IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#501 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Июль 2008 - 19:45

Вячеслав Фетисов: "Успех российского футбола – это успех Гуса Хиддинка".

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов выразил свое мнение об иностранных тренерах в российском спорте. "Мировой спорт развивается, идет обмен опытом, и, на мой взгляд, по многим направлениями западные специалисты на сегодня опережают наших. С одной стороны, приятно в таком случае вручать им ответственность за результат. С другой, нам необходимо думать о развитии своих школ, но, опять же, опираясь на мировой опыт. Могу признать, что и успех российского футбола – это успех Гуса Хиддинка, который сумел вселить в ребят уверенность, создать систему, которая была ему интересна", - приводит слова Фетисова радиостанция "Маяк".

#502 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 19:50

УЕФА заплатит сборной России 14,5 миллионов евро.

Сборная России, завоевавшая бронзовые медали чемпионата Европы, заработала на этом турнире 14,5 миллионов евро призовых. Максимальный бонус может получить сборная Испании: если 29 июня испанцы выиграют в финале у Германии, им достанется 23 миллионов. Если же чемпионом Европы станет сборная Германии, то она получит 22 миллионов евро, так как на групповом этапе потерпела поражение от сборной Хорватии, сообщает sportbox.

Каждая команда за участие в Евро-2008 получает по 7,5 млн. За каждую победу на групповом этапе сборная получает еще по миллиону. Дополнительные два миллиона евро команда получает за выход в 1/4 финала и еще три - за выход в полуфинал. Сборная России одержала две победы на групповом этапе, вышла в 1/4 финала, где обыграла Голландию. В полуфинале россияне проиграли Испании. Таким образом, сумма призовых для команды Гууса Хиддинка составила 14,5 миллионов евро.

#503 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 19:53

Андрей Аршавин: "Праздник футбола удался".

Полузащитник сборной России и питерского «Зенита» Андрей Аршавин поделился с изданием "Спорт уикэнд" своим мнением о выступлении российской сборной на Евро-2008.

- Если говорить о чемпионате Европы в целом, то мы показали хороший результат, - сказал форвард «Зенита». – Вышли из группы и дошли до полуфинала. К сожалению, правда, дважды проиграли сильной по классу команде, обыграли двух соперников, которые такого же уровня, как и мы, и, наконец, победили одного из лидеров мирового футбола – сборную Голландии.

- Были ли вы мысленно готовы к тому, что первая игра против испанцев на стадии группового турнира закончится для сборной России неудачно?
- Никогда себя не готовлю к поражению. Просто в том матче испанцы были лучше, использовали наши ошибки. Поэтому они и победили.

- Что же не получилось в той игре?
- Я думаю, что мы хотя и владели мячом, но очень медленно его передавали друг другу. Атаковали в основном позиционно, контратак практически не было. Почти не прессинговали, все время откатывались назад и не отбирали мяч у испанцев за исключением первых пятнадцати минут игры. Затем сделали несколько ошибок в обороне, за которые соперник, благодаря своему высокому индивидуальному мастерству нас наказал. Во втором тайме играть стали лучше, прессинговали, но совершили очередные ошибки, а сопернику было достаточно создать полумомент, чтобы забить гол.

- В то же время сборная России показала, что играть с испанцами можно…
- То, что у нашей команды не тряслись ноги - это факт. Кроме этого мы пробовали играть в свой футбол, что можно считать позитивным моментом той игры. Испанцы - команда очень высокого класса. Если их не заставлять торопиться, они практически не делают ошибок.

- Как, на ваш взгляд, сборная России подошла к чемпионату Европы?
- Я думаю, что в нормальном состоянии. Практически у нас не было травмированных, поэтому можно сказать, что мы находились в оптимальном состоянии.

- Насколько повлиял на игру команды тот факт, что накануне чемпионата выбыл Павел Погребняк?
- Это была большая потеря, поскольку Павел - тот форвард, который может не только забивать, но и оказывает давление на оборону соперника. Думаю, что с Погребняком мы бы играли в более агрессивный футбол.

- Что скажете по поводу его решения - уехать из лагеря сборной?
- На мой взгляд, ему нужно было уехать раньше - сразу же в тот день, когда сказали, что нужно сделать операцию. Потому что здоровье - это первое, а футбол - второе.

- Что было самым сложным при подготовке к чемпионату Европы?
- Особо ничего, кроме жестких тренировок. Но для меня было тяжело в психологическом плане, поскольку знал, что в матчах со сборными Испании и Греции я играть точно не буду.

- Стало ли для вас неожиданным, что Гус Хиддинк выпустил на игру против сборной Литвы?
- Честно говоря - да. Особенно если учесть, что перед этим мне не давали переодеваться. С другой стороны, не прими я участие во встрече с литовцами, мой игровой перерыв мог бы достигнуть месяца. Так что решение дать мне сыграть могу назвать логичным и грамотным.

- Что скажете про игру с Грецией?
- Наша команда демонстрировала хороший футбол. Появился прессинг в игре и взаимодействие между ребятами. Они чаще отбирали мяч, благодаря этому происходили атаки с ходу. На мой взгляд, наша команда играла быстрей, чем греки, забила гол. И хотя в том эпизоде помог вратарь, это было уже не так важно. Во втором тайме грекам пришлось идти вперед и играть «первым номером». Мне показалось, что они не умеют или не любят этого делать. Видимо, надеялись в основном на свои стандартные положения. Но когда стали раскрываться, появились свободные зоны, которые наша команда грамотно использовала. К сожалению, больше чем один мяч не забила.

- Согласны с тем, что греки были уже не те, что четыре года назад?
- Обращаю внимание, что сборная России и в прошлый раз их обыграла. С другой стороны, греки не играли на последнем чемпионате мира. На прошлом чемпионате Европы сборная Греции не показывала чего-то выдающегося. Просто за счет обороны и стандартных положений Евро закончился в ее пользу. С тех пор греки мало изменились. Может, тогда они были моложе и злее, поэтому за счет желания, характера и жажды борьбы могли компенсировать свои пробелы в технике. Когда же они стали постарше, то все осложнилось. Поэтому в матче с ними наша команда доминировала на поле.

- Как вам наблюдалось со скамейки за первыми двумя матчами?
- С Виктором Онопко мы находились на трибуне. Я более эмоциональный, Виктор - менее. На скамейке запасных мне сидеть было нельзя.

- Впечатлениями делились?
- По ходу матча - да.

- Каково было осознавать, что победа над греками мало чего дает?
- Это было и так понятно. Вот если бы шведы выиграли у испанцев, тогда с греками можно было вообще не играть. Но, в принципе, это нормальная ситуация. Для нас победа испанцев в матче со шведами была лучше, чем ничья. Для нашего характера и менталитета. Иначе бы мы боялись идти вперед, и тогда рано или поздно пропустили бы.

- За счет чего удалось переиграть шведов?
- Мы играли быстро, флангами. В первом тайме получался быстрый пас. Много было игры в одно-два касания.

- Вас не удивило, что сборная Швеции в матче с нами показала минимум своих возможностей?
- Она играла так, как мы ей позволили.

- С чем связываете такое количество нереализованных моментов?
- Так всегда бывает: где-то дает о себе знать мастерство, а порою и невезение. Французы накануне чемпионата играли со всеми по 0:0, а моментов создавали в одном матче по двадцать штук.

- Между тем даже считанные моменты со стороны шведов были очень опасны. Почему?
- Когда стало 1:0, сложилось впечатление, что мы не поверили в достижение цели, которую наметили.

- Какая задача была на второй тайм?
- Нам нужно было забить второй гол и более плотно подойти к опеке Ибрагимовича и Ларссона. Мы понимали, что нужно выстоять в первые минуты. Поскольку шведам необходимо отыгрываться, у них могут появиться свободные зоны. Рано пропущенный мяч заставил скандинавов играть авантюрно, в обороне у них оставалось по одному защитнику. Когда мы перехватывали мяч, то имели много шансов, чтобы забить больше.

- Как отнеслись к тому, что вокруг этого матча был ажиотаж, связанный с вашим в нем участием и предстоящим противостоянием с Ибрагимовичем?
- Понятно, что многое зависит от того, кто забивает. Мне удалось это сделать в игре со сборной Швеции, и наша команда победила. Поэтому после матча обо мне стали говорить больше, нежели о Ибрагимовиче. Сыграй он лучше, было бы все наоборот. Но на самом деле это не так важно. Главное, что мы продолжили выступление на чемпионате, а шведы поехали домой.

- Как считаете, шведы заслуживали выхода из группы?
- Мне трудно сказать. Главное, что мы его заслужили.

- Есть ли в этом закономерность?
- По крайней мере, мы обыграли те команды, которые должны были побеждать.

- Сборная Голландии вас чем-нибудь удивила?
- Не думаю. В ее составе известные исполнители, которые играют в хороший футбол. Видимо, мы им полностью не дали проявить свои сильные качества. Ведь команда у голландцев хорошая. Словом, это был наш день! Считаю, что мы по праву заслужили победу.

- Какие возникали мысли после того, как соперник отыгрался в основное время?
- Подумал, что будет очень трудно в дополнительное время. Но мы оказались подвижнее голландцев и обыграли их.

- Сильно устали после игры?
- Очень. Честно говоря, у меня давно так не сводило ноги.

- Какие чувства испытали после матча?
- Гордость за свою страну.

- Кого предпочитали из пары Испания - Италия?
- Итальянцев. Однако обычно тот соперник, кого я хочу, как правило, нам не достается. В том матче была позиционная игра, со множеством моментов. По пенальти выиграли испанцы. Значит - они молодцы.

- Сборной России предстояло сразиться с испанцами второй раз...
- Лично для меня это было впервые!

- Кого могли бы отметить в составе испанцев?
- Там все хорошие футболисты. Выделять кого-то одного не стоит.

- Каково осознавать себя полуфиналистом чемпионата Европы?
- Было бы здорово «повариться» еще пять дней на таком большом турнире. Ведь к моменту нашего полуфинала такие команды, как сборные Италии, Португалии и Хорватии, уже вылетели.

- Как считаете, сборная России прибавила при Хиддинке?
- Я думаю, что да. Мне кажется, что она стала интересней как в плане игры, так и менталитета. Нет паники перед играми и так далее.

- Как считаете, что мешало нашим командам выходить из группы на предыдущих чемпионатах Европы?
- Наверное, соперники. Хотя на предыдущих турнирах класс нашей сборной был выше. Например, мне очень нравилась команда образца 1996 года, которая добилась права выступать в Англии.

- Насколько, на ваш взгляд, нынешний чемпионат Европы отличался от других?
- Мне трудно сказать, поскольку там я был зрителем, а здесь смотрел изнутри. Матчи интересные, организация хорошая. Так что праздник футбола удался.

#504 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 23:28

Вячеслав Фетисов: "Успех российского футбола – это успех Макса под ником "lokomotiv".

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов выразил свое мнение об иностранных фанатах в частности с сети "Esilnet". "Мировой спорт развивается, идет обмен опытом, и, на мой взгляд, по многим направлениями западные фанаты на сегодня отстают от казахстанца lokomotiva. С одной стороны, приятно в таком случае вручать им ответственность за результат. С другой, нам необходимо думать о с его стороны им, но, опять же, опираясь на мировой опыт. Могу признать, что и успех российского футбола – это успех Гуса Хиддинка, который сумел вселить в Макса уверенность, создать систему, которая была ему интересна", - приводит слова Фетисова радиостанция "Маяк".

#505 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Июль 2008 - 23:47

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (10.07.2008, 23:28) писал:

Вячеслав Фетисов: "Успех российского футбола – это успех Макса под ником "lokomotiv".

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов выразил свое мнение об иностранных фанатах в частности с сети "Esilnet". "Мировой спорт развивается, идет обмен опытом, и, на мой взгляд, по многим направлениями западные фанаты на сегодня отстают от казахстанца lokomotiva. С одной стороны, приятно в таком случае вручать им ответственность за результат. С другой, нам необходимо думать о с его стороны им, но, опять же, опираясь на мировой опыт. Могу признать, что и успех российского футбола – это успех Гуса Хиддинка, который сумел вселить в Макса уверенность, создать систему, которая была ему интересна", - приводит слова Фетисова радиостанция "Маяк".
:lol2: :lol2: :lol2:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#506 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 11 Июль 2008 - 00:01

ухахах

#507 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2008 - 00:04

Жгёшь!!! :lol2:
Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

#508 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Июль 2008 - 10:33

Что Верно , то верно .

#509 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2008 - 22:21

Гуус Хиддинк: "Сейчас я не собираюсь работать в английской премьер-лиге".

По информации Reuters, главный тренер сборной России Гуус Хиддинк опроверг слухи о своем желании покинуть сборную России и поработать в "Челси": "Английская премьер-лига очень привлекательный турнир. Но сейчас я не собираюсь там работать. Я работаю в России и единственной причиной, которая заставит меня уйти раньше 2010 года будет только не попадание российской команды в финальную часть чемпионата мира.

На Евро-2008 мы сыграли лучше, чем я ожидал. Но, я вижу еще больший потенциал".

#510 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:34

Гус Хиддинк: "И я, и мои помощники хотим работать в сборной".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после возвращения в Москву ответил на вопросы корреспондента "Спорт-Экспресс":

- Это мое первое интервью после чемпионата Европы. Несколько пресс-конференций в Корее, куда я недавно ездил, не в счет. Хочу сказать, что успешное выступление российской сборной на Euro получило большой резонанс на азиатском континенте. Вопросов о нашей команде мне задавали очень много.

- Что вы делали в Корее?

- Я уже рассказывал о фонде моего имени, который занимается строительством полей для юных футболистов. Несколько таких площадок мы и открыли на прошлой неделе.

- Удалось отдохнуть после чемпионата Европы?

- В отпуск пока не уходил. Больше того, я и в Голландии провел всего несколько дней. Впрочем, в конце следующей недели планирую вернуться на родину - меня там ждет интересное мероприятие.

- Какое, если не секрет?

- В следующую субботу состоится прощальный матч известного голландского защитника Япа Стама. Встречаются "Аякс", которым будет руководить Марко ван Бастен, и команда, составленная из приглашенных Стамом футболистов. Среди них такие звезды, как Кларенс Зеедорф и Паоло Мальдини. Яп попросил меня возглавить эту команду.

- Получается, вы вновь сыграете против ван Бастена через месяц после того, как обыграли руководимую им сборную Голландии на Euro?

- Ну, у этого матча совсем иная ценность. Обычно в подобных поединках больше элементов шоу, чем собственно игры.

- Первый матч после Euro-2008 российская сборная проведет против голландцев 20 августа на стадионе "Локомотив". Намерены ли вы вызвать на эту игру всех 23 футболистов, оказавшихся в заявке на Euro?

- Пока не готов ответить на этот вопрос. Надо посмотреть, в каком состоянии находятся игроки. Сейчас их задача как можно лучше выступать за свои клубы.

- Вы в курсе последних событий в чемпионате России?

- А вы как думаете? Разумеется, я обладаю всей необходимой информацией. Ну а в ближайшие выходные буду присутствовать на встречах "Локомотива" со "Спартаком" и ЦСКА с "Москвой".

- Вы говорили, что в дальнейшей работе с нашей сборной надеетесь получить дополнительные полномочия. О чем конкретно идет речь?

- Чтобы это озвучить, я должен сначала встретиться с людьми из РФС.

- Насколько мне известно, вы будете обсуждать и вопросы продления контрактов Бородюка и Корнеева?

- Уверен, никаких проблем тут не возникнет. Уже говорил, что намерен продолжить работу вместе со своим штабом. Мои помощники тоже хотят работать в сборной.

- В этом году России предстоит провести три отборочных матча ЧМ-2010. Между тем, в ноябре есть еще одна официальная дата для матча национальной команды…

- Пока не знаю, как именно мы ее заполним. В любом случае, сделаем так, как будет лучше для футболистов и их клубов. Не готов сказать, проведет ли сборная товарищеский матч. То же самое касается и февраля будущего года. Возможно, сыграем контрольную встречу, а, может, проведем кратковременный тренировочный сбор, как это было в нынешнем году, когда мы ездили в Турцию.

#511 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:36

Сергей Капков отмечает проблемы в подписании нового контракта с Хиддинком.

Как информирует "Советский спорт", председатель правления фонда "Национальной академии футбола" Сергей Капков, который должен на следующей неделе встретиться с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком для обсуждения деталей нового контракта с РФС, отмечает некоторые сложности, возникшие в обсуждени нюансов: "В некоторых вопросах мы с РФС зашли в тупик. Хотели сделать два контракта: один – между фондом "Национальная академия футбола" и РФС, а второй – между самим РФС и Гусом Хиддинком. Но возникают сложности с налогообложением. Поэтому не исключено, что, как и прежде, договоры будут заключены по старой схеме, и мы будем платить напрямую Хиддинку.

Будем финансировать этот контракт, который обязательно будет подписан. Надеюсь, что мы уладим все вопросы на следующей неделе до отлета Хиддинка, 24 июля. Но гарантировать этого не могу. Помимо налоговых, есть еще ряд вопросов, которые необходимо решить. Например, кто будет платить зарплату Бородюку, которая, по желанию Хиддинка, должна быть повышена до уровня Корнеева, то есть до 240 000 евро в год".

#512 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2008 - 03:05

Финляндия предлагает России совместный Евро-2016?

По информации "Советского спорта", председатель Федерации футбола Финляндии Пекка Хямяляйнен высказал мысль о возможности проведения Евро-2016 совместно с Россией: "Проведение такого турнира потребует гораздо больших ресурсов для организации первенства. Россия же обладает именно такими ресурсами. Нам необходимы два хороших стадиона и интерес в сотрудничестве со стороны России".

Ранее Финляндия рассматривала возможность совместной заявки с Норвегией и Швецией, но УЕФА даже не рассматривала заявку сразу трех стран.

#513 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2008 - 19:01

Игорь Корнеев: "Сборная России прогрессирует".

Тренер сборной России Игорь Корнеев в среду ответил на вопросы радиостанции "Маяк".

- О продлении контракта с российским футбольным союзом.
Это произошло на прошлой неделе. Мы с Александром Бородюком благодарны как РФС, так и фонду «Национальная академия футбола». Теперь все ждем, когда контракт подпишет главный тренер сборной Гус Хиддинк.

- О новом рейтинге ФИФА, в котором сборная России поднялась на 10-е место.
Естественно, хочется только идти вперед. Это большой шаг. Сейчас ситуация в сборной гораздо лучше, чем была два года назад. Останавливаться мы не собираемся. 10-е место очень почетно, когда позади такие футбольные гранды, как Франция, Англия. Это говорит о серьзеной хорошей работе. Повторю: мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы не думаем о том, какое место мы занимаем, - главное, что наша команда прогрессирует. Прогресс в сборной, новые игроки, которые появляются, — это большее достижение, чем какие-либо рейтинги. Но тем не менее высокая позиция в мировом рейтинге накладывает определенные обязательства.

- О товарищеском матче с Голландией 20 августа.
Нельзя сказать, что в матчах с голландцами результат предрешен. Нас ждет действительно интересная игра. В сборной Голландии поменялся тренер, будет интересно посмотреть, какую селекцию он проведет. Несколько игроков у них получили травмы, но голландцы всегда отличались своими футбольными качествами. Для нас этот матч – хорошая возможность сыграть первую игру после чемпионата Европы.

- Могут на этой игре появиться новые игроки в сборной России?
Мы просматриваем много матчей, нас приятно удивило, что появились новые фамилии в расширенном списке. Но о конкретных игроках мне бы сейчас говорить не хотелось. Не буду торопить события. Но, если посмотреть, что некоторые игроки травмированы и не играют в своих командах, есть большая вероятность, что кто-то новый будет вызван.

#514 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 15:25

Гус Хиддинк: "Для профессионального роста игрокам следует уезжать заграницу".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который вчера прилетел в Москву из Амстердама, дал интервью Спорт-Экспрессу.

- Отпуска в прямом смысле этого слова не получилось. Пришлось много работать. Мы переезжали из одного дома в другой, и теперь будем жить не в Эйндховене, а в Амстердаме.

- Много поздравлений собрали на родине?
- Не сразу. Поначалу люди находились под впечатлением от поражения, которое нанесла сборной Голландии команда России и которое их очень разочаровало. Но с течением времени они признали, что россияне вместе со мной переиграли голландцев. Надо сказать, что сборная России пользуется теперь в Голландии большим уважением.

- Надеюсь, вас больше не называли предателем?
- Мне не нравится это слово, которое не имеет никакого отношения к спорту. Его использовал во время Euro один журналист. Люди не могли понять, что от работы в России я получаю радость и удовольствие.

- Уже 20 августа сборным России и Голландии встречаться в товарищеском матче. У вас в стране говорят в связи с этим о реванше?
- Действительно, забавно получилось. Но у сборной Голландии новый тренер, наверняка произойдут изменения в составе. Не знаю, как она подойдет к предстоящему матчу, но, честно говоря, если поставить себя на место соперников, то я очень не хотел бы проиграть во второй раз подряд одной и той же команде. Поэтому можно предположить, что голландцы будут настроены решительно. Однако в любом случае речь о реванше не идет.

- У ваших соотечественников ожидаются новые лица. А у россиян?
- В основном на матч будут приглашены игроки, выступавшие на Euro. Но одного-двух новичков, возможно, и призовем. Для начала надо посмотреть матчи ближайшего тура.

- Не собираетесь, кстати, в Казань, где "Рубин" будет принимать "Зенит"?
- Пока не знаю. Оба клуба мне, в принципе, известны.

- Что вы думаете о том, что пока ни один игрок российской сборной, в том числе Андрей Аршавин, до сих пор так и не уехал за границу?
- Ситуация в подробностях мне неизвестна. Но время, чтобы покупать и продавать, у клубов еще есть.

- На ваш взгляд, нашим футболистам было бы полезно уехать?
- В конце 90-х, когда я работал со сборной Голландии, ее футболисты играли в Испании, Италии, Англии, Германии. Многие тогда говорили: нам надо их удерживать. Но я думал и думаю, что для профессионального роста лучше играть в более сильном чемпионате, чем голландский или российский. Хотя это мое личное мнение. Для сборной выгодно иметь футболистов, которые каждые три-четыре дня участвуют в напряженных матчах.

- Продолжат ли работу со сборной России тренер по реабилитации Арно Филипс и тренер по физподготовке Раймонд Верхейен?
- Арно скоро приедет, Раймонд - нет. Тренер по физподготовке не нужен, если команда тренируется перед матчем лишь один день.

- Значит, вы его привлечете только перед финальным турниром чемпионата мира, если нашей команде удастся на него пробиться?
- Все зависит от календаря, времени, которым будет располагать команда на подготовку, но на считаные дни приглашать Верхейена нецелесообразно.

- Будете следить за соревнованиями на Олимпийских играх?
- По мере возможности. Мне же надо посмотреть матчи российского чемпионата.

#515 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 13:10

Гус Хиддинк: "Для получения международного опыта, нужно успешно играть ЛЧ".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который вместе со своими помощниками Александром Бородюком и Игорем Корнеевым появились на трибуне стадиона им. Э. Стрельцова в Москве через 10 минут после начала матча между ФК «Москва» и «Томь», заявил, что решение о том, кого вызывать в сборную он примет в начале следующей недели и что с нетерпением ожидает игр российских команд в Лиге чемпионов и розыгрыше Кубка УЕФА, передает "газета.ру".

– 20 августа российская сборная в товарищеском матче встретиться с командой Нидерландов. Для вас эта игра будет иметь какое-то особое значение после того, как россияне в четвертьфинале чемпионата Европы обыграли голландцев?
– Лично для меня матчи с командой моей родины всегда являются особенными. А для всей команды это будет обычная товарищеская игра. Возможно, голландцы и будут её рассматривать как некоего рода реванш за то поражение на ЕВРО-08. Не знаю. Мы будем проводить обычную товарищескую игру.

– Санкт-петербургский «Зенит» проиграл в Rambler Кубке России команде первого дивизиона «Сибири» из Новосибирска. Почему действующий чемпион премьер-лиги так неудачно играет в последнее время?
– Даже не знаю. Лучше об этом спросить мистера Адвоката, главного тренера «Зенита». Я не могу сказать, почему они так неудачно играют.

– А вы в последнее время с ним не общались?
– Нет.

– В «Лужниках» вы посмотрели только первый тайм матча между «Спартаком» и «Химками», а затем приехали сюда, и игру «Москвы» с «Томью» видели почти целиком. Почему?
– Мне хотелось посмотреть, как играют «Москва» и «Томь», чтобы понять, можно ли кого-либо из состава этих команд привлекать в национальную сборную.

– Уже скоро некоторым российским клубам предстоит начать свое выступление в Лиге чемпионов и розыгрыше Кубка УЕФА. Готовы ли они к этим встречам?
– Я надеюсь, что московский «Спартак» сумеет пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, обыграв киевское «Динамо» в третьем квалификационном раунде. Они должны это сделать.
Если вы хотите, чтобы ваши игроки постоянно получали международный опыт, то необходимо успешно играть в Лиге чемпионов. Это же самое относится и к тем клубам, которые будут принимать участие в розыгрыше Кубка УЕФА. Могу сказать, что жду эти игры с нетерпением. И всегда получаю от них большое удовольствие.

– Вы уже решили, кого будете вызывать на товарищескую игру с командой Нидерландов?
– Еще пока нет. Но сделаю это вместе со своими помощниками в самое ближайшее время. Могу лишь сказать, что каких либо изменений или сюрпризов вы не увидите. Ребята хорошо выступили на чемпионате Европы. Правда, после него у некоторых футболистов было мало игровой практики, так что будет решать. Могу сказать, что постараемся поскорее назвать состав сборной. Посмотрим, как сыграют команды в воскресенье, не будет ли кто-либо травмирован, и примем решение.

#516 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Август 2008 - 15:11

Хиддинк попал в тройку лучших тренеров Европы.

Лауреатом ежегодной премии лучшему тренеру Европы, присуждаемой Европейской ассоциацией спортивных изданий (ESM), по итогам сезона-2007/08 стал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Победитель Лиги чемпионов занял первое место по результатам голосования, в котором по традиции участвовали ведущие спортивные газеты и журналы Старого Света, в том числе "Спорт-Экспресс", представляющий в ESM Россию.

Всего один балл уступил Фергюсону главный тренер чемпионов Европы испанцев Луис Арагонес. На третье место участники голосования поставили Гуса Хиддинка, под руководством которого российская сборная стала открытием Еurо-2008. Далее расположились Дик Адвокат ("Зенит"), Фатих Терим (сборная Турции), Лучано Спаллетти ("Рома") и Мануэль Пеллегрини ("Вильярреал"), передает "Спорт-Экспресс".

#517 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Август 2008 - 15:13

Гус Хиддинк: "Нужно ловить момент и развиваться".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился своими планами в рамках четырехдневной поездки по стране.

- Программа разработана обширная. Планируется посетить Самару, Екатеринбург, Нижний Новгород. Мы побываем в детских футбольных школах, познакомимся с их инфраструктурой, узнаем, чем могли бы быть полезны в вопросах подготовки молодежи.

- Эта инициатива вписывается в рамки вашего более активного привлечения к развитию футбола в России?
- В принципе это продолжение работы, начатой еще до европейского чемпионата. Тогда я ездил и в Ярославль, и в Самару. Но мой мартовский визит в Самару был скоротечным. Побывал, с одной стороны, в детской академии, а с другой - на матче ЦСКА - "Крылья Советов". Теперь же целиком сосредоточусь на проблематике детско-юношеского футбола. У нас установилось полное взаимопонимание с работниками федерации, никто не испытывает ревности, и я с удовольствием помогу в меру своих сил и возможностей подготовке в России юных игроков.

- Успешное выступление российской сборной на Еurо-2008, на ваш взгляд, способствовало активизации работы с юной сменой на местах?
- Конечно. Нужно ловить момент: развивать на волне успеха инфраструктуру, строить новые стадионы, вести поиск талантов и производить их огранку. В федерации это понимают, и там развернули сейчас энергичную деятельность.

- Но в связи с поездкой вы пропустите матч в Лужниках между "Спартаком" и киевским "Динамо"?
- К сожалению, пропущу. Но я понимаю важность работы по подготовке резервов, и именно на этой неделе мне удобно отлучиться в российскую провинцию: потом мое внимание будет сфокусировано на товарищеском матче со сборной Голландии.

- Какие игры минувшего тура российского первенства вам удалось посмотреть?
- В субботу посетил матчи "Спартак" - "Химки" и "Москва" - "Томь", а в воскресенье побывал на встрече "Динамо" - "Амкар". Кроме того, посмотрел по телевизору игру "Сатурн" - ЦСКА.

- Что для себя вынесли из этих матчей?
- Давать характеристику игре отдельных клубов - не мое дело. Но я обратил внимание, что немало молодых российских футболистов стали попадать в составы команд и получать шанс проявить себя. В ЦСКА, например, выходят на поле совсем молодые, амбициозные игроки, нацеленные на атаку. Это отрадно.

#518 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2008 - 13:17

Гус Хиддинк: "Хочу, чтобы третье место не казалось случайностью".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший с визитом Нижний Новгород, ответил на вопросы журналистов.

- Меня как тренера сборной интересует футбольная инфраструктура в стране, чем мы можем помочь ее развитию совместно с Национальной академией. Утром я встречался с мэром и вице-губернатором, которые подтвердили: они тоже будут постоянно этому содействовать, - цитирует Хиддинка Спорт-Экспресс.

- Насколько частыми будут подобные визиты?
- Мое расписание не оставляет мне много свободного времени, но нельзя забывать и о подготовке новых футболистов для сборной, для чего я сделаю все от меня зависящее.

- То есть вы считаете развитие детского футбола путем к успехам сборной.
- Конечно. Мне бы очень хотелось, чтобы третье место на чемпионате Европы не казалось случайностью, чтобы результаты следующих турниров подтвердили закономерность этого большого успеха. А для этого надо работать с детьми, раскрывать их таланты.

- Способны ли Нижегородская область и Нижегородская академия футбола готовить квалифицированные кадры?
- Более чем уверен: в такой большой и богатой стране, как Россия, очень много потенциальных талантов. Главное - их найти и правильно обучить. Тогда будет результат.

#519 Гость_Stavr_*

• Guests

Отправлено 17 Август 2008 - 21:17

Сборная России на "ЕВРО 2008"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1212846670_38246_1_.jpg

#520 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2008 - 19:58

Сегодня сборная России проведет товарищеский матч со сборной Голландии!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name