баги\ошибки и прочие
}l{yKoBcKblu
20 авг 2009
Moon
20 авг 2009
Были проверены скилы всё нормально работает
Осталось сделать : время бафа бафера раставить ГМ шоп решить вопровс с династи и как он работать будет после дарк клауда С отравленым кристалом и с квестом птица в клетке не пускает во вторую инсту конечно мож я что-то не правильно делал прошу пояснить Сергея (Васпер СА не работают ставить его нет смысла )
Форготен скролы дроп надо сделать так которые дропнуть можно не трогать а которые нельзя дропнуть надо что-то придумать как их достать
Проверена фринтеза на предмет дропа скролов все змечательно работает Белет не работает(т е с него нечего не упало)
Повысить рейты спойла так как за промежуток спойла х20 спойлиш не сильно много зато качаешся оч быстро так что пока наспойлишь что надо твинков спойлов штук 5-6 качнёшь (просто так смысла нету)
Сообщение отредактировал Moon: 20 Август 2009 - 09:23
Осталось сделать : время бафа бафера раставить ГМ шоп решить вопровс с династи и как он работать будет после дарк клауда С отравленым кристалом и с квестом птица в клетке не пускает во вторую инсту конечно мож я что-то не правильно делал прошу пояснить Сергея (Васпер СА не работают ставить его нет смысла )
Форготен скролы дроп надо сделать так которые дропнуть можно не трогать а которые нельзя дропнуть надо что-то придумать как их достать
Проверена фринтеза на предмет дропа скролов все змечательно работает Белет не работает(т е с него нечего не упало)
Повысить рейты спойла так как за промежуток спойла х20 спойлиш не сильно много зато качаешся оч быстро так что пока наспойлишь что надо твинков спойлов штук 5-6 качнёшь (просто так смысла нету)
Сообщение отредактировал Moon: 20 Август 2009 - 09:23
Weile
20 авг 2009
Дак получается серв уже работает,но только на испытательном сроке сейчас играют.ТАК?
KOT_O6OPMOT
20 авг 2009
у меня еще 1 маленькое предложение... левелченджера поставьте. Подгонять себя под определенный уровень. А то при таких рейтах...
jambo
20 авг 2009
По возможности могли бы вы поставить игровой информер? Чтобы показывали что с мобов дроп/спойл и %. Увеличить рейты спойла, остальное вроде всё в поряде. -1 чтобы поставить ЛВЛченджера, т.к. спойлить можно и с рейтами х99999999 любой лвл и сколько хочш. не получая опыт) Ну и поставьте уже наконец гм шоп, бафера, проф. менеджера.

Blackened
20 авг 2009
Так-же можно (видел на некоторых серверах) добавить команду ".cfg" - видел её на некоторых серверах, в ней можно настроить по желанию: автолут вещей/аден/хербов, можно отключить/включить получение опыта (как раз пригодитсядля спойла) ну и ещё некоторые функции =)
jambo
20 авг 2009
jambo (20.08.2009, 12:43) писал:
По возможности могли бы вы поставить игровой информер? Чтобы показывали что с мобов дроп/спойл и %. Увеличить рейты спойла, остальное вроде всё в поряде. -1 чтобы поставить ЛВЛченджера, т.к. спойлить можно и с рейтами х99999999 любой лвл и сколько хочш. не получая опыт) Ну и поставьте уже наконец гм шоп, бафера, проф. менеджера. 

Умножающий_Печаль
20 авг 2009
Wolfhound87 (20.08.2009, 12:00) писал:
у меня еще 1 маленькое предложение... левелченджера поставьте. Подгонять себя под определенный уровень. А то при таких рейтах...
Если ты выше моба на 3 лвл опыт/дроп/спойл режется, если на 9 то там вообще нифига не получаешь.
А то я так думаю выпривыкли качать например спойла до 80-го, потом сливать о нужного вам и идти спойлить что надо =))
Я тоже так хотел, но теперь это все сложнее и сделать такого нельзя .... что искренни расстраивает .....
jambo
20 авг 2009
D`jok (20.08.2009, 13:30) писал:
Есть новый прикол в линаге =)
Если ты выше моба на 3 лвл опыт/дроп/спойл режется, если на 9 то там вообще нифига не получаешь.
А то я так думаю выпривыкли качать например спойла до 80-го, потом сливать о нужного вам и идти спойлить что надо =))
Я тоже так хотел, но теперь это все сложнее и сделать такого нельзя .... что искренни расстраивает .....
}l{yKoBcKblu
20 авг 2009
Moon (20.08.2009, 09:21) писал:
Были проверены скилы всё нормально работает
так шо админ4ег отпиши))СА ВЕСПЕРА НЕ ПАШУТ УВАЩЕ!
Умножающий_Печаль
20 авг 2009
jambo (20.08.2009, 13:34) писал:
Можно применить чуток ума и не сливать гнома) Чтоб опыт не шёл за мобов можно сделать и без всяких Комманд.
Я вот пока такого еще не сделали, качал гному третью профу и все, сливал например до 55+ какого-нить и штамповал себе Б и А сеты. Но это было давно .....
Как мне кажется Линагу улучшают и улучшают, а как откроется рифт Айна, так я вообще буду рад =)
Поглядел на сайте сегодня какие изменения в Грации + будут =)
Некоторые локации 30-40+ теперь сделают 80+ =) И мобов крутых нарисовали, на некоторых нету кожи, на других магии весят вечно, типо проклятий/благословлений. Вообще круть одним словом.
Сообщение отредактировал D`jok: 20 Август 2009 - 17:40
}l{yKoBcKblu
20 авг 2009
D`jok (20.08.2009, 17:39) писал:
Можно, используя чревоугодника или еше каких либо петов, которые едят 90-100% опыта.
Я вот пока такого еще не сделали, качал гному третью профу и все, сливал например до 55+ какого-нить и штамповал себе Б и А сеты. Но это было давно .....
Как мне кажется Линагу улучшают и улучшают, а как откроется рифт Айна, так я вообще буду рад =)
Некоторые локации 30-40+ теперь сделают 80+ =) И мобов крутых нарисовали, на некоторых нету кожи, на других магии весят вечно, типо проклятий/благословлений. Вообще круть одним словом.
Manjur
20 авг 2009
}l{yKoBcKblu (20.08.2009, 14:32) писал:
в4ера доусеру все проверяли)))все классно остались бытовые вещи клас менеджер бафер и гм шоп реиты споила))вопрос с династи нада решать особенно с дино пухами на хб нетю мобов(с которых квест)
Династи оружие\броня вроде реализованы, способ получения придумаем давайте. Эвент или шо-нить в этом роде.
К слову на ХБ и не будет мобов... Его как бе активировать надо Байлором, а байлора чет разрабы вырубили. Попробую со старой сборки перетащить скрипты для этой инсты, возможно и получится.
}l{yKoBcKblu
20 авг 2009
Manjur (20.08.2009, 19:23) писал:
Васпер сеты работать и не будут, никто даже на оффе не знает как оно работает - таких СА тупо нет ) А значит и нет ирнфы для разрабов. Можно допилить руками, как настроим более важные вещи.
Династи оружие\броня вроде реализованы, способ получения придумаем давайте. Эвент или шо-нить в этом роде.
К слову на ХБ и не будет мобов... Его как бе активировать надо Байлором, а байлора чет разрабы вырубили. Попробую со старой сборки перетащить скрипты для этой инсты, возможно и получится.
нас4ет династи можна поставить трейдера етого гнома на острове и так же долбить ракушки и менять
ТОЛЬКО 4ЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ В ДРОП ДОБАВИТЬ!ТАК ЖЕ мона и добавить рецы с основами на стволы!
и тогда сделай порт на хБ как у нас раньше сделал квест-полетел!придумай и удиви каро4)
Гмшоп в полне норм!еще бы увидеть бафера протестить пару дней доделать все ето и мона на4инать))
jambo
20 авг 2009
}l{yKoBcKblu (20.08.2009, 21:02) писал:
пожалуста Сергей полу4ение саба перетащи со старой сборки!так же бабки АА ....тока терь под цену етого серва подгани)нас4ет династи можна поставить трейдера етого гнома на острове и так же долбить ракушки и менять ТОЛЬКО 4ЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ В ДРОП ДОБАВИТЬ!ТАК ЖЕ мона и добавить рецы с основами на стволы!и тогда сделай порт на хБ как у нас раньше сделал квест-полетел!придумай и удиви каро4)Гмшоп в полне норм!еще бы увидеть бафера протестить пару дней доделать все ето и мона на4инать))
если еще хб получится сделать))))
Сообщение отредактировал jambo: 20 Август 2009 - 21:43
}l{yKoBcKblu
21 авг 2009
+Бафер))ее пп ше до 74 лвла правда времяпока по 20 минут..ведуца работы=)
Умножающий_Печаль
21 авг 2009
jambo (21.08.2009, 19:32) писал:
профам то цену поменьше сделайте)) 10кк первая) жесть)
Что там первую профу делать, пять минут. Вторая вообще за 3кк делается =) (я на оффе уже две профы купил вторые =) )
Третья тока заставляет попарится =)