Свернуть блок чата
Кричалка
|

Русский Рок
#921 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 18:52
#922 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 23:12
#923 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 23:25
#924 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 23:25

осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#925 OFFLINE
#926 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2009 - 21:07
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#927 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 09:26
Snake (23.05.2009, 23:25) писал:

Pank (24.05.2009, 14:25) писал:
#928 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 12:11
In vino veritas!
Nulla dies sine linea
#929 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 16:06
Snake (24.05.2009, 21:07) писал:
Pank (26.05.2009, 12:11) писал:
#930 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:29
«Главное отличие в работе над альбомом от предыдущих опытов, было то, что у нас была возможность работать ежедневно с утра и до вечера, мы не были ограниченны по срокам и ни куда не спешили. В результате мы писали полных три месяца. Ещё мы впервые настолько серьёзно прислушивались к мнению нашего звукоинженера Жени Трофимова, который в результате занял место саундпродюсера. За что ему огромное спасибо, конечно, – рассказывает Михаил Семенов. – Его находки и эксперименты очень сильно разнообразили и украсили наши песни. Особенно большая работа была проведена с вокальными партиями. Меня ещё никто так не мучил. Одну песню пришлось целиком переделать прямо в студии. Конечным результатом участники группы остались довольны, но, конечно, не без желания кое-то переделать. Но это уже будет другая история».
Группа «Кукрыниксы» закончила работу над клипом на песню «Клетка». Трек войдет в будущую пластинку, запись которой ведется коллективом все последнее время. Режиссером нового видео стал сам лидер «Кукрыниксов» Алексей Горшенев. Клип создавался в течение месяца, а так как творился он по принципу DIY – Do It Youself, – у музыкантов была возможность вдоволь поэкспериментировать. В результате получилась «весьма нетипичная для «Кукрыниксов» вещь, носящая социальный характер и представляющая собой новый взгляд на нашу реальность».
В клипе «Клетка» будет много современной хроники, которая отражает то, что сегодня происходит в мире – таком, каким его видит Алексей Горшенев.
Презентация видео пройдет на ближайшем питерском выступлении «Кукрыниксов».
Сообщение отредактировал Шурик: 03 Июнь 2009 - 19:30
#931 OFFLINE
Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:32
выложу на трекере.
также есть харизма два альбома в лосснес формате (не успел пока пересжасть)
#932 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:14
Shelan (8.06.2009, 08:32) писал:
выложил на трекере.
#933 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2009 - 17:25
«В этой пластинке мы до конца раскрываем темы, обозначившиеся в предыдущей работе 2007 года «Сквозь дым». Все песни показывают нашу личную позицию, передают наши переживания, наши страхи и мысли. На этом альбоме мы полностью избавились от сюрреалистических образов и вымышленных персонажей. Мы пели только о том, что волнует нас на самом деле. Всё предельно просто: «Любовь. Война. Вера», вот о чём новый альбом группы «Декабрь», – рассказывает Михаил Семенов.
В альбом вошло 10 совершенно новых песен, включая радио-сингл «Наш рок-н-ролл». В виде дополнительного трека добавлена оркестровая версия одной из песен альбома.
Трек лист:
Мир из копоти и мин
Крылья
Мы несём огонь
Без тебя
Поверь в себя
Наш рок-н-ролл
Мы
Наша музыка
Кто ты такой
Никто не спасёт тебя
Без тебя (другая версия)
#934 OFFLINE
#936 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:17
Думал что песня "до утра" с Чичериной будет такой классной, хитовой как и песня "рок-н-ролл", - ошибался...
Единственная песня, которая мне понравилась это "шар земной"
Сообщение отредактировал Шурик: 19 Июнь 2009 - 16:18
#938 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:31
Шурик (19.06.2009, 16:17) писал:
Думал что песня "до утра" с Чичериной будет такой классной, хитовой как и песня "рок-н-ролл", - ошибался...
Единственная песня, которая мне понравилась это "шар земной"

неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#939 OFFLINE
#940 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:20
«Изначально мы решили сделать пластинку в очень жестком виде, с экстремальной электроникой, но, записав для всех песен искусственно сыгранные компьютером барабаны, отказались от этой идеи, – рассказал музыкант. – Все-таки компьютер всю музыку сразу делает мертвой и бездушной, хоть и очень четкой. Как-то уж все слишком идеально, и души в этом никакой. И мы все сделанные компьютерные барабаны отправили в мусорную корзину. А тут группа «Декабрь» принесла нам послушать свой новый альбом. И на нем мы услышали то, что нам было нужно, – прекрасно записанные живые барабаны в тяжелом саунде. Узнали, кто писал и где, и пошли соответственно к Жене Трофимову, музыканту группы «Бензин», известному в мире питерского тяжелого метала звукорежиссеру студии Face X, и там прописали барабаны».
По словам Черта, песни будущего диска будут стилистически очень различными.
«Есть даже песня, по поводу которой мы говорим, что изобрели новый стиль музыки, ибо у нас на планете почти никто не играет такого, - заявил певец. – По крайней мере, мы всех знакомых и рядом находившихся людей спрашивали: «Вот как вы назвали бы этот стиль музыки?» – и все они отвечали: «Даже не знаем. Такого и стиля-то нет!».
Кроме того, в альбоме будет композиция, спетая только под рояль, – она была записана на студии «Мелодия». В настоящее время проходит сведение альбома, которое будет закончено уже в июле, а сам диск увидит свет осенью.
P.S. А что там по поводу декабря, в инете не появился альбом, кто-что знает?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных