IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#981 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:49

Сборная России официально попала в первую корзину при жеребьевке квалификации Евро-2012

Как ранее и предполагали авторы блога «Еврокубки и коэффициенты УЕФА» на Sports.ru, Россия попала в первую корзину жеребьевки квалификации ЧМ-2012. В опубликованном сегодня официальном рейтинге УЕФА, который и будет использоваться при распределении команд по корзинам россияне занимают девятое место.

Две из 53 стран, входящих в УЕФА, попадут на Евро-2012 автоматически – это хозяева турнира Польша и Украина. Остальные команды будут разбиты на шесть корзин, чтобы потом составить 6 групп по 6 команд и 3 группы по 5 команд в квалификации.

1. Испания – 39,964.

2. Германия – 38,294.

3. Голландия – 37,821.

4. Италия – 35,838.

5. Англия – 34.819.

6. Хорватия – 33.677.

7. Португалия – 33,266.

8. Франция – 32,551.

9. Россия – 32,477.

10. Греция – 31,268...

19. Украина – 28,133...

30. Словения – 24,221.

Жеребьевка квалификации Евро-2012 пройдет в Варшаве 7 февраля 2010-го, сообщает официальный сайт УЕФА.

#982 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:48

Просмотр сообщенияEvgeN. (19.11.2009, 23:02) писал:

не про Россию но все же!

ФИФА исключает возможность переигровки матча Франция – Ирландия

ФИФА исключает возможность переигровки стыкового матча за право выхода на ЧМ-2010 между сборными Ирландии и Франции, несмотря на требование ирландской стороны.

Международная федерация футбола при принятии данного решения основывается на пятом пункте правил, согласно которому решения судьи, принятые во время матчей, являются окончательными, сообщает The Guardian со ссылкой на представителя ФИФА.
откуда они берут таких судей??? на такие то матчи кто его знает если бы не судья может быть Ирландия бы играла на ЧМ и я считаю нужно возвращаться видео повторы для судей раз они ни чего не видят или просто не хотят видеть!!!

Сообщение отредактировал Xac: 20 Ноябрь 2009 - 09:50

#983 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:51

Просмотр сообщенияFeniks (19.11.2009, 19:28) писал:

Уж незнаю, насколько это правда, но если так, то судья вообще неадекват)

а что ещё пишут??? правда ли нож был кинут??? и если нож то как я понимаю словение тех. поражение должно быть

#984 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:22

Ситуация весьма удручающая :sorry-1:
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#985 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:31

Просмотр сообщенияRed_devil (19.11.2009, 19:53) писал:

Зазналас Россия полсе 3го места на ЕВРО, думали так просто все будет... ага, конечно.

Это самое главное. Вот про это я и говорил тогда.

И про нож! Не страдайте дебилизмом. это смешно проводить переигровку. И этого не будет. Фифа не зачем себе репутацию портить, чтобы после каждого казуса проводить переигровки. Максимум, что могут сделать со Словенией - на несколько матчей штрафануть их стадион, т.е словенцы будут играть без зрителей матча 2-3 в следующей квалификации(теперь уже на Чемпионате Европы).
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#986 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияShaft (20.11.2009, 10:31) писал:

Это самое главное. Вот про это я и говорил тогда.

И про нож! Не страдайте дебилизмом. это смешно проводить переигровку. И этого не будет. Фифа не зачем себе репутацию портить, чтобы после каждого казуса проводить переигровки. Максимум, что могут сделать со Словенией - на несколько матчей штрафануть их стадион, т.е словенцы будут играть без зрителей матча 2-3 в следующей квалификации(теперь уже на Чемпионате Европы).
Конечно никаких переигровок небудет..Фифа проще дисквалифицировать стадион и наложить штрафы..Чем переигровку делать
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#987 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:53

вы неправы там выше была скинута цитата из правил фифа если был кинут нож на поле то команде автоматически 0-3 техническое поражение

#988 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:36

Ладно вот Россия продула, судья накосячил. Но не нужно трогать матч Челси - Барса. Там всё было нормально, Барса бьёться до последнего, вот и победила. :laughing:

Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 Ноябрь 2009 - 11:52

Изображение

#989 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:23

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.11.2009, 11:36) писал:

Ладно вот Россия продула, судья накосячил. Но не нужно трогать матч Челси - Барса. Там всё было нормально, Барса бьёться до последнего, вот и победила. :laughing:

не надо барсу защищать билась не билась а 4 пенки в её ворота судья обязан был давать пусть даже 2 спорные момента были ну 2 100%

Сообщение отредактировал Xac: 20 Ноябрь 2009 - 12:25

#990 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияXac (20.11.2009, 12:23) писал:

не надо барсу защищать билась не билась а 4 пенки в её ворота судья обязан был давать пусть даже 2 спорные момента были ну 2 100%

Да я защищаю. Вот это да, аж 4 пенки? О_О Пенка халява была бы)) Хотя споры бесполезны, был бы я за Челси тож бы возмущался. :laughing:

Изображение

#991 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:59

Парни, вы темой не ошиблись случаем?
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#992 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (19.11.2009, 21:22) писал:

Письмо фифа есть смысл отправлять?

думаю нету смысла,но я отправил на всякий случай
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#993 OFFLINE   t1m0N

Admin CS 1.6

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 985 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:54

Россия справедливо проиграла! О каких переигровках может идти речь! нужно играть в футбол, а не поепзывать свою агрессию на поле! Тот же Аршавин, ведет себя как свинья(что в матче с германией, когда ударил Баллака, что со Словенией, ударив Бречеко!) Это все от безысходности! На него возлагались надежды, он их не реализовал, поэтому и выпкскал зло как мог! Еще раз повторюсь-надо играть, а не опускаться да такого уровня! Не в обиду сказано болельщикам России!
KAZAHSTAN_gTARAZ

#994 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:36

Хиддинк: Хауге не оказал решающего влияния на игру

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил судейство норвежца Терье Хауге в ответном стыковом матче со Словенией (0:1).

"Он не оказал решающего влияния на игру, но не разобрался в эпизоде с провокацией против Юрия Жиркова на последней минуте, из-за которой тот и получил вторую жёлтую карточку. Провокация исходила со словенской скамейки запасных. Поэтому Хауге, кажется, и не успел понять, что к чему. Соперник намеренно тянул время и не отдавал нам мяч, и, конечно, разгорячённый Жирков толкнул провокатора. Но так или иначе – надо быть объективным: это удаление ни на что не повлияло", - цитирует голландца "Советский спорт".

Севидов: если Хиддинк хочет остаться, его надо оставить

Известный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о том, стоит ли РФС продлевать контракт с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.

"С одной стороны, безусловно, тренер должен отвечать головой за отсутствие результата. С другой – мы должны понимать: Гус добился неимоверных успехов с командой, где есть костяк из 12-13 футболистов, но лишь 5-7 соответствуют уровню высокого европейского класса. Голландец – тренер самой высокой пробы. Вешать сейчас на него вопросы повышения уровня российского футбола в целом, роста кадров в нём, написания новых методик просто смешно. Это дело РФС, с которым, мы должны признать, федерация не справилась.

Посему, если Гус решит уйти, уговаривать не стоит – надо уважать его решение. Он не зелёный юнец, а умудрённый опытом супертренер. Если Хиддинк уходит, значит, всё взвесил и не видит возможности перехода на более качественный уровень в ближайшие пару лет, пока будет идти отборочный цикл Евро-2012.

Если голландец решит остаться, РФС необходимо продолжить с ним сотрудничество. Мы видим умение тренера выжимать максимум из команды, ставить ей игру, готовить её к крупным турнирам. Куда, хочется верить, мы вскоре попадём", - отметил Севидов в интервью "Советскому спорту".

Спирин: Кержакова могут дисквалифицирировать на пять матчей

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин рассказал, на сколько матчей ФИФА может дисквалифицировать Александра Кержакова и Юрия Жиркова, получивших по красной карточке в игре со Словенией.

"Дисквалификация Кержакова будет составлять от одного до пяти матчей. Всё зависит от того, как именно объяснили инцидент арбитр и делегат в послематчевом протоколе. Угадать, какая именно формулировка оставлена в протоколе, невозможно. Если, например, там написано, что Кержаков был удалён за удар соперника, то его могут дисквалифицировать на четыре игры. Если написано, что это был удар с умышленной попыткой нанесения травмы, то это пять игр.

РФС должен попросить ФИФА прислать копию протокола, чтобы посмотреть, какая именно формулировка там стоит. И если формулировка будет неподобающей, надо подготовить свою оценку эпизода. Например, такую: "Считаем, что действия Кержакова носили эмоциональный характер. В игровом эпизоде он вратаря не касался, а когда увидел, что вратарь выпустил мяч из рук, в рамках спортивной борьбы без агрессивности пытался протолкнуть мяч под голкипером". Если будет такая формулировка, то Кержаков получит не больше трёх игр. Сам я считаю, что агрессивности или попытки нанести травму со стороны Кержакова не было и судья Хауге явно поспешил с красной карточкой.

Жирков же скорее всего будет дисквалифицирован на одну игру, поскольку в дисциплинарном кодексе ФИФА чётко написано: в случае удаления за две жёлтые карточки игрок автоматически пропускает следующий матч. К сожалению, телеповтор не показал, что именно произошло. Мы не видели, насколько агрессивен был Жирков. Если он ударил разминавшегося словенца, то наказание могут усилить", – сказал Спирин "Советскому спорту".

Крхин: Россия словно приехала играть товарищеский матч

Полузащитник "Интера" и сборной Словении Рене Крхин рассказал, за счёт чего его национальной команде удалось победить Россию (1:0) во втором стыковом матче квалификации чемпионата мира-2010.

"Россия произвела довольно странное впечатление. Мои партнёры вышли умереть на поле и вырвать победу для себя и для своих болельщиков, которые поддерживали нас невероятным образом. Яростнее, чем ваши болельщики сборную России в Москве, хотя стадион в Мариборе куда меньше московского! Так вот. Мы играли на победу и были настроены на настоящую битву, а вот русские словно приехали играть товарищеский матч. Нет, правда, у ваших игроков не чувствовалось той мотивации, которую ожидаешь увидеть в таком матче.

Ну понятно, что у вас классный вратарь, который сделал всё что мог. Ещё мне очень нравится Семак, который почему-то вышел только во втором тайме. Вот это боец! Странно, что его не было в стартовом составе. Ну а остальные… Может, я ещё кого-то упустил, но в целом ощущение был такое, о котором я вам сказал", - приводит слова Крхина Bobsoccer.ru.

Пильгуй: Акинфеев не виноват в пропущенном мяче

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Пильгуй оценил игру голкипера российской сборной Игоря Акинфеева в проигранном со счётом 0:1 матчей против Словении.

"В пропущенном мяче Акинфеев абсолютно не виноват. Наоборот, надо сказать ему огромное спасибо за то, что много раз выручал в Москве и Мариборе, был лучшим в нашем составе. Выйти на подачу он не мог, мяч подлетел к линии вратарской слишком низко, завершающий удар наносился с ходу, так, что среагировать на него не было никакой возможности. Думаю, что ни у кого не повернётся язык обвинить Акинфеева в этом голе", — цитирует Пильгуя "Спорт-экспресс".

Гершкович: Семак смог потащить за собой команду

Председатель Объединения отечественных тренеров по футболу Михаил Гершкович подверг критике выступление Андрея Аршавина в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией, поражение в котором лишило сборную России поездки в ЮАР.

"Моё мнение: куда бы тебя ни поставили, надо играть в настоящий футбол. Если же состояние плохое или еще какие причины мешают, надо просто сказать тренеру: мол, не могу. А то, как Аршавин решающую встречу провёл, ни в какие ворота не лезет. Тем более он — капитан. Не готов сказать, что у него за внутреннее состояние накануне и во время матча было, но во втором тайме вышел на поле Семак и сумел потащить за собой команду. Рвением, горением, пытался вдохновить товарищей на подвиг. Вот кто выглядел настоящим вожаком!" — приводит слова Гершковича "Спорт-экспресс".

Червиченко сравнил игроков сборной с обожравшимися котами

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко подверг резкой критике футболистов сборной России за поражение от Словении, лишившее национальную команду возможности поехать на ЧМ-2010.

"В Мариборе наша сборная процентов на 60 (в среду, по крайней мере) состояла из обожравшихся жирных котов, которые из-за своей вальяжности не могут пробежать лишние 5-10 метров. Из-за обилия денег, свалившихся им на головы, они эти самые головы совсем потеряли. Я тут прикинул: вся сборная Словении, включая массажистов, зарабатывает меньше Аршавина. Эти безумные зарплаты, которых российские футболисты в массе своей не заслуживают, их попросту развратили!" — цитирует Червиченко газета "Спорт-экспресс".

Он также выразил удивление по поводу некоторых кадровых решений главного тренера сборной России Гуса Хиддинка и его помощников. "А по Хиддинку я ещё месяц назад высказался перед игрой с Германией, что не вижу в его работе ничего экстраординарного. Стыковые же матчи он провалил! Замена в первом из них трудяги Семака на бездельника Сычёва деструктуризировала всю игру нашей команды. Пропустили один гол, могли пропустить и два. Во второй же встрече поразила неразумная вера в Павлюченко. Я хорошо отношусь к Роману, но даже слепому видно, что он далек от лучших кондиций. И ещё: откуда эта приверженность к "коротышкам"? Как можно выставлять форвардов ростом 170 сантиметров против защитников-гренадёров! Почему не вызван великан Бухаров, безусловно, лучший российский нападающий нашего чемпионата? Почему так не доверяют Погребняку, который, по моим сведениям, выделялся на предматчевых тренировках?" — заключил Червиченко.

Игнашевич: хочу извиниться перед болельщиками

На своём официальном сайте защитник сборной России Сергей Игнашевич выразил досаду по поводу непопадания национальной команды на ЧМ-2010, а также извинился перед болельщиками за поражение в Словении.

"Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт", — заявил Игнашевич.

Он также рассказал о том, что несмотря на подавленное настроение в сборной России сохраняется здоровый коллектив, что поможет национальной команде в будущем. "Никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд, причём труд плодотворный. И ведь не сказать, что нам везло. Мы действительно приложили максимум усилий к достижению цели и заслуживали попадания на чемпионат мира. Конечно, мы много говорили о том, что у нас не получилось в ответной игре, и хорошо, что в этом разговоре не было взаимных упрёков. Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга. По прилёту пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки", — заключил Игнашевич.

Игнашевич: некоторые игроки хотят уйти из сборной

Защитник Сергей Игнашевич на своём официальном сайте сообщил о том, что ряд игроков после поражения в Словении и непопадания на ЧМ-2010 рассматривают возможность завершения выступлений за сборную России.

"На данный момент будущее сборной абсолютно туманно. Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать", — заявил Игнашевич.

Зуев: Хауге мог показать "горчичник" Акинфееву

Президент Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев дал оценку эпизоду, случившемуся на последней минуте ответного стыкового матча ЧМ-2010 Словения — Россия. Напомним, что российский полузащитник Юрий Жирков толкнул работника стадиона, подававшего мячи, за что получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. Зуев считает, что арбитр Терье Хауге должен был наказать также других участников стычки, произошедшей у кромки поля.

"Есть рекомендация: когда голкипер покидает пределы штрафной, прибегает к достаточно удалённому от ворот месту и пытается что-то выяснять в агрессивной форме, к нему нужно применять санкции. Все участники конфликта, включая Жиркова, на мой взгляд, должны были получить по жёлтой карточке. Вероятнее всего, нужно было наказать также вратаря Игоря Акинфеева и игрока словенской сборной. Что касается Кержакова, мне кажется, у наших футболистов есть некая болезнь — пытаться произвести какие-то действия, когда мяч уже зафиксирован вратарём или вышел из игры. На телеэкране видно, что Кержаков грубо совершил движение ногой, когда вратарь овладел мячом. У Хауге были основания показать красную карточку", — сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу".

Россия опустилась на 13-е место в рейтинге ФИФА

В опубликованном в пятницу рейтинг-листе национальных сборных по версии ФИФА сборная России оказалась на 13-м месте, опустившись на одну ступеньку по сравнению с октябрьским рейтингом. На первое место вышла сборная Испании, обошедшая бразильцев.

Рейтинг-лист сборных по версии ФИФА (по состоянию на 20 ноября)

1 (2). Испания — 1622 балла.
2 (1). Бразилия — 1592.
3 (3). Голландия — 1279.
4 (4). Италия — 1215.
5 (10). Португалия — 1181.
6 (5). Германия — 1170.
7 (9). Франция — 1122.
8 (6). Аргентина — 1085.
9 (7). Англия — 1063.
10 (8). Хорватия — 1050.
11 (14). Камерун — 1035.
12 (16). Греция — 1028.
13 (12). Россия — 1019…
24 (22). Украина — 842…

#995 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:58

Кек: мечта словенцев стала былью

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счётом 1:0 назвал "подвигом" выход своей сборной в финальную часть чемпионата мира -2010. 

"Мы попали в тяжёлую ситуацию после первого матча, но благодаря тактике, характеру, умению всё для нас закончилась хэппи-эндом. Сегодняшним успехом мы похоронили критиков. Кто-то говорил, что мы играем в слишком оборонительный футбол, но это не так. Мы доказали это сегодня. Благодаря выбранной тактике мы смогли повторить подвиг золотого поколения Златко Заховича. В целом мы вышли победителями из этих матчей абсолютно заслуженно. Мечта стала былью. Я благодарен всем, кто в нас верил. Наш подвиг войдёт в историю. Это было действительно чудом", - передаёт слова Кека корреспондент "Чемпионат. ру" Михаил Тяпков.

Хиддинк: вызывает вопросы удаление Кержакова

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер сборной России Гус Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении, в котором россияне потерпели поражение со счётом 0:1, однако голландский специалист ответил на вопросы русских журналистов у автобуса сборной.

"Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры.

Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что, не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение", - передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Мутко: контракт Хиддинку предложен, теперь слово за ним

Президент РФС Виталий Мутко ответил на вопрос о том, уйдёт ли Гус Хиддинк с поста главного тренера сборной России после непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.

"Контракт Хиддинку нами предложен. Теперь слово за ним", - передаёт из Марибора слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Хиддинк: у игроков сборной нет звёздной болезни

После поражения от Словении со счётом 0:1, преградившего сборной России путь на ЧМ-2010, главный тренер россиян Гус Хиддинк ответил на вопросы журналистов, собравшихся у автобуса команды. В частности, он не согласился с мнением о том, что российские футболисты недооценили соперника.

"Не считаю, что у наших игроков звёздная болезнь, они достаточно самокритичны. А вот физической готовности хватило не всем, это должно стать уроком", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Захович: Словения по всем статьям обыграла Россию

Легенда словенского футбола Златко Захович считает, что сборная Словении победила за счёт командного духа. 

"На сей раз Словения по всем статьям обыграла Россию. Русские - превосходные мастера, но командный дух взял верх", - приводит слова Заховича ESPN Soccernet.

Кек: Хиддинк не пожал мне руку

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над национальной командой России в ответном стыковом матче ЧМ-2010 обвинил наставника соперников Гуса Хиддинка в том, что тот не пожал ему руку после финального свистка. 

"Хиддинк - один из лучших тренеров, большой джентльмен, и я полагаю, что сегодня ему было нелегко, но я всё же заслуживал рукопожатия", - приводит слова Кека ESPN Soccernet.

Пахор: я почистил бутсы игрокам сборной Словении

Премьер-министр Словении Борут Пахор после победы в ответном стыковом поединке над национальной командой России (1:0) заявил, что уже выполнил обещание почистить бутсы своим игрокам. 

"Я только что чистил бутсы нашим игрокам, но, признаться, делал это не слишком тщательно", - передаёт слова Пахора корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Сорокин: шансы России на проведение ЧМ-2018 сохраняются

Генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин заявил, что неутешительный итог выступления сборной России в отборочном турнире чемпионата мира-2010 не повлияет на заявку России на проведение ЧМ-2018 или ЧМ-2022. Сорокин также считает, что судья, обслуживавший ответный стыковой поединок Словения – Россия (1:0), принял спорные и непоследовательные решения. 

"Мы проиграли – таков плачевный итог этой встречи. Все остальное – это лирика. Имею в виду судейство. Судья принял спорные и непоследовательные решения в эпизодах с удалениями. Например, Александра Кержакова. Если уж он удалил Кержакова, то надо было удалить и вратаря Самира Хандановича – второго участника эпизода.

Что касается заявок на ЧМ-2018 и ЧМ-2022, то они принимаются и от стран с куда более низким рейтингом ФИФА. Успех или неуспех национальной команды никак не влияет на её шансы в борьбе за проведение крупных международных соревнований", - приводит слова Сорокина газета "Газета".

Мутко: надеюсь, Хиддинк продолжит работу

Министр спорта Виталий Мутко сразу после приземления самолёта с российской делегацией в Москве прокомментировал результат стыкового матча ЧМ-2010 Словения – Россия (1:0) и рассказал о будущем в сборной Гуса Хидинка. 

"Говоря откровенно, результат по делу. У Словении было несколько хороших моментов, тогда как мы практически ничего не создали. Действительно, у соперника была выше мотивация, у них горели глаза, в отличие от наших футболистов. Пожалуй, ребята хотели победить на классе. Впрочем, я не собираюсь их ни в чём винить, это наши лучшие игроки, других у нас нет.

Конечно, несмотря на поражение мы очень довольны работой Гуса. И я очень надеюсь, что отборочный цикл чемпионата Европы мы пройдем с ними. Думаю, вопрос о его контракте скоро решится в положительную сторону", - приводит слова Мутко "Советский спорт".

#996 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:13

Малосолов: в Словении к нам отнеслись по-хамски

Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о том, что футбольный союз рассмотрит спорные эпизоды в стыковом матче ЧМ-2010 Словения – Россия, и отметил, что словенские болельщики неуважительно отнеслись к российской команде и фанатам. Напомним, что на последних минутах встречи в голкипера сборной России Игоря Акинфеева со словенской трибуны был запущен раскладной нож. Вратарь отдал брошенный предмет главному рефери матча Терье Хауге. После чего норвежец отнёс предмет резервному судье. Спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент исчерпан.

"Вся администрация РФС сейчас находится в шоковом состоянии. Мы прилетели в семь утра, как только будет возможность, мы изучим все записи. Просто так мы это не оставим. Вообще оцениваем действия словенских болельщиков по отношению к российской команде и нашим фанатам как абсолютно хамские и свинские. С нашими болельщиками грубо обращались и представители полиции. Это выражалось в том, как проводился досмотр, как выпускались люди с трибун. Мы крайне удивлены тем, что словенские трибуны постоянно скандировали нелицеприятные кричалки в нашу сторону, всё время провоцировали наших болельщиков", - сказал Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Хиддинк улетел в Голландию

Недолгим оказалось пребывание главного тренера сборной России Гуса Хиддинка в Москве. Спустя несколько часов после возвращения команды из Марибора, где она, проиграв сборной Словении, потеряла шанс поехать на чемпионат мира, Хиддинк вылетел на родину в Голландию.

Он, скорее всего, не будет присутствовать на заседании исполкома РФС, на котором будут подведены итоги выступлений сборной России в отборочном цикле ЧМ-2010, предполагает "Советский спорт".

Непомнящий: Хиддинка следует оставить в сборной

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий считает, что неудача в отборочном цикле ЧМ-2010 не должна сказаться на будущем Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России.

"Конечно, я не знаю, останется он или нет. К другому человеку в душу не залезешь. Но моё мнение чёткое: Гуса надо оставлять. Понимаете, сейчас ведь у нас произойдёт смена руководства, а начинать с нуля нельзя. Поражения случаются у всех тренеров, но Хиддинк нам по-прежнему необходим", — сказал Непомнящий "Советскому спорту".

Из-за поражения в Мариборе РФС недосчитается € 7 млн

Из-за непопадания сборной России на ЧМ-2010 Российский футбольный союз недосчитается € 7 млн. По предварительным данным, именно такую сумму выделит ФИФА каждой команде - участнице будущего мирового первенства только за попадание в ЮАР. Напомним, что в среду сборная России проиграла Словении в Мариборе со счетом 0:1 и по сумме двух стыковых матчей не смогла пробиться на ЧМ-2010.

Гершкович: сборной нужен отечественный тренер

Глава правления Объединения отечественных тренеров по футболу Михаил Гершкович поделился мнением о поражении сборной России в Словении, которое преградило национальной команде дорогу в финальный турнир ЧМ-2010.

"Я просто в шоке. Честно говоря, до матча у меня не было сомнений, что мы обыграем Словению. Это же очень средняя команда… Вы посмотрите, как от них мяч порой отскакивал! Будто от стенки! Зато у соперника по-настоящему горели глаза – в отличие от наших. Мы провели игру просто безвольно, за что и поплатились. Ну да, судья выдумал красную карточку Кержакова. Да и вообще судил с каким-то пристрастием. Но ведь не в этом дело! Мы и до удаления играли отвратительно. Так что дело тут не в судействе", — сказал Гершкович "Советскому спорту".

Он также выразил уверенность в том, что РФС следует отказаться от услуг голландского тренера Гуса Хиддинка. "Моё мнение осталось прежним: сборной нужен отечественный тренер. Я не ставлю под сомнение квалификацию Хиддинка, но РФС должен назначить российского специалиста", — сказал Гершкович.

Тохтахунов: засуживали Россию действительно нахально

Президент "Отечественного футбольного фонда", известный бизнесмен Алимжан Тохтахунов прокомментировал итог ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 между сборными Словении и России (1:0).

"Конечно, мы все ждали и были уверены, что сыграем удачно. Но, к сожалению, вчерашняя игра перечеркнула все трёхлетние усилия Гуса Хиддинка. Я не стал бы обвинять его в этом проигрыше, я считаю его великим тренером. Но, увы, и великие могут ошибаться. Мы проиграли из-за того, что был выставлен неправильный состав команды. И играли непонятно по какой системе. Надо было играть на контратаках и усилить оборону.

То, что нас засуживали, – так это не впервые. Мы заранее знали, что этот судья к нам не очень хорошо относится. Значит, надо было не нервы показывать, а быть предельно аккуратными. Хотя засуживали нас действительно нахально", - приводит слова Тохтахунова "Коммерсант".

Хиддинк выступил в поддержку кандидатуры Капкова

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своими соображениями относительно предстоящих выборов президента РФС. Напомним, что этот пост освободится 24 ноября, когда исполком Российского футбольного союза примет отставку Виталия Мутко, который написал заявление об уходе в соответствии с требованием президента РФ Дмитрия Медведева об освобождении государственными чиновниками должностей глав спортивных федераций. По мнению голландского специалиста, которое он озвучил в преддверии ответного стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией, достойным кандидатом на пост президента РФС является Сергей Капков, в настоящее время занимающий пост вице-президента организации. Кроме того, он возглавляет фонд "Национальная академия футбола", который помимо крупных вложений в развитие детско-юношеского футбола оказывает финансовую поддержку РФС в материальном обеспечении сборной страны.

"Я поддержу Капкова. Его избрание сильно облегчит мою работу в качестве главного тренера сборной России. Моё общение с РФС станет намного более лёгким", — заявил Хиддинк в интервью агентству Reuters.

Стукалов: главная беда Хиддинка – незнание русского языка

Бывший главный тренер молодёжной сборной России Борис Стукалов прокомментировал ответный стыковой матч чемпионата мира 2010 года между сборными Словении и России. 

"В таких играх главное - настрой. Его у сборной и не было. Мне кажется, главная беда Хиддинка в том, что он не говорит по-русски. Потому не может по-настоящему зарядить команду. В итоге наши вышли на поле какими-то закомплексованными. Команда элементарно не оказалась внутренне готова к матчу. Отсюда и такой неожиданный и крайне печальный результат", - цитирует Стукалова "Советский спорт".

Спирин: Хауге обладает не самой высокой квалификацией

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин поделился своим мнением о судействе норвежца Терье Хауге в ответном стыковом матче ЧМ-2010 Словения — Россия. Встречу, которая завершилась победой хозяев со счётом 1:0, россияне доигрывали вдевятером.

"Никакой агрессии со стороны Кержакова не было, это был обычный игровой эпизод. Саша боролся за мяч, но в рамках правил, так как вратарь словенской сборной сам не знал, где находится мяч. Более того, была непропорциональная реакция со стороны словенских игроков. Опытный судья в таких эпизодах должен был вынести адекватное наказание и для вратаря, и для Кержакова. Решение удалить российского игрока и предупредить голкипера, на мой взгляд, выглядело не очень логично.

В ситуации с Жирковым арбитр также не разобрался в эпизоде. Зачинщиком конфликта был запасной словенской сборной, который спрятал мяч, пытаясь затянуть время. Поэтому он должен был быть наказан "горчичником". Правда, и со стороны Жиркова было оказано физическое воздействие на игроков соперника. Так что формально арбитр был прав в том, что показал Юрию вторую жёлтую карточку. Но рефери и не пытался понять, из-за чего возник эпизод. Это доказывает, что Терье Хауге был непоследователен в принятии своих решений и, к сожалению, обладает не самой высокой квалификацией", - сказал Спирин корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Боярский: никакой этот Хиддинк не везунчик

Известный актёр Михаил Боярский, спрогнозировавший поражение российской сборной от словенцев (0:1), подвёл итог матча в Мариборе, а также рассказал о том, кто, по его мнению, должен возглавить сборную России.

"В душе я надеялся, что мой прогноз будет ошибочным, но разум подсказывал – победят именно словенцы. Почему? Да потому, что наши закончили играть ещё в Москве – при счёте 2:0. Признаюсь, я никогда не возлагал особых надежд на Хиддинка. Все вокруг кричали: Гус – везунчик! Но вот и этот миф развеян: никакой этот Хиддинк не везунчик. Думаю, свою карьеру в России он уже закончил – ему уже наверняка не очень-то интересно работать у нас. Хотя нельзя отрицать: Гус очень многое сделал для нашего футбола – низкий ему за это поклон! Кстати, сейчас начинаешь понимать: хорошо, что не поедем в ЮАР, с такой игрой нам там делать нечего!" – цитирует Боярского Rusfootball.info.

"Раз уж мы хотим видеть свою национальную команду, то она должна быть в принципе своя – со своими Стрельцовыми, Аршавиными и др. Если же мы хотим торговать футболом, натурализуя иностранных игроков и приглашая зарубежных тренеров, то давайте вообще забудем о слове "патриотизм".

Шалимов: кто из россиян может сравниться с Хиддинком?

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов поддержал главного тренера мужской российской команды Гуса Хиддинка после поражения от словенцев.

"По матчу в Мариборе можно сделать следующий вывод: результат справедлив – Словения заслужила путёвку на чемпионат мира! Если честно, испытываю огромное разочарование – всё-таки у нас был хороший шанс попасть в ЮАР. Какую оценку можно поставить российской сборной? Мне не хотелось бы вспоминать все результаты отборочного цикла – победы над Финляндией и Уэльсом и прочее, – потому как главная задача не была выполнена. А раз так – оценка "двойка". Давайте только не будем обвинять во всех бедах Хиддинка. По мне, так мы должны заплатить Гусу ещё больше денег, чтобы только он продолжил работать на благо нашего футбола! А если высшее руководство всё-таки решится на смену тренера, то надо для начала провести небольшой тест: во-первых, найти достойную кандидатуру, а во-вторых, сравнить её с Хиддинком. Российский тренер? А кто из россиян может сравниться с ним? Газзаев? Не забывайте, что он бросил сборную России в ходе отборочного цикла, впрочем, как и Ярцев, во время матча с Португалие й (1:7) покинувший скамейку. Теперь задайтесь вопросом: мог бы сделать что-то подобное по отношению к своей команде Хиддинк?" – приводит слова Шалимова Rusfootball.info.

Бесчастных: кричать Хиддинку "пора домой" я бы не стал

Лучший бомбардир сборной России за всю историю её существования Владимир Бесчастных выказал поддержку нынешнему главному тренеру российской команды Гусу Хиддинку.

"Конечно, поражение от словенцев, как и любое другое поражение, целиком и полностью вина тренера. Но кричать Хиддинку "пора домой" я бы не стал – надо подождать какое-то время, успокоиться, всё проанализировать. А к Гусу я отношусь положительно, хоть никогда не работал с ним. Что же до матча, то я разочарован и результатом, и игрой. Не думаю, что итог закономерен – словенцы не были сильнее нас по сумме двух встреч, они лишь переиграли Россию дома", – приводит слова Бесчастных Rusfootball.info.

Аршавин: сожалею, что не сумели оправдать надежд

Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал непопадание национальной команды на чемпионат мира в ЮАР.

"О чём можно говорить... Задача не выполнена. Должно пройти время, чтобы всё это осознать, понять и пережить. Я понимаю состояние людей, которых мы разочаровали, и очень сильно сожалею, что мы не сумели оправдать всех наших с вами надежд", - приводит слова футболиста его официальный сайт.

Канчельскис: перемены в сборной назрели

Главный тренер "Торпедо-ЗИЛ" Андрей Канчельскис предположил, что наставник сборной России Гус Хиддинк после поражения его подопечных от Словении откажется дальше работать со сборной.

"Хиддинк сделал очень многое для российского футбола – факт! И он, вполне вероятно, сам не захочет продолжать работу со сборной после такого результата. Но даже если захочет, надо понимать: перемены назрели! Что-то в сборной необходимо менять. Может, сменить направленность – и пригласить на пост наставника главной команды страны отечественного специалиста", – цитирует тренера Rusfootball.info.

Слуцкий: эта сборная – лучшая за последние 20 лет

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий призвал болельщиков не ругать сборную России за непопадание на чемпионат мира 2010 года в ЮАР, отметив, что эта команда — лучшее, что у нас было за последние 20 лет.

"Уверен, тема сборной сейчас обсуждается не только в футбольных кругах. Лично я матч смотрел дома в кругу семьи. Конечно, очень переживал. Хочу обратиться ко всем болельщикам с просьбой не скатываться к огульной критике. Помните, эта команда доставила нам массу положительных эмоций летом 2008 года. Уверен, это — лучшее, что у нас было за последние 20 лет", - приводит слова специалиста Sportbox.ru.

Россия - в первой корзине при жеребьёвке отбора на Евро-2012

Официальный сайт УЕФА опубликовал рейтинг сборных, который будет учитываться при жеребьёвке отборочного турнира Euro-2012. Сборная России сохранила место в числе первых девяти команд, а значит, будет "посеяна" в первой корзине. 51 сборная будет распределена по девяти группам: в шести группах выступят по шесть команд, в трёх – по пять. Победители групп и лучшая из сборных, которые займут вторые места, отправятся в Польшу и Украину напрямую, оставшиеся команды, занявшие вторые места, проведут стыковые матчи. Таким образом, со сборными из первой корзины российская команда точно не сыграет.

Рейтинг УЕФА:

Корзина 1: Испания (39, 964), Германия (38, 294), Голландия (37, 821), Италия (35, 83), Англия (34, 819), Хорватия (33, 677), Португалия (33, 226), Франция (32, 551), Россия (32, 477)

Корзина 2: Греция (31, 268), Чехия (30, 871), Швеция (30, 695), Швейцария (30, 395), Сербия (29, 811), Турция (29, 477), Дания (29, 22), Словакия (28, 228), Румыния (28, 145)

Корзина 3: Израиль (28, 052), Болгария (27, 198), Финляндия (26, 827), Норвегия (26, 210), Ирландия (25, 971), Шотландия (25, 646), Северная Ирландия (24, 518), Австрия (24, 381), Босния и Герцеговина (24, 365)

Корзина 4: Словения (24, 221), Латвия (23, 303), Венгрия (23 ,048), Литва (22, 071), Белоруссия (21, 515), Бельгия (21, 426), Уэльс (21, 274), Македония (19, 409), Кипр (18, 791)

Корзина 5: Черногория (18, 751), Албания (18, 319),Эстония (17, 792), Грузия (15, 819), Молдавия (15, 734), Исландия (15, 404), Армения (15, 164), Казахстан (14, 730), Лихтенштейн (13, 581)

Корзина 6: Азербайджан (13, 500), Люксембург (11, 872), Мальта (11, 517), Фарерские О-ва (10, 620), Андорра (9,197), Сан-Марино (7,783).

Сборная Украины с рейтингом 28, 133 занимает 19-е место, а Польшы – 23-е (26, 620). Однако эти сборные являются хозяйками чемпионата Европы и не будут участвовать в жеребьевке, поскольку попадают в финальную часть напрямую.

Существовал также вариант, при котором отборочных групп могло быть не 9, а 7 (в пяти группах по семь участников и в двух по восемь) и команды, занявшие во всех группах первые и вторые места попали бы в финальную стадию напрямую. В этом случае, организаторам удалось бы избежать стыковых матчей. Однако, остановиться было решено на первом варианте.

Напомним, что жеребьёвка состоится 7 февраля 2010 года в Варшаве.

Колосков: вы видели, как ходили по полю Зырянов, Денисов?

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ответный стыковой матч к чемпионату мира 2010 года между сборными России и Словении.

"Конечно, сейчас я чувствую разочарование, в какой-то степени даже раздражение. Что касается причин поражения, то тут дело не в плохом настрое или судействе. Просто наша сборная элементарно не готова физически. Вы видели, как ходили по полю Зырянов, Денисов? А ведь обычно они носятся как угорелые! Какими бы талантливыми ни были игроки – без физики результата не добьёшься", - цитирует Колоскова "Советский спорт".

"Надо сделать всё возможное, чтобы оставить Хиддинка. Гус нам очень нужен. Главное, чтобы руководители нашего государства помогли уговорить Хиддинка ещё поработать со сборной. Именно он должен создать новую молодую команду, которая будет побеждать", - добавил Колосков.

#997 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:25

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

<_< -_- :laughing:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#998 OFFLINE   Feniks

Из другого сплава..

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияLaim (21.11.2009, 16:25) писал:

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.
-_- :laughing: :lol:
Сработало)Будем надеяться на техническое поражение Словении <_<
Изображение I'm on a Last.fm.

#999 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:32

надо было в акинфеева попадать тогда мож ченить было)

кресла бросают ,сотки бросают -переигровки не назначают.пора смирится

#1000 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияLaim (21.11.2009, 17:25) писал:

<_< -_- :laughing:
c трудом верится что возможна переигровка,а если сост вот я буду рад )
Сhaos Legion | f1rst

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter