№ 6: использована Дином, чтобы убить Руби (промазал).
№ 7: использована Сэмом, чтобы убить одержумую демоном Тамми (промазал).

Кольт был украден Бэллой Талбот и на данный момент его судьба неизвестна. [3.10 "Dream A Little Dream Of Me" / "Помечтай обо мне"]

Интересные факты
В эпизоде «Кровь мертвеца» Джон Винчестер утверждает, что Сэмюэл Кольт создал свой знаменитый Кольт в 1835 году в ту ночь, когда произошла бойня под Аламо. Однако защитники Аламо погибли 6 марта 1836 года, через год после того, как Кольт изобрёл оружие.

#83 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:45

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (20.12.2008, 15:46) писал:

лазил в инете и нашёл неплохой сайт про сверхьестественное.

вот он
Сайт фандома "Сверхестественное"

#84 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:42

Интервью Джареда и Дженсена французскому журналу в декабре

К концу сезона Сэм и Дин вполне могут оказаться по разные стороны баррикад. Что вы об этом думаете?

Джаред Падалеки: Надеюсь, что все именно так и будет, потому что мои любимые серии - это как раз те, где Сэм и Дин дерутся друг с другом. Сэм весь сезон катится по наклонной. Он думает, что использует свои способности лишь по очень веским причинам. Однако грань между добром и злом очень тонка, и рано или поздно он может переступить ее …

Дженсен Эклз: Этот сезон очень интересен. Дин тяжело переживает из-за того, что происходило с ним в аду, он чувствует на своих плечах огромный груз ответственности: спасти мир от Апокалипсиса. Вдобавок ко всему он понимает, что его брат может быть опасен для человечества. Такая перспектива его ужасает.

Ребята, а вы всегда сами выполняете трюки?

Джаред: Настолько, насколько это возможно. Мы тут на днях здорово испугались. Мы должны были прыгать со второго этажа через окно, и без какой-либо поддержки нам было явно не обойтись. Сомневаюсь, что я смог бы проделать подобное без Дженсена.

Дженсен: Перед самым прыжком он посмотрел на меня и спросил: «Ты боишься?». Я ответил: «Не дождешься, даже если бы я перепугался больше, чем ты!»

В конце серии «Желтая лихорадка» мы видели, как Дженсен танцует и открывает рот под композицию «Eye of the tiger». Как это все было?

Дженсен: Это Джаред во всем виноват!

Джаред: Да, и я жутко этим горжусь! По ходу серии была сцена, в которой Дин слушал песню «Eye of the tiger», а Сэм должен был прервать его, постучав по крыше автомобиля. И вот, когда съемки были в самом разгаре, я решил посмотреть, как отреагирует Дженсен, если я не постучу. И он нас не разочаровал, отжег по полной!

Дженсен: Я понял, что это прикол и, продолжая делать вид, что пою, залез на крышу машины. Я был уверен, что эта сцена в итоге попадет в бонусы четвертого сезона на ДВД, но когда Эрик Крипке увидел ее во время монтажа, ему так понравилось, что он решил показать ее в эфире на ТВ.

Каково твое самое яркое воспоминание о Хэллоуине?

Джаред: Много лет подряд мы вместе с папой смотрели фильмы ужасов. Это было у нас своеобразным ритуалом. Чем-то, что навсегда запечатлелось в моей памяти.

Дженсен: Когда я был маленьким, какие-то люди постоянно разбивали тыквы, которые мы оставляли на крыльце. Однажды мы с братом залезли на крышу с пистолетами, заряженными краской и караулили их всю ночь. С тех пор они больше не объявлялись…

В Ванкувере вы живете под одной крышей. Ну и как вам?

Джаред: Дженсен переехал ко мне и это здорово. Лучше уж жить с ним, чем с девчонкой. Он не обижается, если я хочу посмотреть футбол или оставляю его одного, когда ложусь спать.

Дженсен: А Джаред не обижается, если я побеждаю его в видеоиграх.

Джаред: Как же, мечтать не вредно, чувак!

Вы оба снялись в фильмах ужасов. Не могли бы вы рассказать об этом поподробнее?

Дженсен: Я принял участие в фильме «Мой кровавый Валентин 3D», где я играю шахтера, который вернулся в родной город спустя десять лет после резни, случившейся на День Святого Валентина. Когда убийства начались снова, он стал главным подозреваемым. Этот фильм был снят в трехмерном измерении, что делает его еще более страшным.

Джаред: А самое страшное, что в 3D зрители увидят все изъяны твоей внешности! (смеется) Я играю в ремейке «Пятницы – 13», где плохой парень гораздо страшнее, чем злодей в фильме Дженсена. Я имею в виду, что мне придется лицом к лицу столкнуться с Джейсоном! Один на один. Мой герой ищет свою сестру, которая пропала в районе Хрустального озера. Я встречаю туристов, которым предстоит стать очередными жертвами Джейсона…

вот ссылка в и-нете http://fargate.ru/supernatural/index.php?p...ment&id=499
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#85 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:36

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.12.2008, 14:40) писал:

Значит так дорогие мои!
Мне до тошноты надоело, что очень многие воспринимают Дина Винчестера как развязанного
... Разве я не права???...

Этот текст ты взял в нете? Если да(вроде девушка писала) - укажи автора или ссылку на сайт где скачал. А то как-то нечестно)) Копирайт то надо соблюдать)

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.12.2008, 15:10) писал:

Кольт — выдуманный пистолет из американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers.

<Сезон 3>
№ 1: использована Бобби, чтобы убить Отца Гила - одержимого священника (промазал).
№ 2, 3: использованы Сэмом, чтобы убить Отца Гила и одержимую барменшу Кэсси.
№ 4: использована Сэмом, чтобы убить демона перекрёстка.
№ 5: использована Дином, чтобы убить вампира.
№ 6: использована Дином, чтобы убить Руби (промазал).
№ 7: использована Сэмом, чтобы убить одержумую демоном Тамми (промазал).

Интересные факты
В эпизоде «Кровь мертвеца» Джон Винчестер утверждает, что Сэмюэл Кольт создал свой знаменитый Кольт в 1835 году в ту ночь, когда произошла бойня под Аламо. Однако защитники Аламо погибли 6 марта 1836 года, через год после того, как Кольт изобрёл оружие.

Здесь 2 вопроса:
1) Не посмотрел еще 3 сезон, они там новые пули найдут что ли? Или как?
2) Кольт же был продвинутым человеком. Как они вообще впихнули его в сценарий?

И еще 2:
3) Сколько всего серий в каждом сезоне?
4) Если помните, была серия про убийства на киноплощадке, где сценарист использовал настоящие заклятья призыва духов. Так вот, там был режисер McG, видел его имя в титрах фильма. Кто такой и он ли это играл?

Вот. Куча вопросов. Возможности в нет вылезти пока нету, так что спрашиваю вас, фанатов фильма.

Сообщение отредактировал ProM: 24 Декабрь 2008 - 20:37

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#86 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 00:11

Просмотр сообщенияProM (24.12.2008, 20:36) писал:

Этот текст ты взял в нете? Если да(вроде девушка писала) - укажи автора или ссылку на сайт где скачал. А то как-то нечестно)) Копирайт то надо соблюдать)
Здесь 2 вопроса:

И еще 2:
4) Если помните, была серия про убийства на киноплощадке, где сценарист использовал настоящие заклятья призыва духов. Так вот, там был режисер McG, видел его имя в титрах фильма. Кто такой и он ли это играл?
Вот. Куча вопросов. Возможности в нет вылезти пока нету, так что спрашиваю вас, фанатов фильма.
ну 1 думаю всё честно, он же не книгу чью-то выкладывает, а просто с другого сайта чьё-то мнение!!! без всяких авторских прав!!!не понимаю нах автора указывать :belay:
в 1 и 2 сезонах по 22 серииа в 3 сезоне 13 вроде(или 16 не помню) но меньше чем в 1 и 2 а 4 сезон ещё до конца не вышел!!!
з.ы всё на что смог на то ответил

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#87 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:49

После рождественских каникул «Сверхъестественное» вновь выйдет на экраны Америки. В этом анонсе представлены фрагменты из трех предстоящих серий 4.11. «Родня», 4.12. «Крис Энджелс нервно курит в сторонке» и 4.13. «Снова в школу».
Транскрипт: Motoki
Перевод: Jess
Редактура: Злюка, Труляляна
Подготовка видео: Alucard
Монтаж и работа со звуком: btf
Озвучка: natala, btf, Fedosov

Смотрим и ждем новых серий ещё сильнее.

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/supernatural-sneakpeek.novafilm-fargate.avi

#88 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:24

Что нас ждет в будущем сезоне

4.11. Family Remains
Family Remains

Винчестеры проводят расследование в сельском доме, где часто появляется призрак женщины. Семья, живущая там, въехала в этот дом после того, как старший сын, Энди, в прошлом году погиб в автомобильной катастрофе. Призрак похищает и убивает дядю, а потом похищает младшего сына, Дэнни. Возможно, Дэнни еще жив, потому что призраку вроде бы нравится играть с ним. По каким-то причинам, неизвестным никому, включая Дина с Сэмом, очень важно спасти мальчика и помочь этой семье.

4.12. Criss Angel Is a Douche Bag
Criss Angel Is a Douche Bag

Сэм и Дин встречаются с фокусниками, практикующими черную магию. Братья начинают расследование после того, как нескольких людей находят мертвыми, причем убиты они были способами, точь-в-точь похожими на магические трюки, используемые фокусниками на сцене. Один из этих волшебников, Чарли, выступает со времен Барнума. Он нашел гримуар - действующую волшебную книгу, полную заклинаний черной магии, включая заклинание бессмертия...

4.13. Afterschool Special
Afterschool Special

В этой серии будут показаны дни, когда братья Винчестеры учились в школе. Сэм не очень-то рад постоянной смене школ и круга общения, из-за того, что им постоянно приходится переезжать с места на место вслед за отцом, преследующим демона. Но, к счастью, Дин всегда готов присмотреть за младшим братом.

Сообщение отредактировал Shelan: 25 Декабрь 2008 - 19:25

#89 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 01:17

supernatural.s03e11.rus.fargate_ru.novafilm_tv.avi вот этой серии нет на ФТП, залейте кто-нибудь в сеть.
А в 3 сезоне почему так мало серий, чего то не хватает???
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#90 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:05

Нечто среднее между трейлером или промкой четвертого сезона и полноценным видео-клипом. Но, мы все же решили разместить его на правах анонса в разделе видео.
Автор и режиссер: Aldona
Автор текста: Jess
Работа со звуком: juhi
Текст читает: btf
Музыка: Judas Priest – Revelations, Rammstein – Mein Herz Brennt, Rammstein – Ich Will

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/supernatural_apocalypse.avi
PS обалдеть, музыка, видео ряд и голос. Классный клип, советую посмотреть.

#91 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:21

Офигенный ролик, музыка классно подобранна ,спамибо Shelan что скинул

#92 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:27

Просмотр сообщенияShelan (28.12.2008, 19:05) писал:

Нечто среднее между трейлером или промкой четвертого сезона и полноценным видео-клипом. Но, мы все же решили разместить его на правах анонса в разделе видео.
Автор и режиссер: Aldona
Автор текста: Jess
Работа со звуком: juhi
Текст читает: btf
Музыка: Judas Priest – Revelations, Rammstein – Mein Herz Brennt, Rammstein – Ich Will

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/supernatural_apocalypse.avi
PS обалдеть, музыка, видео ряд и голос. Классный клип, советую посмотреть.
спасибо . :rolleyes:

#93 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияShelan (25.12.2008, 18:49) писал:

После рождественских каникул «Сверхъестественное» вновь выйдет на экраны Америки. В этом анонсе представлены фрагменты из трех предстоящих серий 4.11. «Родня», 4.12. «Крис Энджелс нервно курит в сторонке» и 4.13. «Снова в школу».
Транскрипт: Motoki
Перевод: Jess
Редактура: Злюка, Труляляна
Монтаж и работа со звуком: btf
Озвучка: natala, btf, Fedosov

Смотрим и ждем новых серий ещё сильнее.

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/supernatural-sneakpeek.novafilm-fargate.avi
чё то я это найти не могу

#94 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:50

Просмотр сообщенияZhuck (28.12.2008, 01:17) писал:

supernatural.s03e11.rus.fargate_ru.novafilm_tv.avi вот этой серии нет на ФТП, залейте кто-нибудь в сеть.
А в 3 сезоне почему так мало серий, чего то не хватает???
залейте пожалуйста кто нибудь.

#95 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:14

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (28.12.2008, 19:31) писал:

чё то я это найти не могу
перезалил
файл supernatural-sneakpeek.novafilm-fargate.avi в заруб-х сериалах

#96 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 19:43

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/supernatural_ one day.avi

один день из жизни Эклза и Падалеки, кадры со съемок.

#97 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:59

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/Supernatural 3/Supernatural 3.11 - Заколдованный круг.avi

311 серия суперов

PS сохраните у себя кто-нибудь а то опять "потеряется" :bad:

#98 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияProM (24.12.2008, 20:36) писал:

Здесь 2 вопроса:

И еще 2:
4)отвечаю на 2 вопрос да он это играл.
1)да нет вроде не найдут чё то я не пмоню-((
3)в каком именно сезонне
2)чё то вовще не понял ты говориш типо кольт продвинутый человек это как :wacko:

#99 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:40

Просмотр сообщенияShelan (29.12.2008, 20:59) писал:

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/Supernatural 3/Supernatural 3.11 - Заколдованный круг.avi

311 серия суперов

PS сохраните у себя кто-нибудь а то опять "потеряется" :wacko:
а что эту серию удаляли :huh:

#100 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 17:19

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (29.12.2008, 21:37) писал:

3)в каком именно сезонне
2)чё то вовще не понял ты говориш типо кольт продвинутый человек это как :)

2)Кольт в свое время столько всякого наворотил. "Человек, обращенный в будущее". Изобретение револьвера меньшее из его дел.
3)в 3, например. Чет на фтп всего 16 серий. Так мало сняли или опять "случайно" удалили?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter