Свернуть блок чата
Кричалка
|

Русский Рок
Автор Шурик, 25 май 2007 16:20
Сообщений в теме: 1178
#1001 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2009 - 21:24
Ну что, вот и оно, НАШЕСТВИЕ, уже сегодня, сейчас, первый день фестиваля

#1002 Гость_black_*
#1003 OFFLINE
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:19
Скинула на мой взгляд замечательную книгу Алексея Козлова-Рок в торрент.
Данная книга представляет собой взгляд на историю рок-музыки человека, прошедшего длинный и сложный путь исполнителя, композитора, лидера своего ансамбля, начиная с 50-х годов и до наших дней.
Данная книга представляет собой взгляд на историю рок-музыки человека, прошедшего длинный и сложный путь исполнителя, композитора, лидера своего ансамбля, начиная с 50-х годов и до наших дней.
#1005 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2009 - 12:27
Korol (21.07.2009, 11:57) писал:
ищу группу Бригадный Подряд очень надо выручайте)))))
кому надо 2009 Сплин - Овертайм? пишите, могу скинуть...
кому надо 2009 Сплин - Овертайм? пишите, могу скинуть...
P.S. мне это Pank скинул!
А Сплин - Овертайм, я думал это новый альбом, оказалось это типа как сборник! Он есть в пабе!
Сообщение отредактировал Шурик: 21 Июль 2009 - 12:27
#1006 OFFLINE
#1007 OFFLINE
#1008 OFFLINE
#1010 OFFLINE
#1012 OFFLINE
#1013 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:20
докинул ещё 3 альбома БП.
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.
In vino veritas!
Nulla dies sine linea
In vino veritas!
Nulla dies sine linea
#1014 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:48
Новая песня «Звери» группы «Пилот». Это первый сингл с будущего альбома музыкантов, который, если верить планам, выйдет в сентябре этого года. По воспоминаниям лидера группы Ильи Черта песня «Звери» далась ему с большим трудом, ему слово:
«Бывают песни, которые быстро рождаются, а «Звери» тяжело шла, но в итоге мы пришли к какому-то определенному соглашению, и когда пошли писать на студию, последний, и, конечно, самый главный штрих внес Женя Трофимов, продюсер альбома со студии «Спэйс Икс». После сведения она приобрела именно ту неповторимую краску, то есть мы услышали песню и поняли: «Вот она!». Вот она цельная, как она должна быть».
«Под словом «звери» подразумевается некое мистическое тотемное существо, как у индейцев. Они же не зря в свое время давали себе имена, например «Быстрый олень». И сразу ведь понятны определенные качества человека, – объясняет Илья Черт. – А когда человек тебе говорит: «Меня зовут Сережа», ты же ничего про него понять не можешь?! Вот как раз «Звери» – имеются ввиду тотемные мистические звери, которые есть у каждого человека. Духовная форма».
Новый альбом будет представлен в СКК «Петербургский» 24 сентября. Дата и место московской презентации в настоящее время уточняются. А после «Пилот» отправится в тур в поддержку нового релиза, в котором до конца года планируется охватить порядка 30 городов центральной России, Северо-Западного региона, Урала и юга страны.
«Бывают песни, которые быстро рождаются, а «Звери» тяжело шла, но в итоге мы пришли к какому-то определенному соглашению, и когда пошли писать на студию, последний, и, конечно, самый главный штрих внес Женя Трофимов, продюсер альбома со студии «Спэйс Икс». После сведения она приобрела именно ту неповторимую краску, то есть мы услышали песню и поняли: «Вот она!». Вот она цельная, как она должна быть».
«Под словом «звери» подразумевается некое мистическое тотемное существо, как у индейцев. Они же не зря в свое время давали себе имена, например «Быстрый олень». И сразу ведь понятны определенные качества человека, – объясняет Илья Черт. – А когда человек тебе говорит: «Меня зовут Сережа», ты же ничего про него понять не можешь?! Вот как раз «Звери» – имеются ввиду тотемные мистические звери, которые есть у каждого человека. Духовная форма».
Новый альбом будет представлен в СКК «Петербургский» 24 сентября. Дата и место московской презентации в настоящее время уточняются. А после «Пилот» отправится в тур в поддержку нового релиза, в котором до конца года планируется охватить порядка 30 городов центральной России, Северо-Западного региона, Урала и юга страны.
#1015 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2009 - 02:09
Первый альбом «Книга странствий» лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко будет выпущен осенью в издательстве «Жук». Издание представляет собой антологию, в которую войдут четыре книги – «Мой Восток», «Мой Запад», «Мой Север» и «Мой Юг». В «Книге странствий» будут объединены архивный и фактический материал, личные наблюдения и воспоминания Ильи Лагутенко. По словам создателей, это не путеводитель и не мемуары, но «книжка с картинками», наполненная большим количеством иллюстраций и уникальных снимков. В нее вошли детские и школьные фотографии музыканта на фоне знаменитых дальневосточных мест, фотоархив времен студенчества и службы в армии, а также современная серия снимков и путевых заметок, сделанных Лагутенко в течение последних лет. Первой будет выпущен «Мой Восток», а затем последуют другие части издания. Первый выпуск серии, как легко догадаться, будет посвящен Дальнему Востоку, а также Китаю и Японии.
«Интересно, что на английском языке под термином «Дальний Восток» подразумевают сразу весь азиатский регион, поэтому моим Востоком, видимо, вполне логично считать тот самый российский Дальний Восток, где я вырос и где стал тем, кем я являюсь, и прибавить туда совсем Дальний – Японию и Китай», – пишет Илья Лагутенко в вводном слове к тому «Мой Восток».
«Интересно, что на английском языке под термином «Дальний Восток» подразумевают сразу весь азиатский регион, поэтому моим Востоком, видимо, вполне логично считать тот самый российский Дальний Восток, где я вырос и где стал тем, кем я являюсь, и прибавить туда совсем Дальний – Японию и Китай», – пишет Илья Лагутенко в вводном слове к тому «Мой Восток».
#1016 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2009 - 21:16
Чуваки кому интересны такие жанры музыки как Metalcore, Deathcore, Alternative, Scrimo, Nintendocore, Kibercore, Transecore!Берите у меня в пиринге!(все группы русские, наконец то я пополнил свою коллекцию русской Core музыки!ыЫыы)
#1017 Гость_black_*
Отправлено 05 Август 2009 - 22:48
ProRock (5.08.2009, 21:16) писал:
Чуваки кому интересны такие жанры музыки как Scrimo, Nintendocore, Kibercore, Transecore!Берите у меня в пиринге!(все группы русские, наконец то я пополнил свою коллекцию русской Core музыки!ыЫыы)
#1018 OFFLINE
#1019 Гость_black_*
#1020 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2009 - 19:36
Лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенев записывает англоязычный альбом. Специально для этого музыкант отравился в Денвер, где записал вокальные партии всех песен будущей пластинки в дуэте с американской кантри-певицей Стефани Стар. На диск попадут как известные песни «Кукрыниксов», переведенные на английский язык, такие как «Вертикаль», «Серебряный сентябрь» или «Никто», так и новинки. Сами музыканты характеризуют свежий материал как «готическое кантри» и уверенны, что альбом будет ориентирован, прежде всего, на англоязычную публику.
Рабочее название пластинки «Вечное сияние чистого разума». Ее релиз намечен на весну будущего года и скорее всего он не появится в России. Отечественные поклонники «Кукрыниксов» смогут услышать композиции либо в Интернете, либо на клубных концертах группы.
Рабочее название пластинки «Вечное сияние чистого разума». Ее релиз намечен на весну будущего года и скорее всего он не появится в России. Отечественные поклонники «Кукрыниксов» смогут услышать композиции либо в Интернете, либо на клубных концертах группы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных