Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Формула 1

Сообщений в теме: 1120

#481 OFFLINE   Агент

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 23:18

Просмотр сообщенияLaim (30.09.2008, 23:09) писал:

ууууу ничёсе Алонсо подкачал чёта совсем.. :telephone:

Райкконен рулез.. :love: :love: :love:
Форма рено в этом году не самая лучшая,единственным утешением для испанца это победа в ночном Сингапуре !!!
Кими в этом году сам виноват в своих неудачах (совершая глупые ошибки,недостойные чемпиона)
By F1 Man

Сообщение отредактировал Агент: 30 Сентябрь 2008 - 23:18

#482 OFFLINE   Агент

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:24

Райкконен – самый быстрый гонщик чемпионата

До конца сезона остается все меньше этапов, и уже ясно, что реальная борьба за титул развернется между Льюисом Хэмилтоном и Фелипе Массой, однако ни тот, ни другой не претендуют на звание самого быстрого гонщика чемпионата.

В этом году Кими Райкконен явно не радует поклонников: свой последний поул он завоевал во Франции и не побеждал со времени Гран При Испании, но, тем не менее, десять раз становился автором самого быстрого круга. Таким образом, он вновь повторил достижение Михаэля Шумахера, установленное в 2004-м году: «вновь», потому что в 2005-м ему это уже удавалось. Не исключено, что Кими еще перекроет этот рекорд. Впрочем, дополнительных очков ему это не принесет.

Напомним, Райкконен проехал самые быстрые круги в Испании, Турции, Монако, Канаде, Франции, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Италии и Сингапуре.

Да,если бы в формуле 1 давали очки за самый быстрый круг в гонке Кими бы сейчас вплотную боролся за титул
By F1 Man

Сообщение отредактировал Агент: 01 Октябрь 2008 - 22:26

#483 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:29

хладнокровный фин чета сдулся совсем опять непруха началась как в позопрошлом сезоне

#484 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 04:07

Жаль Шумааэер ушол покозалбы им всем жару
Алонсо рулезз

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#485 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:45

Moscow Raceway

На утренней пресс-конференции Moscow Raceway известный архитектор Герман Тильке лично представил журналистам проект нового российского автодрома. Пятнадцать поворотов, три скоростных участка, максимальная расчетная скорость машин Формулы 1 - 311 км/ч.

Напряженный и рулежный второй сектор, многочисленные конфигурации для разных серий. Трибуны на сто тысяч мест, пит-билдинг и башня управления гонками, медицинский центр и максимально комфортные условия для зрителей.

Цифры и факты

- площадь территории Moscow Raceway, отведенной под трассу – 72,1 га.

- площадь асфальтированного паддока Moscow Raceway - 30.000 кв.м, площадь щебеночного – 7.000 кв.м.

- длина трассы – 4.070 м, ширина – от 12 м до 21 м, ширина прямой «старт-финиш» – 15 м.

- 15 поворотов, девять левых и шесть правых поворотов.

- самая длинная прямая – 873 м.

- максимальная скорость (F1) перед 15-м поворотом – 311 км/ч, средняя скорость – 185 км/ч. Время на круге – 1:16.000.

- максимальная скорость (DTM) перед 15-м поворотом – 260 км/ч , средняя скорость – 147 км/ч. Время на круге – 1:35.500.

- максимальный подъем - 4,0%, максимальный спуск – 4,5%. Перепад высот – 22 м.

- среди вариантов прохождения трассы 5 срезок и 17 конфигураций.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: raceway_demo.jpg

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#486 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:42

Сезон 2008: Личный зачет

Пилот-Команда очки
1. Л.Хэмилтон-McLaren 94
2. Ф.Масса -Ferrari 87
3. Р.Кубица-BMW 75
4. К.Райкконен-Ferrari 69
5. Н.Хайдфельд-BMW 60
6. Ф.Алонсо-Renault 53

Сезон 2008: Кубок Конструкторов

Команда очки
1. Ferrari 156
2. McLaren 145
3. BMW Sauber 135

P.S. осталась одна гонка гран-при Бразилии,в личном зачете в первой шестерке все ясно Хэмилтон первый,Масса второй,в кубке конструкторов тоже все ясно Феррари чемпион.

Сообщение отредактировал spartak: 22 Октябрь 2008 - 23:42

-Владимир Турчинский.

#487 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 02:52

Гран При Бразилии : Квалификация

Фелипе Масса выиграл квалификацию в Сан-Паулу и начнет финальную гонку сезона с первого места. Это пятнадцатый в карьере и шестой в сезоне поул бразильского гонщика. Компанию Фелипе на первом ряду стартового поля составит Ярно Трулли, на последних минутах сессии итальянец вмешался в борьбу лидеров.

В первых двух сессиях абсолютно лучшее время осталось за Хейкки Ковалайненом, второе у Себастьяна Феттеля, третье - у Льюиса Хэмилтона, можно предположить, что в баках Ferrari меньше топлива, однако после окончания квалификации гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли назвал "очень хорошими" шансы бразильца на титул.

Старт обещает быть интересным, прогноз погоды на воскресную гонку не исключает дождя...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc   80,5К   49 Количество загрузок:

-Владимир Турчинский.

#488 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:19

Гран При Бразилии : Гонка

Имя обладателя титула 59-го чемпионата мира выяснилось лишь в финальной гонке сезона, развязка интереснейшего чемпионата произошла в Сан-Паулу. Двое гонщиков приехали в Бразилию, имея шансы на титул, Льюис Хэмилтон выигрывал семь очков у Фелипе Массы...

Дождь, прошедший за несколько минут до старта, лишил смысла разговоры о стратегии - все гонщики побывали в боксах и дозаправились, а дождь, прошедший на последних кругах, отложил определение чемпиона до последнего поворота финального круга.

Фелипе Масса уверенно побеждал, а Льюису Хэмилтону было достаточно пятого места, когда в борьбе именно за эту позицию его обошел Себастьян Феттель. От исхода его дуэли с немцем зависела судьба титула, но ехавший впереди Тимо Глок не сменил резину на промежуточную и потерял скорость на мокрой трассе – Льюис и Себастьян поднялись на позицию, и на финише Хэмилтон набрал очки, необходимые для титула.

P.S. Массе не хватило одного очка до титула чемпиона! :smile262: :smile272: :smile14: :pioneer_smoke:

• Прикрепленное изображение: 41757.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc   62К   45 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал spartak: 04 Ноябрь 2008 - 16:26

-Владимир Турчинский.

#489 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:25

Сезон 2008: Личный зачет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc   124К   39 Количество загрузок:

-Владимир Турчинский.

#490 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:27

Сезон 2008: Кубок Конструкторов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc   76,5К   75 Количество загрузок:

-Владимир Турчинский.

#491 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:29

Льюис Хэмилтон: "Мечта сбылась!"

Сразу после финиша гонки чемпион мира 2008 года, гонщик McLaren Льюис Хэмилтон, комментировал свои впечатления корреспонденту ITV...

Льюис Хэмилтон: "Я не могу передать словами то, что сейчас чувствую. Мы прошли долгий путь, я благодарен болельщикам за поддержку, команде за фантастическую работу по ходу сезона, я взволнован и горжусь тем, что смог выиграть этот титул для них.

На последних кругах шины были серьёзно изношены, я пытался сохранить отрыв от Себастьяна, но смог лишь остаться впереди. Когда трасса намокла, я не хотел рисковать, он вышел вперед, и вдруг по радио мне сказали, что я должен вернуть позицию, чтобы выиграть титул. Я не мог в это поверить, и мы тут же обогнали Глока. Я могу только поблагодарить Бога!

Буквально перед этим мне сообщили, что Глок потерял скорость, я атаковал Феттеля, и он был ничуть не медленнее меня, если не быстрее. Это самая сложная гонка в моей карьере. Пересекая линию финиша, я не знал, что выиграл титул, команда подтвердила это лишь в первом повороте, и я понял, что мечта сбылась".

• Прикрепленное изображение: 46760.jpg

-Владимир Турчинский.

#492 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:31

Масса проявил заботу о Тимо Глоке и его коллегах

Многие отмечали, что Фелипе Масса с достоинством встретил вчерашнее поражение, но, оказывается, бразилец еще и успел проявить заботу о Тимо Глоке, которого Льюис Хэмилтон фактически должен благодарить за титул.

Как пишет немецкая Sport Bild, Масса волновался, что разгоряченные и расстроенные бразильские болельщики могли направить свой гнев на персонал Toyota. По информации газеты, Масса через младшего брата передал сотрудникам японской команды совет на всякий случай сменить бело-красную униформу на какую-нибудь другую одежду, прежде чем покидать хорошо охраняемую территорию автодрома.

Говорят, в Toyota прислушались к этому предупреждению, и персонал возвращался в отели и аэропорт, переодевшись в форму других команд или даже в майки бразильской футбольной сборной. :lol2:

А вот Льюс Хэмилтон не испугался появиться в Сан-Паулу: новый чемпион мира отужинал одном из местных ресторанов, а затем отправился в специально зарезервированный ночной клуб на закрытую вечеринку, где вместе со своим окружением отпраздновал победу. :pioneer_smoke:
-Владимир Турчинский.

#493 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:32

Президент Ferrari в восторге от финала сезона

Президент Ferrari Лука де Монтедземоло дал восторженные оценки финальному Гран При 2008-го года, сказав, что на его памяти ничего подобного не было.

Лука де Монтедземоло: «За все мои годы в Формуле 1 я не видел столь захватывающего финиша чемпионата. Я всегда говорил, что мы будем сражаться до последнего поворота последнего Гран При, и все произошло именно так...

В 16-й раз со времени своего основания Ferrari выиграла Кубок Конструкторов, и это важное достижение – не только потому, что оно венчает усилия всей команды и ее гонщиков, но и потому, что мы вновь можем украшать спортивные легковые автомобили Ferrari символической надписью “Чемпионы мира”.

За последние два года наша команда претерпела значительные изменения, её возглавили молодые руководители. Мы совершали ошибки и переживали трудные времена, но всегда сохраняли единство и никогда не сдавались. За это я должен поблагодарить главу команды Стефано Доменикали и всех его сподвижников.

У нас отличные гонщики: работа Фелипе и Кими заслуживает самых теплых слов. Но, прежде всего, я думаю о Фелипе: когда он пересек линию финиша, он стал чемпионом мира, однако титул ускользнул спустя несколько секунд. Представляю себе, насколько болезненным был этот момент.

И все же, хочу отдельно подчеркнуть: он был не только лидером на трассе, доказав, что достоин чемпионского титула, но проявил зрелость и спортивное благородство после финиша гонки.

И наконец, мои поздравления Льюису Хэмилтону, самому молодому чемпиону в истории Формулы 1. Он был очень сильным соперников и заслужил эту победу. В следующем году Льюис будет ездить на машине с номером «1», но могу его заверить: мы приложим все силы, чтобы вернуть этот номер Ferrari».

• Прикрепленное изображение: 46797.jpg

-Владимир Турчинский.

#494 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:44

Презентации новых машин: Ferrari F60
Муджелло. Италия

На декабрьских тестах команды чемпионата опробовали аэродинамические решения, соответствующие новому регламенту, но только презентации позволят судить о том, как будут выглядеть машины в 2009-м.

Первой из команд чемпионата представила свою новинку Ferrari. Из-за плохой погоды в Фьорано церемонию было решено перенести на вторую трассу команды, в Муджелло, и утром 12 января новинку показали журналистам.

В этом году Ferrari решила прервать серию названий из литеры F и года, которая началась с появления F2001. Исключение сделали в 2006-м, назвав машину F248, и сейчас - новая Ferrari сезона 2009 года получила название F60, в честь 60-й годовщины выступления команды в Формуле 1.

Стефано Доменикали: "В названии новой машины мы хотели отразить историю Формулы 1 и тот факт, что Ferrari всегда присутствовала в чемпионате".

Внешний вид машины продиктован радикальными переменами в аэродинамике - Ferrari впервые показала свою версию широкого переднего и узкого заднего антикрыла, впрочем, в первой гонке машина может выглядеть несколько иначе - инженеры команд наверняка придержат самые эффективные решения до Мельбурна.

Прикрепленное изображение: f60_rear.jpg

Любопытно выглядит задняя часть машины - кожух мотора плавно сужается до диффузора. Подобные решения часто называют «бутылкой для колы», но смотрится оно весьма эффектно.

F60 оборудована системой рекуперации кинетической энергии KERS, разработанной совместно с инженерами Magneti Marelli, но пока не решено, будет ли она использоваться в первых гонках. Установлена новая система торможения от Brembo и продольная коробка передач в легком корпусе из фиброкарбона, облегчающая оптимальную развесовку машины.

Стефано Доменикали: "Мы будем использовать KERS в гонках, когда поймём, что эффективность системы соответствует ожиданиям. Такова цель, если мы хотим выиграть чемпионат. Сегодняшняя презентация очень важна, за ней последует первая серия тестов KERS на реальной трассе.

Проблемы неизбежны, и их придётся решать, но дистанция тестов ограничена до 15000 км, и по ходу сезона мы не сможем проводить испытания, поэтому важно максимально эффективно провести предсезонную программу. Возможно, мы будем активнее, чем прежде, тестировать узлы машины на стендах.

Первая цель – добиться максимальной надежности. Отказы здорово помешали нам в прошлом сезоне, поэтому сейчас нужно понять потенциал KERS, а затем решить все проблемы с надежностью. Пока я не смогу сказать, будет ли система использоваться в первых гонках сезона, но мы попытаемся подготовить её как можно скорее".

О работе над проектом F60 на презентации говорил технический директор Ferrari Альдо Коста...

Альдо Коста: "Вы и сами видите, что F60 - это не развитие прошлогоднего проекта, а совершенно новая машина. Мы начинали разработку с чистого листа, столь серьёзные перемены стали следствием нового регламента на аэродинамику и использования системы рекуперации KERS.

Из-за радикальных перемен мы довольно рано начали разработку проекта и сегодня рады представить вам результат интенсивной и продолжительной работы".

Босс Ferrari Стефано Доменикали говорил о задачах, стоящих перед командой в 2009-м и роли гонщиков в успехе команды..

Стефано Доменикали: "Наша цель - занять место среди лидеров. Мы стабильно добивались успеха в последние годы, однако сейчас, из-за серьёзных перемен в регламенте, решить эту задачу будет гораздо сложнее. Мы не можем почивать на лаврах и воздержимся от громких заявлений - жизнь сложна, но эти сложности позволяют добиться прогресса.

Сезон 2009 года будет особенным по спортивным и политическим соображениям, наша задача - быть среди лучших, и для этого у нас есть два мотивированных гонщика. Кими и Фелипе вместе с нами представляют новый проект, если системы машины окажутся эффективны на 100%, то роль гонщиков в успехе команды возрастёт - они будут решать, когда использовать KERS, получат новые шины и подвижный элемент переднего антикрыла. В сезоне 2009 года мастерство пилотов станет одним из решающих факторов".

Прикрепленное изображение: f60_drivers.jpg

На церемонии присутствовали основные гонщики команды и два тест-пилота – Марк Жене и Лука Бадоер…

Фелипе Масса: "Я чувствую, что с каждым годом становлюсь сильнее. Думаю, за шесть лет я получил большой опыт, особенно в прошлом году, когда чемпионат складывался очень тяжело. Это помогло мне подготовиться к новому сезону.

Не знаю, кто окажется самым трудным соперником, но мы ожидаем, что очень конкурентоспособными будут гонщики McLaren, может быть, BMW. Эта команда очень напряженно трудится и прибавляет с каждым сезоном. Можно говорить и о Renault; не исключаю, что хорошие результаты покажет еще какая-нибудь команда. Но мы, безусловно, тоже очень много работаем и надеемся, что достигнем нашей цели.

Я очень удивлен, поскольку ожидал, что F60 будет большой, похожей на машины десятилетней давности. Но она получилось очень маленькой и компактной, особенно ее задняя часть. Выглядит очень красиво, и надеюсь, будет столь же быстрой".

Кими Райкконен: "В прошлом году всё сложилось не так, как мне хотелось, но теперь эти неудачи в прошлом - новый сезон даёт нам новую надежду. Сейчас сложно судить о конкурентоспособности F60, но мы уверены в том, что построили хорошую машину и в ближайшие несколько недель сможем сравнить её с результатами работы соперников. Сегодня сделан лишь первый шаг, впереди серьёзная работа, и мы сделаем всё, чтобы выиграть чемпионат.

Из-за перемен в регламенте F60 выглядит иначе, чем прошлогодние машины, хотя через некоторое время вы привыкаете к этому облику. Она другая, но мне нравится наша машина, и я с нетерпением жду первых результатов на трассе".

Прикрепленное изображение: f60_side1.jpg

Церемония официальной презентации новой Ferrari началась в девять утра по местному времени, а уже в 10:35 F60 отправилась на трассу. За руль сел Фелипе Масса, бразилец проехал инсталляционный круг и вернулся в боксы, чтобы через двадцать минут выехать вновь.

"Я счастлив и взволнован тем, что первым сел за руль новой машины", - заявил Масса журналистам после второго круга.

До начала сезона команда проведёт пять серий тестов в Портимао, Бахрейне, Хересе и Барселоне...
-Владимир Турчинский.

#495 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:48

Гран При Австралии

Прикрепленные файлы

-Владимир Турчинский.

#496 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:50

Гран При Малайзии

Прикрепленные файлы

-Владимир Турчинский.

#497 OFFLINE   fom

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 16:58

Что-то здесь тишина... Видать, без "Спорта" тема вряд ли будет иметь успех. А там, ведь, скоро Миша Шумахер возвращается! Включите "Спорт"!

Сообщение отредактировал fom: 03 Август 2009 - 16:59

#498 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 14 Март 2010 - 21:55

начался новый сезон формулы.. первый тур прошел сегодня в малайзии, у кого какие мысли? самый главный подарок это не сомненно участие в гран при российского пилота, правда он сошел с трассы но не по своей вине, еще один сюрпиз возвращение старичка шумахера, для которого гонка закончилась на 6 месте.. был удивлен увидев алонсо в ферарри, чисто скептически считаю что он станет чемпионом, хотя сам его не перевариваю, мой фаворит райконен на год покинул формулу.. конешно пока судить рано но мак ларен и рено начали сезон слабовато, а вот возродившаяся команда лотус со знакомой зеленой расцветкой, пока в конце пилетона.. надеюсь в новом сезоне нас ожидают сюрпризы и главный праздник это 60-ти летие гран при :ph34r:

#499 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 14 Март 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияЗлой дух (14.03.2010, 21:55) писал:

начался новый сезон формулы.. первый тур прошел сегодня в малайзии, у кого какие мысли? самый главный подарок это не сомненно участие в гран при российского пилота, правда он сошел с трассы но не по своей вине, еще один сюрпиз возвращение старичка шумахера, для которого гонка закончилась на 6 месте.. был удивлен увидев алонсо в ферарри, чисто скептически считаю что он станет чемпионом, хотя сам его не перевариваю, мой фаворит райконен на год покинул формулу.. конешно пока судить рано но мак ларен и рено начали сезон слабовато, а вот возродившаяся команда лотус со знакомой зеленой расцветкой, пока в конце пилетона.. надеюсь в новом сезоне нас ожидают сюрпризы и главный праздник это 60-ти летие гран при :ph34r:

Миха Шумахер & Мерседес в этом сезоне покажут уровень)).

Сегодня на ипподроме была местная "Формула-1", неплохое зрелище)). Кто-нибудь видел?
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#500 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 15 Март 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияCDR (14.03.2010, 22:22) писал:

Миха Шумахер & Мерседес в этом сезоне покажут уровень)).

Сегодня на ипподроме была местная "Формула-1", неплохое зрелище)). Кто-нибудь видел?
кстати прикольно смотреть на красного барона в серой форме макларена))))) но он молодца в свои 41 держит такие перегрузки, а ведь первая гонка только впереди целый сезон, сочуствую старикану))) целую зиму не водил уже руки чешутся скорей бы снег расстаял..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter