_Tw1sTeR_ (26.06.2008, 14:09) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Cборная России по футболу
#461 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:10
#462 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:11
#463 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:12
Сообщение отредактировал _Tw1sTeR_: 26 Июнь 2008 - 13:13
#464 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:15
#465 OFFLINE
#466 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:17
#467 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:18
#468 OFFLINE
#469 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:21
#470 OFFLINE
#471 OFFLINE
#472 OFFLINE
#473 OFFLINE
#474 OFFLINE
#475 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:47
Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат сделал прогноз на полуфинальную игру Евро-2008 Россия - Испания. По его мнению, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру турнира, завершившуюся крупным поражением россиян 1:4.
"Теперь Россия знает, чего ждать (от испанцев), - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли". Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого. Хиддинк постарается добиться того, чтобы его команда лучше контролировала ход игры. Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1", - сделал свой прогноз Адвокат.
Он подчеркнул, что с точки зрения психологии испанцам придется играть с совершенно иной командой, чем та, которую они разгромили в групповом турнире. "Позиция сборной России поменялась на противоположную с тех пор, как они сыграли с голландцами. Тогда она была аутсайдером, но она им больше не является", - заключил он.
"К каким последствиям приведет такая смена, я не знаю, - честно сказал Адвокат. - Могу лишь привести в пример мою команду: мы долгое время были аутсайдерами в Кубке УЕФА. И лишь перед финалом с "Глазго Рейнджерс" мы стали фаворитами, потому что обыграли "Байер" (Леверкузен) и "Баварию". Из этого я могу заключить, что, по крайней мере, игроки "Зенита" могут справляться с психологическим прессом, будучи фаворитами", - приводит слова Адвоката РИА Новости.
#476 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:50
Голкипер сборной России Вячеслав Малафеев в интервью «Спорту день за днем» сказал, что стимулов побеждать Испанию предостаточно.
— Слава, на ваш взгляд, не чувствуется ли у ребят какого-то страха перед полуфинальным матчем в связи с крупным поражением от тех же испанцев в первом туре?
— Мне кажется, что сегодня это уже проблема испанской сборной. Это они могут, памятуя о победе с крупным счетом, недооценить нас, хотя и это маловероятно. Для нас же желание взять реванш — лишь дополнительный стимул. Значимость полуфинального матча чемпионата Европы, конечно, столь велика, что лишние стимулы вообще-то и не нужны. Но их тем не менее хватает. Например, Андрей Аршавин хочет поиграть в Испании. Прекрасно: у него отменный шанс продемонстрировать свое мастерство всей этой стране. Не только специалистам — они уже его знают и высоко оценивают, но и болельщикам. Да и другие ребята тоже хотят показать себя миру. Я сейчас не намекаю ни на какие трансферы, просто для футболиста сделать себе имя в Европе — разве не стимул? Но, повторю, в первую очередь мы хотим принести радость своим болельщикам, добиться успеха и права играть в финальном матче. Так что, думаю, психологически нам сейчас даже проще, чем соперникам. Испания — признанный гранд, от нее ждут только победы. Мы же уже добились признания на родине и, хотя не скрываем своих амбиций, все же более раскрепощены.
— К вопросу об амбициях. Отсутствие дисквалифицированных Торбинского и Колодина не станет серьезной помехой?
— Что до Димы Торбинского, то тут немного проще. У нас много квалифицированных полузащитников, способных сыграть в середине поля на любой позиции. Да и Дима больше выходил на замену. А главное, у нас в полузащите есть четко организованная игра, хорошо продуманная тренерами схема, ребята ее поняли и изучили. Тут я особых проблем не вижу. Любые изменения в линии обороны на ходу всегда неприятны, тренеры этого не любят. Но ничего не поделаешь. И Дениса Колодина тоже есть кем заменить. Есть Рома Широков, Березуцкие… А решение примет Хиддинк.
— Со стороны показалось, что именно на Широкова Хиддинк возложил вину за неудачу в первом туре. А теперь Роману, возможно, выходить на поле против тех же испанцев…
— Со стороны, действительно, могло так показаться. Более того, Рома, конечно, переживает. Но взваливать всю вину за неудачу на одного человека — это бред, на который ни один адекватный тренер не способен, а уж о Гусе и говорить не приходится. Он прекрасно понимает, что выигрывает, как и побеждает, вся команда. Право Хиддинка совершить какие-то перестановки в команде — ему виднее, кто в лучшей форме на данный момент. Так поступают все тренеры в ходе турнира. Но Романа он не выделял персонально при разборе матча первого тура.
— Скажу откровенно, выход России в полуфинал для многих болельщиков стал приятной неожиданностью. Видимо, и в команде ощущается эмоциональный подъем?
— Ощущался после победы на голландцами, в строго отведенное время (смеется). По истечении которого все успехи стали историей, мы от них абстрагировались. Сейчас не стоит думать о прошлом и радоваться. Все мысли о предстоящей игре, в которой мы, уверен, можем добиться победы. Я считаю, что нам по силам и выиграть чемпионат.
— Я тоже так считаю и желаю вам этого. Если позволите, профессиональный вопрос на закуску: можете ли вы выделить кого-то из вратарей, наиболее ярко проявивших себя в ходе чемпионата Европы?
— Пожалуй, сейчас не смогу. Большинство команд на этом турнире играет от обороны. Вратари все опытные и хорошо известные. Новых имен пока не видно, да и каких-то немыслимых сейвов я не заметил. Все, думаю, впереди. Наверное, лучшим вратарем Евро станет голкипер из квартета команд, вышедших в полуфинал.
#477 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:51
Чемпион Европы по футболу 1960 года Валентин Иванов пожелал удачи нашей сборной: «Я желаю победы нашей команде. Мы, ветераны, надеемся, что кубок Европы будет нашим во второй раз. В таких матчах самое важное — отдать все силы. Вразвалочку, жалея себя, полуфиналы не выигрываются. Хотя я не считаю, что сегодняшняя сборная России нуждается в таком совете. Блестящая команда, у которой есть и характер, и выучка, и сильный тренер. То есть я не сомневаюсь, что против испанцев наша команда вылезет из кожи вон на поле. Я, честно говоря, уверен, что этот матч мы выиграем. Не имеет никакого значения, что в групповом турнире было поражение с крупным счетом. В истории футбола часто случалось, когда команды встречались на групповом этапе, а потом в плей-офф необязательно результаты повторялись. Вспомните 1988 год, когда советская сборная выиграла у Голландии первый матч, но уступила в финале. Самое главное, что у сборной России появился дух победителя. Она уже почувствовала, как это здорово — побеждать. И в полуфинале выйдет на поле совершенно с другим настроем и самооценкой, нежели в стартовом матче, - цитирует Иванова «Спорт день за днем».
#478 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:58
#479 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2008 - 15:37
Росия Ура!!!Ура!!!Ура!!!

#480 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:11
CTEPBO4K@ (26.06.2008, 15:37) писал:
Росия Ура!!!Ура!!!Ура!!!

чето я ваще Рассию не узнал как то они ватно играли
ниточто с Галанцами ну не че хоть до полущенала дошли это тоже успех!!!
Россия чемпион!!!
а че теперь россия с турками играет да ??? и когда???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных