Русский Рок
Pank
31 дек 2007
Кукрынксы- вот ещё одна группа которая выпустила в этом году очередной хороший альбом. Щас слушаю кайфую!!!
Pank
31 дек 2007
Шурик
31 дек 2007
zibek
31 дек 2007
Шурик
31 дек 2007
"Песня наивного человека" - больше всех понравилась. В этом альбоме много чего есть, и радость, и грусть, где-то
что-то и мрачноватое есть. А так альбом сам по себе добрый. Песня "Шаги", очень хорошая. Ну в общем хороший альбом, музыка такая мелодичная, конечно электроника преобладает больше, но ниче, нормально получилась.
Потрясающий альбом.
что-то и мрачноватое есть. А так альбом сам по себе добрый. Песня "Шаги", очень хорошая. Ну в общем хороший альбом, музыка такая мелодичная, конечно электроника преобладает больше, но ниче, нормально получилась.
Потрясающий альбом.
Шурик
01 янв 2008
у меня еще новый альбом Дельфина - "Юность" появился, тоже так ниче, фтп заработает скину. А альбом тоже ниче, неплохой получился.
Шурик
02 янв 2008
Скинул Дельфина - Юность.
Upload/МУЗЫКА/От Шурика/Дельфин/2007 - юность.
Приятного прослушивания!!!
Upload/МУЗЫКА/От Шурика/Дельфин/2007 - юность.
Приятного прослушивания!!!
Шурик
02 янв 2008
Вон че БГ пишет про Кипелова и Шевчука:
«Это ж прошлый век! Кипелов — это музыкант времен Даргомыжского. Шевчук — тем более. Вы что, опомнитесь! В каком веке вы живете? Кипелов, Шевчук — современные музыканты?», — заявил БГ. А ранее Гребенщков утверждал: «Я уверен, что все, связанное с электрогитарами, — это уже полный бред. Вот Оззи Осборн — почти как Кобзон.»
«Это ж прошлый век! Кипелов — это музыкант времен Даргомыжского. Шевчук — тем более. Вы что, опомнитесь! В каком веке вы живете? Кипелов, Шевчук — современные музыканты?», — заявил БГ. А ранее Гребенщков утверждал: «Я уверен, что все, связанное с электрогитарами, — это уже полный бред. Вот Оззи Осборн — почти как Кобзон.»
Pank
02 янв 2008
Pank
02 янв 2008
Шурик (2.01.2008, 17:00) писал:
Вон че БГ пишет про Кипелова и Шевчука:
nicki
02 янв 2008
а сегодня сейшен ююю
кто пойдет напишите что там было интересного!я про него забыла

Шурик
02 янв 2008
Pank
03 янв 2008
Прослушал Дельфина чет как-то не очень понравился альбом. Хотя песня "Я" неплохая!
zibek
03 янв 2008
у группы "Лица" есть песня "По тротуарам", они ее вместе с Алексеем Горшенёвым записывали???