←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография Шурик 15 авг 2009

Лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука увековечат в Магадане – местные поклонники артиста хотят поставить памятник своему земляку, сообщила газета «Аргументы недели». Корреспондент InterMedia созвонился с Юрием Юлиановичем, которого эта новость очень рассмешила. Музыкант узнал об инициативе северян только от нашего корреспондента.

«А что – нормально, не все же Ленину памятники ставить. Чем больше будет памятников хорошим людям, тем лучше. Я все-таки никому ничего плохого не сделал. Считаю себя хорошим человеком, – отшутился музыкант. – Я родился в Магаданской области в поселке Ягодный и жил там до семи лет, а потом мы уже переехали. И я очень рад, что впервые за много лет поеду с концертами в родной Магадан».

«А если серьезно, то это, наверное, шутка какая-то. Из этого железа лучше железные дороги делать, на благие дела его использовать», – добавил Шевчук.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Шурик 23 авг 2009

Ребят, послушайте группу "Мельница", есть хорошие песни, и причем немало. Правда это конечно на любителя, но все же, советую
Лежит в pub/музыка/russian rock
Ответить

Гость_black_* 23 авг 2009

Просмотр сообщенияШурик (23.08.2009, 21:04) писал:

Ребят, послушайте группу "Мельница", есть хорошие песни, и причем немало. Правда это конечно на любителя, но все же, советую
ООО Мельница клевая группа, отличный фолк играют
Ответить

фотография Luminora 23 авг 2009

Просмотр сообщенияШурик (23.08.2009, 21:04) писал:

Просмотр сообщенияblack (23.08.2009, 21:08) писал:

ООО Мельница клевая группа, отличный фолк играют
Да да да))Мельница)))Мне нравится,определённо .Под настроение))Больше всего нравятся песни Королевна,Прялка,Змей, Ольга.
Ответить

Ну а вот мне больше всего нравятся "Господин горных дорог", "Весна", "Мертвец", ну и еще там... ))
Ответить

фотография Luminora 23 авг 2009

Просмотр сообщенияШурик (23.08.2009, 21:28) писал:

Ну а вот мне больше всего нравятся "Господин горных дорог", "Весна", "Мертвец", ну и еще там... ))
А если честно то все песни Мельницы по своему хороши и по настроению,у меня вот сейчас Дорога сна играет...
Ответить

Просмотр сообщенияLuminora (23.08.2009, 21:56) писал:

А если честно то все песни Мельницы по своему хороши и по настроению,у меня вот сейчас Дорога сна играет...
Согласен, мне честно говоря почти все песни нравятся, они такие приятные, спокойные :)
Ответить

фотография Korol 26 авг 2009

Новый синг группы Смысловые галлюцинации- мой мир, всем советую послушать хорошая песня!
Новый альбом будет в ноябре!
Качаем папку Sergey_60
Ответить

фотография Шурик 26 авг 2009

Просмотр сообщенияKorol (26.08.2009, 11:58) писал:

Новый синг группы Смысловые галлюцинации- мой мир, всем советую послушать хорошая песня!
Новый альбом будет в ноябре!
Качаем папку Sergey_60
Нет ее там :booze: скинь еще раз...
Зато нашел "Виконт", по приколу, мне понравилось :ranting2:
Ответить

фотография Luminora 26 авг 2009

Просмотр сообщенияШурик (26.08.2009, 15:59) писал:

Нет ее там :ranting2: скинь еще раз...
Зато нашел "Виконт", по приколу, мне понравилось -_-
ЭЭ Виконт - это исполнитель??Тогда я тащусь от песни Хранитель :booze:
Ответить

Скинул по новому берите)))
Ответить

фотография Шурик 26 авг 2009

Просмотр сообщенияLuminora (26.08.2009, 17:15) писал:

ЭЭ Виконт - это исполнитель??Тогда я тащусь от песни Хранитель :unsure:
А мне больше понравилось "Чужие игры" и "2 грозы"

Просмотр сообщенияKorol (26.08.2009, 17:30) писал:

Скинул по новому берите)))
Спасибо! Но у меня видно глюк какой-то, поэтому пришлось скидывать через главную страницу. А так песня классная, еще раз спасибо :mamba:
Сообщение отредактировал Шурик: 26 Август 2009 - 19:02
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (26.08.2009, 19:02) писал:

А мне больше понравилось "Чужие игры" и "2 грозы"

Спасибо! Но у меня видно глюк какой-то, поэтому пришлось скидывать через главную страницу. А так песня классная, еще раз спасибо :unsure:
Да незачто))) я не жадный что нового есть всегда кидаю))
Ответить

фотография Шурик 03 сен 2009

Группа «Пилот» назначила дату презентации своего нового альбома «Содружество». Релиз пластинки состоится в Петербурге 24 сентября, а московские слушатели познакомятся с новыми песнями «Пилота» 2 октября. Новый альбом - это продолжение предыдущего диска «1+1=1», вышедшего почти год назад. Вторая часть получила название «Содружество» не случайно, ведь, по мнению участников коллектива, в этом мире «все есть один», а музыка на альбоме проникнута духом единства. Кстати, презентация «дружелюбной» пластинки будет необычной. Подробности расскажет сам Илья Черт:

«Я могу сказать, что мы хотим сделать такое концертное шоу, тема которого крутится вокруг воды. Вот, то, что объединяет нас всех – это вода. Первоисточник и первооснова жизни. Но не только биологической жизни, материальной, но и учитывая более тонкую материю….Будем слушателей поливать! То есть водичка будет отовсюду – она будет звучать из динамиков, она будет капать с потолка – везде-везде все будет оформлено водой».

После концертов в Петербурге и Москве «пилоты» отправятся в большой концертный тур, за время которого они покажут новую программу более чем в тридцати городах.
Ответить

фотография Pank 04 сен 2009

Скачал альбом Ляписа Трубецкого кому надо скину.
Ответить

фотография Shaft 04 сен 2009

Просмотр сообщенияPank (4.09.2009, 13:04) писал:

Скачал альбом Ляписа Трубецкого кому надо скину.

скидывай)
Ответить

фотография Pank 04 сен 2009

Просмотр сообщенияShaft (4.09.2009, 13:15) писал:

скидывай)
ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/2009 - Культпросвет
Ответить

фотография Шурик 04 сен 2009

Просмотр сообщенияPank (4.09.2009, 14:50) писал:

Спасибо огромное!!! Классный альбом кстати, как всегда в своем стиле, правда мне показалось, что получился тяжелее чем остальные
Ответить

фотография Shaft 04 сен 2009

Просмотр сообщенияPank (4.09.2009, 14:50) писал:

Спасибо тебе)
Ответить

фотография DanteXXI 08 сен 2009

у кого нибудь есть песня агаты кристи - веселый мир?
Ответить