IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#1021 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:24

Shaft (21.11.2009, 23:15) писал:

Ребят, харе копировать сообщения из желтой прессы. Никакой переигровки не будет!
Дело не в этом. Совещание насчёт инцидента было. Хочется узнать его результат :)

#1022 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:24

Гонки конкретные) Никакой переигровки не будет однозна4но!
Цюрих РИА Новости
Президент ФИФА Йозеф Блаттер на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Цюрихе, заявил, что исполком ФИФА рассмотрел протесты на результаты матчей Франция - Ирландия и Словения - Россия.
"О переигровке речи идти не может, - сказал президент ФИФА
!!!

#1023 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:26

"футбольная страна.ру, Кальчо Мэгазин" это вы откуда такие источники откопали то? :) источники жгут, причем оба! Такая "новость", все другие молчат, а они красавцы все первыми узнают.
На сайте ФИФА ничего не сказано про это. НИЧЕГО! А у этих уже и интервью есть(например гл тренер сб Словении).
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1024 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:33

Пушкин (21.11.2009, 23:24) писал:

Дело не в этом. Совещание насчёт инцидента было. Хочется узнать его результат :)

Я тебе его и так скажу: "Нет. обламайся". Официально будет звучать почти что также. Не надо быть наивным чукотским школьником и верить в такую ерунду. Если собрание действительно было, то вывод: Российские делегаты не пожалели денег на авиабилеты. а зря. деньги то казенные.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1025 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:20

Хиддинк уходит в "Челси"

Согласно прогнозу журналистов из британской газеты The Guardian, на место тренера российской сборной придет итальянец Роберто Манчини. А голландец Гус Хиддинк займет пост технического директора в лондонском "Челси".

Эта информация - The Guardian ссылается на анонимные источники в футбольной среде - выглядит особенно интересно с учетом, что контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) заканчивается лишь в июле 2010 года.

Напомним, именно тогда должен будет завершиться очередной чемпионат мира, на который, впрочем, наша сборная попасть не смогла, проиграв команде из Словении.

"Гус Хиддинк мой хороший друг. Если у него будет свободное время, то он может приезжать в "Челси" и мы будем тренировать команду вместе. Не вижу в этом никаких проблем. В таком случае, я даже могу взять краткосрочный отпуск", - между тем, заявил действующий тренер "Челси" Карло Анчелотти.

Схожего с журналистами из The Guardian мнения придерживается известный футбольный обозреватель Василий Уткин. Он уверен, что голландец в ближайшее время покинет пост тренера российской сборной.

А министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко, тем временем, заявил: он надеется, что контракт с Хиддинком будет продлен до Евро-2012.

P:S: Вот так вот все для нас плохо складывается, а может и нет, спасибо конечно ему, показал, что такое футбол, но наверное те шутки про то, что Сб России никогда не выграет ЧМ снова актуальны)

Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 22 Ноябрь 2009 - 00:22

#1026 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:25

Вот ещё)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 09112022331410733_4_0.jpg
  • Прикрепленное изображение: 09112022331410733_17_0.jpg

#1027 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:58

M*o*L*o*D*o*Y (22.11.2009, 00:25) писал:

Вот ещё)

Это он достал их из дерьма, вымыл, высушил, распиарил и снова опустил в теже самые экскрименты.

#1028 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:02

Shaft (22.11.2009, 00:58) писал:

Это он достал их из дерьма, вымыл, высушил, распиарил и снова опустил в теже самые экскрименты.

Ахахах, ага, но зато порадовал всю страну, да и не только одну))

#1029 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:41

короче насчёт переигровки всё понты или чё??? или как??? кто чё нашёл конкретное скиньете а то нервы то не железные :ph34r:

#1030 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:42

Xac (22.11.2009, 01:41) писал:

короче насчёт переигровки всё понты или чё??? или как??? кто чё нашёл конкретное скиньете а то нервы то не железные :ph34r:
обычная утка это :)

#1031 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:49

Laim (21.11.2009, 22:33) писал:

Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»

если это всё вата откуда тогда такая информация??? ещё и с датой игры даже??? :) :rolleyes: :booze:

#1032 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:01

Гус Хиддинк: "Не хочу принимать решение раньше конца января".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал слухи о том, что он может вместе с Диего Марадоной повезти Аргентину в ЮАР.

«Это неплохая идея. Мы хорошо знаем друг друга. Впрочем, мысли об этом вызывают у меня улыбку. Ведь у меня есть контракт со сборной России.

«Челси»? Люблю свою профессию и хочу работать на высшем уровне. Но сейчас я ничего не могу сказать. Непопадание на чемпионат мира очень сильно повлияло на меня. В такие моменты задумываешься, действительно ли ты хочешь быть тренером. Мне нужно время подумать. Не хочу принимать какое-либо решение раньше конца января», - сказал Хиддинк в интервью Sunday Mirror.

#1033 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:01

Ну шо ребята-ньюсмекеры. чем порадуете сегодня? будет ли переигровка?

Извиняюсь за оффтоп

#1034 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:44

Shaft (23.11.2009, 21:01) писал:

Ну шо ребята-ньюсмекеры. чем порадуете сегодня? будет ли переигровка?

Извиняюсь за оффтоп

да все мы наивные в таких вещах сначало все поверили ведь хотелось верить :rolleyes: :lol: :victory: была бы переигровка уже бы всё СМИ разрывались бы ну всё равно я считаю что то здесь не чисто раз за брошенный предмет ни каких санкций + ещё то что судья это утаил и невписал в протокол игры комуто Россия мешала ведь её пол мира не навидит потому что у неё есть всё нефть газ сила а соответственно не могут задавить в этом и в политике так отыгрались в спорте

#1035 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 09:52

Гус Хиддинк: «Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отверг вероятность того, что в случае своего ухода может возглавить одну из команд – участниц чемпионата мира в ЮАР.

«Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной. Я не смог пробиться туда вместе со сборной России, и было бы нечестно по отношению к российским футболистам ехать на турнир с другой командой», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

На вопрос, мог бы он занять управляющую должность в одном из европейских клубов, Гус ответил: «Мне было бы интересно поработать техническим директором. С одной стороны, день ото дня я не становлюсь моложе и работать каждый день уже не так просто. С другой – в отличие от работы в руководстве клуба, где ты должен только соглашаться или не соглашаться с предложенными тебе вариантами ведения дел, обязанности технического директора тесно связаны с происходящим в команде. Эта работа позволяет плотно влиять на стратегию и концепцию развития клуба. Мне это ближе».

#1036 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:33

Веллийтон хочет 5 000 000 евро,за свое выступление за сборную России
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1037 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:37

IGOR (24.11.2009, 14:33) писал:

новость из разряда "Роналдо переходит в Кызылжар"

#1038 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:16

IGOR (24.11.2009, 14:33) писал:

ты где этот бред вычитал !?
бред полный.

из серии.
Фернандо торрес переходить в томь .

#1039 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:38

fatality (24.11.2009, 17:16) писал:

ты где этот бред вычитал !?
бред полный.

из серии.
Фернандо торрес переходить в томь .

по новостям говарили

ну или вот в инете статья
Нападающий красно-белых Соареш Веллитон согласился принять российское гражданство при условии выплаты ему пяти миллионов евро. По информации Life Sports, руководство «Спартака» пока обдумывает выдвинутое бразильцем условие, но, скорее всего, согласится с финансовыми притязаниями южноамериканца.

- Мы были бы только рады, если бы Веллитон получил российское гражданство, - заявил недавно гендиректор и исполняющий обязанности главного тренера команды Валерий Карпин. - Во-первых, «Спартаку» было бы легче в ситуации с лимитом. Во-вторых, если когда-нибудь тренер национальной команды решит его привлечь, то поддержка для сборной будет большая.

Если форвард красно-белых получит российский паспорт, то пользу от этого извлечет не только его нынешний клуб, но и национальная сборная. Нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк не раз говорил, что был бы не прочь привлечь этого талантливого форварда в свою команду.

- Людей, которые могут принести настоящую пользу российскому футболу, я был бы рад видеть в сборной, - говорил о Веллитоне Хиддинк. – Бразилец – один из самых ярких форвардов этого сезона в российском чемпионате, не обращать на это внимание мы не можем.

Однако наряду со сторонниками получения Веллитоном российского гражданства есть и противники. Одним из них стал форвард сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин.

- Лично я против того, чтобы Веллитон мог выступать за сборную России, - высказал свое мнение Арши. – Футбол не баскетбол, мне трудно представить, что Веллитон выйдет на поле в форме сборной.

Сообщение отредактировал IGOR: 24 Ноябрь 2009 - 17:45

СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1040 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:53

IGOR (24.11.2009, 17:38) писал:

по новостям говарили

ну или вот в инете статья
Нападающий красно-белых Соареш Веллитон согласился принять российское гражданство при условии выплаты ему пяти миллионов евро. По информации Life Sports, руководство «Спартака» пока обдумывает выдвинутое бразильцем условие, но, скорее всего, согласится с финансовыми притязаниями южноамериканца.

- Мы были бы только рады, если бы Веллитон получил российское гражданство, - заявил недавно гендиректор и исполняющий обязанности главного тренера команды Валерий Карпин. - Во-первых, «Спартаку» было бы легче в ситуации с лимитом. Во-вторых, если когда-нибудь тренер национальной команды решит его привлечь, то поддержка для сборной будет большая.

Если форвард красно-белых получит российский паспорт, то пользу от этого извлечет не только его нынешний клуб, но и национальная сборная. Нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк не раз говорил, что был бы не прочь привлечь этого талантливого форварда в свою команду.

- Людей, которые могут принести настоящую пользу российскому футболу, я был бы рад видеть в сборной, - говорил о Веллитоне Хиддинк. – Бразилец – один из самых ярких форвардов этого сезона в российском чемпионате, не обращать на это внимание мы не можем.

Однако наряду со сторонниками получения Веллитоном российского гражданства есть и противники. Одним из них стал форвард сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин.

- Лично я против того, чтобы Веллитон мог выступать за сборную России, - высказал свое мнение Арши. – Футбол не баскетбол, мне трудно представить, что Веллитон выйдет на поле в форме сборной.

не братуха , бред это.
источник не понятный.

Хиддинк: работать тренером на ЧМ-2010 не буду

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отверг возможность возглавить одного из участников финального турнира ЧМ-2010, куда не смогла пробиться российская команда, сообщает "Советский спорт".

"Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной, — заявил Хиддинк в эфире телепередачи Studio Voetbal. – Я не смог пробиться туда вместе со сборной России, и было бы нечестно по отношению к российским футболистам ехать на турнир с другой командой".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name