Русский Рок
Шурик
15 авг 2009
Лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука увековечат в Магадане – местные поклонники артиста хотят поставить памятник своему земляку, сообщила газета «Аргументы недели». Корреспондент InterMedia созвонился с Юрием Юлиановичем, которого эта новость очень рассмешила. Музыкант узнал об инициативе северян только от нашего корреспондента.
«А что – нормально, не все же Ленину памятники ставить. Чем больше будет памятников хорошим людям, тем лучше. Я все-таки никому ничего плохого не сделал. Считаю себя хорошим человеком, – отшутился музыкант. – Я родился в Магаданской области в поселке Ягодный и жил там до семи лет, а потом мы уже переехали. И я очень рад, что впервые за много лет поеду с концертами в родной Магадан».
«А если серьезно, то это, наверное, шутка какая-то. Из этого железа лучше железные дороги делать, на благие дела его использовать», – добавил Шевчук.
«А что – нормально, не все же Ленину памятники ставить. Чем больше будет памятников хорошим людям, тем лучше. Я все-таки никому ничего плохого не сделал. Считаю себя хорошим человеком, – отшутился музыкант. – Я родился в Магаданской области в поселке Ягодный и жил там до семи лет, а потом мы уже переехали. И я очень рад, что впервые за много лет поеду с концертами в родной Магадан».
«А если серьезно, то это, наверное, шутка какая-то. Из этого железа лучше железные дороги делать, на благие дела его использовать», – добавил Шевчук.
Шурик
23 авг 2009
Ребят, послушайте группу "Мельница", есть хорошие песни, и причем немало. Правда это конечно на любителя, но все же, советую
Лежит в pub/музыка/russian rock
Гость_black_* 23 авг 2009
Luminora
23 авг 2009
Шурик (23.08.2009, 21:04) писал:
Ребят, послушайте группу "Мельница", есть хорошие песни, и причем немало. Правда это конечно на любителя, но все же, советую
black (23.08.2009, 21:08) писал:
ООО Мельница клевая группа, отличный фолк играют
Шурик
23 авг 2009
Ну а вот мне больше всего нравятся "Господин горных дорог", "Весна", "Мертвец", ну и еще там... ))
Luminora
23 авг 2009
Шурик
23 авг 2009
Korol
26 авг 2009
Новый синг группы Смысловые галлюцинации- мой мир, всем советую послушать хорошая песня!
Новый альбом будет в ноябре!
Качаем папку Sergey_60
Новый альбом будет в ноябре!
Качаем папку Sergey_60
Шурик
26 авг 2009
Luminora
26 авг 2009
Шурик
26 авг 2009
Luminora (26.08.2009, 17:15) писал:
ЭЭ Виконт - это исполнитель??Тогда я тащусь от песни Хранитель

Korol (26.08.2009, 17:30) писал:
Скинул по новому берите)))

Сообщение отредактировал Шурик: 26 Август 2009 - 19:02
Korol
26 авг 2009
Шурик
03 сен 2009
Группа «Пилот» назначила дату презентации своего нового альбома «Содружество». Релиз пластинки состоится в Петербурге 24 сентября, а московские слушатели познакомятся с новыми песнями «Пилота» 2 октября. Новый альбом - это продолжение предыдущего диска «1+1=1», вышедшего почти год назад. Вторая часть получила название «Содружество» не случайно, ведь, по мнению участников коллектива, в этом мире «все есть один», а музыка на альбоме проникнута духом единства. Кстати, презентация «дружелюбной» пластинки будет необычной. Подробности расскажет сам Илья Черт:
«Я могу сказать, что мы хотим сделать такое концертное шоу, тема которого крутится вокруг воды. Вот, то, что объединяет нас всех – это вода. Первоисточник и первооснова жизни. Но не только биологической жизни, материальной, но и учитывая более тонкую материю….Будем слушателей поливать! То есть водичка будет отовсюду – она будет звучать из динамиков, она будет капать с потолка – везде-везде все будет оформлено водой».
После концертов в Петербурге и Москве «пилоты» отправятся в большой концертный тур, за время которого они покажут новую программу более чем в тридцати городах.
«Я могу сказать, что мы хотим сделать такое концертное шоу, тема которого крутится вокруг воды. Вот, то, что объединяет нас всех – это вода. Первоисточник и первооснова жизни. Но не только биологической жизни, материальной, но и учитывая более тонкую материю….Будем слушателей поливать! То есть водичка будет отовсюду – она будет звучать из динамиков, она будет капать с потолка – везде-везде все будет оформлено водой».
После концертов в Петербурге и Москве «пилоты» отправятся в большой концертный тур, за время которого они покажут новую программу более чем в тридцати городах.
Shaft
04 сен 2009
Pank
04 сен 2009
Shaft (4.09.2009, 13:15) писал:
скидывай)
Шурик
04 сен 2009
Pank (4.09.2009, 14:50) писал:
ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/2009 - Культпросвет
Shaft
04 сен 2009