←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография Шурик 31 май 2007

Я слушаю Русский Рок и понимаю, что надо мной горит Звезда,я понимаю что я живу, люблю.

"В небе над нами горит Звезда
Некому кроме неё нам помочь
В темную, темную, темную ночь"

Просмотр сообщенияMendeley (31.05.2007, 22:40) писал:

Я начинал с КОНКРЕТНОГО тяжалека, и в конце концов пришел к правельной музыке!
Примерно я так же!
Ответить

фотография Шурик 01 июн 2007

Для меня Русский Рок "это все", пока это единственное что у меня есть.

А эта попса как же она меня бесит, это же полное неочем.Вот все что делает попса - ну это наверное хуже некуда.Вот про это у меня слова найдутся.
Ответить

фотография KoT 02 июн 2007

Я заболел РОКОМ благодаря моему двоюродному брату!!! Когда мне было ещё лет 8-10 он постоянно слушал такие группы как QUEEN, ROLING STOUNS, DOORS,METALLICA, NIRVANA, собрал все альбомы BEATLES. Из РУССКОГО РОКА первыми я услышал КИНО, НАУТИЛУС, ДДТ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, СПЛИН - мне очень понравилось! Потом увлёкся творчеством КИШ, БИ-2, НОГУ СВЕЛО! ДО сих пор слушаю РОК и могу смело сказать что я вырос на этих песнях и ни чуть не жалею!!!
Ответить

фотография Шурик 02 июн 2007

Просмотр сообщенияKoT (2.06.2007, 00:29) писал:

Я заболел РОКОМ благодаря моему двоюродному брату!!! Когда мне было ещё лет 8-10 он постоянно слушал такие группы как QUEEN, ROLING STOUNS, DOORS,METALLICA, NIRVANA, собрал все альбомы BEATLES. Из РУССКОГО РОКА первыми я услышал КИНО, НАУТИЛУС, ДДТ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, СПЛИН - мне очень понравилось! Потом увлёкся творчеством КИШ, БИ-2, НОГУ СВЕЛО! ДО сих пор слушаю РОК и могу смело сказать что я вырос на этих песнях и ни чуть не жалею!!!
Да, в этом я с тобой согласен. Мне тоже друг дал послушать эту музыку, мне тогда было лет 10-11, и первое что он мне дал - это была АРИЯ, а потом я уже тоже стал увлекаться творчеством других Рок-групп. И я до сих пор живу этой музыкой, и могу тоже сказать что я вырос на этих песнях.
Ответить

фотография $tefan 07 июн 2007

РУСКИЙ РОК ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!НЕПОСЛУШАВ В ДЕНЬ ХОТЬ ОДНОЙ ПЕСНИ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография SECTOR 07 июн 2007

Русский РОК это кайфончик :)
Ответить

Гость_DeviL_* 07 июн 2007

Рок-это отстой! А русский-тем более!
Слушайте клубняк!!!!!!!
Ответить

фотография Snake 07 июн 2007

однако русский рок круто! а твой клубняк - параша....
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (7.06.2007, 17:48) писал:

однако русский рок круто! а твой клубняк - параша....
Во первых:параша-это ты,а во вторых:ты хоть раз в КЛУБЕ был????
Ответить

фотография joker 07 июн 2007

Просмотр сообщенияDeviL (7.06.2007, 17:36) писал:

Рок-это отстой! А русский-тем более!
Слушайте клубняк!!!!!!!
можно узнать твой возраст?. Может просто ты не слушал классику русского рока. А клубняк это музыка 97-07 годов. Тем более клубняк не слушают под нео танцуют.
Ответить

Просмотр сообщенияjoker (7.06.2007, 18:08) писал:

можно узнать твой возраст?. Может просто ты не слушал классику русского рока. А клубняк это музыка 97-07 годов. Тем более клубняк не слушают под нео танцуют.
да ты походу проффи в теме музыки!!!!!
а лет мне уже достаточно. в профайле написано.
ясно???
Ответить

Просмотр сообщенияjoker (7.06.2007, 18:08) писал:

а,ещё мне интересно,как ты будешь танцевать,не слушая музыку?
Ответить

фотография joker 07 июн 2007

Если ты не понимаешь, про что тут люди говорят то не стоит ваще лезть сюда. Здесь люди восславляют русский рок а не попсу клубную. Которую слушают только в клубах. А рок можно дома и в машине его можно даже петь. А попробуйклубняк попеть-- засмеют :P :P :lol: :)
Ответить

Просмотр сообщенияjoker (7.06.2007, 18:42) писал:

Если ты не понимаешь, про что тут люди говорят то не стоит ваще лезть сюда. Здесь люди восславляют русский рок а не попсу клубную. Которую слушают только в клубах. А рок можно дома и в машине его можно даже петь. А попробуйклубняк попеть-- засмеют :P :P :P :)
Как раз в тачках клубняк и надо слушать,рокер! :lol:
Ответить

фотография Шурик 08 июн 2007

Просмотр сообщенияDeviL (7.06.2007, 18:49) писал:

Как раз в тачках клубняк и надо слушать,рокер! :)
Да мне нафиг не нужен твой клубняк тем более в тачке. У твоего клубняка смысла нет!!!

Русский Рок это все - жизнь, свобода. Это вечная музыка, это единственное что тебя не покидает и не покинет, она будет тебя во всем поддерживать и всегда!
Сообщение отредактировал Шурик: 08 Июнь 2007 - 10:42
Ответить

фотография Snake 08 июн 2007

Просмотр сообщенияDeviL (7.06.2007, 18:53) писал:

Во первых:параша-это ты,а во вторых:ты хоть раз в КЛУБЕ был????

я в твоих клубах был, ничего интересного. только голова трещит из за иска и воя от музыки. За базаром следи !!!! я тебе сказал что ты параша? повторюсь - СЛЕДИ ЗА пальцами, которые этот текст набирают! здесь обсуждают РУССКИЙ РОК! клубняк никогда не успокоит и не "поймёт" тебя как русский рок! когда тебе хреново на душе ты будешь слушать клубняк? я НЕТ!!! потому что только русский рок и только он, и ничего больше могут именно жить с тобой и помогать тебе.
Ответить

фотография Шурик 08 июн 2007

Просмотр сообщенияSnake (8.06.2007, 12:14) писал:

я в твоих клубах был, ничего интересного. только голова трещит из за иска и воя от музыки. За базаром следи !!!! я тебе сказал что ты параша? повторюсь - СЛЕДИ ЗА пальцами, которые этот текст набирают! здесь обсуждают РУССКИЙ РОК! клубняк никогда не успокоит и не "поймёт" тебя как русский рок! когда тебе хреново на душе ты будешь слушать клубняк? я НЕТ!!! потому что только русский рок и только он, и ничего больше могут именно жить с тобой и помогать тебе.
Вот это ты правильно сказал, я стобой согласен на все 100%

Русский Рок будет с нами всегда, а не всякие там клубняки!!!
Ответить

фотография KoT 08 июн 2007

Клубняк-мёртвая музыка!!! Русский рок-живая музыка!!! Вот и вся разница!!! Я выбираю живую музыку!!!
Ответить

фотография Pintagram 08 июн 2007

Ария это реал!
Ответить

фотография joker 08 июн 2007

Просмотр сообщенияDeviL (7.06.2007, 18:49) писал:

Как раз в тачках клубняк и надо слушать,рокер! :)
В тачке клубняк слушают только лузеры, которые хотят поднят свой авторитет. А реальные челы слушают музыку для души, а не для ног, рук и понтов. ROCK FOREVER
Сообщение отредактировал joker: 08 Июнь 2007 - 18:54
Ответить