←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

баги\ошибки и прочие

фотография jambo 21 авг 2009

Просмотр сообщенияD`jok (21.08.2009, 19:49) писал:

Да и вправду Макс сказал, что после офф уксус сладкий будет =)
Что там первую профу делать, пять минут. Вторая вообще за 3кк делается =) (я на оффе уже две профы купил вторые =) )
Третья тока заставляет попарится =)

и нах ты это написал? мне ваще = скоко ты там проф купил
Ответить

фотография Weile 21 авг 2009

Просмотр сообщенияaleksey (21.08.2009, 19:52) писал:

когда уже сервер запустят?)
+1
Ответить

фотография Skorykh 21 авг 2009

парни это уже перебор барыжить как мне скзаали Ы рецами и основами в ГМ шопе!!! Серега зделай интересней наскока мне ивестно баилор злой дядя) так поставь дроп ракушек черных и белых с Эпик РБ от баюма до валакаса просто что бы по 10-15 падало с РБ и Гнома на парнасусе зареспи вот и весь твой головняк не парь мохг себе и людям делай так и запускай
Ответить

фотография crossfire 22 авг 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (21.08.2009, 22:39) писал:

парни это уже перебор барыжить как мне скзаали Ы рецами и основами в ГМ шопе!!! Серега зделай интересней наскока мне ивестно баилор злой дядя) так поставь дроп ракушек черных и белых с Эпик РБ от баюма до валакаса просто что бы по 10-15 падало с РБ и Гнома на парнасусе зареспи вот и весь твой головняк не парь мохг себе и людям делай так и запускай
Ден байлор убивается довольно легко, так что ничего злого в нем нет :(
Ответить

фотография ave 22 авг 2009

Добавьте в Гм-Шоп стрелы.. B,A,S
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 23 авг 2009

мдяяяя.....откуда такие дыры в геодате персы проваливаються в пропасть,иногда ваще полных кусков местности нету тупо белая пропасть ....вот например щас я тпшнулся в ТОИ и меня критануло....захожу...и фиг окно висит и ппц в виде загрузки...типо я не туда тепешнулсо)))Бб ПЕРС потерялся во времени?4ото нетоооо
Ответить

фотография comulos 23 авг 2009

на офе тоже так:rolleyes: не равные уровни земли, белые полосы, невидимые пропасти...
здесь очень кривая геодата и откуда столько мобов в варке взялось? Сергей убавь мобов, сделай как на офе:)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 23 авг 2009

я так понял ето кривости клиента попросил другого зайти и ни4о норм вроде
щас обнавлю и буит надеюсь хорошо все)
Ответить

фотография DarkCub 23 авг 2009

меня токо что кикнуло :) купил в магазине лечки, SoE и свитки воскрешения, нажал ок и там чето про Gm на англ написало типо будет информирован и кик, чет непонял что это было
Ответить

фотография jambo 24 авг 2009

Просмотр сообщенияD`jok (23.08.2009, 19:51) писал:

Я это писал тебе недолекому что нежели за 50кк профу покупать, сделать квест минутный и за 3кк профу вторую получить.<br />Но ты же у нас крутой, тебе все = .Хотя перед кем я распинаюсь, мне = и на тебя и на все что с тобой связано. Хотел помочь а ты вон как, сиди со своим = если нравится.
Очередной выепон какой ты задрот а мы все недалёкие? убейся лапоть
Ответить

фотография Nero 25 авг 2009

могу сказать, 4то тест серва прошел слишком быстро и мы не успели проверить и половины всех скилов...
бафф камаэля "Инквизитора" появляющийся на 80 лвле "Преграда Молний работает не в полную силу... видел его в действии у себя на сборке... с эпик бижей мой противник стоял в "анкоре" 5-15 секунд... у нас же с Б бижей и 3-х секунд анкор не держится...
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 26 авг 2009

Просмотр сообщенияTwister (25.08.2009, 19:40) писал:

могу сказать, 4то тест серва прошел слишком быстро и мы не успели проверить и половины всех скилов...
бафф камаэля "Инквизитора" появляющийся на 80 лвле "Преграда Молний работает не в полную силу... видел его в действии у себя на сборке... с эпик бижей мой противник стоял в "анкоре" 5-15 секунд... у нас же с Б бижей и 3-х секунд анкор не держится...
ой типо "а 4о ето мы зря делали етих ковырялок?"ухахахахахаха Да серега внатури сделай им скил а то капец не гребем))))
поцталом)))кста грацц вас рБшниками там еще нублами уда4и)))
Ответить

фотография Weile 02 сен 2009

Вот я сегодня не понял что за лаг ^_^ Купил в ГМ-шопе ХП-лечки 30 штук и вижу что в инвентаре 30 МП-лечек а не ХП :crazy[1]: После этого я ещё раз зашел в ГМ-ш0п и навел на ХМ-лечки ввел 70 штук и такаяже история! :smile127:
Ответить

фотография Manjur 03 сен 2009

Просмотр сообщенияWeile (2.09.2009, 20:42) писал:

Вот я сегодня не понял что за лаг :) Купил в ГМ-шопе ХП-лечки 30 штук и вижу что в инвентаре 30 МП-лечек а не ХП :crazy[1]: После этого я ещё раз зашел в ГМ-ш0п и навел на ХМ-лечки ввел 70 штук и такаяже история! :smile127:
Это ошибка товарища, кто писал ГМ шоп, я уже пофиксил, с ближайщим рестартом все будет покупаться как надо.
Ответить

фотография Weile 03 сен 2009

Просмотр сообщенияManjur (3.09.2009, 11:33) писал:

Это ошибка товарища, кто писал ГМ шоп, я уже пофиксил, с ближайщим рестартом все будет покупаться как надо.
Хорошо :victory:
Ответить

фотография Blackened 03 сен 2009

Просмотр сообщенияManjur (3.09.2009, 11:33) писал:

очень сильно прошу прощения за свой недочёт, виноват...
Ответить

фотография Manjur 03 сен 2009

Просмотр сообщенияechoes (3.09.2009, 17:52) писал:

очень сильно прошу прощения за свой недочёт, виноват...
Да лан, бывает...
Ответить

фотография Nik 16 апр 2010

Вот сегодня обнаружил проблему. Не работает нпс,открывающий двери к сердцу валакаса.
Сообщение отредактировал Nik: 16 Апрель 2010 - 13:28
Ответить

фотография Asmodian 16 апр 2010

а ты туда с квестом прошел то?) если нет, то и не будет ничего. и если ты в зариче тоже ничего не будет.
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 16 Апрель 2010 - 22:20
Ответить

фотография Nik 17 апр 2010

Квест сделан был.
Ответить