Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#661 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:47

Просмотр сообщенияlokomotiv (17.10.2008, 17:22) писал:

ФИФА: Гол Аршавина финнам – лучший в Европе.
Официальный сайт ФИФА признал гол, забитый нападающим российской сборной Андреем Аршавиным в ворота финнов на 88-й минуте матча в Черкизове, лучшим во всех отборочных встречах ЧМ-2010, прошедших в среду в Европе, сообщает "Спорт-Экспресс".
У кого есть видио этого гола? :closedeyes: :closedeyes:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#662 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:57

Просмотр сообщенияlokomotiv (17.10.2008, 17:22) писал:

ФИФА: Гол Аршавина финнам – лучший в Европе.
Официальный сайт ФИФА признал гол, забитый нападающим российской сборной Андреем Аршавиным в ворота финнов на 88-й минуте матча в Черкизове, лучшим во всех отборочных встречах ЧМ-2010, прошедших в среду в Европе, сообщает "Спорт-Экспресс".
Кроме Аршавина моглибы и дать немцу ТРАховски тоже реально забил)))

#663 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:05

Просмотр сообщенияspartak (17.10.2008, 20:47) писал:

У кого есть видио этого гола? :telephone: :laughing:
скинул видео гола в кинесильнет-аплоуд-прочие видео там ещё есть го где он немцам забил
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#664 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:22

Просмотр сообщенияPank (17.10.2008, 23:05) писал:

скинул видео гола в кинесильнет-аплоуд-прочие видео там ещё есть го где он немцам забил
Спасибо за видео. :telephone: Что то гол меня не удивил. :laughing:

Сообщение отредактировал spartak: 17 Октябрь 2008 - 23:24

-Владимир Турчинский.

#665 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:26

У кого есть видео матча Россия - Фины
Россия - Германия

#666 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:08

Хиддинк отправится в Лондон для просмотра Павлюченко

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что собирается отправиться в Лондон для просмотра матча «Тоттенхэма», где выступает форвард национальной команды Роман Павлюченко.

«На днях улетаю в Голландию, потом вернусь в Москву и останусь здесь до первых чисел декабря. Собираюсь побывать и на матчах европейских чемпионатов, где выступают российские футболисты. Павлюченко – в их числе. Ранее планировался мой визит на юг России. Но вышло так, что поездку перенесли на более поздний срок.

На этот раз необходимости в индивидуальных заданиях для самостоятельной подготовки игроков нет. Футболисты завершают сезон в клубах, затем уйдут в отпуск. В феврале соберемся в Турции и уже там решим, как будем жить дальше», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».
-Владимир Турчинский.

#667 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Январь 2009 - 00:04

Хиддинк не вызвал на сбор в Турцию Павлюченко
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе в Турции с 8 по 12 февраля. Главный тренер сборной Гус Хиддинк не стал вызывать на сбор нападающего английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, включив вместо него в состав форварда самарских «Крыльев Советов» Евгения Савина.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко («Спартак»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Евгений Савин («Крылья Советов»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Напомним, что Павлюченко ранее заявил о том, что из-за плотного графика матчей ему, возможно, не удастся приехать на сбор в Турцию.

Окончательный план тренировок сборной в Турции будет опубликован позднее.

Чартер с национальной и молодежной сборных России отправится в Белек 8 февраля в 10.00 из аэропорта «Внуково». Тренироваться футболисты обеих команд будут в течение четырех дней, на 12 февраля (10.00) запланирован вылет в Москву, сообщает официальный сайт РФС.

#668 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 29 Январь 2009 - 02:20

Просмотр сообщенияEvgeN. (29.01.2009, 00:04) писал:

Хиддинк не вызвал на сбор в Турцию Павлюченко
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе в Турции с 8 по 12 февраля. Главный тренер сборной Гус Хиддинк не стал вызывать на сбор нападающего английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, включив вместо него в состав форварда самарских «Крыльев Советов» Евгения Савина.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко («Спартак»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Евгений Савин («Крылья Советов»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Напомним, что Павлюченко ранее заявил о том, что из-за плотного графика матчей ему, возможно, не удастся приехать на сбор в Турцию.

Окончательный план тренировок сборной в Турции будет опубликован позднее.

Чартер с национальной и молодежной сборных России отправится в Белек 8 февраля в 10.00 из аэропорта «Внуково». Тренироваться футболисты обеих команд будут в течение четырех дней, на 12 февраля (10.00) запланирован вылет в Москву, сообщает официальный сайт РФС.

Не знаю не знаю... не мало я смотрел матчей РПЛ и сб.России, и видел, что Павлюченко работает на поле больше чем Погребняк, Павел больше чает(это я видел и не раз, когда оставалось подставить только ногу), а Роман, бывало и сам создаёт моменты для гола, т.е. больше чем Погреба... Сычев - это и есть Сычев, а Арша - "ожил" в последнее время, молоток, что сказать, а вот Савина поглядим, что за фрукт...
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#669 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Январь 2009 - 07:32

Гус Хиддинк: «Успех на Евро стимулировал стремление людей в России развивать футбольную инфраструктуру»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, какие задачи он ставит перед любой своей командой в любой стране, и как успех национальной сборной на Евро-2008 повлиял на развитие футбола в России.

«Мы много работали над перестроением игры сборной России перед чемпионатом Европы. Я был приятно удивлен тем, что игроки сборной за кратчайшее время смогли улучшить свою игру и привести ее в соответствие с европейскими стандартами. Они стали показывать тот футбол, который мне очень нравится.

В России я в первую очередь обращаю внимание на то, что происходит на поле. Я не вникаю в культурные особенности той или иной страны, в которой я работаю. Для меня важно, чтобы уровень команды, которую я тренирую, был конкурентоспособным. Чтобы сборная не просто квалифицировалась на чемпионаты Европы и мира, но и выглядела там солидно. Действия, которые для этого нужно предпринимать, универсальны. Не важно, на каком языке говорят футболисты, они должны играть в футбол лучшего мирового образца.

Люди в России стали гордиться своей сборной после Евро-2008. Теперь в стране очень много делается для улучшения футбольной инфраструктуры. Клубы перестраивают свои стадионы и строят новые арены. У руководства сборной также есть стремление к развитию инфраструктуры», – сказал Хиддинк в интервью официальному сайту УЕФА.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 29 Январь 2009 - 07:32

#670 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Январь 2009 - 07:40

Роман Павлюченко: «Тренерский штаб сборной принял взвешенное решение»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал решение тренерского штаба сборной России не вызывать его на сбор.

«Тренерское решение оцениваю как взвешенное. Со мной несколько дней назад созванивался Александр Бородюк, расспрашивал, что и как. Объяснил ему, что 8 февраля у «Тоттенхэма» важнейший матч с «Арсеналом». Я смог бы отправиться на сбор только после него, то есть в команду прибыл бы 9-го к вечеру.

Получается, у меня было бы только два дня тренировок плюс два тяжелых перелета. Естественно, окончательное решение оставалось за тренерами сборной. Если они не стали присылать мне вызов, значит, посчитали, что вместо изматывающей поездки мне лучше будет провести два дня в кругу семьи, отдохнуть от очень напряженного графика английской премьер-лиги.

Тем более что играю постоянно, а значит, нахожусь на виду, и изучать на сборе мою нынешнюю форму нужды нет.

Слава богу, со здоровьем все в порядке. Если все будет хорошо и тренеры сочтут нужным меня пригласить, на матчи с Азербайджаном и Лихтенштейном в сборную приеду с огромным удовольствием», – сказал Павлюченко «Спорт-Экспрессу».

#671 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Март 2009 - 15:38

Сборная России может сыграть с Италией или Аргентиной.

Стали известны вероятные соперники на ближайшую товарищескую встречу сборной России, которая запланирована на официальную дату ФИФА 12 августа. Это сборные Аргентины, Кореи, Италии или Люксембурга. Совсем недавно в нем присутствовали и португальцы, но они уже объявили, что в этот день сыграют с Лихтенштейном, сообщает "СЭ".

#672 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Март 2009 - 10:48

Сегодня в рамках отборочного турнира ЧМ сборная России сыграет со сборной Азербайджана.Хиддинк решил не рисковать и выставить тот же состав что был на ЧЕ
Сhaos Legion | f1rst

#673 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 12:59

Все в сборе. Анонс матча Россия - Азербайджан.

Строить словесные завитушки, сочиняя аргументы в пользу того, что Азербайджан – достойный соперник, как-то не хочется. Каждый соперник хорош по-своему, и каждого, разумеется, нужно опасаться. Только в этом случае нужно обязательно намечать грань различия между здоровым опасением и подстиланием соломки. Сборная Берти Фогтса умеет потрепать нервы, тамошние игроки умеют бегать по полю и попадать ногой по мячу. Этого может оказаться достаточно, чтобы взять очки в «Лужниках». Этого едва не оказалось достаточно, чтобы добиться удивительных результатов в матчах с Уэльсом и Финляндией. Эти неплохо обученные футбольному мастерству сборные еле заковыряли в ворота азербайджанцев по единственному мячу.

Да, конечно же, можно похвалить Азербайджан – по мячу попадали все игроки. К тому же Берти Фогтс толстенными пластами поставил оборонительную игру. Замешали пару составляющих - и футбольный крепыш готов. Готова увесистая грозовая туча, кочующая от одного фаворита к другому и с радостью выплескивающая на соперников свои дождевые запасы. Но все же, при всем уважении к Азербайджану, никто не станет спорить, что потеря очков в матче с этой командой – «заслуга» тех, кто потерял. Не может команда, пребывающая в полном порядке, во встрече с фогтсовцами полтора часа нервно грызть ногти, а потом закатывать в сетку противника какого-нибудь «дурачка». А мы помним, что проблемы с аналогичными «андоррами» у нас возникали, и не раз. Возникали, кстати, в самой что ни на есть современной истории.

От обещанных 60 000 в «Лужниках» едва ли можно сделать брови «домиком». Такового стоило ожидать. Какую там квоту выделили для гостей? 5 тысяч? 10? По факту, разумеется, будет раза в два больше. Россия, а тем более Москва, место многонациональное. Такой антураж шел на пользу в игре с англичанами. А вот в противостоянии с «карликом» это может дать обратный эффект. Но еще раз повторим, что это будут сугубо наши проблемы. Нужно настраиваться. Не исключено, что впервые сборная России почувствует себя в «Лужниках» гостем. Не исключено…

Эта первая игра Хиддинка на этапе его «совместительной» карьеры. Но не будем бояться – все-таки Гус будет на матче. Более того, он даже приехал за несколько дней и провел пару тренировок. А еще радостней стало, когда он заявил, что видел нарезку забитых мячей первых двух туров премьер-лиги. Наверное, смотрел «Евроголы» по «Евроспорту». Там ведь еще Россию иногда показывают? А еще, говорят, Гус был на матче ЦСКА – «Томь», но уже после того, как официально обнародовал список, вызванных игроков. В этот список, надо отметить, все герои «Евроголов» не попали. Но это, конечно же, не потому, что Гус невнимательно смотрел, а просто он на столь значимые перемены пока не решился, ограничившись предыдущим набором. Новичков в команде нет.

Гус рискует. Случись что с Азербайджаном, проблем не оберешься, да и отговорок особенных не придумаешь, хотя глупых оправданий уста голландца обычно не произносят. В этом он молодец. Нашим тренерам, с горем пополам вооруженным десятком штампованных фраз, здесь у Гуса стоит поучиться.

К этому двухматчевому этапу у нас изначально отнеслись как-то несерьезно, автоматом удваивая нынешнее количество очков сборной России. Впрочем, помехой для результата можем стать только мы сами. Кроме приболевшего Торбинского, потерь нет.

Никаких нововведений не ожидается. Интересно будет посмотреть на сборников, ныне представляющих английскую премьер-лигу, послушать Павлюченко касаемо его передислокации из стартового состава на лавку запасных «Тоттенхэма», посмотреть, как закалил Аршавина «канонирский» быт, ну и на Хиддинке Лондон тоже, наверное, оставил свой след. Да и просто сборную в деле мы не видели давно.

#674 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 18:39

Пацаны во сколько футбол, если в 18-50 там какая-то мля Осторожно еда мля, или в 19-50 ???

Сюда слухай, без "мля"!!! Предупреждаю!

Сообщение отредактировал KhanyCh: 29 Март 2009 - 02:35

#675 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Март 2009 - 18:41

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (28.03.2009, 18:39) писал:

Пацаны во сколько футбол, если в 18-50 там какая-то мля Осторожно еда мля, или в 19-50 ???
В 19-50 по Первому
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#676 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2009 - 19:44

Просмотр сообщенияRaul (28.03.2009, 18:41) писал:

В 19-50 по Первому
Походу ты будешь один смотреть, кабельный ОРТ будет всякую ерунду показывать :rolleyes:
одной ногой в Кызыл-Орде

#677 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Март 2009 - 19:48

Просмотр сообщенияal3333 (28.03.2009, 19:44) писал:

Походу ты будешь один смотреть, кабельный ОРТ будет всякую ерунду показывать :laughing:
:rolleyes: ну может быть ночью повтор покажут.....
Поверь в мечту

#678 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияElvis (28.03.2009, 19:48) писал:

:rolleyes: ну может быть ночью повтор покажут.....
Не все СМОТРИМ!!!!!!!!!!! хотя должна была быть другая программа! Все ушел болеть!
одной ногой в Кызыл-Орде

#679 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Март 2009 - 20:10

Все кто не сможет посмотреть, можете скачать попозже с пиринга у меня. Кто не знает, никнейм в пиринге - turan.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#680 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Март 2009 - 20:32

форма у России новая вообще нормально смотрится....

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name