Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#441 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Июнь 2008 - 00:56

В полуфинале Евро сборная России сыграет в красной форме
24-06-2008

В намеченном на четверг полуфинальном поединке против команды Испании сборная России на правах хозяйки матча сыграет в своей основной форме — красных футболках и красных трусах. Сборная Испании выступит в запасной форме. Как передаёт Marca, испанцы отказались от традиционной белой формы и выйдут на полуфинальный матч в майках золотого цвета и синих трусах.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________________________________2_.jpg

Сообщение отредактировал spartak: 25 Июнь 2008 - 00:59

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#442 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Июнь 2008 - 01:00

Хиддинк: хотим взять реванш
24-06-2008

— Хиддинк вновь встаёт на пути сборной Испании. Ваша команда во второй раз за две недели встретится с "красной фурией" на Евро-2008. Какие у вас ожидания теперь?
—- На сей раз мы не допустим таких наивных ошибок, как в дебютной игре. К тому же в первой встрече последний гол был забит из офсайда, хотя я не придал этому особого значения. Сейчас такого не повторится.

— Вы желаете взять реванш?
— Если бы мы не хотели отквитаться, то это было бы странно и не по-спортивному. Команда всегда должна жаждать реванша.

— Смотрели четвертьфинал Италия – Испания?
— Конечно.

— В таком случае вы не боитесь, что дело дойдёт до пенальти и придётся противостоять Касильясу?
— У меня уже есть подобный опыт.

— Имеете в виду чемпионат мира 2002 года, когда возглавляемая вами Южная Корея переиграла Испанию в серии пенальти?
— Именно. Однако я не умаляю заслуг Касильяса. Он великий вратарь. Но давайте надеяться, что дело не дойдёт до послематчевых одиннадцатиметровых ударов.
— Вы уже отметили, что полуфинальная встреча будет отличаться от дебютной игры. А какой вам видится грядущая встреча?
— Я думаю, что сборная Испании будет играть против нас в атакующий футбол, в то время как наши предыдущие соперники действовали от обороны, в том числе и Голландия. Испанские футболисты любят контролировать мяч и идти вперёд большими силами. Результат невозможно предсказать.

— Думается, что вы предпочли бы сыграть с Италией.
— Если честно, то против Испании проще придумывать тактические ловушки, ибо "красная фурия" сама играет и другим даёт. Мы действуем примерно в той же манере. Однако если испанцам удаётся выйти вперёд, то команда Арагонеса очень опасна на контратаках.

— В таком случае можно утверждать, что Россия – фаворит?
— Нет, как можно сказать такое? Футболисты сборной Испании проводят матчи высочайшего уровня через каждые четыре-пять дней, в отличие от наших игроков. До матча с Голландией никто не знал ни имена российских футболистов, ни команды, за которые они выступают.

— Однако весь мир знает Андрея Аршавина, который не играл в первых матчах. Как его появление повлияет на расклад сил в полуфинале?
— Мы сильны не одним Аршавиным, хотя Андрей и очень хороший футболист. Бог его наградил настоящим талантом дриблёра. У него крайне сложно отобрать мяч. Однако мы прибавили как команда, улучшили свои физические кондиции, стали действовать грамотно с тактической точки зрения.

— Помимо Аршавина футбольная Европа открыла для себя и других игроков, например, Павлюченко…
— Я как-то сказал, что Роман был спящим гигантом. На Евро-2008 он уже забил три мяча. Кажется, гигант просыпается…

— Или Жирков. Его рывки просто поражают.
— Да, Юрий - один из лучших в Европе на своей позиции.
— Выход в полуфинал стал для вас большим успехом?
— Это просто чудо. Я поражён, как мои подопечные прогрессировали за короткий промежуток времени. Теперь мы просто наслаждаемся проделанной работой. Сейчас важно, чтобы на нас не оказывали давления. Наша главная задача – показать хороший футбол.
-Владимир Турчинский.

#443 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Июнь 2008 - 01:02

Франк де Бур: "Буду рад, если Россия выиграет Евро-2008"
24-06-2008

"Естественно, я очень разочарован. Так здорово провести все три матча в группе и вылететь в первой же игре плей-офф... Обидно, но на этот раз наша сборная смотрелась на порядок хуже. Не ладились командные взаимодействия, игрокам не хватало свежести. Возможно, сказалась жара. Хотя, наверное, надо признать, что россияне превзошли нас по всем статьям. Кто видел матч, тот согласится: результат справедлив. Сейчас можно сказать, что не следовало выпускать на поле Булахруза, пережившего трагедию в семье. Возможно, надо было внести ещё какие-то коррективы в состав. Но задним числом рассуждать легко, так что я не спешил бы упрекать ван Бастена. Единственное, он слишком быстро провёл все три замены. В результате в ходе овертайма мы уже не имели возможности бросить в бой свежих футболистов. А они бы не помешали, потому что те, кто был на поле, очень устали.

Сборная России меня не удивила, я знал, что это сильная команда. Проигранный ею стартовый матч с Испанией посмотреть не довелось, тем не менее отзывы об этой встрече слышал. Все подчеркивали, что россияне могли в начале матча забить два гола, но вместо этого допустили промах, позволили сопернику открыть счёт и в результате крупно уступили. Однако чувствовалось, что потенциал у команды Гуса Хиддинка велик. Последующие события это подтвердили. Не могу назвать успех россиян главной сенсацией Евро. Более неожиданным выглядит выход в полуфинал турок. Сборная России ведь смотрится хорошо, в то время как Турция играет плохо, неорганизованно. Но ей сопутствует поразительное везение.

Несомненно, что роль Хиддинка велика в удачной игре россиян. У россиян в составе много молодёжи, и Хиддинк с его опытом способен дать ей многое. Я играл под началом Гуса в сборной Голландии и не понаслышке могу судить о его квалификации. Он как никто другой умеет мотивировать футболистов, заставить их поверить в себя и партнёров, почувствовать ответственность. Для молодых ребят это очень важно.

Что касается четвертьфиналов, то турки, как я уже сказал, удивили, а вот Германия провела свою лучшую игру на турнире и заслуженно одолела португальцев. Думаю, немцы выйдут в финал, в то время как их соперника назвать сложно. Матч россиян и испанцев обещает стать весьма упорным, но всё же я ставлю на команду Хиддинка. Голландия вылетела, и теперь можно болеть за её обидчиков, обладающих большим потенциалом. В их составе есть несколько игроков очень высокого класса, так что я обрадуюсь, если чемпионский титул достанется России", — сказал де Бур.
-Владимир Турчинский.

#444 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Июнь 2008 - 01:04

Опрос на www.redwhite.ru

Полуфинал:
РОССИЯ - ИСПАНИЯ,
Ваши ожидания...

Победа и только ПОБЕДА! - 352 (55,09%)
достижение - достижением, а реванш взять надо!! - 243 (38,03%)
1/2 - уже великое достижение - 41 (6,42%)
-Владимир Турчинский.

#445 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:41

Андрей Аршавин: "Я счастлив, что могу быть частью такого большого события".

Нападащий сборной России Андрей Аршавин, который признавался лучшим игроком матча в обоих своих поединках на турнире, дал эксклюзивное интервью euro2008.com.

На днях стал известен соперник сборной России по полуфиналу - вашей команде вновь предстоит сыграть с испанцами. Посещают ли вас мысли о реванше?

Нет. Возможно, потому что я не играл в первом матче. На мой взгляд, первая игра вообще сейчас не имеет значения. Это будет полуфинал, где иногда все зависит от одной ошибки.

Можно ли сказать что тот поединок в Инсбруке россияне проиграли тактически, или все дело в индивидуальных ошибках игроков обороны?

Мы сделали и тактические ошибки, и индивидуальные. Если ты даешь даже микроскопический шанс таким нападающим, как Давид Вилья или Фернандо Торрес, то будут неприятности. Для этих футболистов нет вопросов обыграть один в один и решить момент. Именно это они и сделали.

Игра между итальянцами и испанцами получилась напряженной, однако привлекательностью футбола не отличалась. Каким, как вы думаете, получится поединок России и Испании?

Сборная России играет в тот футбол, в который умеет. Мы не играем в закрытый футбол, мы ищем счастья в атаке. Естественно, что не все зависит от нас - посмотрим, как будут играть испанцы. Может быть, для нас даже хуже, что мы играем в открытый футбол, потому что соперник хорошо умеет контратаковать и обладает быстрыми футболистами. Впрочем, я считаю, что надо показывать свой футбол и не стоит подстраиваться под соперника.

Давайте вернемся к квалификации и злополучному матчу с Андоррой. Наверняка дисквалификация стала для вас большим ударом. С каким настроением вы приехали на чемпионат?

Я приехал сюда с надеждой, что у меня будет шанс сыграть на таком большом форуме. Раньше я никогда не был на таких турнирах. Я готовился, у нас были очень трудные тренировки, и для меня это было не очень приятно. С одной стороны я много тренируюсь, а с другой стороны понимаю, что играть не буду. Мне такие ощущения незнакомы. В любом случае я счастлив, что Гус Хиддинк взял меня несмотря на дисквалификацию и что я могу быть частью такого большого события.

Отбыв дисквалификацию, вы дождались своего шанса в третьем поединке. Скажите честно, вы сами от себя ожидали такой игры, которую показали против шведов и голландцев?

Думаю, что я играл и лучше - даже, наверное, во многих играх. Просто наша команда выигрывает, а я не делаю ничего выдающегося - всего лишь где-то удается забить, где-то отдать пас. Когда ты делаешь это на чемпионате мира или Европы, то есть на виду у большого количества людей, это получает больший резонанс.

Нет сомнений, что для обычных зрителей и даже для специалистов за пределами России многие игроки сборной стали большим сюрпризом. Кого бы вы сами могли выделить?

Если бы у нас были Павел Погребняк и Игорь Денисов, мы были бы намного сильнее. Можете запомнить эти фамилии, хотя, я думаю, их уже знают, потому что "Зенит" выиграл Кубок УЕФА. Кто здесь хорошо выглядит? Я думаю, что Юрий Жирков хорошо играет, Игорь Акинфеев, Рома Павлюченко забивает. Эти игроки, может быть, выглядят чуть ярче, чем остальные.

Не секрет, что газеты и интернет полны слухами о вашем возможном переходе из "Зенита". Где мечтаете играть вы сами?

Я всегда болел за "Барселону". "Барселона" - это моя мечта. Я никогда не думал, что у меня будет реальный шанс сыграть за этот клуб. Посмотрим, как будет складываться ситуация, пока я не могу сказать ничего определенного. Сейчас я игрок сборной России, и я думаю только о том, чтобы наша команда хорошо сыграла в полуфинале.

Сейчас все средства массовой информации почти прямым текстом называют успехи сборной России успехами Гуса Хиддинка. Какова, по вашему мнению, роль тренера?

Когда он пришел два года назад, это было самое главное решение президента РФС. Все в России завидуют тому, что он получает такие большие деньги и делает то, что он хочет. Однако ему не так просто работать, как кажется. Это большое событие для нас, футболистов. Он дал нам больше свободы, он верит в нас, он не боится за нас, и поэтому мы стали играть лучше. Я очень счастлив, что могу работать с одним из лучших тренеров в мире. Быть игроком его команды - большое счастье.

Если бы вам до турнира сказали, что сборная России с позиции силы выиграет три матча на турнире, вы бы смогли в это поверить?

Нет, честно говоря, я бы в это не поверил. Не скажу, что в товарищеских матчах мы показывали хороший футбол. Мы обыгрывали Казахстан, Литву, которые не являются сильными соперниками. Сербия - хороший соперник, которого мы обыграли, но по товарищеским играм я бы не сказал, что мы показываем какой-то фантастический футбол. Но в жизни все быстро меняется. Сейчас, когда мы обыграли голландцев - самую, наверное, сильную команду на этом чемпионате - естественно, что уверенности у нас стало больше.

Вы перебегали практически все команды, особенно голландцев в дополнительное время четвертьфинала. Какую роль в успехах сборной играет физическая подготовка?

В футболе не бывает мелочей. Я сам этого не люблю, но говорят, что если ты техничен, талантлив, то без "физики" все это пропадет даром. Я не люблю это выражение, потому что это чаще всего мне говорят тренеры и специалисты. Но в принципе это верно - когда ты чувствуешь себя сильным и свежим в плане "физики", легче проявить и техническую оснащенность. Меня самого удивило то, что в конце матча Голландия владела преимуществом, но как только прозвучал свисток к началу дополнительного времени то они, грубо говоря, "стояли", а мы еще продолжали двигаться.

Колодин и Торбинский - это большие потери?

Любой футболист, тем более на такой стадии, это большая потеря для нас. Но я надеюсь, что игроки, которые выйдут вместо них, сумеют проявить себя. Я тоже не играл в полуфинале Кубке УЕФА против "Баварии" и все говорили, что это огромная потеря - ну, или не говорили, неважно. А "Зенит" ведь выиграл 4:0. Всегда можно заменить футболиста. Понятно, что кто-то лучше, кто-то хуже, но я думаю, что нам не нужно об этом плакать. Нужно готовиться теми футболистами, которые есть.

После вашего возвращения вы де-факто взяли на себя лидерские обязанности - подсказ партнерам, попытки завести их. Получается, что вы лидер не только по игре, но и по духу... Вы чувствуете себя, человеком, который может вести за собой команду?

Я никогда не задумывался о титулах - лидер я или не лидер. Просто, помогая своим партнерам, я помогаю себе. Если они будут правильно перемещаться, двигаться так, как я хочу, то и мне самому будет проще играть. Я делаю это не для того, чтобы показать, что я лидер, а для того, чтобы мы быстрее добивались того результата, который нам нужен.

#446 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:50

Гус Хиддинк: "По поводу Саенко будем принимать решение завтра".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после окончания вечерней тренировки ответил на вопросы журналистов. Голландский специалист в первую очередь вспомнил поражение от испанцев в стартовом матче группового этапа Евро-2008. "Если мы будет играть таким образом, то нам лучше не выходить на поле, - приводит слова Хиддинка Reuters. - Но мы пытаемся прибавлять. Команда за короткий срок очень многому научилась. Мы надеемся, что наш прогресс получит продолжение".

Хиддинк заметил, что сборная Испании является очевидным фаворитом полуфинала. "Их главное преимущество в опыте. Они проводят напряженную матчи каждые четыре или пять дней, в отличии от наших футболистов". Напомним, что в составе сборной России всего лишь один легионер - Иван Саенко. Кстати полузащитник "Нюрнберга" может пропустить матч с испанцами из-за травмы. "У него есть проблемы, - сказал Хиддинк. - По поводу Саенко будем принимать решение завтра".

По поводу предстоящего полуфинала Россия - Испания Хиддинк сказал: "Это будет поединок двух команд, которые любят и умеют играть в футбол. Это будет очень интересно. Это большая победа для всего чемпионата, что две атакующие команды вышли в полуфинал".

#447 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:52

Хаби Алонсо не верит в сборную России.

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо полагает, что сборная России не сумеет показать такой же уровень футбола, как в четвертьфинальном матче с голландцами. "Сборной России будет очень трудно сыграть на таком же уровне, - сказал Хаби Алонсо "Радио Marca". - Мы знаем, что с ними будет нелегко. Но у нас очень солидная оборона, а наше нападение может доставить серьезные проблемы любой команде".

Хаби Алонсо готов вновь остаться на скамье запасных, так как Луис Арагонес делает ставку на Маркоса Сенну и Хави. "Я пока не знаю, буду ли я играть в полуфинале. Я пропустил матч с итальянцами, но все может измениться. У нас хорошие игроки, каждый может заменить другого". Также Хаби Алонсо вспомнил матч группового этапа, в котором испанцы разгромили россиян со счетом 4:1. "Это игра уже в прошлом. Но мы помним из проблемы в обороне. Мы должны воспользоваться их слабостями. Кроме того, я полагаю, что наши футболисты выйдут на игру в оптимальных физических кондициях".

#448 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:56

Валерий Непомнящий: "Прогресс сборной России объяснить не могу".

Известный футбольный тренер и эксперт Валерий Непомнящий в интервью "Маяку" рассказал о чемпионате Европы 2008.

- о том, что же со сборной России сделал Гус Хиддинк
Я сам задаюсь этим вопросом, и ответа у меня нет. Думаю, он есть у ребят, которые с ним работают. Самое интересное, что когда я смотрю на игру нашей сборной, я не вижу, что кто-то из футболистов прыгает выше головы. Играют в свой уровень, с ошибками, недостатками, но в тоже время видно, что играет команда – со своим почерком и рисунком. Вот это для меня загадка. Каким образом после матча с сербами и поражения от испанцев Россия так заиграла. Мне даже неудобно. Вы меня пригласили объяснить, а я не могу.

- о том, изменится ли игра футболистов сборной к худшему после их возвращения в клубы
На самом деле, у наших ребят все только начинается. Самое сложное будет, когда они вернуться в чемпионат России. Я не думаю, что они станут играть хуже, чем могут, но их клубы пока не выступают на уровне сборной. Пока я сделал вывод, что у нас есть две команды – сборная России и «Зенит», который выиграл Кубок УЕФА и показывает тоже нужный уровень футбола.

- о том, что он говорил сборной Камеруна, которая на ЧМ-1990 обыграла действующих чемпионов мира аргентинцев
Я предполагал, что сыграй мы с ними даже вничью, то это было бы хорошо, потому что Аргентина была не готова. Чтобы с ними так сыграть, их нужно было напугать, поскольку у них впереди еще шесть матчей до финала. Мы и начали их «топтать», у нас даже было два удаления. Конечно, мы играли в футбол, но, заметьте, Аргентина стала с нами играть в осторожный футбол, когда увидела, как настроены наши ребята. Но сборная России на этом Евро никого не перебегала, она именно переиграла шведов и голландцев.

- о Павлюченко
Этот молодой человек понял, на каком форуме он представляет нашу страну. Он понял интерес к его личности и к команде, в которой он играет. Он ощутил ответственность и за себя и за команду. Я не говорю, что он играет «на продажу». Для него это сейчас неважно. Зато он понимает, что любая его ошибка рассматривается под микроскопом. Он понимает, что за ним следят – не только агенты и тренеры, но и болельщики. Вся наша сборная играет с огромным чувством ответственности. Это и есть главная заслуга Хиддинка, что он разбудил в наших футболистах это чувство.

- о том, что Хиддинк заставил российских футболистов работать
Вспомните, когда Хиддинк представлял команде тренера по физподготовке, он сказал, что скоро они будут ненавидеть этого человека. Он в шутливой форме подготовил игроков к тому, что им придется нелегко. В начале им показалось, что все это не так сложно, потом было все труднее и труднее. Когда они поняли, что уже нельзя отступать назад, футболисты все отработали, что Хиддинк и отметил. Я сегодня читал интервью этого тренера по физподготовке, что за три недели работы сборная России достигла тех результатов, которых достигла сборная Кореи за три месяца. Это важно. Значит, наши ребята могут.

- о том, что сборной нужен тренер-психолог
Он и нас к этому подводил. Когда Хиддинк начинал свою работу, то обозначил свои приоритеты. Согласно им, он собирался ускорить игру нашей команды. И подбирал состав именно под эту концепцию. И, заметьте, мы действительно на Евро играет так, как он хотел тогда. Во-вторых, он собирался избавиться от наивного футбола и хотел видеть агрессивного футбола, когда игроки хотят поразить ворота соперника. Уже на чемпионате Европы после проигрыша испанцам наши игроки подметили, что играли неплохо, но агрессивности им не хватало, и проскочить не удалось. Поэтому Хиддинк донес до игроков, что нужно не только уметь играть, но и уметь выигрывать.

- об Аршавине
Как только я его увидел, то понял, что этот парень далеко пойдет. Когда мы разбираем матч против шведов, нам ясно, что надо перекрыть Ларссона и Ибрагимовича. То же самое могло быть и с голландцами. Но появился Аршавин. И уже сопернику надо думать, как перекрывать Павлюченко, Саенко, Жиркова. А тут появляется еще одна головная боль – Аршавин. Почему начал лучше смотреться Павлюченко? Потому Аршавин так стал напрягать защитников, что у Романа появилось больше свободы. Таким образом, Андрей сыграл не только на себя, а в интересах команды. Для меня ясно одно – Аршавин может играть в любой команде, потому что он независим от организации игры. Он сам ее решает и может играть в любом чемпионате. Андрей – творец, ему не надо давать никаких заданий.

- о первом матче с испанцами на Евро (1:4)
Когда мы пошли сначала в атаку, взяв мяч под свой контроль, а через 20 минут попали в плен, казалось, что Хиддинк заставит нашу команду окопаться. Ничего подобного. Они продолжали играть в тот же футбол, скорректировав только действия в обороне. Настойчивость Хиддинка была в том, что он продолжал играть на победу. А чтобы так играть, нужны действия в атаке. И приятно, что в сердцах и головах наших игроков есть уверенность в своих силах.

- о полуфинале Евро
Мне бы больше хотелось, чтобы мы играли с итальянцами. Нам было бы проще. Я имею в виду, что Италия прогнозируема по игре в обороне и атаке. У испанцев несколько вариантов ведения игры, потому что они обладают двумя высоко классными нападающими. Плюс, они коварны, когда ведут комбинационную игру. Но, тем не менее, я вижу, что и этих нападающих мы можем оторвать от линии полузащиты, чего нам не удавалось в первой встрече, когда эти нападающие оставались с нашими защитниками один в один.

#449 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:59

Просмотр сообщенияlokomotiv (25.06.2008, 12:52) писал:

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо полагает, что сборная России не сумеет показать такой же уровень футбола, как в четвертьфинальном матче с голландцами. "Сборной России будет очень трудно сыграть на таком же уровне, - сказал Хаби Алонсо "Радио Marca". - Мы знаем, что с ними будет нелегко. Но у нас очень солидная оборона, а наше нападение может доставить серьезные проблемы любой команде".

Хаби Алонсо готов вновь остаться на скамье запасных, так как Луис Арагонес делает ставку на Маркоса Сенну и Хави. "Я пока не знаю, буду ли я играть в полуфинале. Я пропустил матч с итальянцами, но все может измениться. У нас хорошие игроки, каждый может заменить другого". Также Хаби Алонсо вспомнил матч группового этапа, в котором испанцы разгромили россиян со счетом 4:1. "Это игра уже в прошлом. Но мы помним из проблемы в обороне. Мы должны воспользоваться их слабостями. Кроме того, я полагаю, что наши футболисты выйдут на игру в оптимальных физических кондициях".
Он не верит,а я верю!Россия должна взять реванш.Россия вперед!!!
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#450 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Июнь 2008 - 18:04

по новостям рассказывали как уже двум новорожденным в России дали имя ГУС :lol2:
а в Крыму поставили памятник))))))) в полный рост, в спортивной одежде и с мячиком в руках :lol2:
во народ может ёпть)))))))) :pioneer_smoke:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#451 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:09

Гус Хиддинк: "Скоро Бразилия выиграет ЧМ по хоккею".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил легендарному Пеле, заявившему как-то, что русские станут чемпионами мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею, передает "СС".

«Пеле как-то сказал, что русские станут чемпионами мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею. Что же, думаю, что они выиграют очень скоро. Современные технологии позволяют и в Бразилии обустроить хоккейные катки. Так что все будет хорошо».

#452 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:11

Давид Вилья и Маркос Сенна могут пропустить полуфинальный матч.

Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркос Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы по футболу со сборной России, сообщает El Mundo.

хотелось бы

#453 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:17

Игорь Акинфеев: "Мы проанализировали ошибки".

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев перед полуфинальным поединком с Испанией дал эксклюзивное интервью euro2008.com, в котором заявил, что теперь его команда хочет большего.

Скажите честно - хочется отомстить испанцам за 1:4 в Инсбруке?

Думаю, что нет. Был разговор после той игры с тренером. Мы проанализировали ошибки, которые допустили, сделали из них выводы. Мы стремимся играть в другой футбол.

С кем вы больше хотели встретиться в полуфинале - с Испанией или Италией?

Честно говоря, Италия вообще не впечатлила на этом турнире - ни результатом, ни своей игрой. Это команда, которая стоит сзади и практически не атакует. Они обыграли Францию - да, хорошо, но такой стремительной и яркой игры, как у испанцев, у итальянцев нет. Интереснее сыграть с испанцами. На каждой позиции у них есть высококлассные игроки. Что не игрок, то имя. Можно только восхищаться этими людьми и учиться у них, потому что, действительно, это люди, которые хорошо умеют играть в футбол.

Что повлияло на исход матча на "Тиволи-Ной" - неверный выбор тактики или личные ошибки игроков?

В первую очередь наши ошибки повлияли на исход матча. Если посмотреть все голы, то три гола - точно наши ошибки, потому что мы неграмотно сыграли в обороне и позволили разбежаться таким классным форвардам, как Торрес и Вилья. Все понимают, что если у таких игроков есть простор, то они легко и с удовольствием обыграют любого. Это просто была первая игра. Мы знали, что испанцы - команда сильная, да и сами бывали на подобных турнирах. Часто первая игра получается неудачной. Но мы собрались и с достоинством играли на этом турнире. Сдаваться никто не собирается. Мы хотим большего.

Вас начали сравнивать с Икером Касильясом - во многом потому, что оба вы начали играть на высоком уровне в юном возрасте. Вы сами чувствуете, что чем-то похожи?

Так нельзя говорить. Мы - два разных вратаря. Может, мы в чем-то похожи в развитии карьеры, но Касильяс испанец, а я - русский. Никаких точек соприкосновения здесь между нами нет. Похож я или не похож на него.... Я Акинфеев, он - Касильяс. На этом точка. Дуэли никакой не будет, просто кто меньше пропустит, тот и пройдет в финал.

Ваши ощущения в том случае, если будет серия пенальти?

Бояться ничего нельзя. Мы забрались практически на вершину горы. Хочется дойти до конца. Ни нам, ни испанцам, не хочется доводить дело до пенальти, потому что это лишние нервы и больше седых волос на голове.

Ходят слухи об интересе к вам со стороны "Арсенала" и других клубов, а Арсен Венгер публично расточает вам комплименты. Вы мечтаете о переходе за границу?

Можно мечтать всю жизнь, но это так и останется мечтой. Я спрашивал и у главного тренера, и у президента ЦСКА, но пока никаких конкретных предложений не было. Идут одни разговоры и сплетни, которые, честно сказать, мне уже поднадоели. Я игрок ЦСКА до 2011 года. Что касается комментариев Венгера и Анчелотти, то это великие люди, которые очень хорошо понимают в футболе, прожили в футболе долгий век, и понимают побольше тех специалистов, которых не устраивает моя или чья-то еще игра.

Если бы вам сказали, что Россия доберется до полуфинала, уверенно выиграв три матча, вы бы в это поверили?

Не поверил бы в это, тем более вспоминая ощущения после первой игры. Мысли были катастрофические: опять приехали, проиграли в первой игре 1:4, что делать дальше. Самое главное в такой момент - психология. Любая команда может в такой ситуации сломаться. Как Греция, которая неудачно сыграла первую игру, а потом повалилась. Они ничего не смогли сделать на этом турнире, а нам, наоборот, удалось собраться в единый кулак и с достоинством выйти из этого положения. Честно говоря, нам надоело, что в России над нами постоянно подшучивают и не верят в сборную. Поэтому нам хочется доказать, что мы умеем играть в футбол.

Аршавин здесь удивил даже тех, кто знает его как футболиста хорошо. Вы тоже не ожидали от него такого?

Мы на Андрея надеялись, и главный тренер с самого начала только прессе говорил, что он может не поехать на чемпионат Европы. Мы-то сами понимали, что нам там без такого игрока не то что делать нечего, но просто он лидер команды. В тех играх, в которых он сыграл, он показал, что он действительно один из лучших людей на поле сейчас.

Посещали ли вас мечты о финале?

Мечты о финале меня не посещали, потому что я адекватный человек. Стараюсь много не мыслить, стараюсь быстро заснуть и все. Хочется больше всегда, но это надо доказывать на поле. Если мы можем играть хорошо, то почему бы не воспользоваться. Бывает, что такие шансы выпадают только раз в жизни. Надо любой ценой за него цепляться.

Часто говорят, что для того, чтобы стать голкипером мирового класса, вам не хватает 10 сантиметров роста. Как вы относитесь к подобного рода разговорам?

Я чувствую себя хорошо. Могу сказать, что те люди, у которых рост под два метра, уже сидят дома и смотрят чемпионат Европы по телевизору. Мне этот вопрос уже надоел, мне уже не смешно. Это полный бред. Посмотрите, Аршавин вообще наверное ростом 160 сантиметров, но посмотрите, что творит на поле - выигрывает и верховые единоборства.

#454 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:21

Гус Хиддинк о сборной России.

Главный тренер сборной России голландский специалист Гуус Хиддинк, вспоминая тяжелый путь, который прошла его команда прежде, чем попасть на этот праздник футбола в Австрии и Швейцарии, уверяет прессу, что твердо стоит на земле, а не витает в облаках перед полуфинальным поединком с мощной сборной Испании в четверг 26 июня.

Если бы Англии удалось одержать победу над хорватами на "Уэмбли", то она, а не молодая сборная России, была бы частью этого праздника. Но, попав вот так "черным ходом" на Евро-2008, россияне уже, по мнению многих специалисов, прыгнули выше своей головы, и теперь на их пути к финалу стоит сборная Испании, которой россияне уже проиграли со счетом 4:1 в своем первом матче чемпионата Европы.

"Я не могу забыть наш квалификационный путь, когда хорошие игры мы чередовали с плохими, - сказал Хиддинк на пресс-конференции в среду. - Именно поэтому я остаюсь реалистом и не впадаю во всеобщую эйфорию, потому что помню, как мы сюда попали. Но мы делали шаг за шагом, и теперь я могу гордиться своей командой. Не только за наши результаты, но и за это удовлетворение, которое я получаю от современной красочной игры наших ребят".

Первый шаг к пробуждению Россия сделала именно после того болезненного начала с разгромного поражения от испанцев, когда хет-трик в ворота Игоря Акинфеева сделал Давид Вилья.

"После этого поражения мы сделали огромный шаг вперед, - отмечает Хиддинк. - Мы пробовали играть так же и с испанцами, но попались в западню и раздали им достаточно подарков. Но после игры наши тренировки были сосредоточены на основных элементах в защите, и это дало результат. За мачти с греками, шведами и голландцами мы еще больше продвинулись вперед и оказались там, где мы сейчас и находимся. Мы, конечно, можем высказывать свое уважение к нашим соперникам по полуфиналу, ведь они первенствовали в нашей группе, а затем одолели чемпионов мира итальянцев. От этого им будет проще, я же ожидаю столкновения между двумя техничными командами, которые ставят во главе игры атакующие действия. Тяжело предсказать результат, но я уверен, что это будет захватывающая игра".

Выступление сборной России на полях Австрии и Швейцарии подняло российский футбол на новый уровень, по словам Хиддинка: "Это как вызов для России - закрепиться на новых позициях в мировом и европейском футболе. Мы должны использовать это полностью, в том числе и для развития футбола и всей футбольной инфраструктуры в стране".

#455 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:22

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.06.2008, 03:09) писал:

Гус Хиддинк: "Скоро Бразилия выиграет ЧМ по хоккею".
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил легендарному Пеле, заявившему как-то, что русские станут чемпионами мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею, передает "СС".

«Пеле как-то сказал, что русские станут чемпионами мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею. Что же, думаю, что они выиграют очень скоро. Современные технологии позволяют и в Бразилии обустроить хоккейные катки. Так что все будет хорошо».
Не ожидал от Пеле. Идиот старый. Гарринча лучше!!!!!!!!!!!!!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#456 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:24

Просмотр сообщенияRaul (26.06.2008, 03:22) писал:

Не ожидал от Пеле. Идиот старый. Гарринча лучше!!!!!!!!!!!!!
говорят журналисты любят спрашивать у него прогнозы,он часто ошибается в них и они считают наоборот
может он тут тоже ошибся

#457 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:25

Валентина Матвиенко пожелала удачи Аршавину.

По информации РИА "Новости", губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, находящаяся с трехдневным визитом на юге Германии в Баварии, в среду позвонила нападающему петербургского "Зенита" и российской сборной Андрею Аршавину и пожелала удачи в полуфинальном матче Евро-208 против команды Испании, который состоится в четверг 26 июня в Вене.

#458 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 03:27

Сергей Семак: "Для победы нам потребуется приложить максимум усилий".

Капитан сборной России Сергей Семак в беседе с корреспондентом телеканала "Спорт" заявил, что игроки сборной не собираются отбывать номер в полуфинальной игре из-за разговоров в испанской прессе, что россияне являются фаворитами в этом поединке: "Они лукавят, желая расхолодить нашу сборную перед ответственной встречей. Поражение со счетом 1:4 в первом матче группового этапа говорит о силе испанцев. Мы приехали сюда не для того, чтобы отбывать номер. Для победы нам потребуется приложить максимум усилий".

#459 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:54

Просмотр сообщенияlokomotiv (25.06.2008, 12:52) писал:

У России есть хороший стимул взять реванш и Россия его возмет!!!!! :smile207:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#460 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:09

пистец испанцы выпендриваются, хоть бы наши выйграли и испанцы обламались цуки
RusSiA

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter