Русский Рок
Шурик
31 май 2007
Я слушаю Русский Рок и понимаю, что надо мной горит Звезда,я понимаю что я живу, люблю.
"В небе над нами горит Звезда
Некому кроме неё нам помочь
В темную, темную, темную ночь"
Примерно я так же!
"В небе над нами горит Звезда
Некому кроме неё нам помочь
В темную, темную, темную ночь"
Mendeley (31.05.2007, 22:40) писал:
Я начинал с КОНКРЕТНОГО тяжалека, и в конце концов пришел к правельной музыке!
Шурик
01 июн 2007
Для меня Русский Рок "это все", пока это единственное что у меня есть.
А эта попса как же она меня бесит, это же полное неочем.Вот все что делает попса - ну это наверное хуже некуда.Вот про это у меня слова найдутся.
А эта попса как же она меня бесит, это же полное неочем.Вот все что делает попса - ну это наверное хуже некуда.Вот про это у меня слова найдутся.
KoT
02 июн 2007
Я заболел РОКОМ благодаря моему двоюродному брату!!! Когда мне было ещё лет 8-10 он постоянно слушал такие группы как QUEEN, ROLING STOUNS, DOORS,METALLICA, NIRVANA, собрал все альбомы BEATLES. Из РУССКОГО РОКА первыми я услышал КИНО, НАУТИЛУС, ДДТ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, СПЛИН - мне очень понравилось! Потом увлёкся творчеством КИШ, БИ-2, НОГУ СВЕЛО! ДО сих пор слушаю РОК и могу смело сказать что я вырос на этих песнях и ни чуть не жалею!!!
Шурик
02 июн 2007
Я заболел РОКОМ благодаря моему двоюродному брату!!! Когда мне было ещё лет 8-10 он постоянно слушал такие группы как QUEEN, ROLING STOUNS, DOORS,METALLICA, NIRVANA, собрал все альбомы BEATLES. Из РУССКОГО РОКА первыми я услышал КИНО, НАУТИЛУС, ДДТ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, СПЛИН - мне очень понравилось! Потом увлёкся творчеством КИШ, БИ-2, НОГУ СВЕЛО! ДО сих пор слушаю РОК и могу смело сказать что я вырос на этих песнях и ни чуть не жалею!!!
$tefan
07 июн 2007
РУСКИЙ РОК ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!НЕПОСЛУШАВ В ДЕНЬ ХОТЬ ОДНОЙ ПЕСНИ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!
Гость_DeviL_* 07 июн 2007
joker
07 июн 2007
joker
07 июн 2007
Если ты не понимаешь, про что тут люди говорят то не стоит ваще лезть сюда. Здесь люди восславляют русский рок а не попсу клубную. Которую слушают только в клубах. А рок можно дома и в машине его можно даже петь. А попробуйклубняк попеть-- засмеют

joker (7.06.2007, 18:42) писал:
Если ты не понимаешь, про что тут люди говорят то не стоит ваще лезть сюда. Здесь люди восславляют русский рок а не попсу клубную. Которую слушают только в клубах. А рок можно дома и в машине его можно даже петь. А попробуйклубняк попеть-- засмеют

Шурик
08 июн 2007
DeviL (7.06.2007, 18:49) писал:
Как раз в тачках клубняк и надо слушать,рокер! 

Русский Рок это все - жизнь, свобода. Это вечная музыка, это единственное что тебя не покидает и не покинет, она будет тебя во всем поддерживать и всегда!
Сообщение отредактировал Шурик: 08 Июнь 2007 - 10:42
Snake
08 июн 2007
DeviL (7.06.2007, 18:53) писал:
Во первых:параша-это ты,а во вторых:ты хоть раз в КЛУБЕ был????
я в твоих клубах был, ничего интересного. только голова трещит из за иска и воя от музыки. За базаром следи !!!! я тебе сказал что ты параша? повторюсь - СЛЕДИ ЗА пальцами, которые этот текст набирают! здесь обсуждают РУССКИЙ РОК! клубняк никогда не успокоит и не "поймёт" тебя как русский рок! когда тебе хреново на душе ты будешь слушать клубняк? я НЕТ!!! потому что только русский рок и только он, и ничего больше могут именно жить с тобой и помогать тебе.
Шурик
08 июн 2007
Snake (8.06.2007, 12:14) писал:
я в твоих клубах был, ничего интересного. только голова трещит из за иска и воя от музыки. За базаром следи !!!! я тебе сказал что ты параша? повторюсь - СЛЕДИ ЗА пальцами, которые этот текст набирают! здесь обсуждают РУССКИЙ РОК! клубняк никогда не успокоит и не "поймёт" тебя как русский рок! когда тебе хреново на душе ты будешь слушать клубняк? я НЕТ!!! потому что только русский рок и только он, и ничего больше могут именно жить с тобой и помогать тебе.
Русский Рок будет с нами всегда, а не всякие там клубняки!!!
KoT
08 июн 2007
Клубняк-мёртвая музыка!!! Русский рок-живая музыка!!! Вот и вся разница!!! Я выбираю живую музыку!!!