←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография Шурик 16 июн 2007

Просмотр сообщения†ShadE† (16.06.2007, 15:13) писал:

Joker, читай внимательнее тему.. конкретно предыдущие посты, чтобы знать о чем речь..
Я с вами не спорю о том, какая офигенная музыка рок.. Я вас не призываю унижать другие стили.. Я разве говорил, что те, кто неиграют на инструментах - неумехи, лохи, да и ваще твари?!))

Вы возмущаетесь почему все не понимают.. А сами что говорите о них?? Вы сами хоть раз пробовали понять другие направления?? Или в лучшем случае включили какую-то песню, посллушали первый куплет и сказали : "АЦЦТОЙЙЙ!!!!", а в худшем вообще не включали, а услышали где-то, что трэш - отстой к примеру и все..(Знаю такие примеры, но это уже от человека зависит..)
Знаешь, Joker, есть другие вещи, которые склоняют человека к выбору "неживой" музыки..

PS:Вообще парни, вы говорите, что ваша любимая музыка - лучшая, все остальное - @$#%#@!!! И возмущаетесь, почему это так к вам относятся?? И проблема разногласий лежит только в самих людях, а не в музыке.. Вы ЭТОГО не можете понять.. Начните ценить чужое мнение или хотя бы попытайтесь понять его..
Я эту попсу каждый день слышу, и ничего хорошего не нахожу, из-за этой попсы Россия пропадет, под американцев косят. А в нашей музыке вложена вся добрая русская душа!!! Я даже не люблю американский рок. Если бы попса пела хотя бы что-нибудь, а они поют неочем, под фанеру, и вообще им не главное что петь, им главное что показать - например свою грудь, стройные ноги, мускулы.
Ответить

фотография Snake 16 июн 2007

вы чо??? чё то рамс пошёл.... я например слушаю рок, но паралельно мне нравиться Ghetto dogs... многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения... там например голимый ганстра рэп, но тоже поют про жизнь... я наапример вообще холодно отношусь к выбору человека, и не хочу заставлять кого то даже понять что рок это круто а попса отстой, кому то нравиться попса, пусть дальше нравиться...
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (16.06.2007, 15:57) писал:

вы чо??? чё то рамс пошёл.... я например слушаю рок, но паралельно мне нравиться Ghetto dogs... многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения... там например голимый ганстра рэп, но тоже поют про жизнь... я наапример вообще холодно отношусь к выбору человека, и не хочу заставлять кого то даже понять что рок это круто а попса отстой, кому то нравиться попса, пусть дальше нравиться...
Да согласен что многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения. Вот я и говорю про исполнение , вот что попса исполняет?! Не ну может есть там 1-2 песни нормальные, также и с рэпом пару песен нормальные, ну а все остальное?!
Ответить

фотография †ShadE† 16 июн 2007

Просмотр сообщенияШурик (16.06.2007, 16:34) писал:

Я эту попсу каждый день слышу, и ничего хорошего не нахожу, из-за этой попсы Россия пропадет, под американцев косят. А в нашей музыке вложена вся добрая русская душа!!! Я даже не люблю американский рок. Если бы попса пела хотя бы что-нибудь, а они поют неочем, под фанеру, и вообще им не главное что петь, им главное что показать - например свою грудь, стройные ноги, мускулы.

Да.. Я был прав.. Проблема не в музыке.. Парень, ты вообще слушаешь, что тебе говорят люди?. Ты говорил

Просмотр сообщенияШурик (16.06.2007, 15:54) писал:

Просто они ничего не понимают, ну а
а сам??

Просмотр сообщенияSnake (16.06.2007, 16:57) писал:

Тут не спор идет, а объяснение, как мне казалось, понятных вещей.. Но реакция просто аццкая..

Просмотр сообщенияШурик (16.06.2007, 17:06) писал:

Да согласен что многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения. Вот я и говорю про исполнение , вот что попса исполняет?! Не ну может есть там 1-2 песни нормальные, также и с рэпом пару песен нормальные, ну а все остальное?!

ппц.. я думал ты только других не слушаешь.. ты сам понимаешь, что говоришь??

PS: бесполезно..
Сообщение отредактировал †ShadE†: 16 Июнь 2007 - 16:24
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (16.06.2007, 16:24) писал:

Да.. Я был прав.. Проблема не в музыке.. Парень, ты вообще слушаешь, что тебе говорят люди?. Ты говорил

а сам??
Тут не спор идет, а объяснение, как мне казалось, понятных вещей.. Но реакция просто аццкая..
ппц.. я думал ты только других не слушаешь.. ты сам понимаешь, что говоришь??

PS: бесполезно..
Я слушаю то что мне ближе, и то что мне нравиться. А то что я говорю я понимаю. Да я говорил что они ничего в музыке не понимают, а сам я в музыке многое понимаю и поэтому различаю где хорошая а где плохая.

В общем тут уже спор пошел, надо прекращать, но все таки я останусь при своем мнении!!!
Ответить

фотография †ShadE† 16 июн 2007

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XD XD XD XD XD XD XD XD XD
#@$%@$!!#@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О**ЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, ЧЕЛОВЕК... 42%&$#&@!!!!!!
XD XD XD XD XD XD XD XD XD
лана.. все.. хватит.. не грузи моск чтением чужих постов..вредно..
XD

И БЕСПОЛЕЗНО.. видимо..
Ответить

фотография Krasotka 17 июн 2007

Русский рок-это круто. Но и зарубежный ведь тоже нормально?...
Ответить

фотография Snake 18 июн 2007

незнаю про зарубежный... в зарубежный тоже круто, например битлы... но там я ценю только за музыку, ведь я не понимаю слов (оч редко когда понимаю, напрмер в естердей немного понимаю)... и именно по этоме ценю его меньше, а русский рок полностью мне понятен и доступен, его можно ценить и за музыку и за слова
Ответить

фотография †ShadE† 18 июн 2007

Да.. Часто люди не ценят чего-то из-за непонимания.. Обычное явление в нашем мире))
Ответить

фотография Шурик 18 июн 2007

Русский Рок нужно понимать, это вам не попса чтоб внешне судить, а Русский Рок ведь и ценится - и за музыку и за слова.
Ответить

фотография Шурик 21 июн 2007

Кто-то говорит мне что я Дьявол
Кто-то говорит что я Пророк
Но я не собираюсь спорить с вами
Я просто "слушаю" - Рок.
Это из Пилота, заменил только одно слово.
А вот еще строчки мне понравились - это из ДДТ:
Страна в дерьме,
Да я наверно тоже!
Приккольно ведь.
Ответить

фотография Шурик 15 июл 2007

У кого нибудь есть группа "Гражданская оборона", если есть то скиньте пожалуйста.
Ответить

фотография †ShadE† 15 июл 2007

оо!! есть канешн!!)) Есть все альбомы кроме последнего, но на DVD.. искать долго, но все же поищу.. а в компе тока песен 20 - самых афффигеных..
Ответить

фотография Шурик 18 июл 2007

12 июля у Валерия Александровича Кипелова было день рождения 49 лет, правда поздновато вспомнил, но тем не менее желаю ему успехов в творчестве, счастья и здоровья!!!
Ответить

фотография †ShadE† 24 авг 2007

я тут полистал тему.. заметил что все слушают не просто русский рок, а старый русский рок.. прошлого поколения!! неужели никому не нравится современное что-нибудь?? 7 раса или Психея та же??
Ответить

фотография Snake 24 авг 2007

лично я слушаю душевные песни... именно такие песни я вижу в "старом" роке... выделил в кавычки старом, потому что РОК НИКОГДА НЕ СТАРЕЕТ! незнаю, даже не пробовал слушать нынешний рок, потому что навряд ли там есть такие песни - легенды
Ответить

фотография Шурик 24 авг 2007

Просто современный рок это что-то не то.
Ответить

фотография $tefan 25 авг 2007

Просмотр сообщенияSnake (24.08.2007, 15:47) писал:

лично я слушаю душевные песни... именно такие песни я вижу в "старом" роке... выделил в кавычки старом, потому что РОК НИКОГДА НЕ СТАРЕЕТ! незнаю, даже не пробовал слушать нынешний рок, потому что навряд ли там есть такие песни - легенды
блин точняк! таких песен уже небудет это стопудово!!!
Ответить

фотография †ShadE† 27 авг 2007

Просмотр сообщенияSnake (24.08.2007, 15:47) писал:

что ты подразумеваешь под старым?? группы какого периода?? до 80? до 90? до 50? O_o

Просмотр сообщенияШурик (24.08.2007, 23:53) писал:

а что же?? единственное, что изменилось - это технологии.. более усовершенствовались..

Просмотр сообщения$tefan (25.08.2007, 03:38) писал:

таких песен уже небудет это стопудово!!!

почему ты так думаешь??

PS: Побольшому счеты думаю, что вы просто не слышали из русского рока ничего старее Би-2 и Сплин.. :rolleyes:
А еще есть один факт из-за которого вы не слышали современный рок.. Раньше не было Мtv и группам был свободный доступ к телевиденью.. сейчас же популярность не показывает что рок - есть хорошо.. поэтому мы и слышим только ПОПСУ отечественную.. это в Штатах и в Европе перебороли черту, когда главное популярность - т.е. деньги, а не качество и подлинность.. поэтому там с каждым днем и загораются новые рок-звезды..
Ответить

фотография Shaft 27 авг 2007

Есть у кого нить творчество группы Lordi???Вроде это финская рок-группа.Они еще на Евровидении победили в прошлом году(Билана сделали по голосам)!!!!!

Просмотр сообщенияШурик (24.08.2007, 23:53) писал:

Просто лет через 20 новое поколение будет также говорить, что рок, который был в наше время был круче, чем их!!!
Ответить