←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография Kama 29 окт 2007

МНЕ НРАВИТСЯ ПАНК-РОК - СЕКТОР ГАЗА and КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ!!!
Ответить

фотография Lilia 30 окт 2007

kamikadze (29.10.2007, 22:05) писал:

:lol: :lol: :lol: тогда тебе на форуме в другую тему...про красную плесень (тьфу)...Тоже мне РУССКИЙ РОК!!!
Русский рок - это Земфира, Ария, ДДТ, Кино и т.д. Это красивая музыка со смыслом, со словами, которые западают в душу и часто заставляют задуматься. Вот это и есть настоящее рок-искусство!!! (а не всякое матершинное фуфло)
Сообщение отредактировал Lilia: 30 Октябрь 2007 - 14:25
Ответить

фотография Snake 30 окт 2007

стоп, вот тут ты немного погорячилась. конечно красная плесень ваще (вырезано цензурой) но вотоо сектор газа - тоже русский рок, причём не плохой. не стоит судить группу по нескольким песням, пусть даже таких большинство. песни Юрия Клинских знает каждый второй, "пора доомой" и "демобилизация" самые можно сказать знакомые и родные песни для армейских. лирику вааабще на доску почета вешать! у него есть не просто песни с матами, а и оч хороошие и душевные песни. а все песни с матами - это не просто то балды (как у красной плесени) а что то похожее на протест и выражение эмоций к происходящему миру вокруг Хоя! взять ту же самую песню "гуляй мужик" да там просто высмеиваеться ситуацция в стране! так что Сектор Газа - русский рок! он им был, есть и будет!
Ответить

фотография Lilia 30 окт 2007

Snake (30.10.2007, 16:46) писал:

стоп, вот тут ты немного погорячилась. конечно красная плесень ваще (вырезано цензурой) но вотоо сектор газа - тоже русский рок, причём не плохой. не стоит судить группу по нескольким песням, пусть даже таких большинство. песни Юрия Клинских знает каждый второй, "пора доомой" и "демобилизация" самые можно сказать знакомые и родные песни для армейских. лирику вааабще на доску почета вешать! у него есть не просто песни с матами, а и оч хороошие и душевные песни. а все песни с матами - это не просто то балды (как у красной плесени) а что то похожее на протест и выражение эмоций к происходящему миру вокруг Хоя! взять ту же самую песню "гуляй мужик" да там просто высмеиваеться ситуацция в стране! так что Сектор Газа - русский рок! он им был, есть и будет!
ну может мне просто не те песни попадались... :lol: Я их нормально не воспринимаю. О своих рок-музыкальных предпочтениях уже писала...
Ответить

фотография †ShadE† 31 окт 2007

kamikadze (29.10.2007, 23:05) писал:

это не панк-рок

Lilia (30.10.2007, 19:51) писал:

ну может мне просто не те песни попадались... :rolleyes: Я их нормально не воспринимаю. О своих рок-музыкальных предпочтениях уже писала...

скорее всего так и есть.. я тоже сначала у сектора частушки послушал.. тож такое же мнение появилось) а потом остальое послушал.. неплохо.. ток у них помойму все песни деляться на офигенные лирические и те, которые тока под грудусом лежа под забором можно слушать.)
Ответить

фотография Шурик 31 окт 2007

Сектор газа нормальная группа, ничего плохого нет.
Ответить

фотография Kama 31 окт 2007

Здрасте, Сектор-газа - ПАНК-РОК вы песни все их послушайте, да хотябы колхозный панк(альбом их).

Он там сам поёт чё он панк-рокер
Ответить

нет. не панк-рок. это альтернатива. а то, что они говорят в своих песнях ничего не значит.
Ответить

фотография Kama 31 окт 2007

†ShadE† (31.10.2007, 20:59) писал:

нет. не панк-рок. это альтернатива. а то, что они говорят в своих песнях ничего не значит.

Соси ногу, я знаю о чём говорю.
Ответить

:blink: мде.. бессмысленно видимо тебе что-либо говорить.. ну считай что хочешь, а если еще и знаешь, и уверен в том что говоришь, то эт ваще круть.. а я походу совсем не разбираюсь в музыке.. :) так что флаг те в руки.. и электричку навстречу ;)

PS: а если хочешь послушать настоящий панк-рок.. включи для начала тех же Sex Pistoles.. или, думаю проще будет с отечественным сравнить, F.P.G.
Ответить

фотография Snake 31 окт 2007

я ламо в музыке, но с Пашей согласен на все 100% !
камикадзе, не стоит спорить с ним насчёт музыки - он в этом секёт, я эт понял давно.

а если честна мне сёрано что это, панк рок или не панк рок, я знаю что это рок, и что это круто!
Ответить

фотография Шурик 31 окт 2007

Snake (31.10.2007, 23:06) писал:

я ламо в музыке, но с Пашей согласен на все 100% !
камикадзе, не стоит спорить с ним насчёт музыки - он в этом секёт, я эт понял давно.

а если честна мне сёрано что это, панк рок или не панк рок, я знаю что это рок, и что это круто!
Да согласен, панк или не панк рок, все равно, главное чтоб музыка была хорошая, приятная.
И вообще зачем стили обсуждать, Рок - он один, ну подразделяется на стили и что, главное что Рок.
Ответить

фотография Шурик 03 ноя 2007

У кого есть новый альбом Би-2 - Молоко?, и "Нечетный воин" тоже
Ответить

фотография Шурик 14 ноя 2007

У меня появился альбом Кипелова Реки времен (2007) переизданное, альбом приобрел новое звучание, новое качество, соло Смольского перезаписано на соло Молчанова. У меня уже давно появился, тока ФТП не работает. так что может кто слышал, поделитесь впечатлениями, если не трудно. Впринципе неплохо перезаписан, даже лучше, мне понравилось.
Ответить

фотография †ShadE† 14 ноя 2007

Шурик (14.11.2007, 16:18) писал:

У меня появился альбом Кипелова Реки времен (2007) переизданное, альбом приобрел новое звучание, новое качество, соло Смольского перезаписано на соло Молчанова. У меня уже давно появился, тока ФТП не работает. так что может кто слышал, поделитесь впечатлениями, если не трудно. Впринципе неплохо перезаписан, даже лучше, мне понравилось.

даже не знаю что сказать.) может быть.. может быть.. =)
Ответить

Скинул на ФТП альбом Кипелова Реки времен - переизданное, концерт кукрыниксов, и концерт ДДТ

Вот пути к файлам:

upload/МУЗЫКА/От Шурика/Реки времен (2007)
upload/МУЗЫКА/От Шурика/Ддт Концерт в Олимпийском ДДТ в Олимпийском
upload/МУЗЫКА/От Шурика/Кукрыниксы - Столкновение Кукрыниксы - Столкновение
Сообщение отредактировал Шурик: 14 Ноябрь 2007 - 20:24
Ответить

фотография †ShadE† 14 ноя 2007

Вот за второе ваще спасибо!! ща времени нет, завтра посморю..\\
Ответить

Рад помочь, у меня еще концерт ДДТ есть, время будет скину.
Ответить

фотография Pank 14 ноя 2007

большое спасибо за концерт.Я тут мельком просмотрел вааще кайф. Шевчук РУЛИТ он как всенгда попсу обосрал вааще красавчик.
Ответить

Да согласен с вами, Шевчук ваще зверь.
Ответить