Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Русский Рок

Сообщений в теме: 1178

#701 OFFLINE   andrew

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Август 2008 - 21:46

У кого-нибудь есть концерты Гражданской Обороны если есть то скиньте
Я весь ЖИВОЙ человек я падал тысячи раз
Сотни проклят сотни воспет я снова встою сейчас

#702 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2008 - 00:38

Просмотр сообщенияandrew (10.08.2008, 21:46) писал:

У кого-нибудь есть концерты Гражданской Обороны если есть то скиньте
в P2P у кого то скачивал. там посиди может найдешь. а так у меня дома на диске где-то естью
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#703 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2008 - 23:20

Ура только что узнал отличные новости от Арии!!! Работа над DVD "Герой Асфальта: ХХ лет" завершена. Релиз намечен на эту осень, точная дата выхода диска появится чуть позже, как только будет закончен дизайн и вёрстка буклета. :smile81:

#704 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2008 - 23:39

Просмотр сообщенияШурик (11.08.2008, 23:20) писал:

Ура только что узнал отличные новости от Арии!!! Работа над DVD "Герой Асфальта: ХХ лет" завершена. Релиз намечен на эту осень, точная дата выхода диска появится чуть позже, как только будет закончен дизайн и вёрстка буклета. :smile81:
3 ноября обещают!

#705 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2008 - 13:27

в последнее время много интересного стало:

Валерий Кипелов и Сергей Маврин вновь примут участие в концерте вместе с группой Ария "Герой асфальта 20 лет" 8 ноября в Ледовом Дворце в Питере... :smile81:

и ДДТ:

ДДТ вернулись из масштабного гастрольного тура по Украине. Финальным концертом в Киеве на пересечении Майдана и Крещатика смогли насладиться несколько десятков тысяч зрителей. Музыканты отправились на заслуженный отдых, но лидер группы расслабляться не собирался.
Юрий Шевчук принял участие в съемках художественного фильма. Он сыграл роль в новой картине режиссёра Андрея Смирнова. «Отец» русского рока дал своё согласие на участие, так как режиссёром выступил классик советского кинематографа. Знаменитый «Белорусский вокзал» снял именно Андрей. Также он известен как актёр по многосерийным фильмам «Идиот», «Московская сага», «Апостол», «В круге первом».

Как рассказывает Юрий Юлианович, картина посвящена исторической тематике – тамбовскому восстанию 1918 года (фрагмент истории Гражданской войны). Масштабные съёмки проходили на исторической родине трагических событий. Лидер группы «ДДТ» сыграл роль правой руки Александра Антонова, возглавившего огромный крестьянский бунт. Это уже не первый его актёрский опыт. Первая роль была сыграна в 1992 году, а за последние 6 лет рокер снялся ещё в трёх картинах.

Музыкант подошёл к этой киноработе серьёзно и старался как можно лучше вжиться в роль: «Вот специально бороду отпускал», - рассказал Шевчук.

Помимо бороды, музыканту пришлось научиться ездить верхом и размахивать шашкой наголо. Дело в том, что герой Юрия Шевчука принимает участие в грандиозной батальной сцене конной атаки на противника. Благодаря хорошей физической форме, в которой находится рокер, он сам выполнял все трюки, не пользуюсь услугами каскадёров.

Плюс состоится какой-то большой концерт в Москве:

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук прокомментировал предстоящий большой концерт в Москве: "Это будет Концерт Мира. Господь создал людей для мира, а не для войн. Остальное всё от лукавого. Последние события на Кавказе я переживаю как личную трагедию. Все наши народы: и русские, и абхазцы, и грузины имеют тысячелетние духовные связи. Невозможно смотреть, как сейчас некоторые политики раздувают ксенофобию и национализм и толкают народы в войну. Поэтому мы решили поговорить о мире, о добре, о духовном единстве нашем. Нельзя позволить злу захватить наши умы и сердца в железные лапы амбициозного рационального примитивизма".

Сольный концерт группы ДДТ пройдёт в СК "Олимпийский" 24 сентября.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: spb1.JPG
  • Прикрепленное изображение: 5019.0x296.jpg

#706 OFFLINE   andrew

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2008 - 14:04

Просмотр сообщенияШурик (25.08.2008, 13:27) писал:

в последнее время много интересного стало:
Валерий Кипелов и Сергей Маврин вновь примут участие в концерте вместе с группой Ария "Герой асфальта 20 лет" 8 ноября в Ледовом Дворце в Питере... :smile81:
и ДДТ:

ДДТ вернулись из масштабного гастрольного тура по Украине. Финальным концертом в Киеве на пересечении Майдана и Крещатика смогли насладиться несколько десятков тысяч зрителей. Музыканты отправились на заслуженный отдых, но лидер группы расслабляться не собирался.
Юрий Шевчук принял участие в съемках художественного фильма. Он сыграл роль в новой картине режиссёра Андрея Смирнова. «Отец» русского рока дал своё согласие на участие, так как режиссёром выступил классик советского кинематографа. Знаменитый «Белорусский вокзал» снял именно Андрей. Также он известен как актёр по многосерийным фильмам «Идиот», «Московская сага», «Апостол», «В круге первом».

Как рассказывает Юрий Юлианович, картина посвящена исторической тематике – тамбовскому восстанию 1918 года (фрагмент истории Гражданской войны). Масштабные съёмки проходили на исторической родине трагических событий. Лидер группы «ДДТ» сыграл роль правой руки Александра Антонова, возглавившего огромный крестьянский бунт. Это уже не первый его актёрский опыт. Первая роль была сыграна в 1992 году, а за последние 6 лет рокер снялся ещё в трёх картинах.

Музыкант подошёл к этой киноработе серьёзно и старался как можно лучше вжиться в роль: «Вот специально бороду отпускал», - рассказал Шевчук.

Помимо бороды, музыканту пришлось научиться ездить верхом и размахивать шашкой наголо. Дело в том, что герой Юрия Шевчука принимает участие в грандиозной батальной сцене конной атаки на противника. Благодаря хорошей физической форме, в которой находится рокер, он сам выполнял все трюки, не пользуюсь услугами каскадёров.
Плюс состоится какой-то большой концерт в Москве:

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук прокомментировал предстоящий большой концерт в Москве: "Это будет Концерт Мира. Господь создал людей для мира, а не для войн. Остальное всё от лукавого. Последние события на Кавказе я переживаю как личную трагедию. Все наши народы: и русские, и абхазцы, и грузины имеют тысячелетние духовные связи. Невозможно смотреть, как сейчас некоторые политики раздувают ксенофобию и национализм и толкают народы в войну. Поэтому мы решили поговорить о мире, о добре, о духовном единстве нашем. Нельзя позволить злу захватить наши умы и сердца в железные лапы амбициозного рационального примитивизма".

Сольный концерт группы ДДТ пройдёт в СК "Олимпийский" 24 сентября.
Спасибо чень полезная информация а как фильм то называеться, тема Гражданской войны и так интересня а еще и Юрий Шевчук играет это обезательно надо посмотреть. И концерт Арии при участии Кипелова и Маврина тож бы неплохо посмотреть

#707 OFFLINE   Pank

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2008 - 17:20

Просмотр сообщенияandrew (25.08.2008, 14:04) писал:

Спасибо чень полезная информация а как фильм то называеться, тема Гражданской войны и так интересня а еще и Юрий Шевчук играет это обезательно надо посмотреть. И концерт Арии при участии Кипелова и Маврина тож бы неплохо посмотреть
Как я понял фильм называется "Отец" и выйдет он не скоро.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#708 OFFLINE   andrew

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2008 - 21:20

Просмотр сообщенияPank (25.08.2008, 17:20) писал:

Как я понял фильм называется "Отец" и выйдет он не скоро.
А я подумал что "Отец" русского рока это он имеет в виду Юрия Шевчука

#709 OFFLINE   Pank

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2008 - 21:53

Просмотр сообщенияandrew (25.08.2008, 22:20) писал:

А я подумал что "Отец" русского рока это он имеет в виду Юрия Шевчука
а может и так как ты думал.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#710 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 00:45

Сергей Маврин справляет свое десятилетие - 13 сентября СДК МАИ, главные гости, давние коллеги Сергея - Виталий Дубинин, Артур Беркут и Валерий Кипелов! Кто не знает Сергей Маврин гитарист, играл в Арии с 87-го года, играл в "Черном кофе" и в Кипелове, его песни многим известный "Герой асфальта", "Бесы", "Castlevania" и т.д. Сейчас же у него своя группа, которая называется "Маврик".
Само мое впечатление о гитаристе, являюсь его фанатом, мне нравится его манера игры, а соляки то у него какие мощные...

#711 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 00:48

Просмотр сообщенияШурик (3.09.2008, 00:45) писал:

Сергей Маврин справляет свое десятилетие - 13 сентября СДК МАИ, главные гости, давние коллеги Сергея - Виталий Дубинин, Артур Беркут и Валерий Кипелов! Кто не знает Сергей Маврин гитарист, играл в Арии с 87-го года, играл в "Черном кофе" и в Кипелове, его песни многим известный "Герой асфальта", "Бесы", "Castlevania" и т.д. Сейчас же у него своя группа, которая называется "Маврик".
Само мое впечатление о гитаристе, являюсь его фанатом, мне нравится его манера игры, а соляки то у него какие мощные...
да манера Маврика впичетляющая савсем отличается от Холстинина я думаю поэтому они и не смогли играть вместе в арий
Поверь в мечту

#712 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:15

Просмотр сообщенияElvis (3.09.2008, 00:48) писал:

да манера Маврика впичетляющая савсем отличается от Холстинина я думаю поэтому они и не смогли играть вместе в арии
да манера отличается от Холстинина, но дело не в этом, в Арии они вместе не играют по другой причине...

#713 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:19

Просмотр сообщенияШурик (3.09.2008, 22:15) писал:

да манера отличается от Холстинина, но дело не в этом, в Арии они вместе не играют по другой причине...
НУ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗЗА МЕЛОЧЕМ ВСЕ РАВНО КАКИМИ ОНИ НЕ БЫЛИ БЫ ДРУЗЬЯМИ ОНИ ВСЕ ПО ИДЕЕ СВОИ ЛИДЕРЫ ИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО УЖИТСЯ А ТАМ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННОЕ С ПРОДЮССЕРОМ ЭТО ТОЛЬКО КОНЕЦ ФИЕСТЫ
И КСТАТИ ШУРИК ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ КОНЦЕРТ ГЕРОИ АСФАЛЬТА 20 СКИНЬНЕШ ЕГО :pardon:
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМАТРЕТЬ
Поверь в мечту

#714 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:36

Просмотр сообщенияElvis (3.09.2008, 22:19) писал:

НУ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗЗА МЕЛОЧЕМ ВСЕ РАВНО КАКИМИ ОНИ НЕ БЫЛИ БЫ ДРУЗЬЯМИ ОНИ ВСЕ ПО ИДЕЕ СВОИ ЛИДЕРЫ ИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО УЖИТСЯ А ТАМ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННОЕ С ПРОДЮССЕРОМ ЭТО ТОЛЬКО КОНЕЦ ФИЕСТЫ
И КСТАТИ ШУРИК ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ КОНЦЕРТ ГЕРОИ АСФАЛЬТА 20 СКИНЬНЕШ ЕГО :pardon:
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМАТРЕТЬ
Ну Маврина они звали и обратно, когда он ушел из группы, и после раскола Арии его тоже звали, но он пошел к Кипелову, впринципе он в Арии записал 3 альбома и было все нормально, а ушел он потомучто в 95 году Кипелова уходил уже из группы (были какие-то проблемы), и какое-то время он играл в группе Мастер, потом он обратно вернулся, а Маврин сказал - "если уходить, так уходить".
По поводу концерта, скину конечно, но выйдет только через 3 месяца...

#715 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 23:36

"Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами..." :pardon:

#716 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:55

В лужах разлетаются птицы с облаками,
Осень, я давно с тобою не был... :)
Спящая в Мечте...

#717 OFFLINE   Pank

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 17:06

Осень. В небе жгут корабли
Осень. Мне бы прочь от земли
Там, где в море тонет печаль
Осень, темная даль.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#718 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 23:37

В конце года свет увидит переизданный альбом «Гражданской Обороны» «Звездопад»! Это сборник кавер-версий, записанных Егором Летовым и его командой и выпущенных в 2002 году. В конце прогшлого года группа пересвела альбм и дописала несколько новых партий.

В качестве бонус-трека в альбом войдет неизданная песня «Зачем снятся сны» с вокалом супруги Егора Летова Натальи Чумаковой и клавишными Александра Владыкина из «Калинова Моста». В оригинале ее пела Эдита Пьеха. Оформление альбома также изменится. Будем ждать результата!

#719 OFFLINE   Pank

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 16:28

Просмотр сообщенияШурик (11.09.2008, 00:37) писал:

В конце года свет увидит переизданный альбом «Гражданской Обороны» «Звездопад»! Это сборник кавер-версий, записанных Егором Летовым и его командой и выпущенных в 2002 году. В конце прогшлого года группа пересвела альбм и дописала несколько новых партий.

В качестве бонус-трека в альбом войдет неизданная песня «Зачем снятся сны» с вокалом супруги Егора Летова Натальи Чумаковой и клавишными Александра Владыкина из «Калинова Моста». В оригинале ее пела Эдита Пьеха. Оформление альбома также изменится. Будем ждать результата!
Все идет по плану

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#720 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:40

Скинул в аплоад:
Кукрыниксы - концерт в Юбилейном (2008), и Люмен - Буря (мр3)
музыка/по исполнителям

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter