IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Русский Рок

Сообщений в теме: 1178

#881 OFFLINE   ProRock

БасистЪ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
0

Текущее настроение: Confused

Отправлено 28 Февраль 2009 - 13:07

Просмотр сообщенияШурик (28.02.2009, 12:48) писал:

Нет Кипелова не будет!!! А по поводу трансляции по телевизору, возмо будет, как же такое не показать!
Честно говоря мое мнение об этой премии, скажем так не очень адекватное, вот именно для рока это не приемлимо, поскольку рок музыка не для этого, да и вообще каждому нравится свое!!!
ДА согласен с тобой!Эт как будто соревнование!Но стили же разные!Это как многоборье!

#882 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:35

Просмотр сообщенияProRock (28.02.2009, 13:07) писал:

ДА согласен с тобой!Эт как будто соревнование!Но стили же разные!Это как многоборье!
Да даже и стили, все равно... Каждый сам выбирает для себя.

#883 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияPahan (27.02.2009, 18:29) писал:

у кого есть песни группы Алиса, скинте плизз.
пожалуйста
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#884 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 02 Март 2009 - 19:46

Просмотр сообщенияШурик (25.02.2009, 19:25) писал:

На грани

Музыка: В.Кипелов
Текст: М.Пушкина, В.Кипелов
наверное только с десятого раза прослушивания начало доходить про что песня без прочтения слов)))
Старею наверное...очень песня понравилась! еще бы штук 5-6 написали, а то ностальгия....
одной ногой в Кызыл-Орде

#885 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияal3333 (2.03.2009, 19:46) писал:

наверное только с десятого раза прослушивания начало доходить про что песня без прочтения слов)))
Старею наверное...очень песня понравилась! еще бы штук 5-6 написали, а то ностальгия....
Ну подождем новый альбом, там аж 10 будет :help:

#886 OFFLINE   ProRock

БасистЪ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияШурик (2.03.2009, 22:34) писал:

Ну подождем новый альбом, там аж 10 будет :help:
Мда...поскорей бы уже!

#887 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2009 - 22:45

скинте, плизз, песни Кипелова ( все какие есть)
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#888 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2009 - 00:31

Просмотр сообщенияPahan (6.03.2009, 22:45) писал:

Кипелова ф студию :unsure: !!!!!!!
.

#889 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияPahan (6.03.2009, 22:45) писал:

Я нашёл в папке saturn ;) ))
.

#890 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2009 - 18:41

ВТОРАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ РОК-Н-РОЛЛА «ЧАРТОВА ДЮЖИНА. ТОП-13». ПОСТФАКТУМ.

7 марта 2009 года в СК «Олимпийский» состоялась Вторая Ежегодная Музыкальная Премия в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ 13».

Грандиозное шоу посетили 18000 человек. В течение пяти часов на сцене без перерывов с полным живым звуком с сетами лучших песен выступили пятнадцать знаменитых рок-групп.
Победители Народного голосования получили награды в тринадцати номинациях. Призы Премии в виде эксклюзивных Книг из металлического сплава и стекла вручались за творческие достижения в 2008 году.

В роли ведущих Премии в этом году выступили звезды эфира радиостанции «Наше Радио»: ди-джеи Катя Сундукова и Александр Бон, Оля Максимова и Коля Маклауд, Людмила Стрельцова и Павел Картаев. Образы и стиль ведущих специально для Премии придумали и разработали известные российские модельеры дизайнеры Премии Егор Зайцев и Юлия Синдревич. Призы победителям вручали девушки из модельного агентства SEZAM Славы и Егора Зайцевых, которые также продемонстрировали серию рок-н-ролльных образов и костюмов.

Как и год назад, рок-н-ролльное шоу в честь вручения Премий «Чартова дюжина. Топ-13» не было похоже на обычный концерт. Размах шоу поразил не только с музыкальной, но и с технической стороны: через весь зал Олимпийского перекинулся подъемный мост – уникальная конструкция плавно и бесшумно опускалась над головами зрителей, находящихся в танцполе. Победители торжественно следовали по мосту за своими наградами под восторженные овации битком забитого многотысячного зала.

Мега-шоу «Чартова Дюжина» проходило в режиме нон-стоп: большая сцена условно была поделена на три самостоятельные части, на одной ведущие вручали призы лауреатам, на двух других поочередно проходили выступления участников концерта. Наличие светодиодных динамически-управляемых экранов позволило вести выступления коллективов без остановок на подключения: в то время, как один коллектив играл свой сет на одной сцене, на второй, закрытой светодиодным экраном, проходила настройка аппаратуры для следующего участника. Оформление гигантскими видео-экранами и современными световыми эффектами довершало картину расширенной в пространстве сценографии. Не смотря на экономический кризис, Премия «Чартова Дюжина. Топ-13» действительно стала крупнейшим постановочным концертом начала этого года.

Приятно порадовали зрителей творческая составляющая в выступлениях большого числа музыкантов. Многие коллективы подготовили уникальные выступления со своими подготовленными «фишками».

Началось грандиозное шоу «Чартова Дюжина. Топ-13» с выхода на сцену Олимпийского группы «Смысловые Галлюцинации». Одним из исполненных хитов во время выступления группы стала юбилейная песня «Вечно молодой», которой в марте этого года исполняется 10 лет.

Питерские панки «Бригадный подряд» отыграли свой сет, посвятив «боевик» «Уроки панк-рока» Элтону Джону, а к исполнению хита «Рив Гош» был привлечен скрипач из группы «Король и Шут» Дмитрий «Casper» Ришко.

Группа «Мумий Тролль», победившая в двух номинациях «Музыка» и «Альбом», торжественно прошли по подвесному мосту в настоящих фраках, цилиндрах и с тростями.

Юта вышла на сцену Олимпийского с уже полюбившимся поклонникам хитом «На краю». Одним из подарков для зрителей было исполнение песни «Ждали» дуэтом с лидером группы «Чайф» Владимиром Шахриным.

Приятной неожиданностью для зрителей Премии стало появление на сцене Сергея Шнурова с новым проектом – группой «Рубль».

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» включили в свое выступление песню группы «Кино» «Звезда по имени Солнце». И весь зал хором пел ее с музыкантами.
Также свои хиты отыграли группы «Сурганова и Оркестр», «Ария», «Пилот», «Сплин», «Вопли Видоплясова», «Кукрыниксы», «Крематорий» и «После 11».

Легенда отечественного рока Гарик Сукачев провел свое выступление с камерным оркестром и детским хором. Музыкант завершил свое выступление песней «Непокоренная вера», которую он исполнил в память о Константине Дмитриевиче Кримце – легендарном российском дирижере и самом рок-н-ролльном человеке в симфонической музыке.

Настоящим фееричным завершением грандиозного шоу стало выступление всенародно любимой группы «Чайф». Коллектив составил свой завершающий сет из проверенных годами хитов «Ой-йо», «В ее глазах», «17 лет», «Шаляй-валяй», «Оранжевое настроение». Многотысячный зал Олимпийского фактически хором вместе с музыкантами исполнял все без исключения песни. В завершение грандиозного шоу группа «Чайф» приготовила для аудитории Олимпийского сюрприз: песню «Поплачь о нем» Владимир Шахрин спел дуэтом с Гариком Сукачевым! Тем самым была поставлена сильнейшая эмоциональная точка во всем пятичасовом рок-марафоне звезд.

Не смогли присутствовать на Премии лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук – лауреат в номинации «Концерт» и группа [AMATORY], которая находилась в этот день в гастрольном туре. Они обратились к зрителям со словами благодарности в видеообращениях, которые были показаны на больших экранах в зале Олимпийского.

Лауреаты Второй Ежегодной музыкальной Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ 13»:

Номинация «Альбом» – Мумий Тролль «Восьмой»
Номинация «Песня» – Моральный Кодекс «Где ты»
Номинация «Музыка» – Илья Лагутенко «Контрабанды»
Номинация «Поэзия» – Дельфин «Снег»
Номинация «Солист» – Ренарс Кауперс «Brainstorm»
Номинация «Солистка» – Пелагея
Номинация «Концерт» – ДДТ «Не стреляй» СКК Петербургский, Санкт-Петербург, 26.09.2008 г.
Номинация «Видеоклип» – «Ляпис Трубецкой» «Огоньки»
Номинация «Группа» – «Ленинград»
Номинация «Взлом» – «После 11»
Номинация «Книга» – Борис Барабанов «АССА. Книга Перемен»
Номинация «Выбор сайта НАШЕ.РУ» - [AMATORY]
Номинация «Легенда» – «Агата Кристи»

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.JPG

#891 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 00:19

НАШЕ Радио и продюсерская группа фестиваля НАШЕСТВИЕ официально объявляют: Фестиваль Нашествие 2009 состоится! Новое место проведения фестиваля: Тверская область, поселок Городня, 131 км. Трассы Москва – Санкт-Петербург. Даты проведения Нашествия: 10, 11, 12 июля 2009 года. Подготовка к проведению крупнейшего российского open-air – фестиваля Нашествие-2009 началась!

Фестиваль «Нашествие» значительно вырос за последние годы. На НАШЕСТВИИ 2008, которое с успехом прошло в Эммаусе, в течение трех дней побывало около 100 тысяч зрителей. Для дальнейшего творческого роста фестиваля и улучшения качества организации и бытового комфорта всех гостей назрела необходимость существенно увеличить площадь территории фестиваля. Оргкомитетом принято решение о смене места площадки проведения фестиваля.

Продюсерская группа фестиваля НАШЕСТВИЕ в составе четырех профессионалов российского промоутерского бизнеса Леонида Ланды, Андрея Матвеева, Дмитрия Гройсмана и Александра Иратова, постоянно работающая над фестивалем, провела большую организационную работу, в результате которой в 2009 году на смену легендарному Эммаусу приходит новая площадка, территория которой в три раза больше предыдущей.

НАШЕСТВИЕ 2009 пройдет в Тверской области, близ поселка Городня. Новая территория НАШЕСТВИЯ находится на 131 километре федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург. Фестиваль выходит на новый высокий уровень организации: территория обустраивается стационарной инфраструктурой, долгосрочная программа строительства рассчитана на несколько лет.

Новая фестивальная поляна имеет удобное расположение:
Железнодорожная станция Редкино Октябрьской железной дороги находится в 3 км от НАШЕСТВИЯ 2009. Из Твери традиционно будет организовано движение фестивальных маршрутных такси.

Все лучшее достижения предыдущих лет и накопленный опыт в организации обязательно перейдут на новую фестивальную поляну, а возможности новой территории позволят значительно улучшить все условия пребывания на фестивале. В частности, уже известно, что вип-зона на новом НАШЕСТВИИ будет иметь отдельный вход и отдельную парковку.

В связи с существующим экономическим кризисом устроители фестиваля уделяют особое внимание ценам на билеты: стоимость билетов на фестиваль останется на уровне прошлого года. В предварительной продаже Входной билет можно купить за 1000 рублей. Продажа билетов начнется 16 марта!

#892 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2009 - 21:57

Группа «Пилот» в полном составе решила принять участие в международной экологической акции «Час Земли»! Инициатором этого события стал Международный фонд защиты дикой природы. Суть «Часа Земли» вот в чем: 28 марта 2009 года, в 20.30 по местному времени, нужно будет на один час выключить все электричество в том помещении, в котором вы находитесь. И показать таким образом, что ради спасения ресурсов планеты Земля нормальный человек может в чем-то себя и ограничить. Слово Илье Черту:

«Все разумное население Земли идет на такой шаг, с целью обратить внимание людей на то, что надо поберечь природные ресурсы. Ведь на этой земле нам и нашим детям еще жить и жить».

В акции «Час Земли» примут участие многие российские музыканты, которые помогают Фонду защиты дикой природы – такие, как Хелависа или Юта. Немузыкантов это тем более касается, так что если вы захотите поддержать благое дело – выключайте свет и прочие электроприборы 28 марта, с половины девятого до половины десятого вечера!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6423.0x296.jpg

Сообщение отредактировал Шурик: 19 Март 2009 - 21:58

#893 OFFLINE   ProRock

БасистЪ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
0

Отправлено 20 Март 2009 - 11:08

Хе а я давно задумал такую фигню!(ьока число забыл гЫ)

#894 OFFLINE   andrew

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 13:13

у кого нить есть песня ..."Видели ночь гуляли всю ночь до утра"
Я весь ЖИВОЙ человек я падал тысячи раз
Сотни проклят сотни воспет я снова встою сейчас

#895 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 19:12

Просмотр сообщенияandrew (28.03.2009, 13:13) писал:

у кого нить есть песня ..."Видели ночь гуляли всю ночь до утра"
Цоя? или Zdob si Zdob? могу обе скинуть!

Сообщение отредактировал Шурик: 28 Март 2009 - 19:13

#896 OFFLINE   andrew

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
0

Отправлено 29 Март 2009 - 13:42

Просмотр сообщенияШурик (28.03.2009, 19:12) писал:

Цоя? или Zdob si Zdob? могу обе скинуть!
скинь Цоя, Zdob si Zdob я нашел уже
Я весь ЖИВОЙ человек я падал тысячи раз
Сотни проклят сотни воспет я снова встою сейчас

#897 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияШурик (28.02.2009, 13:53) писал:

Группа Кукрыниксы!!! Алексей "Ягода" Горшенев - лидер группы Кукрыниксы, заявил, что возможно в этом году запишется новый альбом группы, запись будет производится в Америке, не исключение что некоторые песни будут на английском языке. Альбом будет называться "Вечное сияние чистого разума"! Алексей прокоментировал название этого альбома, что будет говорится о том, что чем и куда движется наш мозг...
Помойму у Летова альбом такой есть
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#898 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:15

Просмотр сообщенияPank (1.04.2009, 20:07) писал:

Помойму у Летова альбом такой есть
Не знаю, не встречал. Ну может проассоциировалось с альбомом "Зачем снятся сны"!

#899 OFFLINE   Pank

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияШурик (1.04.2009, 21:15) писал:

Не знаю, не встречал. Ну может проассоциировалось с альбомом "Зачем снятся сны"!
да я спутал.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#900 OFFLINE   Pank

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:29

На торрент закинул ЧайФ - Свой / чужой2009

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter